...
Теги: Боди-арт,роспись по телу
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Вездесущий арт » Боди-арт.
...
Теги: Боди-арт,роспись по телу
Laura, я очень люблю живопись! И "Боди-арт" мне нравится! Рассматривала фото - отдыхала
Честно сказать, если бы мне предложили - не решилась бы на такое... не "синий чулок", но все же...
Но, щьёрт побьери, красиво кАк!!!!!
Смотрится потрясающе... сразу и не разберешь где что есть
Laura ты молодчина........ есть еще смелые дамы в этой жизни. Но только не я..........
Нет слов, как красиво! Настоящее произведение искусства!
Да,очень здОрово!
Продолжу...
Уникальный боди-арт художник Крейг Трейси (Craig Tracy)
Родился, вырос и постоянно проживает он в Новом Орлане. С отличием окончил институт исскуств (Art Institute of Fort Lauderdale) После учебы строился иллюстратором в рекламное агентство. Проработав там 6 лет, Крейг понял, что коммерческая иллюстрация и работа на заказ убивают в нем страсть и энергию истинного художника. И он ушел, занявшись настенной живописью, аэрографией, дизайном футболок и всем что попадалось ему под руку.
Впервые разрисовав человеческое лицо, Крейг понял, что окончательно и бесповоротно влюбился в боди-арт. Начал собирать коллекцию работ других, вдохновляющих и восхищающих его боди-арт-художников, завешивая фотографиями стены собственного дома. А затем начал работать над серией работ под названием "Painted Alive".
Сегодня Крейг Трейси - один из лучших живописцев в мире, занимающихся росписью тела, владелец собственной и единственной в мире галереи боди-арта Craig Tracy Fine Art Bodypainting Gallery, а также почетный член жюри World Body Painting Festival, ежегодно проходящего в Австрии.
Работы Крейга Трейси - это не просто красивая роспись по телу. Это обман зрения, иллюзии, глядя на которые бывает сложно понять, где заканчивается человеческое тело и начинается фон композиции.
Убежище.
Солнышко.
Клоун.
Вместе.
Бывший.
Элементы.
Виток.
Золотой тромбон.
Возвышенность.
Глубже.
Совершенный.
Роза.
Ветер носит перья.
Скорость.
Ангел.
Генезис.
Вуду.
Саксофон.
Триумф.
Преисподня.
Древесная лягушка.
Элис.
Май
Монарх.
Majestic
Проказник.
Адрес сайта галереи - http://www.craigtracy.com/
Уникальный боди-арт художник Крейг Трейси
Красивые и интересные работы! Но есть и неприятные глазу (мне )
А какие-то. совсем непонятны...где голова, ноги, руки...
Америка без комплексов.
Боди арт люблю, но не таких...фигурах и не в такой возрастной категории.
Америка без комплексов. Фестиваль боди-арта
Комплексов нет и красоты тоже нет.
Как-то больше бросается в глаза на ком- это сделано,а потом уже что нарисовано .
Как-то больше бросается в глаза на ком- это сделано,а потом уже что нарисовано .
А мне нравится. Тётки жгут! Это только мы, россиянки, после 30 морально выдвигаемся в сторону кладбища, почему-то думая, что с окончанием молодости и совершенства тела наша жизнь уже пропащая, и ни о чем телесном мечтать мы уже не вправе. А они принимают себя "как есть" и живут полной жизнью с любыми морщинами.
А они принимают себя "как есть" и живут полной жизнью с любыми морщинами.
Нам это сложнее понять, т.к. у нас воспитание советское, привит пуританский взгляд на многое. Но мне тоже нравится, не все, правда.
Ну, для себя - пусть как хотят ходят, а остальным зачем шок, лишний раз переживать?
а остальным зачем шок, лишний раз переживать?
А "остальные" там не переживают. Это только у нас целлюлит и лишние килограммы повергают окружающих в культурный шок, будто мы не реальные живые люди, а куклы из интим-магазина, не стареющие, не полнеющие и неживые. А там к естественным проявлениям женского тела относятся адекватно.
окончанием молодости и совершенства тела наша жизнь уже пропащая,
Да,кто- же сказал что пропащая?
Не уж-то ,чтобы жить полной жизнью надо,показывать то,что тебе самой даже не нравится. Может лучше чуток поработать над своим телом ,а потом уж выставляться ?
пуританский взгляд на
По -мне уж лучше пуританский взгляд,чем безвкусица ,как-то нас изнутри разлагают ("кормят" всем искусственным ),а мы не замечаем .
Да,кто- же сказал что пропащая?
Тот, кто решил, что не молодое и не эталонное тело отвратительно. А оно нормально. Жизнь - это не только духовное и интеллектуальное, но и телесное, и социальное. А если отрицается наше физическое присутствие в жизни, если оно воспринимается как нечто отвратительное, которое надо притать или "работать над своим телом", то это уже не полноценная жизнь, а суррогат.
Русские купились на красивые картинки из телевизора, модных журналов и рекламных агиток. Женское тело стали вопринимать как товар. Отсюда дует ветер "поработать над телом" и "шок". Почему раздетый пожилой мужчина при любых телесных данных воспринимается нормально, а раздетая пожилая женщина при таких же телесных данных вызывает протест? Потому, что к женщинам перестали относиться как к людям. И сами же женщины потакают такому отношению к ним.
Америкосы давно уже научились бороться с этой гадостью, а мы пока не научились.
Моё тело не молодо, но оно здорово и для меня вполне удобно. И я рассмеюсь в глаза любому, кто скажет, что мне надо прятать тело и сторониться любых мероприятий, предполагающих открытое тело, из-за нескольких лишных кило, из-за недостаточно стоячей груди, из-за недостаточного тонуса кожи, целлюлита или нескольких варикозных венок на ногах. Мне некогда сутками "работать над собой", чтобы косить под молоденькую. Я комфортно чувствую себя в своём собственном возрасте и предпочитаю тратить отпущенное время жизни не на тренажерный зал, спа, массажи, диеты и прочую хрень, а на интересное общение и полноценную жизнь.
Америкосы давно уже научились бороться с этой гадостью, а мы пока не научились.
Да как-то мне больше кажется,что они не научились бороться с этой гадостью,а просто им лень и поесть они любят всякую дрянь,а потом начинают ещё всем показывать что это здорово.
Женское тело стали вопринимать как товар.
То что женское тело стали воспринимать ,как товар,сами женщины и виноваты,которые и выставляют себя как товар своим поведением.
физическое присутствие в жизни, е
Лично мне больше нравится своё физическое присутствие,когда оно здоровое!
тренажерный зал, спа, массажи,
А я с большим удовольствием бы посещала,но увы не получается потому как время уходит на работу ,да на моих родных и любимых,ну иногда на творчество.
Моё тело не молодо, но оно здорово и для меня вполне удобно.
Ради бога -это Ваши ощущения ,Ваши взгляды.
просто им лень и поесть они любят всякую дрянь,а потом начинают ещё всем показывать что это здорово.
А если есть "здоровую пищу" и не лениться, то тело будет юным всю жизнь до глубокой старости? Удивительно! Не знала. Я как-то, по неопытности, наверное, полагала, что старение тела свойственно живому человеческому организму.
Лично мне больше нравится своё физическое присутствие,когда оно здоровое!
Здоровое и красивое- это две большие разницы. Особенно, если учитывать современные стандарты анорексичной красоты и методы достижения этой "красоты".
Я считаю, что здоровое - это уже значит красивое. Рекламщики считают, что красивое автоматически означает, что и здоровое.
Мне думается, что у рекламщиков логики поменьше будет, т.к. здоровый организм - более неизменное понятие, чем ежегодно меняющиеся "стандарты красоты".
Рекламщики считают, что красивое автоматически означает, что и здоровое.
Согласна! Внешний вид еще не показатель здоровья. У меня бабахнуло давление, так на работе не верили, что у меня взрывается мозг, у меня был цветущий вид и я по их мнению придумала все, чтобы сачкануть домой.
то тело будет юным всю жизнь до глубокой старости?
Кто сказал,что юным? Мы в разговорах всегда стараемся услышать отрицание того ,что пытаемся высказать. Я имела в виду ожиревшие телеса с висящими животами(не беря ,в счёт людей по здоровью.)
тело будет юным в
Юное иногда бывает хуже и намного.
что у меня взрывается мозг, у меня был цветущий вид и
У меня сейчас на работе да и люди ,которые меня давно не видели ,думают что я что -то делала когда была на больничном 2.5 месяца,так как я сильно постройнела и стала выглядеть лучше,но ведь им не объяснишь,что я неделями иногда почти ничего не ела,да и заболевание к этому предрасполагает.
ожиревшие телеса с висящими животами
Ещё раз обращаю внимание на вопиющую разницу между здоровым телом и телом, соответствующим современным стандартам красоты.
Например, женщина после 25 лет с ростом 162 см. и весом 68 кг. воспринимается как недопустимо жирная, а между тем, у неё здоровый вес и индекс массы тела в пределах нормы. Женщина такого же роста с весом 45,5 кг. воспринимается как стройная красотка при том, что ИМТ у неё критический, риск для здоровья оценивается как высокий, и имеются настоятельные показания к лечению.
Ещё раз обращаю внимание на вопиющую разницу между здоровым телом и телом,
Вы мне пытаетесь обратить внимание на то,что я вроде и не оспариваю.
Вы здесь » Lilitochka-club » Вездесущий арт » Боди-арт.