Все о МОДЕ.
Сообщений 91 страница 120 из 196
Поделиться922010-07-18 16:30:21
Полезные советы о том как выбрать модные шляпы.
http://eodezda.ru/modnie_shlyapi.php
Прежде чем приступать к выбору шляпки модной шляпы, определитесь к какому типу относиться форма лица, потому как шляпа с широкими полями отлично смотрится на худощавых лицах, круглолицым же советуем выбирать шляпку с загнутыми вверх полями.
Теперь стоит определиться с вашим ростом и телосложением, потому как широкая и плоская шляпа - это идеальный вариант для высокой женщины. Женщинам маленького роста не рекомендуется выбирать шляпки, у которых ширина плеч меньше ширины полей шляпы. Полным женщинам рекомендуется остановить свой выбор на шляпе с широкими полями.
Правильно подобранная шляпка дополняет черты лица и меняет внешность в лучшую сторону, так что тщательно подходите к вопросу о выборе этого аксессуара.
Выбирая модную шляпу, так же стоит ориентироваться на то, с какой одеждой вы будете ее носить. Ваша верхняя одежда и шляпка должны гармонировать.
Выбор цвета шляпки, так же немало важен. Идеальным считается если шляпка, перчатки и шарф будут в одном цвете.
Обратите внимание на выбор размера шляпки.
И, конечно же, ваша шляпка должна вам нравиться, тогда вы будете носить ее с удовольствием.
Поделиться932010-08-14 16:33:17
Осень 2010 - что будет в моде
http://www.arabio.ru/modno/2010_osen_modno.htm
Уже не за горами золотая осень, и потому пришло время познакомиться с самыми свежими тенденциями современной моды, которые будут наиболее актуальны в осеннем сезоне 2010 года.
Стиль «милитари» не хочет уходить с модных подиумов, более того, он приобретает все более интересные черты. Этой осенью в моде не столько военная, сколько военно-историческая тематика. Куртки, стилизованные под экипировку летчиков военной поры, пальто, напоминающие бушлаты моряков, разнообразные элементы, заимствованные у шинелей, френчей, мундиров различных исторических эпох – все это будет более чем уместно этой осенью.
Животная тематика также продолжает оставаться в фаворе у модных дизайнеров. Принты под тигра, зебру, леопарда, жирафа и прочих животных присутствуют не только в одежде, но и на самых разнообразных аксессуарах. Можете смело покупать на осень платья, юбки, брюки, кофты, а также верхнюю одежду, выдержанную в анималистическом стиле.
Снова вернулся на модный подиум «норвежский узор». И звучит красиво, и яркий вязаный орнамент из контрастных ниток в виде геометрических фигур, животных, растений выглядит в холодное время года очень эффектно. Причем его можно найти и на свитерах, и на таких аксессуарах, как, например, шапки или гольфы. В принципе, достаточно прикупить на сезон всего одну вещь с этим пестрым, самобытным рисунком, чтобы идти в ногу с модой и выделяться из толпы.
Поделиться942010-08-14 16:34:01
Очень часто на осенних показах встречалась простая, но удобная пара – водолазка и юбка в стиле 50-60-х годов, обязательно из натуральной шерсти. Пышный силуэт таких юбок прекрасно сочетается не только с водолазками, но и с облегающими топами или прозрачными блузками из шифона – последний вариант еще и очень сексуален.
Женственность - вот еще один тренд наступающей осенней поры. Что естественно, если в моде милитари. Это как небо и земля, черное и белое, сила и слабость. Отсюда актуальна одежда, подчеркивающая соблазнительность женской фигуры: обилие мини, довольно откровенных разрезов и приталенных силуэтов.
Из материалов этой осенью, как, впрочем, и всегда, особым успехом будет пользоваться трикотаж. Тонкий трикотаж, шерсть крупной вязки или нежная ангора – все материалы должны быть достаточно теплыми и уютными, чтобы не дать вам замерзнуть в осеннюю непогоду.
для Женский журнал Arabio.RU
Лита Будкуте
Поделиться952010-08-14 17:38:38
Новый тренд - разрезы на платьях
Разрезы стали несомненным модным трендом – появившись в джинсах, они постепенно захватили и другую одежду, а в наступившем сезоне разрезы играют заметную роль во многих коллекциях. Так, мы уже рассказывали о разрезах в модных купальниках, а сегодня на очереди – платья.
Имена дизайнеров, летняя коллекция платьев которых разнообразно разрезана, звучат очень громко – например, Gucci, Alexander Wang, Balmain и многие другие. Мы подготовили серию фото, где вы можете посмотреть все разнообразие представленных моделей. Как видите, режут все и везде, но ставить такие платья в ряд с рваными джинсами невозможно, потому что это действительно очень модные, стильные, тщательно продуманные и обработанные вещи без намека на потрепанность и тем более вульгарность. Для тех, кто захочет купить или заказать подобное платье у модельера, отметим, что от ярких пестрых тканей лучше отказаться - они будут отвлекать от элементов разреза.
Что же на острие модной идеи? Конечно, женская привлекательность, сексуальность, эротичность. Такая одежда нравится женщинам не меньше, чем мужчинам. Многие звезды кино и шоу-бизнеса, включая Ферджи, Леди ГаГа, Холли Бери уже появились «в свете» в платьях с многочисленными разрезами.
для Женский журнал Arabio.RU
Лита Будкуте
Поделиться962010-09-07 18:27:07
Модные рубашки – универсальная одежда, беспроигрышный вариант и для мужского, и для женского гардероба. И каждый сезон дизайнеры создают все новые и новые фасоны, экспериментируя с расцветками, фактурой, декоративными элементами.
Мужские рубашки 2010 также стали приталенными и более облегающими. Что касается модных расцветок, то все более популярными становятся яркие и летние тона. А рубашки в клетку – это настоящий хит сезона.
Рубашка перестала быть частью делового гардероба и заняла место как повседневная одежда многих людей. И если мужские деловые сорочки сдержанны, то модные рубашки могут быть достаточно экстравагантными. Мода диктует свои правила, рубашки украшают вышивкой, экспериментируют с новыми материалами, видоизменяют воротнички. Рубашка это красивая и стильная вещь, которая создает настроение и отражает индивидуальность её владельца.
Женские рубашки и блузы можно сочетать с брюками и джинсами, со строгими офисными костюмами и романтичными юбками в этническом стиле. Рубашки женские 2010 – это, прежде всего, нежный шелк, как матовый, так и блестящий. Очень модны модели пастельных оттенков – это главный тренд сезона весна-лето 2010. При этом выглядят они даже несколько целомудренно, никаких прозрачных тканей, но за счет легкого и соблазнительного материала, идеально подчеркивают фигуру.
Стоит отметить, что модная клетка в этом сезоне украшает не только одежду, но и различные аксессуары, включая обувь и сумки. Однако именно женские и мужские рубашки в клетку, выдержанные в стиле 1970-х годов, сегодня на пике популярности. Кантри, шотландка и вариации на их тему присутствуют в каждой коллекции. Актуально также сочетать в одной модели разные типы этого рисунка. Главное – не перестараться с яркостью.
И, конечно, выбирая рубашку, ориентируйтесь не только на модные тенденции, но и на то, идет ли вам такой фасон, удобно ли вам в нем. Будьте стильными – будьте самим собой!
Поделиться972010-09-07 19:28:52
Уже совсем скоро начнется сезон дождей и ветров, который нужно встретить во всеоружии. Классическое пальто - для офиса, нарядный плащ - для романтического свидания, практичная куртка - для будней в мегаполисе... Что в этом сезоне предлагают дизайнеры? Какой стиль подходит именно вам? Об этом читайте в статье Passion.ru.
Список радикальных новинок в этом сезоне настолько мал, что не заслуживает слишком пристального внимания. Разве что к новшествам можно отнести пальто и плащи, словно составленные из небрежно сшитых кусков ткани произвольной формы. Надо признать честно, что в повседневной жизни в таких вещах не слишком-то комфортно.
В остальном ведущие Дома моды предлагают нам вариации на тему хорошо знакомых трендов прошлых лет.
Поделиться982010-09-07 19:33:01
1. Милитари
Верхняя одежда в стиле милитари - беспроигрышный вариант для плащей и пальто. Удобно, практично, комфортно. Практически любые ткани выглядят привлекательно - от денима до роскошного кашемира. Двубортная застежка, накладные карманы, декоративные (в основном, металлические) пуговицы - все это непременные атрибуты стиля милитари.
Пальто и плащи по-прежнему имитируют либо солдатские шинели, либо офицерские сюртуки. И по-прежнему с ними прекрасно смотрятся высокие сапоги или ботфорты.
Правда, нынешней осенью дизайнеры не останавливаются на классических оттенках - сером и хаки. Милитари может быть и сливочным, и синим, и алым.
Поделиться992010-09-07 19:35:49
2. Красный цвет
Впрочем, в красном сегодня могут ходить не только поклонники стиля милитари. Этот цвет - яркий, чистый, незамутненный, напоминающий о лучших коллекциях от Valentino, является одним из основных модных трендов сезона.
Естественно, предлагается и множество алых пальто и плащей. Необычно выглядят в таком роскошном цветовом оформлении лаконичные и даже минималистские по крою пальто прямого силуэта.
Гораздо привлекательнее выглядят романтические модели с узкой талией, объемными рукавами, оригинальными воротниками, мягкими отворотами на рукавах.
Минус только в том, что красный цвет могут выбрать все "продвинутые" барышни в массовом порядке.
Поделиться1002010-09-07 19:39:40
3. Накидка
Это могут быть и плащи, и пальто - в зависимости от того, какой материал используется. Конечно, носить их лучше с объемными трикотажными вещами, которые присутствуют в актуальных коллекциях в огромном количестве.
Такие накидки могут показаться новинкой, однако те, кто хотя бы немного следит за движением модного мейнстрима, вспомнит точно такие же накидки в прошлогодних и позапрошлогодних коллекциях.
Такие вещи удобны для тех, кто ведет более свободный образ жизни, не скованный требованиями дресс-кода. Накидки прекрасно сочетаются, например, с джинсами и ботинками в мужском стиле.
Поделиться1012010-09-07 19:45:15
4. Кожа
Вещи из кожи - это один из главных хитов осеннего модного сезона. Как справедливо замечают многие читательницы нашего журнала, творческих прорывов в нем немного. И вещи из кожи также сложно отнести к таковым.
Те, кто любит одежду из кожи, будут рады. Те, кто считают ее изобилие слишком вычурным, предложение дизайнеров проигнорируют.
Однако пальто и плащи из кожи - это компромисс, который может примирить эти стороны. Для российского климата с его слякотной осенней погодой кожаные пальто - весьма практичный вариант.
К тому же, кроме классических прямых пальто из кожи, можно увидеть и весьма романтические модели с пелеринками, кружевной ажурной перфорацией и декоративными элементами.
Поделиться1022010-09-07 19:49:59
5. Мини-длина
В этом сезоне дизайнеры сделали выбор в пользу более длинных вещей, отказавшись от радикального мини прошедшего лета. Однако, на мировых подиумах можно увидеть и симпатичные варианты коротких пальто и плащей.
В основном, это ретро-варианты, которые берут за основу А-образные модели 60-х годов. Однако надо признать честно, что от цитирования 60-х годов уже начали уставать все - и сами дизайнеры, и женщины.
А потому короткие осенние вещи выглядят более строго. Этой осенью появится множество мини-тренчей или мини-пальто в стиле милитари.
Поделиться1032010-09-07 19:54:43
6. Тренчи
От них тоже все немного устали, а потому тренчи явно уступают пальму первенства нынешней осенью разнообразным пальто.
Тем не менее, тренчи настолько удобны и практичны в некомфортных условиях слякотной осени, что вряд ли когда-нибудь перстанут быть модными.
Осень-2010 - это классические варианты тренчей со всеми их атрибутами. Актуальная цветовая палитра также относится к классике – популярны цвета беж, черный, серый, хаки. Однако, отправляться на специальные поиски самой модной модели все же не стоит.
Поделиться1042010-09-07 19:59:42
7. Минимализм
Этот тренд нынешней осенью кажется немного странным и даже вычурным, хотя так оценить минимализм, казалось бы, просто невозможно по сути.
В коллекциях много очень простых, практически лишенных декора пальто и плащей. Это гладкие ткани (иногда с небольшим ворсом), внутренние карманы и застежки, традиционная линия плеча, прямой силуэт.
Во многих моделях в этом сезоне даже отсутствуют воротники, или же они рассчитаны на использование длинных шарфов.
Но главная особенность минимализма осени-2010 – светлые оттенки. Это может быть даже белый цвет, но чаще встречаются жемчужный, сливочный, пудровый оттенки.
Поделиться1052010-09-07 20:04:27
8. Классика
Самый оптимальный вариант для деловой женщины. Двубортный плащ или пальто длиной от колена до середины икры подойдут для любого строгого дресс-кода и будут уместными в любой обстановке.
Выглядят они не только строго, но и элегантно. Может быть как прямой, так и слегка приталенный, более женственный вариант.
Некоторые такие пальто похожи на классические английские сюртуки, что вполне объяснимо: ведь нынешней осенью британский стиль – один из главенствующих.
Поделиться1062010-09-07 20:07:59
9. Большой воротник
Это одна из самых ярких ретро-деталей сезона. Большие отложные воротники, широкие лацканы на пальто - это тенденция из 80-х.
Надо признать честно, что выглядит это не очень элегантно. В облике появляется некоторая богемная небрежность.
В то же время это делает пальто (особенно, если оно из мягких тканей) более уютным и комфортным. В классическом варианте такие пальто прекрасно смотрятся с джинсами.
Поделиться1072010-09-07 20:11:33
10. Оригинальные принты
Этой осенью "звериные" принты можно увидеть везде - на платьях, блузках, обуви, сумках, аксессуарах.
Нет ничего удивительного в том, что появились пальто и плащи с такими принтами. И это вариант, видимо, для самых решительных. Причем дизайнеры предлагают даже total look, когда «леопард» и на пальто, и на сапогах, и на юбке, и на шарфе, и на сумке.
Выглядит это ярко, броско. Однако это одна из немногих по-настоящему ярких новинок.
Тома ШУЛЬГИНА
http://style.passion.ru/l.php/modnaya-osen-palto_10.htm
Поделиться1082010-09-07 21:56:57
Тренчи
Отличная штука. У меня несколько лет назад похожий был. И сейчас бы носила, но где-то потеряла талию, и найти не могу, как не искала. А так классно он на мне сидел.
Поделиться1092010-09-08 00:03:28
LUBAVA
так тренчи можно носить и без пояса.(не пдпоясовшись).
Мне,например, воообще пояса не нравятся.И если ношу,то только ремни всякие декоративные.
так тчо тренч может быть и полуприлегающего(полуприталенного)силуета.
так что не греши на фигуру, было бы тока желание!
Поделиться1102010-09-08 00:15:43
так что не греши на фигуру, было бы тока желание!
Неее! Я сейчас стесняюсь. Выгляжу как колобок. А подпоясовшись, экой молодушкой.
Поделиться1112010-09-08 11:14:00
Выгляжу как колобок
Вот собрались мучные изделия на форуме!
Я - пышка,ты колобок
хорошего человека должно быть много,и это Хлавное!
Поделиться1122010-09-08 20:25:41
10. Оригинальные принты
Я себе купила - у меня такой как справа
И это вариант, видимо, для самых решительных.
Может быть, может быть
Поделиться1132010-09-08 20:38:37
С моим ростом ни одна мода не подходит,пожалуй только если красного цвета пальтишко 2.1.
А больше всего мне на этой модели понравилась причесочка,жаль,что вчера постриглась...
Поделиться1142010-09-09 11:23:18
пальтишки классные.. до колена
называются свингеры.
видела летом и не раз на выставках-распродажах.Кстати в сентябре(по-моему после 20-го) на ВВЦ будет грандиозная промышленная выставка-ярмарка отечественных производителей со всей Росии.Причем фабричных!! что очень важно! Т.к. наши фабрики умеют шить очень качественно и по нашим,русским размерам для женщин до 64 размера.
Советую съездить обязательно! бываю там (на ярмарке) каждый год.Накупила себе столько хороших вещей! и не только я,но и вес мои знакомые от 52 до 60-го размеров! там выставляется на продажу все: от трусов до натуральных шуб.Качество отменное,пошив даже лучше импортного,цвета,материалы, не уступают заграничным! а носится годами.
Поделиться1152010-09-09 11:24:06
что вчера постриглась...
Ничего,волосы - это поправимо.Отрастут.))))
Поделиться1162010-09-09 15:04:35
называются свингеры. видела летом и не раз на выставках-распродажах.Кстати в сентябре(по-моему после 20-го) на ВВЦ будет грандиозная промышленная выставка-ярмарка отечественных производителей со всей Росии.Причем фабричных!!
Спасибо.............
Пошла смотреть план выставок на ВВЦ...........
Ежели чего... спрошу через личку....
Поделиться1172010-09-09 23:34:17
Я себе купила - у меня такой как справа
Я тоже хочу такой. Тренч у меня есть, черный. Что-то вообще новое хочется...не знаю пока. что именно.
А еще хочу пошить длинную юбку. Читала, что в этом сезоне они будут востребованы. Под мои новые туфельки, самое то, будет
Поделиться1182010-09-10 00:29:23
Лилиточка,ты маленького роста? Такие высокие каблуки.
Мне первые ооооочень понравились!
Только мне бы каблучок пониже. А то дылдой буду!
Пошла смотреть план выставок на ВВЦ.
В 75-м павильоне.Я в этом году не попаду, а хотелось бы. Я там договора заключаю с поставщиками.
Поделиться1192010-09-10 06:16:19
Лилиточка,ты маленького роста?
Ага. 160см. Потому и "добираю" каблуками.
Поделиться1202010-09-10 06:28:26
Вот собрались мучные изделия на форуме!
Я - пышка,ты колобок
хорошего человека должно быть много,и это Хлавное
На каком-то из каналов ТВ, ведет две программы Лисовец. Вот он, именно, о моде для полных женщин рассказывает и показывает, как одеваться полным женщинам, чтобы оставаться при этом, красивыми. И полнота - совсем не плохо, как он считает, и как убеждает женщин. Жаль только, что наша промышленность, после 50-го размера, начинает маскировочные чехлы, вместо женской одежды выпускать.