Активация "Птица, залетающая в гнездо".
просто посидеть...
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Фэншуй » Привлекаем богатство, удачу, любовь с помощью Фэншуй. АКТИВАЦИИ.
Активация "Птица, залетающая в гнездо".
просто посидеть...
Жаль,что я не очень разбираюсь в секторах... А то посидела бы в гнезде
Кстати,Моника! Когда-то я по твоему совету в кошелек положила две руны,сделанные из кожи Феху и Отила.Так вот лежали они у меня в кошелечке,лежали себе.а потом вдруг куда-то пропали.Я думала,что потеряла,а спустя некоторое время я их обнаружила,но в другом отделении кошелька.Они чудным образом переместились туда,где им удобно!
Они чудным образом переместились туда,где им удобно!
Значит им надо было отдохнуть.
А может ты кому-то их показывала или рассказывала? тогда их сила пропадает.
А может ты кому-то их показывала или рассказывала? тогда их сила пропадает.
Нет-нет,никто не знает кроме меня и тебя,Моника
Ритуал "Активация Денежной Звезды"
Ритуал заключается в зажжении свечи в определенном месте и в определенное время. Зажигаемая свеча может быть любого размера и цвета. По истечении времени свечу нужно погасить, а затем ее можно использовать в следующий раз.
Если провести ритуал 12 ноября в час Свиньи (по солнечному времени с 21:00-23:00), то это привлечет появление денег каким-либо способом.
Место активации - северо-запад-2 или северо-запад-3.
Дата не подходит рожденным в год Собаки.
22 ноября в час Свиньи (по солнечному времени с 21:00-23:00)
Место активации - северо-запад-2 или северо-запад-3.
Дата не подходит рожденным в год Обезьяны.
Подробнее про ритуал согревания "Денежной звезды" читайте выше в этой теме
Время рекомендую пересчитывать из солнечного в местное. (моск. вр. +29 мин)
Сектора для места ритуала определяются наложением 24 направлений на план дома.
Ритуал "Птица падающая в гнездо"
Этот ритуал заключается в том чтобы сесть в нужный сектор своего дома или офиса, и провести в таком состоянии два часа. Расположиться нужно как можно ближе к внешней стене. Чем ближе к наружнему периметру - тем сильнее повлияет благоприятная энергия.
Можно в это время работать, или сидя на месте совершать важные звонки. Или просто расслабиться - посмотреть телевизор, почитать книгу, помедитировать, помечтать, думать о самом заветном и желанном.
8 ноября в час Змеи (по солнечному времени 09:00-11:00) будет полезно провести время в Южной части дома или офиса.
23 ноября в час Собаки (по солнечному времени 19:00-21:00) будет полезно провести время в Северо-Восточной части дома или офиса.
Подробнее про ритуал "Птица падающая в гнездо" вы можете прочесть выше.
Время рекомендую пересчитывать из солнечного в местное (моск. вр. +29 мин).
Сектора для проведения ритуала "Птица падающая в гнездо" определяются наложением квадрата Лошу на план дома, то есть по большим 8 дворцам.
Для регулярных денежных активаций вы можете применять календари "Птицы и Драконы" и "Активации Генералов"
Ритуал "Прогулки в Чудесные Врата"
Прогулки принесут удачу в делах, связанных с карьерой, социальным статусом.
9 ноября в час Собаки (солнечное время с 19:00-21:00) - направление Северо-Запад
24 ноября в час Петуха (солнечное время с 17:00-19:00) - направление Северо-Запад
Прогулки для романтики, привлечения любви
8 ноября в час Дракон (солнечное время с 07:00-09:00) благоприятна прогулка в Восточном направлении.
23 ноября в час Змеи (солнечное время с 09:00-11:00) благоприятна прогулка в Северо-Восточном направлении.
О том какие правила нужно соблюдать гуляя в Чудесные Врата, читайте здесь.
Время рекомендую пересчитывать из солнечного в местное. Как это сделать читайте здесь.
Для регулярных ежедневных прогулок в Чудесные Врата вы можете применять Календарь Благоприятных Прогулок
Получение помощи
Для полученичя помощи в решении проблем, а также для реализации перспективных планов, вы можете включить фонтан, или вентилятор, или зажечь свечу на 2 часа в секторе Юго-Запад-3.
11 ноября в час Лошади (солнечное время с 11:00-13:00)
Дата не подходит рожденным в год Петуха.
Время рекомендую пересчитывать из солнечного в местное.
Сектор для места определяется наложением 24 направлений на план дома.
Для регулярного использования вы можете применять календарь "Благородные Помощники"
Пусть вас окружает великолепный фэн-шуй! Удачного месяца!
Денис Макаров
art-fenshui.ru
Время есть, надо приобрести фонтанчик. Я давно мечтала о нём.
Спасибо Monika.
Monika,время для поста 230 время существует,или без разницы? Спасибо.
Моника,благодарю за подсказку ,когда елку поставить
Все себе скопировала! Девочки мои на работе подарили мне фонтан.
Они указаны в первой колонке
У меня не отобразились часы почему-то. Хорошо,что спросила. Спасибо. Скопировала.
действительны только в 2016 году
Только в феврале 2016... Я давала целую тему Выбор дат...
Ритуал "Денежная Активация"
в этом месяце мне все дни подходят.....
буду заниматься)
(по солнечному времени 17:00-19:00)
это по Москве, а Приморчанам 17 +7, по местному времени, или просчитать с восхода?
Ритуал "Денежная
Моника спасибо!
Начинаю вести календарь... только с моими перемещениями пока не вписываюсь я в эти свои планы..
Добрый день!
Я новичок) Извините, если что-то не так...
Как можно привлечь удачу (подогреть денежную звезду) в этом месяце?
Вы здесь » Lilitochka-club » Фэншуй » Привлекаем богатство, удачу, любовь с помощью Фэншуй. АКТИВАЦИИ.