ну подождите вы..пока построят..
А что остается делать? Ждем...
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Под яркою звездой есть город золотой...
ну подождите вы..пока построят..
А что остается делать? Ждем...
Абшеронская весна:
Абшеронская весна:
а там что? нефтяная вышка?
Абшеронская весна:
Нина, не фото а открытка!
Абшеронская весна:
Фото классное!
ну подождите вы..пока построят..может всё нормально будет..телебашня тоже не к селу ни к городу..но привыкли же..и вон какую красивую иллюминацию придумали..
Каждое поколение критикует свое современное строительство, так было и до нас, так будет и после нас.
Отредактировано Solnce (2011-05-09 11:38:32)
а там что? нефтяная вышка?
Да. Точнее - морское основание. Что поделаешь? Так сейчас добывается наше богатство...
Но в море пока купаться можно!
Да. Точнее - морское основание. Что поделаешь? Так сейчас добывается наше богатство...
Нина, так сейчас так много где добывают.
Нина, так сейчас так много где добывают.
Я знаю, Солнышко. Но морская добыча нефти всегда сопряжена с риском загрязнения...
Поэтому я и подчеркнула, что ПОКА у нас можно купаться в море безбоязненно. А что будет завтра...
Поэтому я и подчеркнула, что ПОКА у нас можно купаться в море безбоязненно. А что будет завтра...
Нина, только надеяться и верить, что добыча нефти будет безопасной и для моря и для жителей города.
Небольшой фоторепортаж с праздника цветов 10 мая:
Красиво!!! Мне особенно понравился Кот!
Ага и лебедь тоже Фонтанчики тоже порадовали, у нас ещё не фунциклируют.
ой!как красиво-то!
Красиво! Мне и лебедь и кот и мальчик, и черепаха понравились!
Делия, Мишельчик, Андромеда, Солнышко, СПАСИБО!!!!
"Мальчик" - это герой азербайджанских сказок, Джыртдан (то-то вроде мальчика-с-пальчика)...
Отредактировано Nina (2011-05-20 00:39:13)
Фонтанчики тоже порадовали, у нас ещё не фунциклируют.
У нас даже самый большой (на сегодняшний день) функционирует:
Здорово!!!
Ярко, красиво, по-настоящему празднично!!! Правда здорово!
Спасибо за репортаж, Нинуль!
Абшеронская весна:
Красота! Солнце, море, белые цветы...
Праздник цветов тоже здоровский - так необычно, цветочные скульптуры! Надеюсь, скоро у нас через месяцок в Кузьминках откроют фестиваль цветников, правда там таких скульптур не бывает, только клумбы и композиции.
Мне особенно понравился Кот!
Мне - тоже Вообще - работа сложная...представляете, сколько цветов надо уложить (или воткнуть?)...Наверное, глаза в кучку к концу работы собираются...
Лигия, Мимиша, Лилиточка! Спасибо за отзывы!
Дорога из аэропорта (снимки не мои, сделаны из президентского кортежа во время инспекционной поездки, поэтому дорога такая пустая... Обычно же она забита машинами "под завязку" ):
На последней фотке - строящийся элитный комплекс возле станции метро, находящейся близ моей работы. Совсем недавно это была захолустная окраина города, промзона, а теперь она постепенно превращается в престижный район...
Какой красивый цветочный праздник!
Новые веяния: деревья в виде спиралей...
Бронзовый художник:
А еще на бульваре появился бронзовый капитан дальнего плавания:
... и официант:
Ой, чуть не забыла про колоритного чистильщика обуви:
А мне нравилось всегда когда деревья и кусты оригинально подстрижены. Только чтобы это самому растению не вредило.
Ой, чуть не забыла про колоритного чистильщика обуви:
Интересная скульптура.
Нина спасибо за фотки!
А мне спиралеобразные деревья понравились, винтовые . Класс!
Очень необычно и красиво. Интересно, какая это порода, и будут ли они расти в средней полосе?
Обычно же она забита машинами "под завязку
У вас тоже пробки...
Нина,а это так специально их выращивают?
Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Под яркою звездой есть город золотой...