Щучий хвост (Сансевиерия) зацвёл к праздничку
Мама дорогая , первый раз вижу как он цветёт! У брата уже несколько лет стоит и ни разу не цвёл, хоть тут позырю
Спасибо, lubushka!
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Лютики-цветочки, у меня в садочке » Комнатные растения.
Щучий хвост (Сансевиерия) зацвёл к праздничку
Мама дорогая , первый раз вижу как он цветёт! У брата уже несколько лет стоит и ни разу не цвёл, хоть тут позырю
Спасибо, lubushka!
А у меня Щучий хвост (Сансевиерия) зацвёл к праздничку
Красиво...
А у меня Щучий хвост (Сансевиерия) зацвёл к праздничку, порадовал...
Первый раз вижу,чтобы цвел щучий хвост!!!!!Lubushka,это он так тебя любит!!!Недавно сказали,что в доме должно быть несколько щучих хвостов-очччень хорошо для жилища.
Цветёт раз в год,
потрясающе!!
Не успела я белую фиалку рассадить - бутоны набрала!
что в доме должно быть несколько щучих хвостов-очччень хорошо для жилища.
Это цветок стрельцов. Любушка
У меня тоже зацвел мой цветочек, правда в этом году немного поспешил. Помните, писала в прошлом году, зацвел на Пасху? В этом году и ни туда и ни сюда. 8 марта прошло, Пасха еще далеко. Сегодня утром порадовал. Может сегодня тоже какой-то праздник?
Это цветок стрельцов. Любушка
А я стрелец..
Может сегодня тоже какой-то праздник?
ага...Всемирный день защиты прав потребителя.
А я стрелец..
Ты об этом знала или почуствовала, что это твой цветок?
Laura написал(а):
Может сегодня тоже какой-то праздник?ага...Всемирный день защиты прав потребителя.
Даааа? Ну, ладно. Сгодится. Был бы повод вспомнить... А вот мой цветочек порадовал меня своим цветением на День защиты прав потребителя. Так буду говорить. Правда, я опять забыла, как он называется, надо полистать тему
Ты об этом знала или почуствовала, что это твой цветок?
Лаура, нет незнала, просто он(Сансевиерия, Щучий хвост) у меня всегда хорошо растёт и множится, раньше для садика выращивала, потом для школы. Сейчас для поликлиники ращу... просят отдаю. Пусть радует людей.
это лилия?
В "пробе пера" выяснила - это "Амарилис"
Докатилась, сама с собой разговариваю
что мне делать с бамбуком?
Мишель,у меня тоже был бамбук такой и тоже вымахал.Я его отломила,он дал корень и так же сидит в кувшине с водой,но можно посадить и в горшок с землёй-там он тоже прекрасно растёт.
Девочки, хочу спросить у вас, что мне делать с бамбуком? Видите какая веточка выросла, что мне с ней делать?
У меня две веточки по 1 метру.
Я его отломила,он дал корень и так же сидит в кувшине с водой,
Ольга, наверное, если его просто отсадить - будет не красиво? Может как-то нужно сформировать ствол?
У меня не получилось, вот и не трогаю пока
Может как-то нужно сформировать ствол?
В домашних условиях сложно,насколько я знаю.
Мой цветочек
Ольга, наверное, если его просто отсадить - будет не красиво? Может как-то нужно сформировать ствол?
У меня не получилось, вот и не трогаю пока
А из этих пушистых листьев что вырасти должно?Новый бамбук?
Новый бамбук?
Он будет,в основном расти вверх,типа юкки.
Я сфоткаю когда свой-покажу вам.Он небольшой ещё у меня,но всё-таки видно будет какой он.
У меня две веточки по 1 метру.
Моника, а можно на фото посмотреть?
В домашних условиях сложно,насколько я знаю.
Оля, значит пока не трогать его?
Я сфоткаю когда свой-покажу вам.
Жду, интересно посмотреть!
"Валютный цветок" фото из инэта
ого! кукурузина;) первый раз вижу
Что можете сказать о нём?
Точно, на кукурузу похож! Шо-то мне он не очень нра Ассоциации
Недавно узнала, что помимо "Денежного дерева" есть ещё и "Валютный цветок". У кого-нибудь есть такой?
У меня есть доллоровое деревце
Это не мое, но чтобы иметь представление
[взломанный сайт]
А свою драцену (бамбук) я сфотографирую сегодня или завтра, тогда покажу
У меня есть доллоровое деревце
Моника, а как называется цветок? так как в правом углу фотки написано - ЗАМИОКУЛКАС? Да?
Я впервые слышу и о "долларовом" и о "валютном" дереве
Недавно узнала, что помимо "Денежного дерева" есть ещё и "Валютный цветок"
Мишель, а как же он называется? И нет ли другой фотки, где он полностью?
Моника, а как называется цветок? так как в правом углу фотки написано - ЗАМИОКУЛКАС? Да?
Да, официальное его название Замиокулькас, а так его назвают доллоровое деревце или валютное дерево. Это одно и то же деревце
Так же, как и денежное деревце называется толстянка.
Отредактировано Monika (2011-04-08 14:25:11)
доллоровое деревце или валютное дерево. Это одно и то же деревце
Вот и выяснили! Спасибо , Моника.
Для меня красивы чужие цветущие цветы,но дома люблю выращивать герань .
Мещанские ,да еще в деревнях их любят....
Да, официальное его название Замиокулькас, а так его назвают доллоровое деревце или валютное дерево. Это одно и то же деревце
Так же, как и денежное деревце называется толстянка.
Девочки,а я в октябре воткнула 2 листочка в землю и под банку.Сейчас слегка подрыла.В земле образовались луковицы размером с орех фундук.Теперь жду что дальше будет.
У нас продают только за 2800 большой цветок.Поэтому решила вырастить сама.Если дело пойдет и дальше сфоткаю и выложу фотку на форум
а я в октябре воткнула 2 листочка в землю и под банку
Лилек, а где листочки раздобыла?
Мещанские ,да еще в деревнях их любят....
Герань замечательный цветок, помогает партнерам слышать друг друга, снимает боль в ухе, повышает сексуальную привлекательность и потенцию. И многое другое.
Герань очень чувствительный цветок, привязывается к своему хозяину и может погибнуть, если хозяйка его умрет.
Для меня красивы чужие цветущие цветы,но дома люблю выращивать герань .
Нам нравятся цветы, которые нас дополняют и восполняют то, чего не хватает в нашей жизни.
Но много горшков с геранью в спальне держать не стоит, особенно если нет второй половинки, они тогда вызывают агрессию и неудовлетворенность жизнью
Вы здесь » Lilitochka-club » Лютики-цветочки, у меня в садочке » Комнатные растения.