Люблю такие растения.
Котик, браво!!!! Нас уже двое
КрасотиЩЩа какая!!!
Спасибо, Nina! Это ещё не всё, просто из-за ремонта все стоят чёрте хде.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Лютики-цветочки, у меня в садочке » Комнатные растения.
Люблю такие растения.
Котик, браво!!!! Нас уже двое
КрасотиЩЩа какая!!!
Спасибо, Nina! Это ещё не всё, просто из-за ремонта все стоят чёрте хде.
Мишель
классно!
стырил
Это самое Хлавное!
значит дОлжОн прижится!
Люблю такие растения
Экзотик ты наш
Кот ого как цветёт..а запах у него есть?
классно!
Спасибо! Очень приятно
.а запах у него есть?
Котик, мы ждем - интересна жа!!!!!
Андромеда, Мишель.
Говорят что пахнет. Но я нюхал, и никакого запаха не почувствовал. Может потому что на работе, а может с обанянием чего...
Отредактировано Кот (2010-08-31 20:48:17)
Котик, нашла в интернете " Они часто имеют неприятный запах, который привлекает опылителей."
А мне соседка за время моего отсутствия половину цветов залила
Когда я оставляла цветы соседям,2/3 из них всегда погибала,или находилась в таком состоянии,что страшно было смотреть.Скорее всего они испытывают шок от того,что их бросают.Да и другой человек ,от неопытности по всей видимости," помогает " зачахнуть,к сожалению.
Говорят что пахнет. Но я нюхал, и никакого запаха не почувствовал.
Значит, это не пахнущий вид. Если бы запах был, не почувствовать его было бы невозможно даже с заложенным носом: воняет чем-то вроде протухшего мяса...
У моей сотрудницы был такой "экземляр". Восхищалась им, пока не зацвел... Так она притащила его в лабораторию! Благо, что цветку в окружении химикатов не очень-то понравилось: само растение выглядит неплохо, но цвести и не пытается!
Скорее всего они испытывают шок от того,что их бросают.
Наверное...
Скорее всего они испытывают шок от того,что их бросают.
Да,растения,как и люди испытывают стрессовые ситуации.Это давно доказано учеными.(сама читала в научном журнале).
Жара прошла-цветы стали оживать.
Радостно смотреть.
Фиалки похорошели все.
Остальные тоже посвежели!
а я по инету бродила на такие красивые герани набрела..даже не предпологала..что такие существуют..давали мне как-то веточку-купчихой называли..вырос..но ни в какую не цвела..продержала года три и выкинула..а здесь на каждый цветок кликаете..он увеличивается..и названия очень красивые..
http://yarmarkacvetov.ucoz.ru/photo/kom … tushhie/17
Андромеда
Какая ссылка!
Все цветочки собрали!
На улице зима, а мой кактус приподнёс мне подарочек...
lubushka, какой интересный у тебя кактус Стебли ( не знаю как их правильно назвать) на соты похожи, а среди пушистых шишичек цветочки беленькие. Во, выдала
Любушка, какая прелесть!!!
У меня есть похожий кактус, но он никогда не цвел...
Ой,ребятЫ, у меня начинает цвести моя калочка!!
Наконец-то я дождалась!! аж два с половиной года!!
потом сфоткаю.покажу.
Подарок к Новому году приподнес тебе цветочек Лана. Ждем фоточку.
Подарок к Новому году приподнес тебе цветочек
Точно! не даром мне сегодня маленькая девочка приснилась-к чуду.))))
ну вот и моя каллочка расцвела.Прямо на Рождество.))))
Пы.сы. снимал сын мобилой.Качество плохое.
Лана, здорово, чудный подарок! Красотища!!!
В школе училась первый раз увидела каллы, мне они так понравились. Какие то они величественные гордые цветы. Потом услышала что их выращивают специально для дней скорби... мне это неочень понравилось....
. Потом услышала что их выращивают специально для дней скорби... мне это неочень понравилось....
Не слышала такое.Знаю,что каллы мужские цветы.Помню полмосквы в 12 лет проездила,чтобы н асвадьбу брату подарить именно каллы,как настаивала мама.А я ей очень доверяла в знаниях быта.)))
Я тоже была сильно удивлена этому... В конце 90х, и у нас поголовно дарили букеты из них и именно на свадьбу. А узнала я это совсем случайно выбирала цветы, и решила сделать из алых роз и белых калл букет, получилось красиво, все восхищались в очереди, только одна дама спросила: А куда вы с ним пойдёте? на свадьбу.. и получила ответ: Вы что, ведь это цветы скорби... Смутилась и взяла только розы... Это случай из моей жизни...
Сейчас порылась в сети и вот, что нашла Каллы дарят два раза в жизни На свадьбу, и похороны. В Польше только на похороны. В европе это цветок траура. А вообще всё это глупо, они такие красивые чисто белые сильные цветки... У нас я вообще давно их невидела в продаже. Наверное многое зависит от человека. и его мнения...
У меня не один год дома цвела калла, потом пропала. И мне она очень нравилась.
А у меня на свадьбе тоже были каллы. Я их сама выбрала.
До сих пор они мне нравятся. очень нежные, гордые и величественные!
25 лет прожили с мужем....
ну вот и моя каллочка расцвела.Прямо на Рождество.))))
Светик, поздравляю! Очень красивый цветок! Такой подарок на Рождество - классно!
Такой подарок на Рождество - классно
Точно.Нинок! я ждала аж три года этот цветок.)))
Каллы дарят два раза в жизни На свадьбу
вот и пусть будет предзнаменье.))))
Любушка, красиво!!!
А у меня Щучий хвост (Сансевиерия
А разве он цветет??
я никада не видела,чеССлово.
Здоровско!
А разве он цветет??
Цветёт Ланочка, правда недолго всего один день, бутончик раскрывается становиться маленьким колокольчиком, и наследующий день из другого сответия раскрывается другой. Цветёт раз в год, и если стоит на свету, обычно в феврале.
Впервые попала в эту тему.Интересные цветы у вас,а
А у меня Щучий хвост (Сансевиерия) зацвёл к праздничку, порадовал...
Я даже и не думала,что он цветет.Интересно,а он пахнет?
Интересно,а он пахнет?
Да, нежный такой чуть уловимый запах свежести. А ещё на фоточках видны(правда плохо) капельки под цветочками, так вот они как капельки меда, только прозрачные и сладкие, а если между пальцами потереть, пальчики слипаются(сахарные капельки).
Вы здесь » Lilitochka-club » Лютики-цветочки, у меня в садочке » Комнатные растения.