ОЛЬГА написал(а):Что бы это значило?Мож замуж тебя выдадим?
Ни-за-што!!!
Лучше я халвой и пряниками объемся
Solnce написал(а):Мишель, цветок с тобой расцвел!
Спасибо, Солнышко Я его в этом году в бОльший горшок пересадила - отблагодарил
Nina написал(а):обещанная душистая герань
Она тоже цветёт? У меня лет 10 назад была такая, но не цвела ни разу
А цветочки, хоть и невзрачные с первого взгляда, но, чем-то привлекательные при ближайшем рассмотрении
Laura написал(а):собирается герань зацвести, орхидея бутончики выдала.
Покажешь, когда распустятся? Интересно очень, особенно орхидея.
Laura написал(а):Дали на работе семена перчика, кажется, огонек называется, посадила, сейчас цветет.
Здорово! И в магазине перчик покупать не надо. Лаура, ты посади ещё огурчики и помидорчики (существуют маленькие сорта), будет свежий продукт к столу. Моя подружка в этом году так и сделала
Laura написал(а):За ним стоит горшок с бархатцами, тоже цветут, но цветки мелкие какие-то , может сорт такой?
Вот и специя почти готова!
У меня на даче бархатцы махровые, но я её сажаю исключительно для отпугивания вредителей-насекомых, поскольку запах у цветка ещё тот...
Solnce написал(а):Мишель у меня на балконе цветут герань и ванька-мокрый.
Solnce, я часто вспоминаю твоего Ваньку, мне он тоже нравится, хотела себе завести, но почитала в интернете, он очень капризный и тля его любит, боюсь как бы другие цветы не заразил. Расскажи как ты за ним ухаживаешь. Кажется он однолетник, ты каждый год новый сажаешь?
Nina написал(а):задала я, а отвечают персонально Мишельке...
Нина, наверное, мой вопрос на этой страничке оказался - вот девочки и отвечают на него. Не думаю, что кто-то хотел тебя обидеть, а тем более игнорировать!