Solnce
Спасибо за ответ. Кажется я знаю, что попросить у мужа на 8 марта
Цветы загляденье,можно лечится цвето терапией от плохого настроения!
Полностью согласна!!!
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Лютики-цветочки, у меня в садочке » Комнатные растения.
Solnce
Спасибо за ответ. Кажется я знаю, что попросить у мужа на 8 марта
Цветы загляденье,можно лечится цвето терапией от плохого настроения!
Полностью согласна!!!
Лаура, поздравляю с такой красавицей!!! Пусть в ваши морозы она радует тебя своей красотой долго-долго!!!
Солнышко, и у тебя чудесные орхидеи!!!
А у меня в такие-то морозы декаьрист вдруг зацвел...
Правда, всего один цветочек почему-то:
Для цветения декабриста именно холод и необходим. Я свой не уношу с балкона (застекленного) пока не начнет цвести, да и зацветший заношу только для украшения. А потом опять на балкон. Раньше он у меня тоже мало цветов давал и те весной. А теперь радует.
Для цветения декабриста именно холод и необходим
Я знаю... Но у меня балкона нет, он в комнате стоит...
Девочки, а я хочу показать вам, какие тюльпаны я вырастила
Софи, красота какая!!!
Софи, красота какая!!!
Спасибо, Нина!!!
Девочки, а я хочу показать вам, какие тюльпаны я вырастила дома
Красотища! Это .они у тебя сейчас цветут?
Красотища! Это .они у тебя сейчас цветут?
Лана, к сожалению, они уже неделю назад отцвели....
Девочки, а я хочу показать вам, какие тюльпаны я вырастила дома!
Как приятно когда среди зимы расцветает такое чудо.
Нина, хоть одним цветочком порадовал. Может еще выпустит бутоны.
Nina
Мой декабрист в декабре отцвел. Ниночка, один цветочек, и то радость-он такой яркий.
Sofi,
Девочки, а мне азалии нравятся, но не приживаются они у меня. Было 2 цветка разных и оба погибли.
Не знаете в чем дело?
Девочки, а мне азалии нравятся, но не приживаются они у меня. Было 2 цветка разных и оба погибли.
Не знаете в чем дело?
У меня Лунарик тоже. Покупала два раза, один раз подарили, больше двух лет не живут, пропадают, а почему так и не поняла.
Последней фотка сохранилась ( это больше года назад)
Последней фотка сохранилась
Какая прелесть!!!
И у меня азалии почему-то не растут...
Через 2 недели он зацвел.
Значит, понравилось на новом месте! Красивая калла!!!
А мне подруга цветок перед новым годом отдала
Красивая калла!!!
Это спатифиллум. Лигия, он тебе еще много много раз зацветет, очень неприхотливый цветок.
Не знаете в чем дело?
там что-то проблемное..в уходе(то ли в прохладном помещении держать..а мы такого помещения выделить не можем..то ли в поливе..)привередливая штучка вобщем...а мне очень хочется гардению завести...обожаю запах жасмина..
А мне подруга цветок перед новым годом отдала
Хороший.Он тебя,Лигия сразу полюбил,если зацвел тут же.
А вообще он не прихотливый и благодарный.
Не любит прямые солнечные лучи и много пьет.
У меня такой же.
А вообще он не прихотливый и благодарный.
Мне тоже очень нравится!
Это спатифиллум
Да???
А почему цветки, как у каллы???
У нас в лаборатории тоже такое растение есть (сужу по листьям), но оно ни разу не цвело... Я даже думала, что оно не цветущее...
А теперь, после морозов, вообще "загнулось": все листочки опустились...
Не знаю, отойдет ли...
Девочки, а мне азалии нравятся,
Азалия уж очень прихотливая,я не покупаю её (трата денег),но у женщины ,которая профессионально этим занимается,я узнала что азалию лучше брать с рук,так больше вероятности ,что она приживётся,чем после магазина.
гардению завести...обожаю запах жасмина..
Тоже очень сильно нравится запах жасмина.Ещё нравится запах флоксов (правда они садовые),надо в этом году обязательно посадить.
А вот цветок, у которого я так долго ждала его цветения ,моя чёрная какашка загубил(туалет там сделал) орёл горный ёшкин кот.
И у меня азалии почему-то не растут...
Лунарик88 написал(а):
Не знаете в чем дело?
У меня Лунарик тоже. Покупала два раза, один раз подарили, больше двух лет не живут, пропадают, а почему так и не поняла.
Я тоже перестала приобретать себе азалию. Все просто, ей нужен холод. В наших жарких комнатах ей не уютно. Зимой я ее вместо полива снегом каждый день обкладывала и этим спасала, а вот летом с этим проблематичней. Поэтому и отказалась от дальнейших попыток.
_Lana_
Я помню ты лилейниками увлекаешься,а домашние у тебя есть? Я вот купила луковицы они у меня отцвели я их убрала в ящик для фруктов,наверное пора их сажать?
Я помню ты лилейниками увлекаешься,а домашние у тебя есть?
Что домашние?
Я вот купила луковицы они у меня отцвели я их убрала в ящик для фруктов,наверное пора их сажать?
Луковицы чего?
_Lana_
лилий.
Я помню ты лилейниками увлекаешься,
_Lana_
лилий.
Просто лилии и лилейники это разные растения. Если луковицы, то это скорее всего лилии. Точно не лилейник. Вот только я сомневаюсь, что бывают комнатные лилии. Сейчас модно лилии на выгонку в горшке высаживать. И продавать. Но от этого комнатным цветком она не становится. Поэтому потом их лучше все равно высадить в открытый грунт. Если есть такая возможность, высади как только оттает земля. Скорее всего, в этом году не зацветет, т.к. для цветения лилии высаживают под зиму - конец августа - сентябрь. Если же нет, высади в горшок большого размера. Главное, чтобы в глубину был большой, в ширину - если в один горшок несколько штук садить будешь. Однако, хорошего цветения обещать не могу. Высаживай уже сейчас. Постарайся поставить в хорошо освещенное место, желательно, прохладное.
что бывают комнатные лилии
Я тоже так думала,но они в высоту всего 15 см,и вроде как показали значок,который якобы говорит о том что,они комнатные. Попробую на свои выходные высадить.
Если луковицы, то это скорее всего лилии
Значит лилии.
Я тоже так думала,но они в высоту всего 15 см,и вроде как показали значок,который якобы говорит о том что,они комнатные. Попробую на свои выходные высадить.
Пробуй. Если начнут расти больше указанного роста, значит изначально были обработаны препаратом замедляющим рост. Тогда в августе можно будет высадить в грунт. Только укрыть получше на всякий случай. В принципе, лилии с комом земли можно в любое время пересаживать. Даже цветущие.
а мне очень хочется гардению завести...обожаю запах жасмина..
а показать картинку этого пахучего чуда! Обожаю жасмин....югом сразу навевает!!!
Вы здесь » Lilitochka-club » Лютики-цветочки, у меня в садочке » Комнатные растения.