а сейчас, когда отцветут?
да, можно осенью, после цветения
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Лютики-цветочки, у меня в садочке » Комнатные растения.
а сейчас, когда отцветут?
да, можно осенью, после цветения
Вот такие цветы обнаружила у тети в деревне в чугунке на кухнедве стрелки, вот и держу руками,чтобы попали в камеру мобильника...вид снизу
прелесть!
выкинула..
Не жалко?
а я вот сердобольная.
даже когда лишние клубни дял рассады остаются после пересадки,в цветочный магазин отдаю,типа: пусть бабулькам раздадут
А я хочу вам показать вот такую красоту.
Цветок называется Спатифилиум.
Он у меня уже года три,несколько раз цвёл,но обыкновенно,а тут вон какой цветок выбросил,мы в недоумении
Вот такой он должен быть
Отредактировано ОЛЬГА (2011-10-02 20:03:50)
Спатифилиум.
Классный!
у моей сосдект такой цветет.Красотаа...
Я вес прогу у неё отросточек,но пока не дала
тут вон какой цветок выбросил,мы в недоумении
Ух ты! Как бабочка! Думаю, это хороший знак!
вон какой цветок выбросил
Красивущий цветочек!!! Ну и что, что "нестандартный"? Может, у тебя новый сорт нечаянно "вывелся"?
Как бабочка
Вот и я так же подумала!Какое совпадение мыслей.
Я вес прогу у неё отросточек
Я поделюсь когда разрастётся
Нина,нестадартных ещё больше любят,в этом ты права!
Нина,нестадартных ещё больше любят,в этом ты права!
Подпись автора
Ловлю на слове!
Ловлю на слове!
Да 100%
несколько раз цвёл,но обыкновенно,а тут вон какой цветок выбросил,мы в недоумении
Оля, когда цветок выбрасывает сросшийся двойной цветок, то это опасный знак, т.к. там где двое может появиться третий! Или неудовлетворенность партнером... Так что я бы не радовалась подобному явлению .
вон какой цветок выбросил
уменя тоже такой цветок, только не раздваивается, а как на фото в низу
там где двое может появиться третий!
опс, как все не просто
Так что я бы не радовалась подобному явлению .
Подпись автора
А что делать?
Сорвать его?
Но ведь это уже свершилось,так что будет,то будет.Ничего уже не предотвратить...
А что делать?Сорвать его?Но ведь это уже свершилось,так что будет,то будет.Ничего уже не предотвратить...
Срывать не надо, зачем быть не благодарной цветку. Цветок предупреждает тебя, что надо обратить внимание половинке... что-то дает сбой в отношениях, а ты, возможно, не замечаешь.
Это как перед болезнью хозяина цветок может начать болеть, или умирает хозяин и цвет реанимироваться не желает или перестает цвести. Как денежное деревце перед денежным кризисом становится тонким и листья безжизненные подвявшие. А как только дела надаживуются, деревце преображается.
Цветок не привлекает, он предупреждает: мол обрати внимание на такую-то сферу своей жизни
Цветок не привлекает, он предупреждает
Я после Вашего комментария подошла к нему и поговорила с ним и почувствовала,что он не желает мне ничего плохого.
Последую ,Моника,Вашему совету,буду поласковей и повнимательней к мужу.
Но что-то мне подсказывает моя интуиция в чём-то другом дело,ещё никак не докопаюсь...
Но что-то мне подсказывает моя интуиция в чём-то другом дело,ещё никак не докопаюсь...
Оль, тебе виднее. Может быть и что-то другое
садик
Вот как расрослась у меня белая фиалочка.
Светик! Какие чудесные фиалочки у тебя!!!
Я раньше как-то недолюбливала этот цветок, а сейчас -наоборот, он мне очень нравится! У меня только одна голубая фиалка, подумываю о расширении ассортимента...
Моя единственная тоже сейчас цветет:
А это - на работе, во все еще не отремонтированной лаборатории:
на работе
какая прелесть.Нинок!
подумываю о расширении ассортимента...
жалко что ты в другой стране живешь.а то у меян детенышей в этом году от фиалок тьма просто.)))
эх...придлется думать куда и как их сажать и ставить.)))
а то у меян детенышей в этом году от фиалок тьма просто.)))эх...придлется думать куда и как их сажать и ставить.)))
Лана, а можешь со мной поделится? У меня один подоконник абсолютно свободный.....
Отредактировано Лунарик88 (2011-10-16 15:44:45)
Вот как расрослась у меня белая фиалочка.
на подоконнике опять садик...
Моя единственная тоже сейчас цветет:
Ланочка, Нина
Люблю белые и нежно голубые фиалки!!!
Я в этом году по новой развожу. Которые были ранее - Дусяша "заспала" . Они у меня были посажены в широких вазончиках по три кустика сразу. Мне нравилось, когда цвели разом - такая полянка получалась. Так вот , Дусе понравилось на них спать . И ничего я сделать не смогла, так она их и замяла
Сейчас стоят новые листики в воде. Буду сажать каждую в отдельный горшочек
Лана, а можешь со мной поделится
Вот и проблема решена! Я бы тоже не отказалась, но увы...
КРАСОТА!!!
Лана, а можешь со мной поделится?
без проблем! тебе в горшочки посадить? или так листиками с корнем заберешь?
белоснежный амарилис
прелесть какая! тоже такой хАчу.
теперь к зиме у меня на подоконнике опять садик...
А они цвет не меняют, когда находятся так рядом?
У нас одно время было много разноцветных фиалок, а когда их все переместили на один подоконник, они все сговорились и стали розовые
И так происходило несколько раз, только не помню, по какому принципу они "перетягивают" цвет, то ли был какой-то особо "заразный" окрас, то ли просто более светлые берут цвет от более темных собратьев.
У Вас такого не было?
Вы здесь » Lilitochka-club » Лютики-цветочки, у меня в садочке » Комнатные растения.