Решила открыть такой форум для того, чтобы, хоть как-то предупреждать, куда можно вляпаться из-за своей доверчивости.
Сегодня, часа в 2 дня, получаю по аське письмо. Точно не воспроизведу, но смысл таков :"Администрация извещает, что Ваш номер находится в черном списке и может быть удален в течение 5 дней. Чтобы этого не произошло, отпишитесь любой фразой" Глянь, думаю, а за что меня в черный список и удалять? Общаюсь я редко, в основном с дочей, матом мы ругаемся, так поболтаем о своем, о женском, да и то, без похабства, опять же. Ладно думаю, фиг с вами. Пишу :"Добрый день. Погода сегодня прекрасная". Написала, тут же ответ приходит. Для подтверждения отправьте СМС на номер **** и дается код какой-то, который я и должна в СМСке отправить. Тут мне подозрительно стало. Думаю: ага, щаз! На телефоне 260 рублей, а если, на фиг все снимут из-за этой СМСки? Лучше аську новую создам. Пишу ответ :"И сколько эта СМС будет мне стоить?" Молчание... по сих пор. Вот такие странности. Дочка приехала, я ей рассказала, она говорит, что лохотрон, самый натуральный.
Теги: Аська, общение, СМС, мошенники