Не нашла подходящей темы и создала эту. Моника,если сделано не верно,перенеси куда захочешь.
Я уже как-то рассказывала вам о походе к терапевту,у которого почерпнула массу знаний о том,отчего все болезни...от стрессов!!! Главная рекомендация врача была: смех и радость,веселье в любом виде и ты здоров! Наверно,абсолютно.
Сегодня я получила массу этого веселья уже у хирурга. Пришла на приём по поводу болей в коленях,начавшихся как-то резко и неожиданно. Никаких симптомов до этого не было. Думала,что направит на какую-нибудь диагностику,а потом уж определится,что делать дальше...Увы....Он сказал,что коленями не занимается,но всё-таки решил посмотреть... Следующая его фраза меня убила весельем: "Ой,какие у Вас хорошие колени!!!" . Колени были поглажены,потом согнул раза 2 мою ножку с многократным повторением указанной ранее фразы. Мужчина впечатлился как ребёнок и...отправил лечиться к терапевту.Девочки,не всё ещё потеряно! И в нашем возрасте ещё впечатляем мужчин.
Наше министерство здравоохранения поразило меня до глубины души своей "заботой" о пациентах. На одного пациента при посещении хирурга заложено всего 6 минут!!! Врач старается уложиться в это время из всех сил.
C каждым днём жить становится веселее!
Ой, пришла идея,переименовать тему в "Записки пациента",только не знаю как.
Теги: Медицина,Отношение врачей к пациентам,Оптимизация в медицине: смех сквозь слезы
Отредактировано Шип21 (2019-08-08 19:19:51)