Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Путь к себе. » Расскажи о своем метафизическом опыте

Расскажи о своем метафизическом опыте

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Monika написал(а):

Александр, ссылку на ваш блог удалила, по правилам форума - это запрещено.
Если вам интересен наш сайт - Добро пожаловать, но без нарушений Правил форума.
Можете представиться, рассказать о себе в данной теме

Подпись автора

http://s018.radikal.ru/i517/1712/f7/78e9db06871b.gif

http://sf.uploads.ru/t/svp5b.png

Я как раз в блоге написал то , с какими мыслями я на этот форум то и вступил . у меня происходят галлюцинации , шаманского типа я словно вижу тонкие миры . я так понял что тут занимаются продажей вещей необходимых для лучшего контакта с духами . я когда ссылку на блог отправил я хотел рассказать о себе , я не рекламный агент . духа то я вижу даже на своих же фотографиях но общение с ним тяжело . он пытается довести меня до состояния потери сознания я этого боюсь . это ужас чтоб поселять его в себя это кошмар . раньше я видел только бесов - людей теней как их называют , сейчас я вижу духов воды , когда у меня с духом к которому меня тянет жил в одном теле , он жил у меня в мозге какое то время - я видел домового у себя в квартире . дух к которому меня так предательски тянет похож лицом на какого то инопланетянина . дух воды состоит из спиралей прозрачных которые могут создавать любые формы . а это в натуре куштымский пришелец с очень большим телом . я уж боюсь фото отсылать ещё меня в горе рекламщика превратят

Отредактировано Lekomcev Sana (2017-12-26 06:32:17)

0

2

Побродите, почитайте материалы в Магии, Эзотерике, Путь к себе - вы многое поймете, и тогда можно будет говорить более предметно.
Медиумы - самое слабое "звено" в оккультизме, т.к. их воля подчиняется пришельцам из Тонкого мира. Когда человек видит духов и Тонкие миры, сначала надо проверится у психиатора, на предмет состояния психи.
Если здесь все нормально, тогда надо развивать свои способности, изучать оккультизм, знать с кем встречаешься, изучать законы магии. И главное - это убрать страх. Страхом кормятся все низшие сущности. Итог такого порабощения - психбольница. Для лучшего контакта с духами не нужны никакие вещи и артефакты, особенно, если ты в начале пути. У нас, кстати подобные вещи не продают.
Тебе надо искать в реале наставника, тогда возможно, ты сможешь использовать свои раскрывающиеся способности, без срыва... если это способности, конечно.
Очень часто психические отклонения проявляются также, но они поддаются диагностике и лечению, а дар (и дар ли это?) - только диагностике.

0

3

Monika написал(а):

Побродите, почитайте материалы в Магии, Эзотерике, Путь к себе - вы многое поймете, и тогда можно будет говорить более предметно.
Медиумы - самое слабое "звено" в оккультизме, т.к. их воля подчиняется пришельцам из Тонкого мира. Когда человек видит духов и Тонкие миры, сначала надо проверится у психиатора, на предмет состояния психи.
Если здесь все нормально, тогда надо развивать свои способности, изучать оккультизм, знать с кем встречаешься, изучать законы магии. И главное - это убрать страх. Страхом кормятся все низшие сущности. Итог такого порабощения - психбольница. Для лучшего контакта с духами не нужны никакие вещи и артефакты, особенно, если ты в начале пути. У нас, кстати подобные вещи не продают.
Тебе надо искать в реале наставника, тогда возможно, ты сможешь использовать свои раскрывающиеся способности, без срыва... если это способности, конечно.
Очень часто психические отклонения проявляются также, но они поддаются диагностике и лечению, а дар (и дар ли это?) - только диагностике.

Подпись автора

http://s018.radikal.ru/i517/1712/f7/78e9db06871b.gif

http://sf.uploads.ru/t/svp5b.png

я не боюсь духов , потому что после таких контактов с этими духами природными я сам начинаю себя ощущать на больший процент духом . словно какой то обмен энергии . и если честно мне уже говорили что эти духи на моих фотографиях видимые . раньше я был на учёте у психиатра и невропатолога потом они меня все дружно списали и послали к хирургу . у меня по хирургической заразе искривление пальца на ноге безымяный палец лежит на мизинце . родовая травма головы и плоскостопопие второй степени . родовая травма головы и искривление пальца у меня от деда который сам неведомо с кем разговаривал ( в его жизни было много психологический потрясений как и у меня , у него жена умерла молодой оставив ему на шею трое детей ) . у меня после трёх эпилептических припадков не брали в училище 3 года. я уже устал от этих психиатров и психологов . психиатры от того что слишком много знают обо мне , плохо спят .  ко мне ещё красные огненные искры приходят ночью иногда изредка .  у меня перед каждой встречей с этими природными духами и духами похожие на инопланетян слёзы текут градом . мне так плохо кто бы знал . ничего хорошего от этого нет у моего прадеда старшая дочь после укуса клеща умерла в психушке , среднего сына убила плдита на стройке , младшая дочь тоже от чего то умерла ( не знаю точно но ужасной смертью ) .

Отредактировано Lekomcev Sana (2017-12-26 11:50:10)

0

4

http://s9.uploads.ru/t/djcTn.jpg

дух который я обвёл кружочком это дух воды.  Дух Воды единственное существо про которое я точно знаю как выглядит . про других ни кто ничего не говорит . Нло я видел в Пермском Аномальном треугольнике рядом с которым я живу . Нло это шары которые иногда начинают разговаривать с сознанием . Нло - живут везде . на каждом шагу .

Отредактировано Lekomcev Sana (2017-12-26 11:38:58)

0

5

http://s1.uploads.ru/t/egUkm.jpg это жители Китяж - града . это озеро Светлояр . тут живёт и Дух Воды и её друзья что ли .

Отредактировано Lekomcev Sana (2017-12-26 11:25:32)

0

6

http://sg.uploads.ru/t/9boZy.jpg  это существо похожее на инопланетянина живёт недалеко от моего дома рядом с родником

Отредактировано Lekomcev Sana (2017-12-26 11:27:53)

0

7

Хотите поделиться метафизическим опытом? - сюда

0

8

а да это они и есть энергетические сущности  духи стихий домовой и инопланетяне

0

9

Еще раз обращаю ваше внимание на то, что ссылки, тем более активные - на форуме запрещены
Обо всем о чем вы пишите, и на что даете ссылки, у нас на форуме масса информации и материалов.

0

10

Под святки моя девушка хотела , чтобы мы сделали что то типа спиритического сеанса и чтоб я принёс того духа который живёт с грунтовыми водами в лесу недалеко от моего дома , к сожалению спиритический сеанс на криво нарисованной спиритической доске не получился . дух обиделся при виде моей подруги и на то действо которое на него положили . попросил меня чтоб я пошёл домой через лес в котором он живёт и ко мне домой не пошёл . выпрыгнул там где ему хорошо и всё . самое обалденное когда я к нему приближался энергетика его увеличивалась как шкала . когда я был у подруги дома он от разговоров о нём ослаб . когда я был с ним в лесу он снова стал сильный - как рыба в воде . вот и остался я на непонятном пути опять . дьявол какую то силу даёт но жить с этим какое то самоуничтожение , за то знаешь что всегда прав . когда я начал задумываться об - этом вопросе мне приснился сон . что мне надо идти в староверство у меня мои проблемы с головой от них идут . чем там староверы хороши я не в курсе . и как староверы знакомы с магией тоже . помню Распутин был старовером , но всё равно его личность для меня непостижима он же жил давно и его не уважали жадные люди

0

11

Мусора у вас в голове и душе премного, а знаний - zero. А это дорога в никуда, причем без возврата

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Путь к себе. » Расскажи о своем метафизическом опыте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно