Александр, ссылку на ваш блог удалила, по правилам форума - это запрещено.
Если вам интересен наш сайт - Добро пожаловать, но без нарушений Правил форума.
Можете представиться, рассказать о себе в данной темеПодпись автора
Я как раз в блоге написал то , с какими мыслями я на этот форум то и вступил . у меня происходят галлюцинации , шаманского типа я словно вижу тонкие миры . я так понял что тут занимаются продажей вещей необходимых для лучшего контакта с духами . я когда ссылку на блог отправил я хотел рассказать о себе , я не рекламный агент . духа то я вижу даже на своих же фотографиях но общение с ним тяжело . он пытается довести меня до состояния потери сознания я этого боюсь . это ужас чтоб поселять его в себя это кошмар . раньше я видел только бесов - людей теней как их называют , сейчас я вижу духов воды , когда у меня с духом к которому меня тянет жил в одном теле , он жил у меня в мозге какое то время - я видел домового у себя в квартире . дух к которому меня так предательски тянет похож лицом на какого то инопланетянина . дух воды состоит из спиралей прозрачных которые могут создавать любые формы . а это в натуре куштымский пришелец с очень большим телом . я уж боюсь фото отсылать ещё меня в горе рекламщика превратят
Отредактировано Lekomcev Sana (2017-12-26 06:32:17)