.Свадебные фотографы запечатлевают самое значительное события в жизни влюбленной пары, но это событие - только начало, после свадьбы случается множество событий, о которых так приятно вспомнить и которые помогают оставаться влюбленным вместе. Стефани Джарстад опубликовала недавно целую серию пар, которые пронесли свое чувство сквозь года, ни на грамм его не растеряв, а только приумножив.
"Как свадебный фотограф я люблю узнавать фотографии о том, как произошло все впервые: как пара впервые встретилась, как поняли, что влюбились, как он сделал предложение... Мне кажется, это такая честь - запечатлевать любовь. Чистую, искреннюю, от которой блестят глаза," - рассказывает фотограф Стефани Джарстад (Stephanie Jarstad).
"Я захотела поделиться с остальными серией фотографий под названием "Состариться с тобой" (“To Grow Old With You”) - она о парах, которые с возрастом стали только нежнее друг с другом. Когда я пришла взять интервью у этих пар, она были для меня совершенными незнакомцами. Но все они поделились со мной своей историей, рассказали об уроках жизни. Мы смеялись вместе, иногда плакали вместе, и со всеми ними мы стали друзьями."
Источник: kulturologia.ru/blogs/130216/28436/
Истории о любви от пар, которые вместе уже несколько десятилетий
О Дуге и Фран с заглавной фотографии: "Мы встречались восемь лет. Мы расходились и сходились вновь шесть раз. Мы совершенно не могли найти общий язык, но звезды нас продолжали сводить вместе. Мы все еще продолжаем работать над коммуникацией друг с другом, но любовь не позволяет нам расставаться, она растет с каждым днем."
Отредактировано Странница (2017-02-11 15:08:21)