"Не отвлекай, там собаки дерутся":
"-Опять спишь на рабочем месте?! -Не, вы что??? Я работаю":
"Устал...":
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Кто сказал "мяу?" » О котах и кошках - 7
"Не отвлекай, там собаки дерутся":
"-Опять спишь на рабочем месте?! -Не, вы что??? Я работаю":
"Устал...":
"Спалили" :
"Совещание девушек в спа салоне":
"Кажется, нужно меньше есть":
"Так-так...Времени сколько? Ты работаешь до 20,00, а время уже 22:30":
"Ты не пугай меня больше так":
Главное украшение стола:
Как порой хочется взять своего мяукающего питомца и отправиться с ним прямиком к морю, на побережье, где так красиво, где волны бьются о песчаный или галечный берег. Котику ведь тоже, наверное, надоело сидеть в четырех стенах, и он также как и хозяин мечтает о солнце, пляже, отдыхе.
Однако не стоит путать себя и своего кота, который всю сознательную жизнь провел в квартире и считает ее своим маленьким миром, безопасной территорией.
Если такого пушистого домоседа вытащить в непривычную обстановку, пусть это будет море, горы или шикарный особняк, то мурлыке такая перемена места не понравится совершенно. И вместо положительных эмоций котик испытает лишь стресс.
Если же у человека есть большое желание путешествовать со своим питомцем и показывать ему разные красивые места, то приучать к поездкам стоит с самого раннего возраста. Да и породу кота тоже в этом случае стоит учитывать.
И вот тогда усатый-полосатый сможет вместе с хозяином менять место жительства без серьезных проблем для себя.
В противном случае для всех выезд к морю превратится в самую настоящую катастрофу.
"Чтоб я ещё раз! Да ни в жизни! И чего двуногие туда лезут? Фу мокро, противно!":
"Ну вот отсюда ещё ничего вид, а ближе походить я лучше не буду. Пусть глупые человеки там плавают, раз им так уж хочется.":
"Так мы идём за рыбой или нет? Нет, сейчас двуногий с удочкой придет, наловит, тогда уж и с нами поделится...принудительно.":
"Так, а я не понял, это что там вода? Мокрая? А зачем я тут? Давайте-ка меня обратно домой.":
"Я согласен здесь немного погулять только за полную миску корма. Две миски! В противном случае восторгайтесь красивыми видами без своего любимого котика.":
"Зачем такой огромный лоток? Я уже устал закапывать. А хозяин как узнает, где я спрятал самое ценное? Флажком пометить что ли?":
"Хозяева, когда глаза-то можно открывать? Я правильно иду? И что за сюрприз вы мне тут приготовили? Это мне точно понравится?":
Лето. Жара. Деревня. Под палящими лучами солнца вы направляетесь в местный магазин на углу, чтобы взять половинку ржаного и пачку масла. Открываете тугую скрипящую дверь на пружине, заходите внутрь и кто это смотрит на вас из-за коробок с молоком? Конечно же, местная кошка, которая объявила это место своими владениями!
Эти пушистые дружелюбные создания поднимают настроение покупателям, неустанно работают, чтобы избавиться от вредителей, и мяукают на любого, кто подумывает убежать, не заплатив.
Во времена крупных продуктовых сетей в городах редко можно увидеть кошек в магазинах. На самом деле их нельзя держать внутри, потому что это противоречит правилам Санэпидемнадзора в России и аналогичных организаций по всему миру.
Проект «Bodega Cats» создан для того, чтобы уделить этим кошкам внимание, которого они заслуживают. Листайте вниз, смотрите фотографии кошек, читайте интервью с основателем проекта Робом Хиттом. По мнению Роба, каждая кошка совершенно уникальна, и то, как она ведёт себя в магазине, когда туда приходят покупатели, будет зависеть от конкретного животного.
Идея проекта «Bodega Cats» пришла Робу в голову еще в 2012 году после того, как однажды поздно вечером он гулял по Нью-Йорку, забрёл в магазин на углу, увидел кошку и написал об этом пост.
Сейчас мы получаем от наших подписчиков около 75-100 фото в неделю. Я не слишком много думаю о выборе фотографий. Никогда не будет лишним опубликовать фото котёнка, кошку на пакете с чипсами или кошку, защищающую тёплый банкомат.
Роб Хитт
Мейн-куны – крупные кошки. А этот вообще выглядит громадиной:
Кого-то слишком здесь любят и кормят от пуза:
Кот больше хозяйки:
Этому котейке нет еще и года:
Это сколько ж здесь кило обаяния?
Рыженький красавчик!!!
Как всем нам известно, котики бывают разных пород. Одним любителям кошек больше нравятся лысые сфинксы, другим – пушистые «персы», третьим – дворовые беспородные Мурки лесной окраски.
Все они, независимо от породы, прекрасны по-своему. Полюбуемся?
Котландия в Сибири
Российская фермерша Алла Лебедева, которая живет в Пригородном, Сибирь, со своим мужем Сергеем, превратила свою ферму в самопровозглашенную "Котландию", потому что она полна сибирских кошек.
Они выращивают сибирских кошек уже более десяти лет и их первый питомец, Бабушка, стала прародительницей всего остального постоянно растущего помета. В 2004 году она родила пятерых рыжих котят и теперь дом пары переполнен их пушистыми друзьями. Даже сама Алла шутит, что они живут в Котландии.
Хотя сибирские кошки тесно связаны со знаменитой норвежской лесной кошкой, на самом деле это отдельные виды. Как только вы взглянете на эти потрясающие фотографии, вы поймете, почему они привлекли столько внимания
Котландия в Сибири
Ниночек,
Этот вопрос всегда актуален: как уживаются питомцы в одном доме? Стоит ли заводить хомяка, если в доме кот? А кота, если в доме давно живёт собака?
Многое зависит от возраста питомцев. Легче всего проходит адаптация, если кошка и собака приходят в дом одновременно, щенком и котёнком, но если такого не случилось, не страшно: взрослый пёс, например, скорее всего, спокойно воспримет появление в доме шипящего комочка.
Кот воспримет появление маленького щенка хуже, но, возможно, подружится с ним. В крайнем случае, может проявить просто безразличие и лишь награждать нового жильца высокомерным взглядом.
Морские свинки, крысы и хомяки поначалу могут стать предметом охоты не только для кошек, но и для собак. Здесь снова понадобится авторитет хозяина, чтоб подружить питомцев и дать им понять, что они равны в этом доме.
Особо сложно подружить кошек и собак с пернатыми. Здесь хозяину придётся приложить особые усилия, потому что острые когти и клювы, например, крупных попугаев могут дать отпор хищнику.
Аквариумные рыбки безразличны собакам, но вот кошки, чаще всего, не проходят мимо. Есть высокая вероятность, что любимый кот устроит «рыбалку», поэтому аквариум лучше приобретать с крышкой, чтоб не провоцировать пушистого любимца.
Вы здесь » Lilitochka-club » Кто сказал "мяу?" » О котах и кошках - 7