Для праздничного настроения: новогодние картинки, видео и т.п.
Сообщений 91 страница 119 из 119
Поделиться1142025-12-21 10:53:48
Знаешь, я поняла один секрет. В назначенное время нужно всегда наряжать ёлку. Даже, если нет никакого Новогоднего настроения, даже если ты все потерял и тебе больше не на что надеяться, нечего ждать и некого любить. Даже если тебя предали самые близкие и ты остался совсем один в этом мире. Все равно достань елочные игрушки с запахом детства, какой-нибудь, пусть и незамысловатый, но прикольный наряд из шкафа и приступай. Даже если нет сил, даже если утратил веру во все доброе и хорошее, даже если ты почти уже умер и смотришь на все со стороны, все равно действуй. Ты спросишь меня: в чем смысл? А его нет! Но есть два пути, чтобы прожить свою короткую историю на Земле. Один в слезах и стенаниях, другой, танцуя и напевая веселье песни… И, конечно же, наряжая ёлку. Оба пути приведут к свету в конце длинного тоннеля. Но ведь второй достойнее...
«Книга наших сердец»
© Алина Ермолаева
Поделиться1152025-12-21 11:29:25
Сегодня свою малышку елочку нарядила..
Класс!
А мы в следующие выходные будем наряжать. У нас теперь из за кошки тоже маленькая ёлочка. 
Отредактировано Е л е н а (2025-12-21 11:30:03)
Поделиться1162025-12-21 17:05:01
А мы в следующие выходные будем наряжать.
и я б позже нарядила б, да у меня теперь "командир" есть... Баба, надо ёлку и дед мороза, а то подарков не будет...
пришлось 
Поделиться1172025-12-21 17:25:49
Баба, надо ёлку и дед мороза, а то подарков не будет...
правильно! То-то смотрю целый парк техники на все случаи жизни.
А у нас игрушек времён моего детства не осталось. Мама отдала в школу ,не спрашивая. У неё мания избавляться от всего, что по её мнению не нужно. А это же история.,.
У нас в этом году елочных базаров в два раза меньше, чем в прошлые года. Мне далеко ехать, но поеду. Из-за кота теперь еловые веточки наряжаем. Очень любознательный....