Дети - цветы жизни.Собрал букет - подари бабушке!

Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » От улыбки станет день светлей - 7
Дети - цветы жизни.Собрал букет - подари бабушке!

Анфиса, про коньяк класс!
Незабудка, про дачу всё так и есть 
Голь на выдумки хитра

"Соседка сверху так с утра орала на своего ребенка, что мы тоже убрали квартиру и оделись потеплее"
Мам, я погуляю ?..- только, чтобы я тебя из окна видела...
Прочитала,повеселилась
Где вы их только находите..?
Борьба с кризисом: в Москве фонтаны будут работать только тогда, когда на них кто-нибудь смотрит.
Летом и на новогодние праздники в Москве пробки гораздо меньше, так как большинство москвичей уезжает на родину.
Говорят, в Москве, на вокзалах вместо плакатов «Добро пожаловать!» повесили плакаты «Понаехали тут!»
- Правительство решило существенно увеличить размеры Москвы. А что будет дальше?
- А дальше введут два часовых пояса, чтобы восточные москвичи не мешали ездить на работу западным.
"Сейчас услугами московского метро пользуются 2.5 миллиарда человек в год, но Правительство Москвы хочет отправить под землю еще больше людей".
Вторая часть фразы как-то настороживает…
- А в Москве уже почти не пьют…
- Это почему?
- Аллах запрещает.
История, конечно, для анекдота, но это факт из жизни...
Президент Медведев, будучи с визитом в Аргентине, попал в приличную автомобильную пробку в Буэнос-Айресе и очень этому удивился.
Говорит: "Сколько лет езжу по Москве, ни разу в пробки попадать не доводилось".

Мальчик рассказывает маме:
- У нас в садике есть девочка Лиза и она мне нравится. Когда у нас был тихий час,я хотел её поцеловать, но Лиза лежала далеко и поэтому Я В НЕЁ ПЛЮНУЛ!
- Изя, ты почему бежишь за трамваем?
- Деньги экономлю.
- Так, бегая за такси, ты больше сэкономиш.
Мне парень на годовщину подарил шоколадного кота. Ну, я подъедала его понемножку. Вот уже месяц останки кота лежат в холодильнике. Ко мне в гости пришли друзья, принесли вкусняшек.
Мамина реакция:
- Хватит есть конфеты! Кота доедай!
Друзья не поняли...
Приходит скалолаз к травматологу и жалуется:
- Доктор, у меня в последнее время проблемы со здоровьем: пока по стене лезу - все в порядке, а как на потолок выхожу - спину ломить начинает.
- Э-э-э, голубчик! Вам не ко мне, вам к психиатру...
Папа перебрал. Стоит на коленях, уткнувшись в унитаз головой.
Доча (3 годика), подглядывая, шепчет:
- Папа, ты неправильно какаешь...
Объявление в больнице: "Нет денег - будь здоров".
Потерялась дамская сумочка с документами. Нашедшего просьба вернуть за приличное вознаграждение.
Р. S. Можно и за неприличное.
В операционной:
- Сделаем надрезы в районе лопатки, потом займемся разделкой грудинки и корейки...
- Скажите, а вы точно хирург?
Русские заселяются в гостиницу... Администратор проводит инструктаж: в номере - стол один, стула - два, кровати - три, стены - четыре... Так и должно остаться после отпуска...
И еще: в отеле проживают 230 немцев, которые не причастны ко Второй мировой войне...
Мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита.
Клерк: - Ну что, ознакомились? Вас что-то смущает?
- Да, вот здесь, параграф 1594, пункт 18: "На лбу клиента каленым железом выжигается клеймо с логотипом банка... "
Летом и на новогодние праздники в Москве пробки гораздо меньше, так как большинство москвичей уезжает на родину.
Заметно было в майские праздники! Когда 3 мая возвращались москвичи!
Гениальные ответы детей на контрольных работах
1) Школьники корпят над всевозможными контрольными, самостоятельными и домашними работами. И, даже если знания иногда подводят их, творческое мышление помогает найти решение любой задачи.
2) И не поспоришь.

3) Все правильно подписал.

4) А в чем, собственно, ошибка?

5) Всегда имей свое мнение.
6) "Гремучая змея ест гречу" - это "пять".

7) Это был долгий и тяжелый день.
8)Инглиш 80 лвл

9) Тоска, безысходность, тлен.

10) Внезапно.

Проба пера Стивена Кинга.

То ли лыжи не едут..

Не повезло жителям Пензы.

Лучшее учительское исправление.

душа просила праздника

Нет времени объяснять, сейчас я все нарисую.

У меня в классе (начальная школа г. Петрозаводск 1981 год)был случай:
На вопрос "Почему во время дождя черви поднимаются на поверхность земли?"
Ответ(кстати, отличника) "Лезут помыться "
ГРИБЫ
Дети всегда неподражаемы
На экзамене по логике
Профессор:
– На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей?
Студент:
– Ну, это легко! 499!
– Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник за 3 шага?
– 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник.
– Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приёма?
– 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник.
– Отлично! У царя зверей льва день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему?
– Потому что олень всё ещё находится в холодильнике.
– Великолепно! – говорит профессор. – Пойдём дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?
– Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва.
– Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось?
– Эммм… эммм… Может быть, она утонула?
– Нет, извините, на неё упал кирпич, который выпал из самолёта. На пересдачу!
– Нет, извините, на неё упал кирпич, который выпал из самолёта. На пересдачу!

Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах.
Вдруг появляется фея и говорит:
- Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
- Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
- Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе - текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
- Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
- Что случилось? - спросил он у феи.
- Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!
Бабуся садится в автобус дальнего следования и просит водителя:
— Милок, скажешь мне, когда будет Решетиловка.
— Хорошо, бабуся.
Едут час, второй, водитель забыл о просьбе бабушки.
— Сынок, скоро ль Решетиловка?
Шофер давно проехал Решетиловку. Чертыхнувшись, он говорит:
— Сейчас будет.
Разворачивает автобус, пилит километров 40 обратно и говорит:
— Выходи, вот твоя Решетиловка.
— А мне и не надо здесь выходить.
— ???
— Мне, милай, на этой остановке дочка велела выпить вот эту таблетку...
Глухонемой подает записку продавцу:
"Сколько стоит у вас этот торт? "
Продавец пишет ответ: "Он стоит у нас полгода".
—Ленка, Ты у Врача Была?..
—Была, блин…
—И Чё Он Сказал?..
—Психических Заболеваний Нет!.. Просто Весёлая Дура!
Девочки супер!!!!

Всемирная конференция археологов. Встает немец и говорит:
— Наши археологи произвели раскопки на глубину 10 метров и нашли медь. Это доказывает то, что 100 лет назад в Германии была телефонная связь!
В зале аплодисменты. Встает американец и говорит:
— Наши археологи нашли на глубине 50 метров стекло. Это свидетельствует о том, что 500 лет назад на территории Америки была оптоволоконная связь!
Поднимается русский и говорит:
— Наши археологи произвели раскопки на глубину 100 метров и ничего не нашли. Это говорит о том, что 1000 лет назад на территории России была сотовая связь!
Собеседование на самую трудную работу в мире
Онлайн-собеседование с невероятными требованиями к соискателю, которое заканчивается весьма неожиданно...
Приблизительно с середины ролика я догадалась, что это за работа.
Благодарю!
— Дорогой, мы тут с девчонками решили собраться, поболтать-выпить… Я буду звонить, но ты не бери трубку, пожалуйста. Не нарывайся!
Вовочку спрашивают:
— Вовочка, как размножаются ёжики?
— Очень, о-о-очень осторожно...
У меня была семья, а потом... А потом я забыл закрыть страницу на Одноклассниках...
— Что символизируют два кольца на крыше свадебного автомобиля?
— Начальный счет 0:0.
А знаете ли вы, что... ...искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
А знаете ли вы, что... ...искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину!
Могу ответственно доложить, что общение с юзерами развивает эти навыки еще быстрее.. меня моряки не могли мату научить, хотя очень нужно было по работе, а как у меня появились юзеры.. я боялась, что вечером в автобусе кто-нить время спросит, настолько на кончике языка висело..
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » От улыбки станет день светлей - 7