Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » От улыбки станет день светлей - 7

От улыбки станет день светлей - 7

Сообщений 91 страница 120 из 616

91

Cидят две девушки, одна из них вообще ничего в компах не понимает, а другая вполне продвинутый пользователь:
- А что такое "драйвера"?
- Ну представь, у тебя есть красная сумочка. Ты же не сможешь носить ее без красных туфель?
- Да, не смогу.
- Так вот, красные туфли - это драйвера!

Есть в Челябинске на улице Кирова кинотеатр "Родина" и там рынок. И вот недалеко от этого места тормозит маршрутку то ли вьетнамка то ли китаянка, открывает дверь и спрашивает у водителя: "До родина доедем?" На что водила (колоритный такой кавказец) спрашивает ее "Да ЧИЕЙ?. Маршрутка в ауте

Посреди улицы ругаются мужчина с женщиной - судя по крикам, муж с женой.
Женщина взлохмаченная, красная. Орут друг на друга, прохожие глаза отводят. На каком-то моменте мужчина орет: "Да, пошла ты на х@й!". Женщина резко успокаивается, поправляет прическу и так спокойно: "Разрешаешь? Ну, я пошла". И уходит. Занавес.

Недавно моя подруга с ребенком (дочкой 4-х лет) пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. Хотела взять маленький шкалик, но в магазине были бутылки только по 0,75. И вот, стоит подруга у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением смотрела на нерадивую мамашу. Дочка все поняла и сказала громко в защиту мамы:
- Моя мама не пьёт, это - мне!

+1

92

Её подруга работала в какой-то организации, занимающейся борьбой со спидом, ну и всякой такой фигнёй. Ну и, естественно, они рассказывали о методах предохранения от этой заразы, и учили народ пользоваться презервативами. Под это дело она носила в сумочке кучу презервативов, и раздавала их как гуманитарную помощь. И вот шла она как-то по улице, споткнулась, упала, и выронила сумку. Из сумки высыпалось сотни две презиков. Наш сердобольный народ кинулся их собирать, с уважением поглядывая на даму. Она застеснялась, и, чтобы как-то оправдаться, сказала:
- Работа у меня такая...
Народ понятливо закивал.

Здесь небольшая подборка реальных опечаток, отловленных корректорами при подготовке к печати весьма солидных изданий. А ведь кто-то мог и работы за такое лишиться... ))
* за пошлый год активы российских банков выросли на 21%;
* покататься на веселопиде;
* федарельная комиссия по ценным бумагам;
* рубероид, которым обшит скверный торец теплицы;
* печенье минтая;
* мудьфильм;
* пасхальные наборы для окрашивания лиц;
* лосьон для освежения жирной кожи: стакан мелко нарубленных листьев крапивы запейте стаканом водки или одеколона;
* однажды я зашла в спортивный зад одного из вузов;
* при нормальном хрении;
* гавпочтамт;
* спят усатые игрушки;
* продаются газовые распердители;

0

93

ТАК ГОВОРИТ НАЧАЛЬНИК (записи с утренних совещаний).

1. В нашей организации не уметь пользоваться компьютером разрешается только мне!
2. На твой вопрос у меня есть более серьезный ответ, чем "х#$ его знает"!
3. Уже и Интернет провели и все равно, как шесть вечера, так ни одной души на работе!
4. Драть вас всех надо, как Сидорову маму!
5. Опять в туалете вонища, вы там срете что ли?!
6. Когда я вижу честный взгляд подчиненного, я сразу чую что-то неладное...
7. Вы у меня 8 марта один всех женщин поздравлять будете и с каждой расписку возьмете!
8. Какая вам командировка, вы до работы вовремя добраться не можете!
9. До пенсии в нашей конторе смог доработать только один человек, да и того с банкета скорая увезла!
10. Кому Новый год, а кому весь отчет за год вместе с бухгалтерией переделывать до посинения!
11. Это что? Счёт? Я не понял, мы мини АТС покупаем, или всю компанию Nоkiа?
12. Ты - выпускник университета? Да ты его выкидыш!
13. А бухгалтер вообще с работы не выйдет, пока вся прибыль по отчетам не преобразуется в прибыль на счете!
14. Друг начальника не тот, кто ему задницу лижет, а тот, кто вовремя свою подставить может!
15. Судя по вашему отчету мы не коммерческая организация, а притон бюджетников.
16. Подпись бухгалтера совсем не видно, вы что, от меня так маскируетесь?
17. По закону отпуск полагается тем, кто работает, а не тем, кто ещё в отпуск не ходил!
18. Почему я вас у себя в приемной вижу чаще, чем секретаря? Вы что, иного способа проявить себя на знаете?
19. Это у твоей жены конституция, а у нас тут дышло на законе, как захотел, так и нагнул!
20. Только и можете на компьютерах пальцами щелкать, вместо того, чтобы головой!

0

94

Lilitochka написал(а):

китаянка, открывает дверь и спрашивает у водителя: "До родина доедем?" На что водила (колоритный такой кавказец) спрашивает ее "Да ЧИЕЙ?. Маршрутка в ауте

Lilitochka написал(а):

Кассирша с неодобрением смотрела на нерадивую мамашу. Дочка все поняла и сказала громко в защиту мамы:
- Моя мама не пьёт, это - мне!

знакомый мальчик ...дома сам расшиб лоб и мама сказала ему- будут спрашивать как получилось,не ври ,что папа наказал ,а то подумают ,что изверг(ребенок любит приврать).Вышел во двор и на ожидаемый вопрос ответил-мама сказала не говорить на папу,а то подумают,что изверг.Мы усикались.

0

95

( читать только тем , у кого есть чувство юмора  )))

Церковная лавка:
— Матушка, а у вас иконки есть?
— Есть.
— А если я козерог, мне какую надо?
— Тебе сынок лучше к ветеринару обратиться..

0

96

Елки- кошки валяли, привыкли  уже... И тут, года  три назад, прельстилась я  искусственной елочкой. Красивая...   Купила, домой  принесла. в  комнате  поставила, благо, наряжать не начала. А не успела, просто!  Кошка Настина, моментально заняла  под елкой  место и уже, никого не подпускала  близко - когти, шипенье...Два  "пацана"  моих, обиженные ходят, но поодаль, на всякий  случай. В общем, изловчилась  схватила  елку  за  верхушку  и выбросила  на балкон, а  на следующий  день - подарила  племяннице
Так вот о ронявших НЕ ЕЛКУ.  Мы  с  дочкой, как-то получили  кучу  денег, как  раз за неделю, до Нового года. А тут как  раз и день рождения  у  нее, и Новый  год, а  у  нас, телевизор сгорел. Деньги - задержанные алименты, потому  тратить их, было легко Ну  вот мы и шикнули...Телевизор новый  купили, что-то там  еще  ей, нн помню уже... К телевизору  купила   треножник, но укрепить все это - так  и  не смогла и чего-то  он, этот треножник  не осообо и  держал телевизор...То есть, если  его не  трогать - стоит, но ночью на  Новый  год, когда  Настя  уже  уснула, а  я  еще  досматривала  чего-то там, кот по привычке, прыгает на телевизор... Я успела  подскочить и поймать телевизор, чтобы  на пол он не  упал и упала, с  телевизором, на себе  Током  меня, не  шибануло, к  счастью,  поэтому  лежу  с  телеком на себе и  зову Настю, которая  уже  спит. В общем, я  была  спасена и телевизор- тоже

0

97

Незабудка
Ронял елку!!!!!!!!
прЭлестно, прЭлестно...........

0

98

Lilitochka написал(а):

Елки- кошки валяли, привыкли  уже... И тут, года  три назад, прельстилась я  искусственной елочкой. Красивая...    Купила, домой  принесла. в  комнате  поставила, благо, наряжать не начала. А не успела, просто!    Кошка Настина, моментально заняла  под елкой  место и уже, никого не подпускала  близко - когти, шипенье...Два  "пацана"  моих, обиженные ходят, но поодаль, на всякий  случай. В общем, изловчилась  схватила  елку  за  верхушку  и выбросила  на балкон, а  на следующий  день - подарила  племяннице

Лилит, это твоя личная история??

Lilitochka написал(а):

Током  меня, не  шибануло, к  счастью,  поэтому  лежу  с  телеком на себе и  зову Настю, которая  уже  спит. В общем, я  была  спасена и телевизор- тоже

Всем повезло

0

99

Незабудка написал(а):

Лилит, это твоя личная история??

Аха.

0

100

Атака паровозом

ОТ PROPER · ЯНВАРЬ 31, 2016 ·

Смотрю я на Гордея и душа радуется. Вроде мелкий, старый, облупленный, седоватый, облезлый, лупоглазый козел, а, однако вечно гон у него. Постоянно вокруг какие-то заплаканные телки вьются. Молодца! А все потому, что Гордей умеет две вещи:1. Грамотно бабу снять.
2. Ее, родимую, рассмешить.Увы и ах, мне до Гордея в обоих дисциплинах, как Аршавину до Месси. На что я способен? Крайне примитивную двухходовку сляпать — максимум. Ну или дешевую клоунаду учинить — не более. Помню, долго я домогался одной развесистой скво. Та — ни в какую. Ну не ее я типаж. То есть и пьем и шляемся и ржем вместе — а в партер ну никак.
Брал измором. Наконец, дама, уж не зная как отказать попонятнее, выразилась в том смысле, что спит только с кареглазыми блондинами. Я, брюнет, таким образом пролетал мимо кассы, блестя мужественной слезой на голубом глазу.Ну ничо. Audentes fortuna juvat. Пришлось купить парик и контактные линзы. Погляделся в зеркало. М-да. И так мурло еще то, а в таком виде вообще нечто. Беда была в том, что единственный в магазине нужный раскрас: радикальный пергидрольный блонде был почему-то негритянского фасона по моде 70х. Полуметровый белый шар. Х#р знает кому он предназначался, но судя по вытряхнутой из него пыли лежал он на прилавке лет 20.Приперся покорять. С девушкой случилась истерика. Чем и воспользовался. Не снимая антуража. Дама издавала какие-то булькающие звуки, но сопротивляться не могла — сил от ржача не было. Так и снюхались. Поутру удостоился лучшей похвалы за всю кобелиную судьбину: «Тебе не дать — себя не уважать». Это вершина моих куртуазных замыслов, увы.Не то что Гордюша. Это просто ас . Многофункциональный фронтовой перехватчик. Точнее — командир эскадрильи. Ибо часто охота на баб у Гордея происходила в составе стаи. По заранее разработанному плану с четким разделением ролей всех участвующих. Смолин как-то посмотрел на очередную спецоперацию и аж вздохнул:— Н-да, Андрюшенька. Статьи на тебя в УК нету. А зря. Я б с удовольствием поглядел на твою кислую харю на скамье подсудимых. Где бы ты паровозом по статье шел. «Принимал участие в заговоре с целю свершения полового акта.»
— Это за что это?
— А за то что ты, с%ка потная, гармонию алгеброй поверил. Музыку съема разъял, как труп, скотина. Доктор Менгеле. Я-то всю жизнь экспромтом жил и надеялся только на вдохновение, а глядеть на твои схемы паскудные меня с души воротит. Тьфу!
— Ну и не гляди, кустарь-одиночка. Завидуй молча. А у нас тут прогресс. Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке.
— Ну и колотись ты конем. Железным.Приведу одну из многих его схем отлова свежего бабья, для примера:Начало 90х.
Меня взяли в труппу. Правда на амплуа «звук падающего тела».
Вечер. Идем с Андрюшей по ул. Горького (ныне Тверской) и выискиваем цель. Есть. Цель захвачена.
Маленький беззащитный Гордей в вязаной шапочке и шарфике «случайно» натыкается на двух юных ланей с этюдниками. Лани явно местные.
— Девушки, не подскажете, как пройти на Стадион Юных Пионеров?
— Да вот он тут, за углом!
— Покажете?
— Да тут 50 метров всего! Идемте!
Проходят метров 10 — и на пути у них возникает мрачная фигура Олега. Внешне он — олицетворение чистых рук, холодного ума и горячего сердца. Одет соответствующе: в штатское, как говорили. Дорогое серое пальто комитетского фасона, ондатровая шапка, очки. Выхватывает водяной пистолет (копия Макарова). Орёт — «Всем стоять! Руки в гору!»
Нам:
— Жалом в землю, не доводи до греха!!!
Послушно падаем на грунт.
Девкам:
— Ваши документы!!!!
Художницы трясущимися лапками тянут ему студенческие. Олежа не глядя убирает их в карман.
— Давно вы их знаете? — Кивает на наши тела.
— Нннет… ччто Вы… Оооони только что к нннам пристали. Мы даже имён их не знаем.
— То есть вы не в курсе, что это — опаснейшие преступники? Террористы!
— Ддддда откуда… Да мы… Ддддядинька…
Пока Олег допрашивал трепещущих ланей, Гордей с воплем «АЛЛЛААХБАР!!!» подскочил с земли и пырнул его в живот ножом. Ну ножа-то у него не было, но кто в потьмах что разглядит. Девки побелели.
Доблестный комитетчик согнулся и повалился на бок, но при этом успел навести пистоль.
Бабы истошно завизжали. Я их понимаю. Показали дорогу к стадиону Юных Ленинцев, нечего сказать.
Вместо ожидаемого девами выстрела раздалось журчание — и струя воды попадает мне в рожу. Не успев вскочить падаю, как подкошенный. Начинаю корчиться и конвульсировать. Пускаю пузыри и хриплю Гордею: «Бэги, брат! Мине канец — вада отравлена!» И затихаю.
Не успел. Еще один «выстрел» и Гордей оседает в истоме.
«Комитетчик» тоже испускает дух.
Последняя сцена Гамлета. Все умерли. Среди моря трупов трясутся две газели.До девиц начинает что-то доходить. Встаем с Гордеем, отряхиваемся, извиняемся за экспромт. Бабы начинают дико ржать. Дело сделано — они готовы ехать с нами куда угодно. Садимся в машину — но девчонки постоянно оборачиваются — Олег лежит в той же позе. Спросить им, видать, неловко. Наутро, как приличные люди, привозим девушек туда где взяли. Объятья, поцелуи, звони, пиши, пока, итд.Отъезжаем и видим застывших девиц, что вытаращенными глазами рассматривают асфальт. На нем четко виден обрисованный мелом контур согнутого человеческого тела.Некоторые после не приезжали даже за студенческими. Но отказать себе в последнем штрихе мы не могли. Без него композиция страдала бы незавершенностью.

http://vinauto777.livejournal.com/84430.html

0

101

Услышано в Одессе

- Софа Абрамовна, здрасте Вам через форточку! Мой муж вчера ночью избил меня, мою маму, детей и ушел до какой-то шалавы!
Он, случайно, не у Вас?!

- Роза, Вы таки не рябина, шоб настаивать на коньяке, пейте портвейн и не выпендривайтесь.

- Фира, а шо это у Вас ноги такие кривые и волосатые?
- Ой я вас умоляю... Какая разница на чём на работу бегать.

Адочка! Вы уже три года, как вдова... Я тоже один...
Не такой молодой, но, таки, очень небедный... Вы понимаете, на шо я намекаю?
- Эдуард Семенович! Та я с удовольствием готова стать и Вашей вдовой!

- Сонечка, та выходи таки, зараза, замуж за Семена Марковича!
- Та вы шо,мама! Он же старый!!
- Ой, вы посмотрите на неё, новая нашлась!!!

- Яша, ну почему у мине бутерброд все время падает маслом вниз?
- Циля, а зачем ты его мажешь маслом с двух сторон?

Боря читает книгу под названием "Как стать хозяином в доме". Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в Люсю пальцем:
- С этого момента моё слово - закон!
Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж.
И угадай.... кто затем будет меня одевать и причёсывать?
- Тю, а шо тут гадать - сотрудник похоронного бюро!

Одесса. Дерибассовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу:
- Вы не знаете, где находится почта?
- Знаю. А зачем она вам?
- Хочу послать деньги родителям в Москву.
- Пошлите со мной.
- Нет! Я вас не знаю!
- Не бойтесь, пошлите со мной!
- Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете!
- Ну ладно, придурок, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта!

Диалог в одесской аптеке...
— Дайте мне успокоительное и пачку презервативов.
— Интерэсно, таки кого это мы собираемся спокойно поиметь?

- Роза Моисеевна...Заберите своего кота...Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал.

В Одессе столько красивых девушек, что хочешь не хочешь, а хочешь.

+2

102

"Незабудка"Услышано в Одессе

Подпись автора

Классная подборка!

0

103

Объявление реальное.
Объявление 20105895 от 14-01-2016
ГАЗ 24 Волга, 1986 год
20 000 руб.
Двигатель: бензин, 2.4 л
Мощность: 
95 л.с.
95 л.с.

Трансмиссия: механика
Привод: задний
Тип кузова: седан
Цвет: белый
Пробег по России: есть
Руль: левый
Дополнительно: Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 20 тысяч рублей и крейсер ваш! Год выпуска 1986, состояние противоречивое. Пробег обозначен на табло как 140 000, но под этим стоит понимать 440 000. А если совсем честно, то 640 000. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние... Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 140, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу. У левой двери есть сгнивший участок из которого торчит полиэтилен. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность. По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными. Внутренняя отделка салона выполнена по чьей–то непостижимой прихоти с использованием линолеума и дермантина. С этим придется жить. Глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть. Печка — пламя Саурона — работает зимой так что мама не горюй. Но к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу, и летом, когда печка выключена, если жать больше 110 по трассе в сандалях, то сильно обжигает пальцы на правой ноге. Так что летом на правую ногу лучше одевать кроссовок... В машине последние полтора месяца не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть. Очень большой плюс-глушитель отсутствует, издает рев как из преисподней! В связи с чем от страха обсираются даже мужественные байкеры и держатся от тебя по дальше, что в свою очередь обеспечивает комфортную езду. Один из важнейших плюсов этой машины, это то что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом- они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом... В чем загадка, я так и не понял.Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень иномарки... В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю.

Кондиционер, климат и круиз контроль, эл.сиденья, эл стекло подъемники, ABS, TRC

- НИКОГДА, повторяю НИКОГДА не стояли на этой машине!

Волга, на ходу, двигатель после капиталки, новая резина, документы в порядке
http://kavalerovo.drom

0

104

Мелиса написал(а):

иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю.

Понравилось.

0

105

Мелиса написал(а):

Объявление реальное.

Я валяюсь

0

106

Про пионеров - что правда, то правда!
http://s6.uploads.ru/yJRWp.jpg

Отредактировано _Lana_ (2016-02-14 15:30:42)

0

107

Lilitochka
про шкаф и вещи...верно

0

108

И про листовки у метро - тоже верно. Беру, потому что жаль того человека, который стоит на ветру, дожде, морозе..

0

109

Незабудка написал(а):

Понравилось, об аистах, не смотрящих в  глаза

А правда - о цветах и  Лондоне

0

110

Спасибо, девочки - похихикала  :D

Кто про што, а вшивый о бане

+1

111

Мишель написал(а):

Кто про што, а вшивый о бане

"спасибо за понимание"

0

112

Спал бы и ел , ел . ел . А потом снова спал .

0

113

Странница написал(а):

Ни за что - 140 р

А че так мало?

0

114

Незабудка написал(а):

А че так мало?

Хорошо ,что хоть одна штука...,а не несколько

0

115

Незабудка написал(а):

А че так мало?

Курочка, по зёрнышку клюёт

0

116

К прошедшему празднику 23 февраля

0

117

Туфли немного великоваты, зато трусы в самый раз.......

0

118

Незабудка написал(а):

А че так мало?

Начинающий  кассир.  Мою племянницу  в  Ашане, штуки на  три поимели.

0

119

Незабудка написал(а):

Туфли немного великоваты, зато трусы в самый раз....

Впечатлило

0

120

Мишель написал(а):

К прошедшему празднику 23 февраля

И кто такой щедрый на награды?

0

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » От улыбки станет день светлей - 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно