Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » От улыбки станет день светлей - 7

От улыбки станет день светлей - 7

Сообщений 31 страница 60 из 616

31

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/126/468/126468706_3416556_getImage_3_3_.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/126/468/126468707_3416556_getImage_3_2_.jpg

0

32

У уважающей себя женщины, потрясающая фигура - это когда есть чем потрясти, а не погреметь...
---------------------
- Фирочка, шо ты такая грустная?
- Моня, уже ты-то должен знать, шо я бываю грустная или от длительного отсутствия секса, или от отсутствия денег! Моня, деловито:
- Таки шо расстегивать? Кошелек или брюки?
---------------------
- Сара! Я всё узнал про твоего любовника! Я узнал про его бизнес и доходы и хочу спросить, у тебя есть совесть - требовать шубу с меня?
---------------------
- Мира Львовна, а вы не подскажете мне, сколько сейчас времени?
- Ой Яшенька! Вы знаете, я таки часы дома забыла, пойдёмте ко мне, там и посмотрим....
---------------------
- Ой, Моня, ну Вы такой, такой...., У меня слов нет!
- Хая, я человек скромный, но..., настоящий гений никогда не признается, что он гений...
---------------------
Напутствие внуку Моне от бабы Баси:
- Монечка, зисэ майнэ! Чтобы найти принцессу, нужно поцеловать одну лягушку, а не переспать со всем болотом.

На вопрос: "Почему до сих пор не замужем?", тётя Соня отвечала:
- У меня сейчас тот возраст, когда принца искать уже поздно, а за кого попало - рано...

В хедере.
Учитель:
- Кто скажет почему Моисей водил народ по пустыне 40 лет?
Янкель:
- Потому что у него не было GPS.

- Моня, ваша Нелечка сказала моей Циле, шо ви можете аж шесть раз за ночь... Таки виагра?
- Я вас умоляю, Фима!… Это она туды-сюды считает.

Еврейская семья, Фаня гладит брюки. Абрам ходит по квартире в трусах.
- Абраша, ты бы оделся, щас придут гости.
- Пусть придут и посмотрят как ты кормишь мужа.
- Тогда и трусы сними. Пусть посмотрят за шо тебя кормить....

- Запомни, Розочка, - говорила бабушка, - отсутствие бурных романов приводит к тому, шо все твои роскошные бальные платья и чулки на ажурной резинке не более, чем закуска для моли...

Советы от тёти Сони:
- Янкэлэ учти, что справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе чуть больше.
- И не стоит задирать свой нос так, чтобы все видели твои сопли.
- Нужно всегда улыбаться. Кому-то искренне, кому-то назло....

- Мат, это тот же свисток закипающего чайника.
-
- Запомни! Обиженная женщина, отвечающая на все твои вопросы фразой "ВСЕ НОРМАЛЬНО" — это самое опасное явление в мире.

Высказывание от Янкэлэ на философскую тему "О форме и содержании":
- Формы должны быть такими, чтобы их хотелось взять на содержание.

Вот это настоящий аидише муж!
- Софа, кецелэ, вставай! Тебе до работы пол-часа осталось!
- Янкель, шлимазл, не мог раньше разбудить? Мне краситься только 20 минут надо!
- Не ори! Пока ты спала, я тебя уже накрасил!

Зяма, а что это у тебя оба уха перевязаны?
- Да, я брюки гладил, и тут телефон зазвонил.
- И?
- Ну что и? Вместо трубки в утюг але сказал..
- Аа.. понятно.. а со вторым ухом что?
- Так, это.. скорую вызывал...

- Что это вы, Рая так смотрите на наше бельё? Разве вы свое никогда не развешиваете?
- Ой Бронечка, развешиваю, конечно.... Но перед этим иногда стираю...

0

33

Бабки, сидящие на лавочке возле подъезда, теперь говорят, что в их подъезде живет олимпийская сборная России по легкой атлетике, а не наркоманы.

Сижу в столовой, ем. Заходит чувак, спрашивает у поваров:
"Какой суп есть?".
Повара отвечают: " грибной или лапша с фрикадельками".
Ч: дайте борщ.
П: нет борща.
Ч: тогда харчо...

Второй день моего дня рождения (53 года) на даче:
сходили в лес, постреляли из помпы по воронам и снеговику;
костер- жареные сосиски и по рюмахе;
после- баня с купанием в сугробах;
после- прощальное пиво у камина (дача капитальная).
И во всем этом я активно участвовал. Судя по фотографиям...

Женщина она конечно очень красивая, но с горным велосипедом не сравить… не сравнить…

Я болею (с желудком проблемы), сижу на жёсткой диете и из-за этого резко и сильно похудела.

Каждый второй пытается мне рассказывать историю про "одну знакомую девочку", которая худела-худела, а потом перестраивалась и умерла.

В общем, у меня один вопрос: как так получилось, что эту несчастную девочку знали большинство моих друзей и родственников, а я ни разу не видела?

0

34

Екатерина, Москва, 15.08.2015
микроволновочка
Добрый день ребят кто-то пишет что нет гриля есть там все мы купили с мужем в том году перед новым годом мы очень довольны ей греет быстро ставим на 1.5 минут бутерброды горячие сыр расплывается очень вкусно так что за такую цену можно спокойно пользоваться!!!

xxx> вот когда без запятых, то такое чувство, что её там муж трахает на этой микроволновке

xxx: Какие диеты популярны в России?
yyy: Диета "к празднику".

Н.: Сегодня половина индусов уехала.
Л.: Их же у вас пятеро было!..

Папа Римский призвал дать отпор террористам.
- Ну наконец-то старые добрые крестовые походы!

0

35

Прыжок с балкона

Знакомый рассказывал: служит у них в милиции один старлей. Однажды вечером после трудового дня зашел он в местный бар. Там случайно познакомился с одной девицей. Та пригласила его к себе на ужин, намекнув, что она отлично готовит завтраки.
Старлей еще тот ходок и, не вдаваясь в глубокие разговоры, с энтузиазмом принял предложение.

Как прошла ночь, история умалчивает, но наутро, часов так в 7, с диким испуганным воплем дамочка будит старлея и сообщает, что в полуметре от входной двери стоит ее муж и нервно жмет на кнопочку звонка. Штаны, рубашка, ботинки и куртка живо и неаккуратно были натянуты по пути от кровати до окна. Дело нехитрое, уже отработанное.

Стояла зима, снега в тот день намело по уши. Бабулька с утра вышла выгулять свою собачку. К ней до@бался местный хмырь-алкаш, но нехилых габаритов. Вцепившись в рукав её зипуна нахраписто канючил малую толику денег на опохмел. Бабка, ясен пень, понимая, что не отмотаться и не вырваться голосит

- Милиция, мать твою, помогите!

Вдруг из окна 3-го этажа, сверкая кокардой и матерясь матом, прям в сугроб ныряет мент. Бабка в ауте, стоит рот проветривает. Старлей, вылезая из снега, быстро врубается в ситуацию и тут же вбивает бича башкой в обледенелый асфальт, попутно спрашивая у старушки

- Мать, не сильно долго-то ждала милицию?

В это время муж той девахи, войдя в квартиру, смекает, что что-то тут не так. Видя у дивана мужской, явно не свой, валяющийся носок и незакрытую балконную дверь, пулей шныряет на балкон и видит, как внизу мент укладывает оземь какого то орущего матом кренделя.

С мыслями, что мент, приняв прыгуна за крадуна, потому его и пакует, муж бежит по лестнице вниз, возликовав, что есть маза впервые осуществить возмездие. Так как такая ситуация в этой семье, оказывается, не в новинку, но за отсутствием тела супруга всегда выкручивалась. А тут фарт припер. Тело в наличии и зафиксировано. Вылетая из подъезда, он с разбегу пытается засадить ботинком скрученного чела по башке, но, поскользнувшись, со всей дури пинает по черепу мента.

Мент с мыслью – «Бл@дь, не проканало, он просек и все видел» делает кульбит из положения «стоя раком» в позу «лёжа раком на спине» и попутно погружается в звенящую темноту. Внезапно обретший свободу бич, вскакивая с земли, размазывая сопли с кровью из разбитого носа, видит, как ему думается, своего обидчика — какого-то фраера в криво напяленной шляпе и очечках, с вылупленными глазами и придурошно-счастливой кривой улыбкой на лице, — со словами –«Ах ты падла, защитник x@ев!» рубит того не пропитым, оставшимся со спортивной молодости хуком, в глухой нокаут. Не успев решить, пнуть или два раза пнуть, для контроля, поверженного врага, слышит откуда-то сверху бабий вопль, поднимает свою расквашенную харю к источнику звука. Так и не успев понять, что за черная точка, отделившаяся от балкона, так разрослась в размере, что заслонила небо, потерял сознание. Бабка, не успевшая ох@еть от мобильности милиции, но ох@евшая от калейдоскопа появляющихся непонятно откуда мужиков и падающих бездыханно, грохнулась в глубокий обморок, причем, падая, своей головой практически убила своего уже давно и жутко обо$равшегося от всей этой чехарды и мата мопса. Точка. А точка эта… короче, с точкой попутно такая хня произошла. .

Пропаленная супружница, усравшись от вида своего разъяренного ботаника, и глядя, как он с криком – «Урою п*дара!» вылетел из квартиры, метнулась на балкон. Сверху она видит лишь раком стоящего мента и бабку с выпученными глазами с истерично срущим мопсом на поводке. Тут из подъезда вылетает со сбитой набок шляпой её домашний пинчер муж, который с разгона пинком по башке тушит лейтенанта. Ох@ев от этакой невиданной его прыти, она врубается , что муж сейчас в эйфории, если продолжит карательную акцию, раскрутится на срок и осознавая, что хоть как то его надо остановить, хватает стоящую на балконе эмалированную кастрюлю с квашеной капустой и булыжником внутри для гнёта, не успев всмотреться, что там счас внизу, дико вопя, швыряет кастрюлю в сторону стоящего внизу мужика, есно, не успев понять, что стоит уже не тот.

Приехавшая милиция и скорая так и не разобралась в последовательности и мотивах происшедшего. Бабка и деваха молчали, как индейцы в плену у конкистадоров. Деваха с умыслом, бабка от навалившейся амнезии. Остальные искренне ни хрена толком не могли вспомнить…

+1

36

Из жизни молодых родителей

Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет. Я ее дома забыла.

Пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало, ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмущалась, куда делись первые строчки песни.
Когда было особенно тяжко от ночных кормежек, бывало встанешь утром, в зеркало посмотришь: один глаз дергается (визуально заметно, но не чувствуется), а второй вроде не двигается, но по ощущениям конкретный тик. Думала, совсем до ручки дойду, ан нет, ничего.

Стою рядом с горкой, сын катается на санках, муж с коляской где-то гуляет. Тут я замечаю, что стою, вихляя попой, раскачиваясь из стороны в сторону, напевая «аааааа, шшшшшш». С виду просто психически ненормальная. Начала быстро оглядываться, не заметил ли кто? ВСЕ заметили (хрен такое пропустишь), мне так стыдно было…

Еще вот новый способ звонить по мобильнику. Находишь в поиске, кого надо, телефон к уху и сидишь ждешь ответа, тупо так уставясь в одну точку. Можно долго ждать. Когда сообразишь, на экране написано: ПОЗВОНИТЬ?

Посреди ночи муж меня будит, настойчиво расталкивает. Бормочу: «Ты чего?» Он: «Где эта деталь от сварочного аппарата?» Я даже спросонья понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю: «Завтра найдешь», — и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю:
— Ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? — Я? (искреннее удивление) Ты что? Я спал как убитый!

+1

37

Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила, что постирала соску.

Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу: «ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи, моё солнышко». Пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: «Ты чего?», — а муж отвечает: «Лежи, я его сам успокою».

У подруги муж посреди ночи разбудил ее и спрашивает: «Какие сегодня салаты ходовые?» (он в ресторане подрабатывал официантом). В другой раз, он же, уже спал, а она еще нет. Она взяла себе яблочко перед сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро съедает, а огрызок в нее бросает и засыпает.
Утром ничего не помнил.

Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с спросонья беру CDюх, подношу к орущему ребенку и не понимаю: «Как же он вставляется?», — бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: «А зачем?». Ну тут-то я понимаю, что вместо соски держу в руках что-то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает.

Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда-сюда, как коляску с ребенком.

хм… периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой…

А я периодически беру с собой пульт от телевизора — как-то на остановке позвонить пыталась.

В первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем.

0

38

Домой возвращаюсь из супермаркета с пакетами, еле тащусь, подхожу к лифту и начинаю по нему ногами бить. Типа «Открывайте же быстрее» и делаю это постоянно! Хорошо, никто не видел… А сегодня вместо соевого соуса полила свой обед водкой-чекушкой, что для уколов храню в холодильнике. Пришлось выкинуть — водка в качестве соуса не подходит, я пробовала :)

Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы… У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет? Начинаю думать, что это — десна или зуб? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!! Вот это у меня крышка поехала… :)

Первые месяцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту.

Не сказать, что сильно устаю, но ночи не сплю… Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу — муж утром сильно удивился…

Мне в первые месяцы казалось, что у мужа ненормально большая голова!

Последнюю неделю сплю ночью всего по два часа, остальное время она орет. Так вот: поели мы с сыном с утра кашу, Алиса заорала, я взяла ее на руки, отношу грязную посуду — отнесла, на пеленальный столик положила, вернулась на кухню. Стою, засовываю Алису в раковину, а она не влезает, а я сую, сую, и вдруг понимаю, что я ее с грязной посудой перепутала. Ей-богу, не вру :)

Как правило, если хочется принять ванну — не дожидаюсь ее наполнения водой, залезаю в процессе. А тут воду включила и телефон зазвонил… вернулась через пять минут. Со знанием дела, уверенно так, набросала себе игрушек любимых: уточку, рыбку… флексику со стенок в виде катерочка, кораблика, паровозика. Короче… стало неудобно, только когда кораблик к ноге прилип при выныривании.

А я сегодня, гуляя по парку с ребёнком, отключилась… ну, натурально заснула секунд на десять, очнулась от того, что стою с коляской в самом большом и, по-моему, единственном сугробе и пихаю её в высокий бордюр. Блииин… хорошо, что не по дороге шла в это время. Зато как я потом из этого сугроба выбиралась… это песня… пыхтя, сопя, чертыхаясь, в сапогах — снег, в рукавах — снег.
Прэлэстно!

0

39

В первые дни, после сюсюканья над дочерью, мой муж взял на руки кота и по инерции: «Такой носик маааленький! Ушки такие слааааденькие!»

По поводу катания суперовской тележки в стиле «коляска».
Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще и ей (тележке) вслух рассказываю: «Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком…» Хорошо еще тем окружающим, кто русский понимает, они могли осознать, что я не шизофреничка, а просто очень сонная мама, а вот местные наверное испугались — странно передвигается нечто и само с собой разговаривает…

0

40

Может не в тему, но улыбнуло.

http://s3.uploads.ru/t/9SNcz.jpg

0

41

Monika написал(а):

Советы от тёти Сони:
- Янкэлэ учти, что справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе чуть больше.

Как про моего мужа!

0

42

http://s3.uploads.ru/t/G3HBT.png

http://s6.uploads.ru/t/u9faE.jpg

0

43

http://s2.uploads.ru/t/5zIPc.jpg

Ну и любимая тема
http://s7.uploads.ru/t/1IuRE.jpg

http://s2.uploads.ru/t/Xzce3.jpg

0

44

Анекдот

16-летняя девочка зашла в аптеку и просит продать ей контрацептивы.
Фармацевт объясняет, что она несовершеннолетняя и ей необходим рецепт от врача. Девочка вздохнула и говорит: "Ну, давайте хотя бы пластырь"

0

45

ПИНГВИНЫ - ЭТО ЛАСТОЧКИ, КОТОРЫЕ МНОГО ЕЛИ ПОСЛЕ ШЕСТИ

http://s3.uploads.ru/t/9TBLJ.jpg

http://s6.uploads.ru/t/dY9Xq.gif

Воспитательница детского сада минут двадцать надевала комбинезончик на девочку. Когда она со вздохом облегчения встала, а девочка ей сказала:
— Это же не мой комбинезон.
Внутренне рыча, воспитательница еще тридцать минут стягивала комбинезон с девочки. А когда она стянула, девочка тихо сказала:
— Это комбинезон моего младшего брата, мама иногда надевает их и на меня.

Советские времена. На бульвар привезли бочку пива. Продавец отцепляет ее, готовится торговать.
Подходит мужик:
— Сколько стоит вся бочка?
— Ну считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей.
— Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой.
— Хорошо!
Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат «Пиво бесплатно».
Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Поножовщина.
Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков — в кутузку. Мужика туда же.
Начинают его прессовать:
— С какой целью спровоцировал драку?
— В мыслях не имел!
— Незаконной торговлей занимался?
— Бесплатно людей пивом угощал. Есть свидетели.
— Значит пиво ворованное!
— На свои кровные купил. Имею право.
— Может ты псих?
— Нормальный. У меня и справка есть.
— Ладно, мужик. мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем фишка?
— Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет… при коммунизме…

Есть три стадии храбрости мужчины:

1 стадия:

Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит.
Он: «Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?»

2 стадия:

Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит.
Муж берет стул и ставит его перед «спящей» женой, садится и наблюдает.
Жена не выдерживает и спрашивает: «Что ты делаешь?»
Он: «Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!»

3 стадия:

Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах.
Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной.
Муж подходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит:
«Ты следующая!!»

У старика была ферма. На ее задворках был небольшой пруд, около которого росли яблони. Однажды вечером, старик решил пройтись до пруда. С собой он захватил ведро, чтобы нарвать яблок. Подойдя к пруду, он услышал веселый смех и увидел девушек, купающихся в его пруду. Увидев его, они забежали в воду по горло.
Одна из девушек крикнула фермеру:
— Мы не выйдем из пруда, пока ты не уйдешь!
Старик нахмурился:
— Я пришел сюда не для того, чтобы смотреть как вы здесь купаетесь голыми.
Подняв ведро, он продолжил:
— Я  пришел сюда просто покормить крокодила…

+1

46

http://c0.emosurf.com/0000Xz0F7KgO09G/6.jpg

http://c0.emosurf.com/0000XA14Yfvn09G/2.jpg

http://c0.emosurf.com/0000XB00V5Q209G/7.jpg

http://c0.emosurf.com/0000XC0Cwx7j09G/3.jpg

http://c0.emosurf.com/0000XD0ZSuPL09G/5.jpg

http://c0.emosurf.com/0000XE0ACg5S09G/4.jpg

http://c0.emosurf.com/0000XG0dwDaY09G/10.jpg

0

47

Подборка шуток о невероятно грамотных и гениально скромных людях. Короче, о нас с вами:

http://c0.emosurf.com/0000ZR0MoyzX09G/0.jpg

Книга «50 оттенков серого» стала самой популярной книгой в мире.
Вот и всё, что вам нужно знать о современном человечестве.

– Напиши мне то, что не можешь произнести вслух...
– ъ.

В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумилёва.

Учитель: «Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 - в ад». Голос с задней парты: «А живыми закончить школу шансы есть?»

IQ познается в беде.

– Как измерить силушку богатырскую?
– Надо умножить массушку на ускореньице…

http://c0.emosurf.com/0000ZS082aKm09G/1.jpg

Сочуствие — это то, что я испытываю к людям, которые не видят ошибки в этом предложении.

Быть грамотным в какой-то степени плохо. Я уже устал всем мысленно расставлять запятые и исправлять ошибки в предложениях.

– Твиттер научил меня выражать свои мысли за 140 символов.
– Это, конечно, хорошо, но здесь ты мог бы написать и чуть больше. Диплом всё-таки.

– У тебя есть какая-нибудь аллергия?
– Да. У меня сильнейшая аллергия на тупых людей, считающих себя умными.

Умные люди наступают на грабли для того, чтобы их поднять.

http://c0.emosurf.com/0000ZT0b80f909G/2.jpg

С моей девушкой жить очень интересно, потому что любой её закидон — это новое направление в психиатрии.

Не бойтесь умных женщин: когда приходит любовь, мозги у них отключаются.

Люблю разговаривать сам с собой. В такие моменты понимаю, что остались еще на Земле умные и интересные люди.

Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает «длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности.

http://c0.emosurf.com/0000ZU0NbNtN09G/3.jpg

Чтоб в голову попала умная мысль, держи крышу сдвинутой.

Я понял, что она хочет сказать что-то умное, потому что она начала с фразы «однажды ты мне сказал...»

– Люблю заходить в оперу.
– Ого, ты такой интеллигентный.
– Ну, наверное, хотя обычный браузер.

http://c0.emosurf.com/0000ZV0rOGfS09G/4.jpg

Если у вас правильная осанка, умные глаза и загадочная улыбка, значит, вы уже заметили, что вас фотографируют.

– Каждой твари по паре! – в гневе закричала учительница и открыла журнал.

Запомни 3 правила:
1) не отступай;
2) не сдавайся;
3) не с глаголами пишется раздельно.

Институт научил меня двум вещам, которыми я владею в совершенстве: искусно врать и сидеть с умным видом, когда в голове абсолютная пустота.

Передачу «Самый умный» я слышу так:
- Окпугкр пкороа орпи?
- Пиоклаоооопрмк!
- Правильно!

Умные люди – странный предмет, в интернете их куча, но нигде больше нет.

Использовать латинские фразы, чтобы показаться дико умным - мой modus operandi.

Если ты нашел человека, который понимает тебя с полуслова, значит, скоро ты полностью потеряешь способность грамотно строить предложения.

Умный парень не даёт девушке повода для обид. Но умной девушке, чтобы обидеться, поводы не нужны.

0

48

Философский мультик Кокон

0

49

Monika написал(а):

Подборка шуток о невероятно грамотных и гениально скромных людях. Короче, о нас с вами:
.

Моника, читала вслух всей семье...... 

А про евреев в слух не стала, посмеялась сама.

Отредактировано Омичка (2015-12-09 17:11:03)

0

50

Услуги молодых дизайнеров - бесплатно

0

51

1. «Встану завтра пораньше!» — подумал я.
«Ну-ну…» — усмехнулся организм.
«Опять бить будут…» — вздохнул будильник.

2. В офисе я веду себя как домашний кот: пошуршал-пошуршал бумажками, залез в шкаф с деловым лицом и иду обедать.

3. Муж терпеливо и молча ждал. Шел третий час «Черезпятьминутготова».

4. После 30-ти лет у женщин слабеют мышцы ушей, и лапша перестаёт держаться.

5. Похмелье — это месть уцелевших нервных клеток за погибших товарищей.

6. В очереди в магазине где-то в Магадане:
- Мужчина, вы здесь не стояли.
- Я здесь сидел.

7. «На замедленном повторе видно, куда послал мяч игрок… А теперь мы видим губы его тренера…»

8. Поехала вчера в автосервис, сказали: ждать неделю, стоить будет столько, что дешевле новую купить, и гарантии никакой… Поехала сегодня в гаражи, сделали за полчаса за бутылку и сказали, что век сносу не будет. Хотела завтра в поликлинику сходить, но думаю — лучше в гаражи…

9. Пятилетняя девочка отцу:
- Папа, дай мне 20 евро, и я тебе скажу, кто ночью с мамой спит, когда тебя нет.
- Вот, бери. Скажи, КТО?!
- Я!

10. Это пока у тебя детей нет, ты — жаворонок или сова. А потом все — ты зомби.

11. Новый год, зима, вечер, холодно. На заснеженной дороге стоит гаишник и тормозит машины. Навстречу несется джип. Он его тормозит и подходит ближе, но когда видит в нем двух амбалов, теряется.
Новый русский:
- Чего надо?
Гаишник:
- Поколядовать можно?

0

52

У моей жены три любимые фразы: я забыла, я хочу, я забыла, что хочу.

XXX: Да чем она тебе не подходит?
YYY: Я что обязан быть простым озабоченным придурком?
YYY: Я не имею права быть сложным озабоченным мудаком?

- Что будем пить на корпоратив?
- Будем пить нефть, она сейчас дешевая.

- Сколько стоит это вино?
- Триста с копейками.
- А точнее?
- Восемьсот.

Гомофобия это боязнь, что голубые станут относиться к тебе так, как ты относишься к женщинам.

0

53

xxx: Вот думаю на чём в Москву съездить: сапсан, плацкарт, самолёт.
yyy: А автостопом слабо?
xxx: Автостопом не вариант. Парень я красивый, но невезучий – не известно чем расплачиваться придётся...
yyy: Ахахаха

Однажды на объекте, сам лично видел, как оса напав на "косиножку" (типа паучок такой с черезвычайно длинными лапками, безобидный), схватив за тельце откусила поочерёдно каждую ножку, а тельце унесла с собой. Когда мимо пролетала очередная оса, с ужасом на лице порекомендовал коллеге поберечь ноги и отбиваться, если что, а то кто ж её знает?...

xxx: мне моя любимая подарила PS4 всю ночь не спал

yyy: подарок отрабатывал?

0

54

http://c0.emosurf.com/0001cx10miz409G/01.jpg

http://c0.emosurf.com/0001cy0rQKNr09G/04.jpg

http://c0.emosurf.com/0001cz14MT0G09G/02.jpg

http://c0.emosurf.com/0001cA02C48p09G/03.jpg

http://c0.emosurf.com/0001cB04G5GY09G/06.jpg

http://c0.emosurf.com/0001cC0naomY09G/05.jpg

http://c0.emosurf.com/0001cE0rgolc09G/07.jpg

http://c0.emosurf.com/0001cG0oQSnc09G/09.jpg

http://c0.emosurf.com/0001cH0iPLPF09G/11.jpg

http://c0.emosurf.com/0001cJ0Yg5Gy09G/13.jpg

0

55

Лестница-пианино. Реакция прохожих.

Посмотрите, как забавное устройство способно изменить настроение прохожих к лучшему!

Теория удовольствия - инициатива Volkswagen. Это один из серии экспериментов для нового бренда кампании VW. Посмотрите - фортепианные лестницы действительно смешно. Веселье, очевидно, может изменить поведение к лучшему.

0

56

Обожаю "еврейские" анекдоты! http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif  Спасибо!!!

И по лестнице-пианино прошлась бы не один раз с большим удовольствием!!! http://s019.radikal.ru/i633/1210/36/c6abedbcd61c.gif

0

57

Прикольный костюм у собаки

+1

58

Monika написал(а):

Прикольный костюм у собаки

Нет слов!!!Показала всем своим!!!!! Вначале даже и не поняла, где собака!

0

59

Недавно утром в маршрутном такси я стал невольным свидетелем удивительного диалога
Такое не часто услышишь.

Простуженный мужской голос говорит:

- Ира! Открой дверь, выпусти меня!

- Гриша, отстань, сиди спокойно, - отвечает женщина где-то спереди.

- Ира, открой дверь, мне надоело.

А народу много в маршрутку набилось - не видно ни Иру, ни её мужика. Он помолчал-помолчал, и опять за своё:

- Ира, куда мы едем?

- Открой дверь, мне надоело!

- Мы едем к врачу тебя лечить. Отстань, сиди тихо.

- Ира, мне надоело. Я устал!

- Гриша, сиди тихо, я сказала.

- Ира! Ира! Ира! Открой дверь!

В ответ молчание. Тётки в проходе переглядываются, головами качают. Ну, думаю, допился совсем её Гриша. И голос где-то по пьянке застудил.

- Ира, я хочу есть. Открой дверь.

- Сиди спокойно. Вернёмся от врача - поешь.

- Ира, хватит! Открой дверь, выпусти меня!

- Гриша, успокойся. Ты едешь в маршрутке.

- Маршрутка! Маршрутка! Маршрутка!

Люди вокруг уже вовсю перешёптываются. Кто-то прыснул. Я всю шею от любопытства выгнул - уж больно хотел посмотреть на этого Гришу. Это ж до какого состояния надо себя довести. Но не видно ничего - народ не рассасывается, хоть тресни. А болезный всё не унимается:

- Ира! Ира! Ира!

- Гриша, тебе не надоело?

- Открой дверь, выпусти меня!

Снова пауза. И тут возмутитель спокойствия совсем распоясался:

- Голая Ира! Голая Ира! Ира без трусов!

- Гриша, не разглашай семейные тайны!

- Гриша, ты сегодня без ужина.

- Ира без тр-русов! Ира без тр-русов!..

- Гриша, я тебе шею сверну!

- Ира, мне надоело. Открой дверь, выпусти меня.

Тут уж не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. И замечание не сделаешь в таких ситуациях - дело-то семейное. В общем, помалкивают люди, только улыбаются.

Когда, наконец, народ вывалил на следующей остановке, оставшиеся пассажиры чуть не скорчились от смеха от внезапно открывшегося зрелища. Маршрутка притормозила, и я увидел Иру с Гришей. Покрасневшая Ира оказалась женщиной средних лет. В руках у неё находилась клетка с огромным попугаем ара.

- Водитель, остановите у ветлечебницы! - потребовала Ира.

Пока за ней не закрылась дверь, в маршрутке ещё были слышны отчаянные Гришины протесты:

- Открой дверь, надоело! Голая Ира! Ира без тр-русов!

- Гриша, ты и завтра без завтрака!!!

uduba.com/98303

+1

60

Борщ - национальная еда медведей

Однажды в чукотском селении родился умный мальчик…

...Его с позором выгнали и отвезли на далекий остров. Так появились японцы.

Опросы, проведенные в Японии накануне 70-летия ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, выявили чудовищную вещь. Больше половины местной молодежи считает, что бомбы на их страну сбросили советские самолеты. О жизни в России там вообще довольно смутное представление. Например, одна из токийских газет выпустила о западном соседе, то есть о нас, обзорный материал «Борщ - национальная еда медведей», основанный на впечатлениях японских туристов, вернувшихся из поездки по Дальнему Востоку. Читать его не только смешно, но и грустно. Мы будто с разных планет. Печатаем статью с сокращениями.

Русские не любят работать. Работают они только с девяти утра до пяти вечера, а отпуск у них длится аж четыре недели. В промежутках между отпусками русские уходят в отпуска по болезни. Если у русского насморк или поднялась температура, то на работу он не пойдет и возьмет трехдневный отпуск по болезни, который предприятие еще и обязано оплатить.

Более того, по беременности и родам русским предоставляется отпуск в несколько лет, и этим отпуском многие женщины бессовестно злоупотребляют, рожая одного ребенка за другим. В этом им потворствует руководство страны - за рождение второго ребенка женщине дают 123 тысячи иен. Для России это большие деньги, потому что там все дешево. В автобусе, например, можно проехать за 50 иен. Если так пойдет дальше, то скоро русских будет, как китайцев.

В автобусах люди сидят молча. Даже когда он очень полон, люди все равно друг с другом не разговаривают. Более того, входя в автобус, русские не здороваются с уже сидящими там пассажирами. Зато, если в автобус входит пожилая женщина, ей тут же приветливо кланяются и предлагают сидячее место.

Особенно дешевы в России арбузы. Поэтому русские покупают арбуз целиком и режут его дома сами. Русские едят много мяса, а также любят сахар, масло, хлеб и картофель. Рыбу же русские совершенно не любят - в магазинах ее даже не продают. Поэтому немногочисленные любители рыбы покупают ее на рынке. Вероятно, рыбу русским заменяет икра. Благодаря такой еде русские крупнее японцев и очень сильны физически.

Русские любят сладкое. Сахар они даже подмешивают в чай. Сладкое дают не только девочкам, но и мальчикам, и даже взрослые мужчины могут есть пирожные. При этом мальчик или мужчина, который ест сладкое, не считается в России женоподобным.

Яблоки и груши русские едят неочищенными. Бананы, правда, они очищают.

Русская национальная еда - это борщ. Готовят его из мяса и свеклы и подают с жареным хлебом. При изготовлении борща не используются химические красители, а малиновый цвет ему придает свекла, которая произрастает в южных регионах России, где нет вечной мерзлоты.

В сельском хозяйстве русские до сих пор используют ручной труд, но от иностранной помощи при этом отказываются, не желая делить свою землю с кем-то еще.

Борщ любят не только русские, но и медведи. Поэтому полиция запрещает на ночь оставлять борщ на улице, чтобы его запах не привлекал медведей из ближайшего леса. Медведей русские вообще не боятся и могут прогнать их со двора одной лишь палкой. Отловленные в детстве медведи легко приручаются, и некоторые русские держат их вместо собак.

Русские обладают огромными ресурсами полезных ископаемых, но делиться ими с соседними странами отказываются, считая, что Сибирь, захваченная ими в XVII веке, принадлежит им безраздельно. В нефтегазовый сектор иностранных совладельцев русские вообще не допускают.

Русское письмо не имеет ничего общего ни с японским, ни с китайским и внешне напоминает американское. Но даже американцы не понимают того, что написано по-русски.

Русские не любят строить дороги. Дорог в России мало, а в Сибири есть целые префектуры, где дорог нет вообще и по ним ездят на гусеничных вездеходах. Русские бы и рады проложить дороги, но в этом им мешает вечная мерзлота, ведь климат в России даже холоднее, чем на Хоккайдо. Зато благодаря вечной мерзлоте в России не бывает землетрясений - земля настолько скована морозом, что не может трястись.

Русские полицейские ведут себя очень строго, постоянно делают замечания и никогда не улыбаются.

Русские не любят светофоров. Поэтому они у них только в городах. За городом же люди переходят дорогу где попало, и, если такого пешехода задавят, виноват будет водитель.

Несмотря на то что земли в России очень много, русские все равно зачем-то строят многоэтажные дома. В результате Москва перенаселена, как Токио, а за пределами Москвы раскинулась заснеженная пустыня с редкими деревнями.

Зато все дома у русских отапливаются, и, несмотря на лютую стужу, в помещении тепло и можно находиться без верхней одежды.

Русские хорошо говорят по-английски, но японского среди них почти никто не знает.

Большинство русских крайне несдержанно. Если в ресторане заиграет музыка, они начинают танцевать, не стесняясь других посетителей. В ресторанах даже выделяют специальное место для танцев, чтобы вдруг захотевшие потанцевать не мешали другим ужинать.

Суши-баров в России больше, чем в самой Японии. У входа в суши-бар, как правило, стоит кореец, притворяющийся японцем. Он карикатурно кланяется, зазывая посетителей.

Русские очень любят комиксы манга и анимэ, а Покемон более популярен в России, чем их собственный Чебурашка.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » От улыбки станет день светлей - 7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно