Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Общество и мы » РОССИЯ - РОДИНА МОЯ...

РОССИЯ - РОДИНА МОЯ...

Сообщений 241 страница 270 из 482

241

Шнуров процитировал Петра I в ответ на прокурорскую проверку клипа «Ленинграда»

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров отозвался о решении прокуратуры проверить новый клип группы «В Питере — пить» на пропаганду алкоголизма. В своем Instagram он разместил выдержку из указа императора Петра I о культуре кушанья и пития.

Источник:РИА "Новости"
«Яства потребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не принять. Зелье же пить вволю, понеже ноги держат: буде откажут — пить сидя. Лежащему не подносить, дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава, ибо сия смерть на Руси издревле почетна», — цитирует правителя Шнуров.

Боярский: Шнуров издевается над теми, кто не понимает юмора
Актер, певец и петербуржец Михаил Боярский сомневается, что в песнях и клипах группы «Ленинград» может быть какая-то пропаганда.

Об этом артист заявил радиостанции «Говорит Москва». По словам Боярского, он еще не слушал новую композицию «Ленинграда» под названием «В Питере — пить».
«Я не слушал ее. Но полагаю, что ничего особенного там быть не может», — сказал актер. Он отметил, что лозунгов в песнях Сергея Шнурова нет, и здесь быть не может.
Боярский назвал лидера «Ленинграда» ироничным и хорошо образованным человеком, который «издевается над теми, кто не понимает юмора». «Вот и все», — добавил актер.
Ранее Шнуров назвал ябедой депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина, который подал в Роскомнадзор жалобу на клип «В Питере — пить».

В то же время директор «Ленинграда» Денис Вейко в беседе с Life подчеркнул, что никакой пропаганды в клипе нет. По его словам, ролик, напротив, должен побудить россиян отказаться от спиртного. «Я думаю, что люди, которые затеяли это, большие ханжи», — заключил он.
Ранее 23 мая в прокуратуре Санкт-Петербурга подтвердили, что клип проверяют. С таким требованием в начале мая выступил депутат законодательного собрания города Евгений Марченко. Кроме того, письмо в ведомство направили несколько общественных организаций.
Клип «В Питере — пить» вышел 30 апреля. Он рассказывает о пяти обычных петербуржцах разных профессий, которые дошли до отчаяния на работе и напились. Главные герои — офисный работник, продавщица продуктового магазина, сотрудник ДПС, таксист и экскурсовод Русского музея.

Отредактировано Иришка (2016-05-23 18:03:24)

0

242

Йокки написал(а):

"Пьянство" Ельцина мне кажется, чистейший чёрный пиар. Да, Борис Николаевич не принц крови и соответствующего образования не получил, да, он не умел вести себя сдержанно, как это положено главе государства, но он был один - и даже служба протокола кремлёвская издевалась над ним по-полной. Придти без команды в кремлёвский змеюшник - это был отчаянно смелый поступок. Его считали парвеню, выскочкой и всеми силами на потеху бездумной стране издевались и поливали грязью, "ставили на место".. о России московские ублюдки думать не привыкли. Чего говорить - если собственная охрана набросила мешок на голову и сбросила в речку. Речка мелкая - это не было "терактом", это была очередная издёвка.. Что касается эпизодов, когда он якобы был пьяный.. У меня два отличных эксперта сидели перед телевизором, когда Ельцин выступал в Америке и качался на трибуне, так вот они взахлеб спорили каким транком он отравлен и были на 100% уверены, что это не алкоголь.. "Танец в Германии"? Не был он пьяным! Он просто очень радовался - вы не представляете какая жуткая инфекционная рана для России  была - эта Западная Группа Войск, может потому и согласился выводить "в чисто поле", что сдвинуть эту проблему было очень трудно, там на одной контрабанде миллиарды делали.. Он радовался, и праздновал как уральский строитель, а не "царь всея.."

http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif

Молодец, Йожка, все по полочкам разложила. Да, он таким и был. За это и был любим народом.

0

243

Вот это называется радоваться? Это не пьяный? Между прочим, это Ростов-на-Дону, мой город, где было данное позорище

0

244

Эгесихора написал(а):

где было данное позорище

ничего позорного я здесь не увидела. Танцевали тогда.. точнее выплясывали тогда все политики в предвыборной гонке, кто как умел. Некоторые "выплясывали" не ногами и за деньги. Вот где позорище то. А в ютубе сохранили только Ельцина.

Отредактировано Иришка (2016-05-23 18:28:54)

0

245

ЭТО - ПОЗОРИЩЕ! Тем более в пьяном состоянии. http://s53.radikal.ru/i140/1210/e1/71aafd0fe0c2.gif

Не важно кто так еще плясал.

0

246

Девчонки ,как я вас всех люблю за ваш взрывной характер http://s020.radikal.ru/i720/1306/35/5e0d9abbe974.gif

0

247

Странница написал(а):

Девчонки ,как я вас всех люблю за ваш взрывной характер

У меня не взрывной характер  http://s017.radikal.ru/i408/1306/ef/8158c95b910c.gif

0

248

Эгесихора написал(а):

Не важно кто так еще плясал

"плясали", Настя, в переносном смысле, просто отрабатывали деньги и это было куда противнее хороводов Ельцина. Он был искренен во всех своих проявлениях. Доча его подсиропила, капитально обворовала страну. Как и многие другие. Считаю это большим злом чем пляски Б. Н.

Эгесихора написал(а):

У меня не взрывной характер

Да, Ассолька, у Насти не взрывной характер. Да и у меня тоже. Не всегда, но, в большинстве случаев, отстаиваю свою точку зрения.

0

249

Странница написал(а):

,как я вас всех люблю за ваш

Я тебя в принципе люблю, за все, даже гигантомания меня умиляет.  http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif  http://s019.radikal.ru/i613/1210/e2/05f36fdfc463.gifhttp://s7.uploads.ru/Copve.gif
http://s5.uploads.ru/sdW04.gif http://s0.uploads.ru/2FmjT.gif

0

250

Эгесихора написал(а):

Вот это называется радоваться? Это не пьяный? Между прочим, это Ростов-на-Дону, мой город, где было данное позорище

А с чего ты взяла, что он пьяный вообще?! Пьяный пожилой человек , пытаясь сделать прихлоп под коленом, наверняка бы рухнул.. Ну, да мой папа танцевал примерно так же. Борис Николаевич был очень открытым человеком и не стеснительным. Да. Путину повезло поучиться во внешней разведке КГБ, его там научили как можно вести себя в Европе и как нельзя. Ельцина не учили, ему не помогали, его подставляли.. И меня всегда поражали люди, которые верили сливаемой на человека грязи и готовно плясали под дудку кремлёвских мерзавцев.. Может это потому, что про меня тоже всю жизнь распускали идиотские сплетни - моя классная меня постоянно доставала заявлениями, что "красить губы в пятом классе может только шлюха" - до тех пор пока я публично и громко не предложила её поцеловать покрепче, чтобы она убедилась в отсутствии помады.. А просто я сильно бледнела на морозе, и губы становились яркими.. Потом два мальчика, которым я "не дала", долго и смачно рассказывали какая я в постели.. Потом однокурсники в мореходке решили, что я элитная шлюха, потому что ходила вся в джинсе и даже в помещении в длиннющем козырьке и зеркальных очках.. - а просто я теряла сознание на улице периодически и другая одежда быстро рвалась от падений на асфальт, а очки и козырек, потому что была светобоязнь и без них я просто слепла на несколько часов.. Из-за тех же очков профессор наш был уверен, что я наркоманка..  Сложите это всё и получите картинку развращенной с сопливого детства девицы.. Против Бориса Николаевича велась продуманная и профессиональная пропаганда, а не та случайная цепочка мелких мерзавцев и дураков, которая была в моей жизни.. И, да! мне очень обидно, смотреть когда юморист-недоносок издевается над мёртвым богатырём, спасшим Россию, а зал радостно хохочет. Мне еще обидней, когда небезразличные мне, неглупые, симпатичные люди бездумно повторяют грязные выдумки околополитических шакалов.. И да! когда тупо хихикают над Брежневым, умно и продуманно защитившим наш Дальний Восток и китайскую границу, человеком, который хотел строить в вечно-нищей России нормальную экономику (которую по его плану построил Ден Сяо Пин впоследствии) и которого именно за эти планы стали травить и издевались 11! лет, выставляя его перед всем миром в невменяемом состоянии - ДА! мне горько и обидно.
http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

+1

251

Йокки написал(а):

мёртвым богатырём, спасшим Россию,

Я не буду спорить, у каждого свое мнение, но он для меня не богатырь и не спасал он Россию

0

252

Эгесихора написал(а):

но он для меня не богатырь и не спасал он Россию

ну, да, она сама спаслась волшебным образом - когда в Казани ходили 400-тысячные митинги с требованием выплаты дани с России за 400 лет, когда Дальневосточная Республика формировала кабинет министров, Конституцию и вовсю заигрывала одновременно с Китаем и Японией.. Чечня разворачивала ракеты средней дальности на Москву и Питер, Белгородская и Орловские области закрыли границы и не давали вывозить из области еду, Россель на Урале кричал об отделении от "жадной России", перемигивался с янки и формировал боевые отряды, на границе с Абхазией рыли пулеметные ячейки, а Башкирия то собиралась образовывать конфедерацию с Монголией, то лобызала генерала Лебедя и подсчитывала сколько у Лебедя подконтрольных батальонов в Приднестровье и как быстро из можно перебросить в Красноярский край. Ага. А на балконе Белого дома Руцкой в мегафон призывал снайперов пострелять поэффективней, чтобы "возврата не было", а подконтрольные США Гусинские-Березовские скупили центральные каналы, на которых пели-плясали и лили вранье в наши уши певички и актерчики сбагрившие всю родню в Майами, детей в Лондон и кубышки в Нью-Йорк.. И вдруг само по себе всё это рассосалось волшебным образом..
http://s2.uploads.ru/t/NAB9C.gif

+2

253

Йокки написал(а):

ну, да, она сама спаслась волшебным образом

исправлял все это Путин

0

254

Эгесихора написал(а):

исправлял все это Путин

Путину бы негде всё это было исправлять, если бы Борису Николаевичу не удалось удержать Россию в границах при всей этой вакханалии, да и Путин тогда был всего лишь клерком в Питере.. Кстати нашел Путина и отдал ему в руки ГБ, и дал поработать, набрать опыт и кадры, и наконец передал власть в обход всей этой "демократической" грязи - именно Ельцин. Путин не сам на грядке вырос

+1

255

Йокки написал(а):

Борису Николаевичу не удалось удержать Россию в границах

И ничего он не удерживал, сам сказал - берите суверенитета, сколько хотите

0

256

Я прекрасно помню, как Путин разгребал все это д..., которое осталось после Ельцина

0

257

Эгесихора написал(а):

И ничего он не удерживал, сам сказал - берите суверенитета, сколько хотите

Берите - да, НО в границах России, за это и бился.. а Путин уже в сохранённой России работал..

0

258

Какой сохраненной, если Чечня за малым не смылась?

0

259

Эгесихора написал(а):

Какой сохраненной, если Чечня за малым не смылась?

НИ ОДНА часть России не смылась! Да, удержать "братские" республики и то, что им пораздавали советские "кухарки", не удалось. Так Ельцин - не бог, зато Россию сохранил и сберег.
   Память человеческая слишком быстро истирается, а благодарность часто вовсе не возникает. Сейчас 4 из 5 россиян голосуют за Путина, а вот что скажут их дети - большой вопрос, особенно если мы останемся без Байкала и Амура, а к этому всё идёт.. Байкал погубит Монголия, строящая на Серенге аж 3 гидроэлектростанции, и Амур уже сейчас на 40% разбирают Китай и Киргизия для полива, да ещё и гадят в то что остаётся. И будут наши детки забрасывать дерьмом уже дядю Вову, это же традиционное развлечение в России..

-1

260

Йокки
Простите, у меня почему то "-" поставился, вместо +

0

261

Йокки написал(а):

И будут наши детки забрасывать дерьмом уже дядю Вову, это же традиционное развлечение в России..

Ну, конечно, дядя Вова негодяй, а Ельцин святой

0

262

Эгесихора написал(а):

Ну, конечно, дядя Вова негодяй, а Ельцин святой

а твои внуки скажут, что мерзавцы мы все, потому что таких лидеров навыбирали, а то что нам выбирать не из кого было, им будет до лампочки, им же так скажут.. а они поверят..
http://s2.uploads.ru/t/NAB9C.gif

Мамино золотко написал(а):

Йокки
Простите, у меня почему то "-" поставился, вместо +

Не парьтесь, Золотко, это всё не так уж и важно..
http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

0

263

Йокки написал(а):

Не парьтесь, Золотко

Йокки,  а  можно на ты? http://s018.radikal.ru/i500/1210/53/2a3665996a86.gif

0

264

Йокки написал(а):

а твои внуки скажут, что мерзавцы мы все, потому что таких лидеров навыбирали, а то что нам выбирать не из кого было, им будет до лампочки, им же так скажут.. а они поверят..

Я такого никогда не говорила и мои внуки не скажут

0

265

Мамино золотко написал(а):

Йокки,  а  можно на ты?

Золенька, конечно можно

Эгесихора написал(а):

Я такого никогда не говорила и мои внуки не скажут

Это не ты говорила, это я говорю. Если сейчас какие угодно мерзкие выдумки быстренько усваиваются публикой, и без каких-либо аргументов - просто "на веру" - видим нестандартного человека , нам сказали, что он пьяный, агааааааа - вот он почему такой нестандартный, объяснение всех устроило.. И почему ты думаешь, что твои внуки будут другие?
  Сейчас уйма народа "авторитетно" рассказывает как сказочно прекрасно было жить в Советском Союзе, через 10 лет - это уже будет официальная "научная" версия.. и гикому ничего не объяснить, это "синдром зека" называется. Люди уже физически слышат только то, что укладывается в их мировоззрение. Ага, а мировоззрение профессионально формируется хорошо обученными этому спецами..

0

266

Все, я не хочу об этом спорить и не буду продолжать данную тему. Каждый остается при своем мнении

0

267

Йокки написал(а):

у меня смутные подозрения, что не бескорыстно..

У меня тоже иногда возникают такие подозрения,но с другой стороны...нет сыгранности,нет знания друг друга,собираются чуть ли не за неделю до матча ,а некоторые прилетают за день до него. Я удивляюсь,что они  ещё вообще что-то выигрывают.

0

268

Йокки написал(а):

И да! когда тупо хихикают над Брежневым, умно и продуманно защитившим наш Дальний Восток и китайскую границу, человеком, который хотел строить в вечно-нищей России нормальную экономику (которую по его плану построил Ден Сяо Пин впоследствии) и которого именно за эти планы стали травить и издевались 11! лет, выставляя его перед всем миром в невменяемом состоянии - ДА! мне горько и обидно.

Абсолютно с тобой согласна в этом!

+1

269

Кремль подтвердил возвращение «бойцов ГРУ» в Россию

Самолет ГТК «Россия» доставил в Москву россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которых в Киеве считают «бойцами ГРУ». Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Он добавил, что в графике главы государства пока нет встречи с ними
На Украине Ерофеев и Александров обвиняются в ведении террористической деятельности. В апреле 2016 года они были признанными виновными и приговорены к 14 годам тюрьмы каждый. Киев утверждает, что они были действующими российскими военными, однако в Минобороны России это опровергали.
Утром 25 мая адвокат Александрова сообщил, что президенту Украины Петру Порошенко подано прошение о помиловании россиян.
Позднее источник Reuters сообщил, что Украина помиловала их. В 13:38 мск самолет с ними приземлился во Внуково. В московском аэропорту их встретили жены.

По данным «Коммерсантъ», договоренность об обмене Ерофеева и Александрова на украинскую летчицу Надежду Савченко было достигнуто в ходе состоявшихся накануне ночью телефонных переговоров в «нормандском формате» между лидерами Украины, России, Франции и Германии.

0

270

Иришка написал(а):

Самолет ГТК «Россия» доставил в Москву россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова,

Этих-сюда,а туда кого ? (простите моё невежество )

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Общество и мы » РОССИЯ - РОДИНА МОЯ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно