Если как я думаю, то ничто, созданное искусственно, совершенным быть не может.
Зато можно усовершенствовать
Или вообще пришельцы создавали под свои задачи, а мы - под наши собственные
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Наша жизнь » Вся наша жизнь - игра...
Если как я думаю, то ничто, созданное искусственно, совершенным быть не может.
Зато можно усовершенствовать
А с чего вы вообще взяли. что кто-то кого-то искусственно создавал??? Заселили на Землю людей с разных планет и все дела. Смысл "изобретать велосипед" для одной планеты?
Заселили на Землю людей с разных планет и все дела
В точку Лилит!!!
Но..есть и Земляне. ведь кто-то должен и саму землю уметь обрабатывать...
Так что...всех понемногу..и тех..и других...
А с чего вы вообще взяли. что кто-то кого-то искусственно создавал???
пост № 27.
Смысл "изобретать велосипед" для одной планеты?
Точной цели мы не знаем, а смысл есть. Мы же изобретаем до сих пор те же велосипеды. И потом, а кто сказал, что для одной планеты? Тоже не факт.
Очень похоже на правду.
Так то мы, нам же просто от скуки интересно переизобрести что-нибудь А те, кто заселял Землю, видно, не о скуки все это делали. А что? Неплохая планета (по тем временам), ну неужели, кто-то еще верит, что люди от обезьян произошли? А почему тогда такая разница у рас? Так вот: собрали по небольшому (или большому) количеству людей с разных планет и заселили их на Землю. Плодитесь, типа, размножайтесь. Ну, вот и начали размножаться, потом еще и расы смешались. Какой тут велосипед? Все, может, и было иначе задумано, да только как получилось в итоге, так и получлось
Так вот: собрали по небольшому (или большому) количеству людей с разных планет и заселили их на Землю
Или вот так: кто-то там (осьминог какой-нить) провинился на другой планете..Его оттуда к нам...
Типа: отрабатывать будешь туточки в образе человека.И должен ты три вещи сделать: ребенка родить( или участвоватьв рождении), друга найти и еще...чего нить...
И вот этот зеленоплавующий, у же направленный и рожденный в образе человека здесь живет и..даны ему от прошлых жизней: память гинетическая..
И снится ему по ночам, что он и не человек вовсе, а что он плвающий и зеленый..типа амебы...И что кто-то ему говрит ЧТо он должен сделать туточки, т.е. н аземле..
И вот наделен этот человек Знаниями гораздо бОльшими, чем простые земляне...
Продолжать??? а то я могу...
ну неужели, кто-то еще верит, что люди от обезьян произошли?
То, что мы не могли произойти от обезьяны уже доказано научно и убедительно. И хоть я и не очень доверяю нашей науке, тем не менее в данном случае готов с ней согласиться. Из обезьяны может получиться только более развитая обезьяна. И то, если очень сильно повезёт.
собрали по небольшому (или большому) количеству людей с разных планет и заселили их на Землю.
Возможный вариант. Но возникает сразу как минимум два вопроса:
1. Зачем собирать и тащить куда-то, когда можно сделать на месте?
2. Откуда взялись эти самые люди на других планетах?
Все, может, и было иначе задумано
А вот задумано было действительно иначе. Потому что то, что получилось - это результат какого-то социалистического соревнования, с большого бодуна и в конце квартала.
1. Зачем собирать и тащить куда-то, когда можно сделать на месте?2. Откуда взялись эти самые люди на других планетах?
Тащить зачем? а чтобы свою планету не засорять всяким хламом...
Ну..н адругих планетах не люди, а существа...И они все разные...вотЪЪ))))
Тащить зачем? а чтобы свою планету не засорять всяким хламом...
Ну..н адругих планетах не люди, а существа...И они все разные...вотЪЪ
Как версия принимается. Зачёт вам с админом.
При чем тут хлам и существа? Планета есть? Есть! Заселять надо? Надо. Ну, вот, как когда-то добровольцев на стрительство БАМа собирали, точно так же и людей с других планет собрали. Начинают тут придумывать невесть что...какие еще осьминоги??? Если бы хоть у кого-то были осьминожьи предки, обязательно, произошел бы генный сбой и у какой-нибудь пары родился осьминожек. Вы о таком слыхали? Я - нет. А вот негритята, ни с того, ни сего - как пальцы об асфальт.
с большого бодуна и в конце квартала.
А кто сказал, что нет ?
Очередной сочиненный мной Мир (ну а кто сказал, что было не так ? )
КОСМИЧЕСКИЕ ШАХМАТИСТЫ
РРР МММ 345 – так звали первого инспектора планеты ФФФ, повернулся к своему напарнику, которого звали ЮЮЮ АРП 910, и сказал:
- Ну и скучный же сектор Галактики нам достался для патрулирования на ближайший миллион лет!
- Ничего не поделаешь, - ответил ЮЮЮ. Дежурство есть дежурство. Надеюсь в следующий миллион лет нам достанется что-нибудь поинтереснее.
РРР заговорщически подмигнул, оглянулся, хотя на корабле никого кроме них не было, и сказал:
- Давай сыграем в космические шахматы!
- Что ты, что ты – замахал щупальцами ЮЮЮ. – Это прямо запрещено инструкцией.
- Но ведь здесь на миллион парсек никого нет! – возразил РРР. – Кто сможет проверить?
Он подошел к активатору и защелкал тумблерами.
– Вот подходящая планета! – сказал он, указывая на Землю. – Здесь есть полуразумные существа, дадим им разум и будем играть: первые 100 лет я за бога, ты за дьявола, затем я за дьявола, а ты за бога и так далее.
И они заиграли. Человечество вышло из пещер. Научилось добывать огонь и металлы, иначе играть стало неинтересно. Вот только ЮЮЮ – шахматист послабее. Когда он за бога, все у людей идет вкривь и вкось – одолевает дьявол. Но вот к 2000 году белыми снова будет играть РРР…
Следующая гипотеза - наш мир - курсовая работа "бога" двоечника
Вы договоритесь, про Богов-двоечников! Звезданет молнией по голове, чтобы не потешались.
Заселять надо? Надо.
Нет. Человечество на нашей планете именно хлам. Без нас Земля в почти неизменном виде просуществовала бы ещё миллионы, а может и миллиарды лет. С нами, такими как мы есть сейчас, одно-два столетия максимум. Потом мы её (Землю) сожрём как червяки яблоко. Разница с червяками только одна - у них есть другие яблоки, у нас другой планеты нет...
Если бы хоть у кого-то были осьминожьи предки, обязательно, произошел бы генный сбой
Как я понял, про осьминожек это всего лишь аллегория.
А вот негритята, ни с того, ни сего - как пальцы об асфальт.
Ну это могут заливать жёны туповатым мужьям. На самом деле ни одного стопроцентно доказанного случая появления чернокожего ребёнка у белых родителей не зафиксировано. Не стоит верить ТВ и генетикам с грязными ручками.
Звезданет молнией по голове, чтобы не потешались.
Да нужны мы им... Ещё электроэнергию на нас тратить...
А А.С. Пушкин? От белых родителей, арапченок..
А А.С. Пушкин?
А в те времена разве женщины налево не ходили?
Да нужны мы им... Ещё электроэнергию на нас тратить...
Не скажи... я вон читала, как одного мужика постоянно молнией шарахало. Правда, умер он от другого, но потом и надгробье молнией раскололо. Так что, если уж возьмется кто-то ( не будем называть имен)охотиться - таки подстрелит
я вон читала, как одного мужика постоянно молнией шарахало.
Это надо бы в примеры про предназначение. Такое оно у него видимо было. Ох, не дай бог...
Ну, а я об чем? А кто же знает, какое оно у нас? У меня вон, одна знакомая, каждые три месяца аборты делала. Тоже, неслабое предназначение. Хотя, может и дура, просто...
придумывать невесть что...какие еще осьминоги?
Лилиточка, ну ты же знаешь, что форма далека от содержания и наоборот...
Присылают на землю содержание, а уж одевают..в форму людскую...
Как я понял, про осьминожек это всего лишь аллегория.
Кто знает..кто знает.."загадочно так"...
А лично я, пока не узнаю чего-то точно, болтать не буду просто так...хи-хисс....
пока не узнаю чего-то точно, болтать не буду просто так...хи-хисс....
Болтай, болтай. Мы ведь тоже точно ничего не знаем, но болтаем.Жизнь игра, так что играй! Правда, Создатель?
Во, кстати, у нас уже и Создатель свой есть...
Во, кстати, у нас уже и Создатель свой есть..
Точно! осталось тока ангелочков подыскать..
Чур не меня!! вотЪ
Весело Создатель жил и работал, да и сейчас, думаю, не скучает.
На то он и Создатель... вот только что такой Создатель может создать?
Так вот: собрали по небольшому (или большому) количеству людей с разных планет и заселили их на Землю.
Тем более, что думали временно поселили, а оказалось ... задержались...
что думали временно поселили
А кто знает..
Может наши тясячи лет тиам, уних, за один день ситаются..
Ведь доказывали уже ученые. что наша планета раньше крутилась гораздо медленнее...))))
Наткнулась в инете...
"Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках есть все карты, она вдруг начинает играть с тобой в шахматы"
Вся наша жизнь – игра
С неписанным уставом.
И нам понять пора,
Имеем ли мы право
С достоинством азарта
Рулетку раскрутить.
И ждать – побита карта
Иль будем дальше жить.
И дуло пистолета
С двенадцати шагов,
Бессилье амулета,
И бесполезность слов,
Летящие капели,
Слепящая жара.
И свет в конце тоннеля.
Вся наша жизнь – игра.
(с)
Вот гуманитарии собрались.. и все на классике воспитаны...
Что ж вы так, зайки, к планетам-то прицепились?
Природа не только в нашей солнечной системе резвилась и отрабатывала наиболее удобную форму для разумных. Неужели белковый организм, существующий в жалком диапазоне температур, зависящий от всплесков радиации.. от колоссального набора химикатов и организмов-симбионтов.. Неужели - это самая достойная форма? Совершенно очевидно, что полевые структуры для разума куда как более приспособлены.
Другое дело, представьте себе колонию взрослых, по каким-либо причинам, сильно занятых взрослых. Ну, некогда им вплотную детьми заниматься.. а детки довольно-таки всемогущие.. значит - в пеленки их, чтобы себе не сильно навредили, и окружающий космос не разнесли. А пеленки, ессессно, должны быть развивающими. Вот подобрали планетку, подцепили интерфейсом полевых деток к местным обезьянкам, заблокировали наиболее опасные опции и - гуляйте , дети, на детской площадке с маркером Земля.. А для стимуляции развития - обезьянку надо кормить, обогревать, от хЫШников убегать..
и не говорите мне, что детки на такой площадке слишком часто умирают. То что мы считаем умиранием - не более, чем драные джинсы. Поменяли и опять на площадку. Ну, может, по попе надают слегка.. И износ планеты, конечно, огогойный. Но вот спросим Лилитку - а в школе износ - маленький?
Ну, и когда интерфейс нарушается - вот тут обезьянка вырывается покуролесить во всей красе.. Злобное, агрессивное животное, обуреваемое ничем не сдерживаемыми хотениями..
Отредактировано Йокки (2009-09-01 10:14:25)
ВЕРСИЯ-3
Нам тело, как одежда,
И лишь смыкаем вежды,
Взлетаем нагишом мы
Резвиться и играть,
Ну а дневную робу,
Освободиться чтобы,
В уютный ком свернем мы
И до утра - в кровать,
Мы не во сне летали,
Нам все открылись дали,
И стены не преграда,
Когда без тела мы,
Друг друга с полумысли
Мы понимали в выси,
Ночная жизнь - награда,
За очные труды,
Так объясни невежде -
Зачем же нам одежды ?
Зачем такие страсти,
Чтоб нас остановить ?
Звучит ответ суровый:
- Вы просто не готовы,
Младенцам безопасней
В тугих пеленках быть.
- Но мы совсем не дети,
Ведь каждый день к планете
Огней стремится стая,
А в них пришельцев рать,
Тарелки так и блыщут,
Видать, контакта ищут,
А к детям дипломатов
Не будут посылать.
Ответ звучит устало:
- Вы, все же, очень малы,
И время на исходе,
Взрослеть пора давно,
А что до той посуды,
Летающей повсюду,
Пришелец - это вроде
инспектора РОНО.
Вы здесь » Lilitochka-club » Наша жизнь » Вся наша жизнь - игра...