Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2

Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2

Сообщений 241 страница 270 из 552

241

Monika написал(а):

пропусти и в виртуале.

Хорошо. Правда я надеюсь, что и мне перестанут плевать на спину. Спорить я готов, и критику выслушивать тоже. Но эти маленькие и мелочные "мсти" не пойми за что... тогда как тот попугай из анекдота. :D

0

242

Кот написал(а):

И пока что, совершенно очевидно, что субстанция летит именно в мою сторону, причём по сути беспричинно. В реале я бы такую ситуацию просто пропустил мимо и быстро и благополучно забыл, потому как на пустом месте. У самого настроение не всегда радужное, понимаю и других. И тут развивать ситуацию я не стал, но меня догоняют, и снова пытаются ткнуть в эту самую...
ну и к чему это?

К разговору о том, что старожилы помалкивают, а новички боятся. Йокки из старожилов, да еще каких! Старожилее меня. Также, для меня очевидно, что закукливается и не имеет желания это положение как-то изменять. Хочу вытянуть бабочку из куколки, но вопрос тонкий именно из-за старожилости.

Кот написал(а):

Давай уж не будем себя обманывать. Возможно посты № 239 и 245 как бы о явлении как таковом, но посты № 193, 203 и 243, совершенно точно "посвящены" именно мне. И мания величия тут совсем не причём. И всё это из-за одной, пусть и не очень корректной фразы, написанной мной в ответ на аналогичную фразу Йокки, аж 12 дней назад.

Нет, это вопрос системный и старый. Я удивляюсь, что вообще какая-то реакция последовала. Обрадовалась и попыталась бабочку как-то простимулировать. Моника права, пропусти мимо и это будет правильно.

Кот написал(а):

Отдельно неприятно то, что это происходит ещё и на твоей страничке. Хотя уж если так припёрло, то для этого есть личка, или моя собственная личная страничка, где я никому не запрещаю высказывать в мой адрес "всё шо накипело".

А я считаю, что это как раз хорошо, что на моей. И если накипело что-то, то ты катализатором сработал, а не причиной.

Кот написал(а):

И ты наверняка ещё помнишь, какие между мной и тобой случались "баталии", и можешь вполне объективно сравнить, и сделать вывод, что в данном конкретном случае "явление" высосано из пальца. У человека просто не хватило аргументов, и он зацепился в куче текста по теме за маленькую бестактность. Выждал подходящего момента, и пошло-поехало...

См. ответ выше. В добавление: наши с тобой баталии, это отдельная песня, характеризовать затруднюсь, но скорее разница потенциалов сказалась и только твоё безграничное терпение и моё настоящее к тебе отношение, позволило нам выработать "пакт о ненападении".

Кот написал(а):

Извини, что опять на твоей страничке. Если перекинешь эти нелепые выяснения отношений в мою тему, то думаю это будет правильно.

Не, мне это дорого как память :D  Никаких отрицательных чувств по этому поводу не испытываю.

Кот написал(а):

А даже если и так, почему именно я должен быть "героем" этого повествования? Единственный на форуме кандидат на роль, и посему принят без кастинга?

Говорю ж - катализатор :D  Между прочим, это очень почетная роль - обнажать напластования :rolleyes:

+1

243

Буривух написал(а):

закукливается и не имеет желания это положение как-то изменять.

Йошка гибкой никогда не была. Я ее знаю с первых дней ее появления на форуме.

0

244

Lilitochka написал(а):

Дабы  закончить тему о ссорах и прочем...

Может уже последуем просьбе хозяйки форума?

0

245

Буривух написал(а):

Говорю ж - катализатор

Дак же он мужского пола:-) катализатор то:-) http://s53.radikal.ru/i140/1210/3a/7280505614e5.gif почетное звание:-)

0

246

Буривух написал(а):

Говорю ж - катализатор   Между прочим, это очень почетная роль - обнажать напластования

Не, ну если КАТАЛИЗАТОРОМ... то это ж совсем другое дело!  :D
Куда б ещё "кАпнуть"... http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

247

Monika написал(а):

А и ничего такого страшного сейчас и не происходит. Просто разговор. Хоть и не о погоде. :dontknow:

Alice написал(а):

почетное звание

Не, в качестве звания... не хочу. :no:

0

248

Monika написал(а):

Йошка гибкой никогда не была. Я ее знаю с первых дней ее появления на форуме.

Так может пришло время что-то в себе поменять? Почему бы не попробовать :dontknow: Ну не вышло, так не вышло.

Monika написал(а):

Моника, вот ты всё-таки командир :angry: В темах только о темах и посылаешь всех в кабачок, а в кабачке тоже регулируешь :D Никаких тут нет ссор. Более того, они непременно будут, если тему не проговорить. Но вроде всё уже.

0

249

Кот написал(а):

Куда б ещё "кАпнуть"...

На меня капни. Чую, напластования завелись :D

Кот написал(а):

А и ничего такого страшного сейчас и не происходит. Просто разговор. Хоть и не о погоде

Во-во :yep: Чего все нервные-то такие :O

0

250

Буривух написал(а):

Никаких тут нет ссор

Вот, вот. И я о том. Кабачок он на то и кабачок. Тем более тот состав, который сейчас тут находится и общается, я уверен, не допустит ничего недопустимого. Извините за тавтологию.
Даже при наличии катализатора.

+1

251

Буривух написал(а):

Так может пришло время что-то в себе поменять? Почему бы не попробовать

Я считаю, что это время пришло лет 10 назад, но она защищает свои убеждения, принципы, свой "мир" "не на жизнь, а на смерть".
Я поняла, что ничего не изменится уже лет 7 назад

0

252

Буривух написал(а):

На меня капни. Чую, напластования завелись

Уже канул. http://s018.radikal.ru/i500/1210/53/2a3665996a86.gif
В другой теме. Ну там про величие СССР... я бы там поспарринговал. Только б поспать чутка, да телефон отключить, чтоб не достали хоть пару дней.

0

253

Monika написал(а):

Я считаю, что это время пришло лет 10 назад, но она защищает свои убеждения, принципы, свой "мир" "не на жизнь, а на смерть".

Мало ли, пробовать всё равно надо ящитаю. Никогда не знаешь у кого какие сроки и наступят ли вообще. Хотя, может ты и права.

Кот написал(а):

В другой теме. Ну там про величие СССР... я бы там поспарринговал. Только б поспать чутка, да телефон отключить, чтоб не достали хоть пару дней.

Щас гляну. Ты поспи пока, а я тебе про величие еще наваляю :D Готовь вертилятор :flirt:

0

254

Monika написал(а):

Это-то как раз понятно. Почему человек в... зрелом возрасте должен меняться? Я вот тоже не хочу. И даже если и меняюсь, то это происходит само собой, помимо воли. Да и не уверен, что в лучшую сторону. Гибкость же и ваще с годами уходит. Вымывается из организма...
Разве что насмерть не готов.

0

255

Кот написал(а):

Это-то как раз понятно. Почему человек в... зрелом возрасте должен меняться? Я вот тоже не хочу. И даже если и меняюсь, то это происходит само собой, помимо воли. Да и не уверен, что в лучшую сторону. Гибкость же и ваще с годами уходит. Вымывается из организма...

Человек это должен себе самому, любимому. Как-то Борн по-моему, упомянул выражение "Смерть, это потеря пластичности". Не будешь корректировать своё мировоззрение сам, жизнь будет корректировать и будет это делать больно. Мир меняется и надо успевать за переменами, иначе удел печален. Стереотипы, это хорошо, часто помогают выжить, но они всё время нуждаются в пересмотре, ибо стереотип - застывшая форма. Нельзя цепляться за старое, как бы ни хотелось всё удержать дорогое и уютное для себя. Жизнь, это движение.

+2

256

Буривух написал(а):

Человек это должен себе самому, любимому.

Бывает когда тебе что-то в себе мешает, ты это знаешь, чувствуешь, хочешь избавиться. Это один вопрос. И совсем другой, когда лично тебе и так комфортно, без изменений. Просто кто-то вдруг решил, что тебе надо бы то-то и то, так-то и так-то... а самому человеку это ну не в масть совсем. Тогда зачем себя ломать?

Буривух написал(а):

"Смерть, это потеря пластичности".

Я всегда считал, что смерть (при жизни), это потеря памяти. А потеря пластичности, это только окончание становления личности. Хотя бы как вариант.

Буривух написал(а):

Не будешь корректировать своё мировоззрение сам, жизнь будет корректировать и будет это делать больно.

Ну собссна она, жизнь, этим и занимается. Причём даже если с окружающим миром у тебя всё ровно.

Буривух написал(а):

Жизнь, это движение.

Это да. А если ещё движение осмысленное, и вектор правильный, то совсем здорово.

0

257

Буривух,Кот,мне нравятся ваши баталии http://s019.radikal.ru/i636/1210/a7/c6f6914cf67b.gif  http://s019.radikal.ru/i614/1210/4f/1b11948ee5c2.gif
Устраивайте почаще! :)

0

258

Шип21 написал(а):

Устраивайте почаще!

Наш театр не имеет чёткого графика выступлений и репертуара. Но мы (возьму на себя смелость ответить за двоих) по мере сил постараемся не разочаровать...  :yep:

0

259

Кот написал(а):

Бывает когда тебе что-то в себе мешает, ты это знаешь, чувствуешь, хочешь избавиться. Это один вопрос. И совсем другой, когда лично тебе и так комфортно, без изменений. Просто кто-то вдруг решил, что тебе надо бы то-то и то, так-то и так-то... а самому человеку это ну не в масть совсем. Тогда зачем себя ломать?

Мужская категоричность просматривается http://s019.radikal.ru/i613/1210/e9/4c5fe7cd97c7.gif Решил и сделал.
А если плавненько и постепенно?
Тогда можно свою лень и на кривой козе объехать http://s49.radikal.ru/i123/1210/23/c89718f26066.gif

0

260

Шип21 написал(а):

Устраивайте почаще!

Присоединяйся http://s018.radikal.ru/i501/1210/83/8b62cd9680be.gif

0

261

буду внимательно следить за афишей http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif  :D

0

262

Alice написал(а):

Присоединяйся

Двое дерутся, третий не лезь, иначе получишь по шапке от обоих http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif
Хотя в принципе мне такое интересно.

0

263

Шип21 написал(а):

буду внимательно следить за афишей

Пластичность интересная тема. Я согласна с Буривушей. Помню и Брем писал эту фразу. С тех времен еще помню ее:-) про смерть и потерю пластичности.

0

264

Шип21 написал(а):

Двое дерутся, третий не лезь, иначе получишь по шапке от обоих

А я считаю, что третий не всегда лишний. http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

0

265

Кот написал(а):

Буривух написал(а):
"Смерть, это потеря пластичности".

Я всегда считал, что смерть (при жизни), это потеря памяти.

Смерть - это полная потеря интереса к жизни. Человек становится сначала роботом, выполняя все механически по привычке, на автопилоте, а потом - живым трупом

0

266

Monika написал(а):

Смерть - это полная потеря интереса к жизни. Человек становится сначала роботом, выполняя все механически по привычке, на автопилоте, а потом - живым трупом

Как вариант, вполне.

0

267

Monika написал(а):

Иногда такие симптомы у депрессии:-) а из нее можно выйти самому. Без врачей и таблеток. Эдакая маленькая смерть:-) у меня случалась не раз.Вот например после разводика:-) писала о нем сегодня в другой теме. Я считаю и такое состояние можно обернуть себе на пользу.

0

268

Alice написал(а):

Иногда такие симптомы у депрессии:-) а из нее можно выйти самому.

Согласна! Но лучше из неё выйти на пороге. http://s019.radikal.ru/i633/1210/36/c6abedbcd61c.gif

0

269

Кот написал(а):

Не, ну если тебе комфортно и так, то никто не вправе, что называется. Но это сигнал. И сигнал этот тебе явно показывает:"Будь на чеку! Твоему благоденствию угроза!". А потом начинается... При том, откуда не ждали. И винить некого и морду бить некому.

Кот написал(а):

Я всегда считал, что смерть (при жизни), это потеря памяти. А потеря пластичности, это только окончание становления личности. Хотя бы как вариант.

А ты ширше взгляни. Потерял память - потерял возможность обращаться к накопленному опыту - потерял возможность накапливать и анализировать - потерял возможность меняться, с учетом анализа - потерял пластичность. И так во всех аспектах жизни.

Кот написал(а):

Ну собссна она, жизнь, этим и занимается. Причём даже если с окружающим миром у тебя всё ровно.

Прально, потому что как только остановился, она и даёт пинка. Сначала потихоньку, а потом по полной, если не внял и продолжаешь цепляться за застывшие формы.

Кот написал(а):

Это да. А если ещё движение осмысленное, и вектор правильный, то совсем здорово.

Даже если это движение хаотичное :yep: Осмысленность и правильность вектора имеют значение только для совершенствования личности и роста индивидуальности.

Кот написал(а):

А я считаю, что третий не всегда лишний

А я согласна http://s018.radikal.ru/i514/1210/11/c7317f3a72fe.gif Было бы верно, если бы двое дрались.

Отредактировано Буривух (2015-08-28 19:21:46)

0

270

Alice написал(а):

Я считаю и такое состояние можно обернуть себе на пользу.

Полностью согласна! И польза  кардинально меняет иногда всю жизнь...

+1

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно