Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2

Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2

Сообщений 1 страница 30 из 552

1

Оказывается, пора новую тему открывать :O

Теги: "Веселится и ликует весь народ..."

0

2

Может чего неправильно сделала, Лилит, поправь тогда. По-моему теги не туда пошли http://s019.radikal.ru/i643/1306/25/9aaf91e0ded6.gif

0

3

Кот написал(а):

Так если внутренне изменишься, то цели изменятся сами собой, как я понимаю. Дополнительно их менять не придётся.

"Само собой" редко получается хорошо. Старые цели могут уйти, а новые быть аморфными, поэтому надо придавать им форму, смысл и т.п.

Alice написал(а):

не буду искать оправданий своей лени.

Радуйтесь, что можете позволить себе лень. Значит, ваша жизнь достаточно благополучна.

0

4

Ульяна написал(а):

"Само собой" редко получается хорошо.

Угу. Т.е. начинаем менять себя внутренне, и, по мере продвижения трансформации, сознательно меняем цели? Всё как бы понятно, за исключением мелочей. Например: чтобы начать себя менять, уже должна быть поставлена цель на конкретные шаги по изменению в конкретном направлении... ну с этим тоже вроде бы ясно. Но откуда возьмутся новые цели если трансформация в процессе? Если же трансформация завершена, всё равно, для меня остаётся загадкой - откуда возьмутся новые цели, если не сами по себе, как результат этой трансформации?
Не ясен сам смысл трансформации. Что бы изменить актуальные на данный момент цели на неизвестно что? Как-то мутно это всё. Какая-то непонятно зачем усложнённая теория.
Может для не слишком одарённых простенький пример в студию на русском языке? Без абракадабры вроде бы бодрствующего сознания. Потому как по мне выходит, что либо трансформация внутренняя - сама по себе отдельная и самодостаточная цель. Либо цель уже поставлена, но её не достичь без трансформации. Либо путь в неизведанное: сначала начнём, а потом посмотрим, что получится. Но никак не параллельное и направленное, да ещё и контролируемое изменение внутреннего и внешнего, да ещё если и цель конечная при этом не первична...http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

5

Alice написал(а):

Взять любую цель. По желанию каждого.
Достигнут ли результат. Почему, если нет?
Разве все эти отговорки не используются нами?
Разве они не мешает реализовать свой внутренний потенциал?

Я так понимаю, что прежде чем ставить какую-либо цель, нужно вначале постараться понять, а нужна ли нам эта цель вообще ? Может она и не цель вовсе, а так... А может наша сущность, которая знает ВСЕ, сама не хочет иметь с ЭТОЙ целью никаких дел.
Наверное, вначале нужно постараться понять самого себя, увидеть собственные недоразвитости в "отдельных" направлениях, а потом уж и формировать эти самые цели.   Да, наверное, и формировать ничего не придется, наш организм сам побежит к ним. А мы - за ним, по пути удивляясь - " интересно, что он там увидел ?"

0

6

brem написал(а):

Я так понимаю, что прежде чем ставить какую-либо цель, нужно вначале постараться понять, а нужна ли нам эта цель вообще ?

Вот. Просто и понятно. Желание + осознание, оценка + постановка цели, достижение цели с возможными внутренними корректировками по ходу дела.
По крайней мере как один из вариантов. А то наворотили...

0

7

А вообще, думается мне, что мы с постановкой целей слишком торопимся. Уже понимая, что там, куда мы вернемся, ( почему-то очень уверен ) не будет ни банков, ни должностей главных банкиров, не будет президентов, директоров заводов, как и самих заводов, не будет соревнований "быстрее-выше-сильнее", да еще черти чего не будет !   Ну и скажите, зачем тратить время и силы практически без перспективы воспользоваться результатами своих трудов ?  А вот, умение и желание думать, похоже пригодится везде. и всегда.   Умение видеть себя настоящего, без рисовки и приукрашиваний. Умение слушать и слышать, умение видеть и радоваться тому, что видишь...

0

8

brem написал(а):

Ну и скажите, зачем тратить время и силы практически без перспективы воспользоваться результатами своих трудов ?  А вот, умение и желание думать, похоже пригодится везде. и всегда.   Умение видеть себя настоящего, без рисовки и приукрашиваний. Умение слушать и слышать, умение видеть и радоваться тому, что видишь...

Собсно, самосовершенствование в этом контексте, совершенно беспроигрышная инвестиция :)

0

9

Буривух написал(а):

Собсно, самосовершенствование в этом контексте, совершенно беспроигрышная инвестиция

Ну, да ! Именно,  Само...!  А  получение навыков  руководить огромными коллективами, ворочать капиталами, казнить и миловать во вселенском масштабе,  все это. именно в этом контексте выглядит слишком мелко.  Разве стоит оно осознания того, что твои сгенерированные холодайны ( правильные и качественные ) попадут в  ноосферу  Земли и помогут ее развитию  ? Масштабы-то совершенно несоизмеримые. Земля и какой-то колхоз, или, там, город. Ведь все в мире существует для чего-то, или для кого-то.  Очень хочется верить, что мы сюда пришли не только для того, чтобы регулярно выполнять свой гражданский долг, опуская бумажку в большую опечатанную урну, и научиться прикрывать, во время чихания, ладошкой рот.  Наверное, есть что-то и еще, о чем нам почему-то  не говорят.
Интриганы, блин.... http://s020.radikal.ru/i721/1406/53/b731258e354f.gif

0

10

brem написал(а):

Интриганы, блин....

Раньше этим церковь занималась :D Сейчас просто не знают как сформулировать, а церковные догматы хоть и хороши для дисциплинирования хаотичного сознания, но более развитый интеллект не удовлетворяют уже. Касаемо изотериги, то развелось столько околоэзотерических писаний и всяческого словоблудия, что в этом ворохе чепухи сложно вычленить действительно ценное.

brem написал(а):

А  получение навыков  руководить огромными коллективами, ворочать капиталами, казнить и миловать во вселенском масштабе,  все это. именно в этом контексте выглядит слишком мелко.  Разве стоит оно осознания того, что твои сгенерированные холодайны ( правильные и качественные ) попадут в  ноосферу  Земли и помогут ее развитию  ? Масштабы-то совершенно несоизмеримые.

Здесь не соглашусь. ЛЮБОЙ полученный опыт чрезвычайно ценен для само-. Только вот есть один нюанс - мотивы. Руководство коллективом очень непростая задача и если человек заинтересован в результате работы коллектива, а не в "тёплом месте", или удовлетворении амбиций и щекотании собственного эго, то это похлеще нагрузка, чем у раба на галерах. Это очень важный опыт и нужный. Это касается и развития Земли в целом, ибо развиваться она может "рукой и ногой человеческой"(с), с учетом множества факторов. Не научишься руководить собой, не получится руководство коллективом, неумение думать о себе и своём месте на Земле, не даст умения думать масштабно.
Что касается "казнить и миловать во вселенском масштабе", то здесь как раз очень мешает отсутствие опыта руководства большими коллективами. Отсутствует понимание последствий от тех, или иных принятых решений и общей стратегии и тактики. Опять же мотивы. И вот поэтому, сначала нужно научиться себя организовывать, а потом уже в руководство лезть.
Ваша мысль понятна - никто не учит правильно жить и видеть смыслы. Как сказал один священник "Меня часто спрашивают о загробной жизни. Умирать мы все умеем, а вот жить нас не учат".

0

11

Буривух написал(а):

Как сказал один священник "Меня часто спрашивают о загробной жизни. Умирать мы все умеем, а вот жить нас не учат".

Ну-у-, ...не знаю. Что касается "уметь умирать", то здесь столько вариаций !  А кроме того, в одном месте прочитал -"...конечно, очень важно, как мы живем. Но исключительно важное значение имеет и то, как мы умираем. - Значение для следующего воплощения".
То же и в отношении "умения жить" - здесь вообще какая-то адская смесь импринтинга и самообразования, как будто подспудно говорят -"учись ориентироваться в мире сам. Дальше, вообще подсказывать будет некому - мир с его законами непрерывно изменяется и все приобретенные  знания будут семгой второй свежести.  Важны не знания, а навыки".

0

12

brem написал(а):

Ну-у-, ...не знаю. Что касается "уметь умирать", то здесь столько вариаций !

С точки зрения священника, да и вообще, смерти избежать не удастся никому, именно это имеется в виду. А вообще да, сам момент смерти и некоторое время после, очень важен и не только для будующего воплощения.

brem написал(а):

То же и в отношении "умения жить" - здесь вообще какая-то адская смесь импринтинга и самообразования, как будто подспудно говорят -"учись ориентироваться в мире сам. Дальше, вообще подсказывать будет некому - мир с его законами непрерывно изменяется и все приобретенные  знания будут семгой второй свежести.  Важны не знания, а навыки".

Основополагающие законы не меняются :) Неплохо бы о них помнить всегда, но редко кто удосуживается. Что касается непрерывных изменений, то навык пользования смартфоном врядли имеет судьбоносное значение, а вот навыки выживания и взаимоотношений важны всегда. Были, есть и будут.

0

13

Буривух написал(а):

сам момент смерти и некоторое время после, очень важен и не только для будующего воплощения.

Интересно, а вот исходя из этой теории, можно вообще не перевоплощаться? Или всё же снова, на эту Землю, да опять к людям, как приговор? http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

14

Кот написал(а):

Интересно, а вот исходя из этой теории, можно вообще не перевоплощаться? Или всё же снова, на эту Землю, да опять к людям, как приговор?

Исходя из этой теории, не перевоплощаться можно, если индивидуум достиг той степени самосовершенствования, когда карма изжита и получена способность идти дальше, а не крутиться в круге перевоплощений. Собственно, на это направлен буддизм и последний будда, царевич из рода Шакья, этот путь указал. Т.е. выстроил и объяснил систему по которой любой может выйти из этого круга, в буддизме называемого Сансарой. На перевоплощение толкает никакой не суд, а собственное желание исправить те ошибки, которые были совершены и такая возможность даётся. Только надо не забывать, что "ты" земной и "ты" тамошний, т. сказать, друг от друга будут отличаться. "Там" ты будешь помнить всё в прямом смысле слова и будешь видеть всё (не только прожитую жизнь, но и все предыдущие), и исходя из этого будешь желать вернуться. Поскольку чувства там будут усилены многократно и все пути видны, желание появится. Об этом говорят все религии, кроме мусульманства, но мусульманство самая молодая религия и по сути сиквел Христианства, т.е. относится к Адамическим религиям. Из Христианства же на одном из вселенских соборов, в 583 г., если мне не изменяет склероз (это легко уточнить), доктрина о перевоплощении была изъята.

Отредактировано Буривух (2014-12-06 12:25:48)

0

15

ilana написал(а):

Само.... самооправдание, тоже, ничего себе такой бонус в копилку Эго. И как тут понять, кто в данный момент рулит, холодайн продвинутый или Эго махровое, с какого "Я" будет спрос?

А на это Брэм ответил уже

brem написал(а):

Наверное, вначале нужно постараться понять самого себя, увидеть собственные недоразвитости в "отдельных" направлениях,

0

16

Лилия написал(а):

«Господи, помилуй»

часто бывает, что в голове сама крутится, но чаще в моей голувушке болтушка проживает http://s018.radikal.ru/i500/1210/53/2a3665996a86.gif

0

17

Кот написал(а):

Интересно, а вот исходя из этой теории, можно вообще не перевоплощаться? Или всё же снова, на эту Землю, да опять к людям, как приговор?

Когда я учился в институте, у нас была военная кафедра, и из там нас готовили  военных химиков. Это значит, если кого отравить, или сибирской язвой порадовать, радиацией, то это, милости просим, к нам ! Химоружие вел классный парень, доктор наук  в 29 лет, комиссованный  из-за  чьей-то халатности – чем-то брызнули на него и волосы все вывалились. А в остальном нормальный парень. На примере действия нервно-паралитических газов он постоянно проводил аналогию с жизнью человека.  А дело там вот в чем : для осознания себя в пространстве наш мозг непрерывно сканирует свое состояние и окружение – температуру воздуха, давление, гравитацию, состояние кишечника и пр. Для получения информации мозг периодически дает команду и миллиарды нервных импульсов несутся к точкам контроля, там каким-то образом трансформируются чтобы снять информацию, далее обратное преобразование,    и – бегом обратно.  Очень похоже, что одна из многочисленных задач наших Душ при воплощении, это как раз функция контроля состояния нашей планеты. Поскольку уровни частот ТАМ и ЗДЕСЬ несоизмеримы, то приходится совершать такой вот финт – воплощение сверхвысокочастотных сущностей  в материальные тела. Воплотились, собрали информацию, во время смерти освободились от тела и обратно домой.   ( Кстати, сегодня прочитал интересное выражение : «с-мер-ть   это смена мерности». ) Но вот какое дело, кто знает, а не перевербовали ли нашего казачка, и не стал ли он засланным ?  Кто проверит достоверность принесенной информации ?  В телеметрии есть такое правило : вместе с запросом информации параллельно в программу запроса вписывается закодированный контрольный пакет. Во время принятия ответа,  пришедший код сверяется с  эталонным. Если есть отличия, информация признается недостоверной и запрос повторяется, пока не получим информацию требуемой чистоты. Применительно к человеку, это может означать очищение от полученной информационной грязи в этом мире, чтобы вернуться таким же ангелочком, каким и уходил в свой славный поход.
Поэтому, наверное,  можно больше и не реинкарнироваться, но это же как надо постараться, чтобы в таком гадюшнике нигде ни и на что не наступить !...
Конечно, это все лишь одна из многочисленных версий, но почему бы не попредполагать ?

0

18

brem написал(а):

Конечно, это все лишь одна из многочисленных версий, но почему бы не попредполагать ?

Почему нет, вполне :dontknow:

0

19

Буривух написал(а):

Исходя из этой теории, не перевоплощаться можно, если индивидуум достиг той степени самосовершенствования, когда карма изжита и получена способность идти дальше, а не крутиться в круге перевоплощений.

Понятно. Нельзя. Потому как если умираешь взрослым, то "той степени" не будет и в помине. Разве что получишь ммм... шанс умереть младенцем. А то, так и придётся крутиться по кругу... только странно тогда, почему нас до сих пор всего 7 миллиардов. http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

brem написал(а):

это все лишь одна из многочисленных версий, но почему бы не попредполагать ?

Ну да. Если как версия, то почему бы и нет.

0

20

Кот написал(а):

Понятно. Нельзя. Потому как если умираешь взрослым, то "той степени" не будет и в помине. Разве что получишь ммм... шанс умереть младенцем. А то, так и придётся крутиться по кругу... только странно тогда, почему нас до сих пор всего 7 миллиардов.

У младенца тоже карма есть, ведь он когда-то жил уже. Поэтому вторая часть вопроса лишена смысла. За одно воплощение достигнуть "той степени" совершенно нереально ни для кого.

0

21

Буривух написал(а):

За одно воплощение достигнуть "той степени" совершенно нереально ни для кого.

Судя по всему, среди людей нет ни одного, кто уже близко подобрался к "той степени". А значит, как проклятые, мы обречены на вечные перевоплощения...
Опять же, если принять саму теорию перевоплощения всерьёз.

0

22

Кот написал(а):

Судя по всему, среди людей нет ни одного, кто уже близко подобрался к "той степени". А значит, как проклятые, мы обречены на вечные перевоплощения...

Откуда ты знаешь? Чтобы судить о том кто куда подобрался в какой степени, нужно самому достичь "той степени". И конечно, если не стремиться стать лучше, не развиваться, не познавать, а использовать голову для того чтобы пить и есть, так и будут крутиться, кто ж им доктор :dontknow: Но в сответствии с законом кармы, она будет накапливаться и не хило пинать неповоротливых, заставляя двигаться и интенсивно использовать те органы, которые предназначены искать пути выхода из неблагоприятных обстоятельств, т.что "все там будем" в конце концов.

0

23

Буривух написал(а):

Откуда ты знаешь?

Я знаю людей. Этого вполне достаточно. Или ты считаешь, что мне просто настолько не повезло, что за 48 лет я не только не встретил ни одного такого человека, но даже не слышал о них из источников, которым можно было бы доверять?

Буривух написал(а):

"все там будем" в конце концов

Это да. Знать бы ещё, где это "ТАМ"... ведь все наши теории нами же и придуманы, для себя, любимых. И в основном исходя из установки, что мы тот самый пресловутый венец творения по образу и подобию. А как оно на самом деле...

0

24

Кот написал(а):

Я знаю людей. Этого вполне достаточно. Или ты считаешь, что мне просто настолько не повезло, что за 48 лет я не только не встретил ни одного такого человека, но даже не слышал о них из источников, которым можно было бы доверять?

Скольких людей из 7 миллиардов ты знаешь? Знаком с даосами, или буддистами? Знаком с ортодоксальными христианами, или коптами? Знаком ли с суфиями и ортодоксальными иудеями, с мастерами каббалы? Брось Коть, "знаю людей", это слишком широкое обобщение.

Кот написал(а):

Это да. Знать бы ещё, где это "ТАМ"... ведь все наши теории нами же и придуманы, для себя, любимых. И в основном исходя из установки, что мы тот самый пресловутый венец творения по образу и подобию. А как оно на самом деле...

Ну придёт время и получим возможность убедиться :dontknow: Хотя "каждому будет дано по вере его"(с) и "у Отца моего обителей много"(с), слова не пустые, хотя бы потому, что у множества народов, разных рас и разных культур, одни и те же представления о посмертии, хоть и в разных декорациях. Опять же "Сеятели здесь и жнецы там"(с), тоже не просто так сказано. Ну не были предки идиотами, хотя их методы познания и отличались от тех, что в ходу сейчас. Каждому времени - подходящий инструмент.

0

25

Буривух написал(а):

Скольких людей из 7 миллиардов ты знаешь?

Значит ты действительно думаешь, что те несколько тысяч человек, с которыми довелось общаться мне и знать их лично, это не показатель? Это какие другие люди, другого "сорта", и именно только их представители и попадались мне на жизненном пути? Ну... как версия сойдёт.

Буривух написал(а):

Знаком с даосами, или буддистами?

С кришнаитами. А что там с даосами и буддистами? Не, это конечно замечательно, что они, в основном, сидят себе тихонько по монастырям, ни хрена не делают, курят потихоньку травку, "любят" друг дружку (тантрически разумеется), мантры распевают, в астрал выходят (после курения как правило)... в общем, совершенствуются вовсю... и вреда никакого от них нет, и это само по себе уже здОрово... а что... пожалуй они ближе к завершению "цикла", нежели я и мне подобные. Да, да, как версия тоже подходит. Почему нет...

Буривух написал(а):

"знаю людей", это слишком широкое обобщение

Да нет, не широкое. Нормальное. Зомбированные ортодоксы не в счёт. Это биороботы.

Буривух написал(а):

придёт время и получим возможность убедиться

Возможно, возможно...

Буривух написал(а):

"каждому будет дано по вере его"

А как же утверждение, что Бог существует независимо от веры в него? Откуда вытекает, что есть вера, нет веры, а получить должны все одно и то же. Разве что грехи учитываться будут, и то, это если исповедоваться не успеешь, и прощение получить.

Буривух написал(а):

хотя бы потому, что у множества народов, разных рас и разных культур, одни и те же представления о посмертии, хоть и в разных декорациях

А это-то тут причём? Конечно одни и те же представления. Откуда ж другим-то взяться? Все развивались примерно одинаково и шли по похожим параллельным тропкам. С поправкой на климатические и прочие условия среды обитания. Как ты говоришь - декорации были разными. А действа одни и те же.

Буривух написал(а):

не были предки идиотами

По сравнению с кем? И кого считать идиотами? По сравнению с нами, конечно нет, не были. Но мы сами-то что из себя представляем? Кучку невесть откуда взявшихся примитивных организмов, с развившейся и культивируемой (в т.ч. и религиями, как это не парадоксально) манией величия. Ну ещё бы, мы и космос летали, и в море ныряли, конечно, кто как не Бог мог сотворить такое чудо-расчудесное...
Снова оговорюсь, я ничего не отрицаю, но вот есть много всего, что не даёт мне принять хотя бы одну из теорий как догму. Хотя, это только моя, личная проблема.  :dontknow:

0

26

Кот написал(а):

Значит ты действительно думаешь, что те несколько тысяч человек, с которыми довелось общаться мне и знать их лично, это не показатель? Это какие другие люди, другого "сорта", и именно только их представители и попадались мне на жизненном пути? Ну... как версия сойдёт.

Ну сам сравни несколько (сколько, кстати, 5000, 20000, 100000) и 7 миллиардов. При том, что люди все разные даже здесь на форуме. Вот ты со мной общаешься, а знаешь ли меня? Вряд ли. Так, имеешь какое-то представление. Поэтому слишком самонадеянно говорить "я знаю людей". Впрочем, я допускаю, что в твоём лице столкнулась с гением психологии и проницательности.

Кот написал(а):

С кришнаитами. А что там с даосами и буддистами? Не, это конечно замечательно, что они, в основном, сидят себе тихонько по монастырям, ни хрена не делают, курят потихоньку травку, "любят" друг дружку (тантрически разумеется), мантры распевают, в астрал выходят (после курения как правило)... в общем, совершенствуются вовсю... и вреда никакого от них нет, и это само по себе уже здОрово... а что... пожалуй они ближе к завершению "цикла", нежели я и мне подобные. Да, да, как версия тоже подходит. Почему нет...

Наши кришнаиты такие кришнаиты :D Вполне допускаю, что они курят бамбук и выходят в астрал. Однако, факт остаётся фактом, с даосами и буддистами ты не общался и не имеешь даже представления о том что это такое, кто это и чем живут. Поэтому "я знаю людей" звучит еще страньше.

Кот написал(а):

Да нет, не широкое. Нормальное. Зомбированные ортодоксы не в счёт. Это биороботы.

Понятно, что о них ты тоже ничего не знаешь.

Кот написал(а):

А как же утверждение, что Бог существует независимо от веры в него? Откуда вытекает, что есть вера, нет веры, а получить должны все одно и то же.

Отсюда вытекает, что все получат то, во что верят. Верят в 8 горячих и 8 холодных буддийских ада, в дэвалоки и прочее, получат. Верят в мусульманский рай с гуриями и мёдом, получат. Атеист, который ни во что не верит, получит ничего, т.е. проведёт период до следующего воплощения в бессознательном состоянии. Индейцы получат "край доброй охоты", а христиане 9 кругов ада или будут сидеть под яблонями и слушать пение ангелов.

0

27

Кот написал(а):

А это-то тут причём? Конечно одни и те же представления. Откуда ж другим-то взяться? Все развивались примерно одинаково и шли по похожим параллельным тропкам. С поправкой на климатические и прочие условия среды обитания. Как ты говоришь - декорации были разными. А действа одни и те же.

Ну да, ну да. Только вот не было до нашей эры средств коммуникации и одни и те же представления появились у разных народов в разных условиях жизни и на разных континентах. Хотя, если веришь в инопланетян, то они конечно транслировали, клонировали и конфигурировали, поскольку делать им было больше нечего.

Кот написал(а):

По сравнению с кем? И кого считать идиотами? По сравнению с нами, конечно нет, не были. Но мы сами-то что из себя представляем? Кучку невесть откуда взявшихся примитивных организмов,

Это опять к вопросу о "Я знаю людей". Организм у нас устроен гениально. Кстати, множество народа не знает о его устройстве ничего кроме как есть скелет и мышцы, кишки и печень. А некоторых вполне устраивает то чем он ест и пьёт.

0

28

Буривух написал(а):

Впрочем, я допускаю, что в твоём лице столкнулась с гением психологии и проницательности.

С гением вряд ли. Но в целом ты права. Мне не нет необходимости знакомиться со всеми семью миллиардами лично, чтобы сделать некоторые выводы, общие для каждого из всех семи миллиардов.

Буривух написал(а):

Понятно, что о них ты тоже ничего не знаешь.

С ортодоксами я сталкивался. Это люди с чётко установленной и строго определённой программой, следующие ей беспрекословно и бездумно. Апгрейд исключается. Они точно такие же как и мы, только гораздо более ограниченные своими рамками.

Буривух написал(а):

Отсюда вытекает, что все получат то, во что верят

Вот это-то как раз если и вытекает, то только из чьих-то бурных фантазий, основанных исключительно на версиях, теориях и гипотезах. А то и просто на сказках типа Библии.

Буривух написал(а):

Только вот не было до нашей эры средств коммуникации

Точно знаешь? Но это, кстати, вопрос интересный. Мне нравится, опять же версия, о том, что в очень короткий отрезок времени, сразу на нескольких континентах, появились, причём вдруг (!), наши пра-пра-пра. Возможно их просто заселили. При этом, что вполне естественно, дали некоторые знания и навыки, а так же учения, которые были похожи одно на другие, а может быть вообще одно на всех, и это уже потом, когда "телефон" испортился, эти учения претерпели некие местечковые изменения.
Вот только причём тут Бог, перевоплощения, и каждому воздастся по делам его?

Буривух написал(а):

Хотя, если веришь в инопланетян, то они конечно транслировали, клонировали и конфигурировали

Конечно, как версия, мне такой вариант гораздо ближе, логичнее и понятней. Хотя бы потому, что инопланетяне (точнее внеземная жизнь) есть, и это, в отличие от Бога, не требует ни доказательств, ни веры.

Буривух написал(а):

Это опять к вопросу о "Я знаю людей".

Это опять к вопросу отрицания очевидного ради... не знаю, ради чего. Ты умная, сама придумаешь.

Буривух написал(а):

Организм у нас устроен гениально

Это для меня вообще что-то новое. Об этом знает ещё кто-то кроме тебя? :D

0

29

Увы, перенести отсюда ничего не могу, а ответы будут флудом, поэтому каждый останется при своём. Хотя меня очень насмешило (не могу не упомянуть),

Кот написал(а):

Конечно, как версия, мне такой вариант гораздо ближе, логичнее и понятней. Хотя бы потому, что инопланетяне (точнее внеземная жизнь) есть, и это, в отличие от Бога, не требует ни доказательств, ни веры.

Внеземная жизнь как раз требует доказательств, а вера уже существует, как минимум внутри твоей головы  :D

0

30

Буривух написал(а):

По-моему теги не туда пошли

Все правильно сделала, Буривух.   http://s6.uploads.ru/t/ZCiO2.gif

0

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно