Мне ещё можно, а тебе уже нет.
Ты же знаешь, что мне, на "можно" и "нельзя"- наплевать. Захочу - сделаю (это я не о форуме)
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2
Мне ещё можно, а тебе уже нет.
Ты же знаешь, что мне, на "можно" и "нельзя"- наплевать. Захочу - сделаю (это я не о форуме)
Ты же знаешь, что мне, на "можно" и "нельзя"- наплевать.
Я ж не про можно и нельзя. А про нас.
это я не о форуме
А я как раз о форуме. Ты в ответе за тех, кого приручила. 
Надо оставаться
Вот. хоть что-то светлое и радостное в эти мрачные ,холодные последние дни лета!!!!!!
Лилит
.
Ты в ответе за тех, кого приручила.
- сказал Мудрый Лис 
Лилит

Мудрый Лис
А чё, тоже симпатичная зверушка. 
- Скучная у меня жизнь. Я охочусь за курами, а люди охотятся за мною. Все куры одинаковы, и люди все одинаковы. И живется мне скучновато. Но если ты меня приручишь, моя жизнь словно солнцем озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других. Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь. Но твоя походка позовет меня, точно музыка, и я выйду из своего убежища. И потом - смотри! Видишь, вон там, в полях, зреет пшеница? Я не ем хлеба. Колосья мне не нужны. Пшеничные поля ни о чем мне не говорят. И это грустно! Но у тебя золотые волосы. И как чудесно будет, когда ты меня приручишь! Золотая пшеница станет напоминать мне тебя. И я полюблю шелест колосьев на ветру... - Лучше приходи всегда в один и тот же час, - попросил Лис. - Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливее. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю цену счастью! А если ты приходишь всякий раз в другое время, я не знаю, к какому часу готовить свое сердце... Нужно соблюдать обряды....
(Маленький принц. Экзюпери)
Люблю эту сказку.
Надо оставаться
Слава Богу!Решение принято! Ура! 
Люблю эту сказку.
Тоже:-) с детства:-)
Вот тебе:-)
Тоже:-) с детства:-)
Вот тебе:-)
Спасибо! 
Может паранойя? Подойдёт?
Ну тож ничего, годится
Ровно в той же степени, что и у меня
Потому как мания величия, если и была, то жизнь реальная мне её напрочь отшибла. По крайней мере на какое-то время.
Это заметно кст.
Сегодня не скучно. Сегодня мы работаем. Типа. В общем занят чем-то бессмысленным и почти бесплатным. Пьеса "На дне" называется. Продолжение.
Почти бесплатное не для нас. Нет
А дна нет Нео, это хохлы нам кажен день демонстрируют. Вон Парашенко присвоил самолёту (советскому) имя хероя укры Могилко. В честь дня незалежности от здравого смысла. Прикинь, самолёт-могилко. Танк Сгорелко, корабль Утонулко, артустановка Взрывалко, бюджет Исчезалко.
Почти бесплатное не для нас.
Это как? В смысле о чём?
Прикинь, самолёт-могилко.
Ой, хоть поржал на ночь. Спасибо!
Прикинь, самолёт-могилко. Танк Сгорелко, корабль Утонулко, артустановка Взрывалко, бюджет Исчезалко.
Вспомнилось сразу:
Смерть: Приду завтра в 10.
Макс: ...Света, сука!!! Смени ник!
Насмешили ! 
Это как? В смысле о чём?
Да больше о своём
Вспомнилось, что у одного знакомого проммиста на работе висит прейскурант
Ответ на вопрос — 500 тр.
Ответ на вопрос с обдумыванием — 1000 тр.
Правильный ответ на вопрос — 1500 тр.
Ответ на вопрос с аргументацией — 2000 тр.
Правильный ответ на вопрос с аргументацией — 2500 тр.
Коллективное совещание коллег по вопросу — 5000 тр. (каждому)
Коллективный ответ на вопрос — 6000 тр. (каждому)
Правильный коллективный ответ на вопрос — 10000 тр. (в каждую руку)
Смерть: Приду завтра в 10.
Макс: ...Света, сука!!! Смени ник!
Блеск 
у одного знакомого проммиста на работе висит прейскурант
Ну что, нормальные рыночные отношения. Правильный ответ дорогого стоит. 
Да Йошик привела цитату из Авиценны, а Котя зацепился, а Йошик восприняла всерьёз и самоустранилась, ну и всё собсно
Набрасывание субстанции на вентилятор, это наше фсё
Я не самоустранилась. Мне не интересен диалог типа "Набрасывание субстанции на вентилятор", этой субстанции хватает и без форума.
Чтобы с Котом приятно проводить время, надо спокойно принимать его "зацепки" и с юмором, тогда удовольствие получит весь коллектив, ага
Боюсь, мы с тобой, Бусенька, не сойдемся в терминологии - "субстанция" в лицо вместо аргументов - это НЕ юмор. И этого "не юмора" безумное количество и на улицах, и в зомбо-ящике, мне очень бы хотелось найти чистое место БЕЗ такой развлекухи.
Лили, доброго отпуска тебе! 
Лили, доброго отпуска тебе!
Это ты шутишь так?
"...И вечный бой! Покой нам только снится!..." (с) 
Дабы закончить тему о ссорах и прочем... Не знаю, как вы оцените эту ситуацию, но мне стало смешно. И барышню, не жалко.
В Прикамье иностранка, которая планировала продать незнакомцам свою девственность, стала жертвой обмана и изнасилования. Этот инцидент произошел в Березниках еще в конце июня, но широкую огласку в СМИ он получил только сейчас.
20-летняя девушка из Азербайджана договорилась с незнакомцами в социальной сети, что потеряет невинность с одним из них за 14 тысяч долларов. 29-летний мужчина купил доверчивой барышне билет. Он встретил ее и отвел в съемную квартиру, пишет газета "Аргументы и факты".
Был подписан договор о вознаграждении. Но невнимательная иностранка стала жертвой аферы - по документу она оказалась должна обманщику 5 миллионов рублей. Он стал требовать эти деньги.
Гостья набросилась на обидчика с кулаками, однако он отбил ее атаку и даже смог запугать - сказал, что он - полицейский, а она из-за своего плохого поведения будет заниматься проституцией. Девушка была вынуждена отдаться злоумышленнику. Кроме того, ей пришлось позировать наглецу в полуобнаженном виде на камеру.
Мне не интересен диалог типа "Набрасывание субстанции на вентилятор", этой субстанции хватает и без форума.
Субстанция не даром субстанция, а не гумно и бывает разная. Мировоззренческая например. Позволяет корректировать собственное, чтобы не застаивалось. Всё очень стремительно меняется в Мире и уже нельзя оставаться в застывших формах, это ведёт к страданию. Впрочем, я уважаю твой выбор.
Боюсь, мы с тобой, Бусенька, не сойдемся в терминологии - "субстанция" в лицо вместо аргументов - это НЕ юмор. И этого "не юмора" безумное количество и на улицах, и в зомбо-ящике, мне очень бы хотелось найти чистое место БЕЗ такой развлекухи.
Жаль, если не сойдёмся. Нельзя закукливаться Йошик, повторюсь. В конце концов, не всё ли тебе равно в мудрости твоей, как именно окружающие воспринимают твой неповторимый взгляд на вещи? Но ты лишаешь возможности увидеть еще одну грань бытия, тех, кто готов воспринять и принять. Меня например.
Но ты лишаешь возможности увидеть еще одну грань бытия, тех, кто готов воспринять и принять. Меня например.
Трудно разговаривать, когда тут же навязчиво "юморят".. переводить беседу на гумно - не великое искусство, но противно просто..
Трудно разговаривать, когда тут же навязчиво "юморят".. переводить беседу на гумно - не великое искусство, но противно просто..
Брось Йош, это мелочи и издержки. Искусство - переводить гумно на беседу. Именно это я и предлагаю сделать, ибо владеешь.
Искусство - переводить гумно на беседу
Нет. Это извращение. Игнорировать ароматы можно некоторое время, но это как пытаться всерьёз говорить с младенцем на руках - пока просто мяукает и за нос хватает - ну, туда-сюда.. а когда визжит, рыгает и какает - разговаривать бесполезно. 
"субстанция" в лицо вместо аргументов - это НЕ юмор
А вам никто никакой субстанции и не набрасывал. Посмотрите, наконец, на спор непредвзято, пересилив состояние упёртости рогом в стену.
Там не было с моей стороны ни субстанции, ни юмора. Всё доходчиво, аргументированно, и конкретно по теме. И одна маленькая грубость в ответ на грубость.
Вообще, можете на минутку оторваться от своего непонятно чем задетого эго, и трезво переосмыслить банальнейшую ситуацию?
Если нет, то уже оставьте меня в покое. От меня конечно не убудет, но вам, как взрослому и далеко не глупому человеку - не стыдно разводить всю эту бодягу, которая не стоит выеденного яйца? 
И барышню, не жалко.
Мне тоже не жалко. Жадность и непробиваемая тупость... чего тут жалеть?
Нет. Это извращение. Игнорировать ароматы можно некоторое время, но это как пытаться всерьёз говорить с младенцем на руках - пока просто мяукает и за нос хватает - ну, туда-сюда.. а когда визжит, рыгает и какает - разговаривать бесполезно.
Здесь ты ошибаешься
Разговаривать с младенцем надо всегда, когда не спит. Ну, конечно, если ты хочешь, чтобы он начал когда-нибудь разговаривать сам. Ароматы существуют только в наших головах и наша же голова их интерпретирует. Для кого-то рыгает и воняет, а для мамы сигнал к принятию мер. А так-то да, можно на помойку выбросить раз не нравится. Некоторые так и поступают. В нашем случае есть потенциал, который можно развивать. Если потенциала нет, то обычно поциента удаляют после непродолжительного пребывания.
Вообще, можете на минутку оторваться от своего непонятно чем задетого эго, и трезво переосмыслить банальнейшую ситуацию?
Да речь в общем не совсем о тебе. В основном о явлении как таковом, а случай с ядами, это повод поговорить на тему.
Да речь в общем не совсем о тебе.
Давай уж не будем себя обманывать. Возможно посты № 239 и 245 как бы о явлении как таковом, но посты № 193, 203 и 243, совершенно точно "посвящены" именно мне. И мания величия тут совсем не причём. И всё это из-за одной, пусть и не очень корректной фразы, написанной мной в ответ на аналогичную фразу Йокки, аж 12 дней назад.
И пока что, совершенно очевидно, что субстанция летит именно в мою сторону, причём по сути беспричинно. В реале я бы такую ситуацию просто пропустил мимо и быстро и благополучно забыл, потому как на пустом месте. У самого настроение не всегда радужное, понимаю и других. И тут развивать ситуацию я не стал, но меня догоняют, и снова пытаются ткнуть в эту самую...
ну и к чему это?
Отдельно неприятно то, что это происходит ещё и на твоей страничке. Хотя уж если так припёрло, то для этого есть личка, или моя собственная личная страничка, где я никому не запрещаю высказывать в мой адрес "всё шо накипело".
И ты наверняка ещё помнишь, какие между мной и тобой случались "баталии", и можешь вполне объективно сравнить, и сделать вывод, что в данном конкретном случае "явление" высосано из пальца. У человека просто не хватило аргументов, и он зацепился в куче текста по теме за маленькую бестактность. Выждал подходящего момента, и пошло-поехало...
Извини, что опять на твоей страничке. Если перекинешь эти нелепые выяснения отношений в мою тему, то думаю это будет правильно.
это повод поговорить на тему.
А даже если и так, почему именно я должен быть "героем" этого повествования? Единственный на форуме кандидат на роль, и посему принят без кастинга? 
В реале я бы такую ситуацию просто пропустил мимо и быстро и благополучно забыл, потому как на пустом месте.
что в данном конкретном случае "явление" высосано из пальца.
Кот, пропусти и в виртуале. Я согласна с тобой, что говорить и обсуждать тут нечего
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2