Из темы ПОЗДРАВЛЕНИЯ КОТА с 10000 перенесла сообщения сюда
"Шикарная" тема получилась. Учитывая название. 
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2
Из темы ПОЗДРАВЛЕНИЯ КОТА с 10000 перенесла сообщения сюда
Это было ожидаемо... должно было где-то выскочить
Все дело в отсутствии общения по ТЕМАМ.
Моничка дорогая, а какое вообще "общение", если пытаешься что-то сказать, сразу объяснят что постулат великого ученого - не постулат, это он оговорился в каком-то частном случае, а сам ты "еще шляпу надел" и мозгами не отмечен, и как тут общаться? Остается просматривать Приветствия и Погоду, ну, может еще похвастаться периодически..
если пытаешься что-то сказать, сразу объяснят что постулат великого ученого - не постулат, это он оговорился в каком-то частном случае, а сам ты "еще шляпу надел" и мозгами не отмечен, и как тут общаться?
Йоки, смотря о чем говорить. Если ты об эзотерике, то мнение великих ученых здесь менее всего уместно. В этих темах стоит говорить только, если ты реально занимаешься этим или хочешь понять и знать.
Остальное демагогия.
Но есть еще с два десятка форумов, где и упоминание великих и не великих ученых уместны, и где они вообще не нужны.
Остается просматривать Приветствия и Погоду, ну, может еще похвастаться периодически..
Тогда действительно форум изжил себя
Если ты об эзотерике, то мнение великих ученых здесь менее всего уместно. В этих темах стоит говорить только, если ты реально занимаешься этим или хочешь понять и знать. Остальное демагогия.
А если человек хочет понять и узнать , прочитал информацию здесь,а в другом месте постулаты учёных и у него возникли вопросы....
Он хочет понять....Что криминального в том, что человек привёл как пример этот самый постулат?
Тем более, что истинно сегодня, завтра может оказаться ошибкой. Или я не права?
Он хочет понять....Что криминального в том, что человек привёл как пример этот самый постулат?
Шип, если человек хочет понять, то он поймет. Кто меня знает давно, я никогда не отметала подобные вопросы. А долго и нудно пыталась разложить все по полочкам. А если человек пишет, чтобы утвердиться в своих убеждениях или отставая свои убеждения, то это мне не интересно, если речь обо мне.
Я всегда была за диалог, а не за демонстрацию своих убеждений
Йоки, смотря о чем говорить.
Да не, это камень в мой огород. Понятное дело, это эзотерики накак не касалось.
пытаешься что-то сказать, сразу объяснят
Ну... сударыня... что за моветон? А бревно в своём глазу не мешает? Ведь в жизни оно как? Как аукнется...
Исключительно симметричный ответ имел место.
Тогда действительно форум изжил себя
Большинство участников любого форума - это пассив. Наш форум в этом смысле ничем от других не отличается.
Разве раньше было иначе? 
Да не, это камень в мой огород.
Понятно. Но кому дороги цитаты великих, кому дороги свои находки. Если кто-то является авторитетом для одного, это не значит, что другие принимают его за авторитет, а у кого-то вообще никаких авторитетов...
Большинство участников любого форума - это пассив. Наш форум в этом смысле ничем от других не отличается.
Разве раньше было иначе?
К сожалению, так оно и есть. Поэтому я трижды собирала вещички, но Лилит убеждала остаться. Да труд, вложенный в форум, было жалко.
Но у меня есть опыт общения на первом форуме "Оракула" - это был "пинг-понг". Люди приходили в той или иной мере, но интересующиеся эзотерикой. Вопросы, ответы, мнения, заинтересованность, желание узнать...
Но все рухнуло в один день. Флуд и отвлеченные темы занимали всего четыре темы.
А новое подобное пространство построить не удалось.
Поэтому и заходят поздороваться и о погоде поговорить. Почитать что выложила я, и развлечься читая твою с Буривух переписку.
Кстати, ты был прав на счет ухода Лилит, видимо я не хотела видеть очевидное. Не просто видеть, даже допустить.
кому дороги цитаты великих, кому дороги свои находки
Дело не в цитатах и авторитетах. Дело в том, что из любого авторитета можно выдернуть фразу, и использовать её либо в своих целях, либо вообще не понимая смысла.
Впрочем, лично я бы не стал воспринимать все мудрости древности буквально. И уж тем более, как догму или аксиому.
К сожалению, так оно и есть. Поэтому я трижды собирала вещички
Знакомо. У меня же тоже был свой форум. К счастью я довольно быстро понял, что не потяну, и потихонечку свернулся. Быть админом дело требующее и времени, и сил, и ещё много чего. И браться за это дело, и тащить его, надо так, чтобы получать от процесса хотя бы удовлетворение.
Но бросать вот так вот, после стольких лет, людей, у которых от твоего детища уже выработалась зависимость... как бы это сказать... не, мягко не получится, а грубо не хочется.
ты был прав на счет ухода Лилит, видимо я не хотела видеть очевидное. Не просто видеть, даже допустить.
Просто я видимо больше знаю. Самое обидное, что причина её ухода не в нас (хоть всех вместе, хоть по отдельности), и не в форуме... ну да ладно, чего теперь боржоми пить...
Дело в том, что из любого авторитета можно выдернуть фразу, и использовать её либо в своих целях, либо вообще не понимая смысла.
Впрочем, лично я бы не стал воспринимать все мудрости древности буквально. И уж тем более, как догму или аксиому.
И это имеет место быть. И не у великих выдергивают удобные фразы для отстаивания своих позиций
Но бросать вот так вот, после стольких лет,...
Я просто не хотела в это верить, вот и все.
Просто я видимо больше знаю. Самое обидное, что причина её ухода не в нас (хоть всех вместе, хоть по отдельности), и не в форуме... ну да ладно, чего теперь боржоми пить...
Да, нет. Я тоже больше знала, но кто бы кого слышал... И причина понятна.
И не у великих выдергивают удобные фразы для отстаивания своих позиций
Ага. Очень удобный приём. Его каждый день используют в массовом порядке. Особенно журналисты, юристы, и прочие профи по лжи и уткам.
Да и обычные люди не брезгуют.
Я просто не хотела в это верить, вот и все.
Пока человек жив, всё можно исправить. Так что я бы всё-таки крест ставить не торопился.
Сам с форума уходил раза два точно. И каждый раз серьёзно и навсегда.
Если ты об эзотерике, то мнение великих ученых здесь менее всего уместно. В этих темах стоит говорить только, если ты реально занимаешься этим или хочешь понять и знать.
Остальное демагогия.
Но есть еще с два десятка форумов, где и упоминание великих и не великих ученых уместны, и где они вообще не нужны.
А если человек пишет, чтобы утвердиться в своих убеждениях или отставая свои убеждения, то это мне не интересно, если речь обо мне.
Я всегда была за диалог, а не за демонстрацию своих убеждений
Но кому дороги цитаты великих, кому дороги свои находки. Если кто-то является авторитетом для одного, это не значит, что другие принимают его за авторитет, а у кого-то вообще никаких авторитетов...
Дело не в цитатах и авторитетах. Дело в том, что из любого авторитета можно выдернуть фразу, и использовать её либо в своих целях, либо вообще не понимая смысла.
И это имеет место быть. И не у великих выдергивают удобные фразы для отстаивания своих позиций
Ага. Очень удобный приём. Его каждый день используют в массовом порядке. Особенно журналисты, юристы, и прочие профи по лжи и уткам.
Да и обычные люди не брезгуют.
Мдя.. Интересно, следующий этап мании величия будет - "книги читать глупо и вредно"? Тоже ведь "заемная мудрость".. И пассаж о диалоге тоже хорош - "я готова к диалогу, только вот чужих убеждений мне не надо", а что надо - восхваления? А вместо аргументации заявления типа - "да она не понимает смысла того что пишет" или прямое трамвайное хамство.. и это я еще не "журналисты, юристы, и прочие профи по лжи и уткам", а то б сразу забанили, видимо. И , как вишенка на торте, скорбь по поводу отсутствия "обсуждений". Какие уж тут обсуждения - либо восхваляй, либо обтекай. Вот и все причины лилитиной печали, никаких секретов.

Интересно, следующий этап мании величия будет
А чего интересного-то в чужой мании величия?
"книги читать глупо и вредно"? Тоже ведь "заемная мудрость"..
Не, не глупо конечно. Глупо думать, что мудрость, это только книги. Потому как просто книги - это всего лишь набор информации. Причём далеко не всегда содержательной и даже не всегда верной.
А вместо аргументации заявления
Если этот булыжник опять в мой огород, то аргументации там было более чем. Вы её видимо пропустили, хотя это было сложно.
прямое трамвайное хамство
А если успокоиться, перечитать, и подумать? Где там было "прямое хамство"? Если имеется ввиду мой пассаж о прочитанной фразе Авиценны, то вспомните, на какую вашу фразу это был ответ. И если это всё хамство, то тогда хамы мы оба. Причём инициатор не я.
Немного вульгарное общение... да, скорее именно так, так этим вы грешны поболе меня будете. Моё хамство более изысканно и эстетично.
Какие уж тут обсуждения
Забавно... а чем вы сейчас-то занимаетесь? Как раз обсуждением с осуждением, причём с совершенно конкретно расставленными акцентами. И заметьте - никто не жалуется и не делает замечаний.
Впрочем, такой уж я мужчина. Женщины меня либо любят, либо, если любить не могут, то ненавидят. Третьего не дано. Это я чтоб ваша сентенция о мании величия за зря не пропала. 
Второй акт Марлезонского балета?
Вы тут все не переругайтесь, а то мой отпуск, медным тазом накрывается, как я погляжу.
Вы тут все е переругайтесь,
Мы не ругаемся...
а то мой отпуск, медным тазом накрывается, как я погляжу.
Значит все таки отпуск? 
Вы тут все е переругайтесь
Мы не ругаемся...
Действительно. Кто тут ругается-то? Сидим как миши. 
Значит все таки отпуск?
Фантазии зашкаливают, смотрю, по-поводу причин моего ухода. Надо оставаться
Да конечно, жалко все бросать. 
Сидим как миши.
Аха... Особенно, ты! 
Вы тут все е переругайтесь, а то мой отпуск, медным тазом накрывается, как я погляжу.
Не, солнце наше, нормально всё. Надо обязательно расставлять точки над Ё, иначе будет копиться, а потом отваливаться в очень неприглядном виде. Мне кажется, что Моничка права в том, что оракульский формат восстановить не удалось, потому всё так и выглядит. Но ведь и оракульский форум периодически в спячку впадал. Не вижу в этом страшного ничего. При том, не надо забывать, что всё течет и сейчас самые актуальные и горячие темы, это великий поворот в жизни Мира и нашей страны. Именно в жизни Мира и возможно всё, вплоть до ядерной войны. А если эта тема закрыта по умолчанию, то интерес к обсуждению каков? А таков, что поболтать на бытовые темы - самое то.
И пассаж о диалоге тоже хорош - "я готова к диалогу, только вот чужих убеждений мне не надо", а что надо - восхваления?
Да ничего и не надо. Если изложены некие постулаты, то какая может быть реакция? "Земля вращается вокруг Солнца". Ну да. Дальше-то что? Что тут обсуждать? На что надеяться? Что придёт кто-то и скажет:"Ни фига, я так не думаю, а на самом деле..."? Останется только пальцем у виска покрутить. Обсуждение вызывают остросоциальные темы. Особенно сейчас.
Это не совсем для тебя Йошик, скорее для Монички. А для тебя хочу сказать, что ты совершенно напрасно уклонилась от диалога. Чтобы с Котом приятно проводить время, надо спокойно принимать его "зацепки" и с юмором, тогда удовольствие получит весь коллектив, ага
Женщины меня либо любят, либо, если любить не могут, то ненавидят.
Мде? И куда меня тогда поместить? Я не могу сказать, что вот прям тебя люблю и уж точно не ненавижу 
Надо оставаться Да конечно, жалко все бросать.
Нет слов, чуть до инфаркта не довела 
Надо оставаться
О! Ааааа! Вааааауууу! Вот эта подарок
Нет, не так ПОДАРОК! Эт я понимаю - настоящий ДР! 
Аха... Особенно, ты!
А чо он-то? Кто желает ознакомиться с историей вопроса, добро пожаловать на последние страницы... ээээ... гм... Моей закрытой "странички" (пардонте за неуклюжую фразу
)
Чтобы с Котом приятно проводить время, надо спокойно принимать его "зацепки" и с юмором, тогда удовольствие получит весь коллектив, ага
А так-то, одна я получаю, когда развожу по разным углам 
Кто желает ознакомиться с историей вопроса, добро пожаловать на последние страницы... ээээ... гм... Моей закрытой "странички"
А там что? Опять расстроюсь, наверное. 
А так-то, одна я получаю, когда развожу по разным углам
Да ладно, мы с ним статус-кво давно уже установили. Хотя, если кто-то хочет поучаствовать, дак мы всегда только "за"! Набрасывание субстанции на вентилятор, это наше фсё 
Да Йошик привела цитату из Авиценны, а Котя зацепился, а Йошик восприняла всерьёз и самоустранилась, ну и всё собсно. Не вижу поводов расстраиваться 
Да Йошик привела цитату из Авиценны, а Котя зацепился, а Йошик восприняла всерьёз и самоустранилась, ну и всё собсно.
Это - помню. Ну ладно, я пошла делами заниматься.

Особенно, ты!
А чего я? Ничего необычного.
И куда меня тогда поместить?
Не знаю!
Выбирай сама удобное место.
Я ж там приписку специально сделал:
Это я чтоб ваша сентенция о мании величия за зря не пропала.
Понимаешь? Раз разговор о мании величия, то что я ещё мог написать? Что у меня нет этой мании? Скучно...
Несчего там расстраиваться. Даже без побоев обошлось.
А вот насчёт ухода с форума - так даже шутить нельзя. Мне ещё можно, а тебе уже нет. 
Что у меня нет этой мании? Скучно...
Чтобы у тебя, да не было какой-то мании?! Особенно величия?! Этого не можыд быть
Тем более, что скучно. Как это: нам и скучно? Нееет, так не пойдёт 
Чтобы у тебя, да не было какой-то мании?
Может паранойя? Подойдёт?
Потому как мания величия, если и была, то жизнь реальная мне её напрочь отшибла. По крайней мере на какое-то время.
Как это: нам и скучно?
Сегодня не скучно. Сегодня мы работаем. Типа. В общем занят чем-то бессмысленным и почти бесплатным. Пьеса "На дне" называется. Продолжение. 
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2