Значит все таки уйти?
А я не знаю, что мне делать на данный момент на форуме.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2
Значит все таки уйти?
Кто только не пытался развалить форум... безуспешно... Пришел Бегемот ... и все...
Кто только не пытался развалить форум... безуспешно... Пришел Бегемот ... и все...
Не обвиняй Бегемота. Считай, что это я виновата. 
Не обвиняй Бегемота. Считай, что это я виновата.
Я вообще никого не обвиняю, я констатирую факт
Думаю пора заканчивать мусолить недоразумение. А то и Эгисихора заглянула к нам агрессивно настроенная
Я тоже так думаю.
Ничего не делай. Пока Моника справится, а потом видно будет.
Скажите, кого из вас, я пугала баном, даже если вы ссоритесь и ведете себя очень некорректно?
Достаточно было сказать. Мы тебя всегда слушали и слушались.
И честно говоря, я рада, что появился Бегемот и встряхнул вас,
Чего он там встряхнул? Не более, чем прошлые Тоты.
Вас не пугает, что некоторые старожилы, практически перестали заходить, а новички, только читают, боясь видимо, затрещину получить, из-за неудачного слова или фразы? Меня пугает.
Старожилы никуда не денутся, а вот от этих "встряхивальщиков" точно разбегутся. Да он двух слов связать не может такая каша в голове, что только на ЧСВ и приходится уповать и он его всем суёт в рассчете напугать
А новичкам сказать значит нечего раз молчат. У кого есть вопросы, те задают и не боятся ничего. Расслабься и отвлекись, а мы тут пока подумаем что можно сделать. В конце концов, уйти ты всегда успеешь, а так дашь шанс и себе и нам. По-моему это будет разумно и правильно.
Отредактировано Буривух (2015-08-26 23:04:58)
Он мне подал много ценных идей, для улучшения форума
что мне делать на данный момент на форуме.
Раз ценные -воплощать .
а новички, только читают, боясь видимо, затрещину получить, из-за неудачного слова или фразы?
Не помню ,чтобы новички у нас за это получали ,я конечно редко пишу ,но читать читаю .И считаю ,что у нас форум лояльный и уж получали в основном ,когда уж слишком было.
Да он двух слов связать не может такая каша в голове, что только на ЧСВ и приходится уповать и он его всем суёт в рассчете напугать
Не надо так. Я знаю его гораздо лучше. Не приглянулся здесь - ну значит, не срослось. Но говорить о нем в таком тоне -не нужно. Пожалуйста.
Раз ценные -воплощать .
Легко сказать 
Легко сказать
Вот ,тем более ,как говорят "трудности нас больше сплотят ".
Все возможно.
Пожалуйста.
Пожалуйста
Раз ты просишь. Он был довольно забавным в начале, потом расхрабрился и пошло-поехало
Отдохни солнце, отвлекись, не думай о форуме хотя бы этот месяц. А то у меня завтра ДР, а ты мне такой подарок
Сегодня вообще день странный, чота все истерики закатывают, кто не совсем адекватен, а кто адекватен, всех посылают в пешее эротическое путешествие. Август млин 
Все возможно.
Ещё ,как возможно !
Самое ,главное все возможности собрать воедино !
Август млин
Если ,бы только август .
А то у меня завтра ДР, а ты мне такой подарок Сегодня вообще день странный,
Зайду обязательно поздравить тебя. И спасибо, за понимание
И вчера, и позавчера...Дни вообще, пошли странные 
Стелесса, эти трудности уже несколько лет. Я сама несколько раз поднимала этот вопрос. Все дело в отсутствии общения по ТЕМАМ.
В лучшем случае прочтете, ты сама пишешь - читаю. Нет отклика, нет реакции... пропадает желание вести темы дальше.
А разговоры только о бытовом, как на работе в перерыв
Если интереса нет, то насильно общаться не заставишь никого.
Поэтому я не знаю что и сказать.
Отдавая кучу сил и времени четвертому форуму - получаю в ответ одно и тоже... 
Отдавая кучу сил и времени четвертому форуму - получаю в ответ одно и тоже...
Все так...
Ладно, девочки, пойду отдыхать. Нагрузки - со всех сторон.
Если будете писать - лучше на "мыло", быстрей замечу и отвечу.
Спокойной ночи всем! 
Зайду обязательно поздравить тебя. И спасибо, за понимание
Ну слава ВС! Я тебя люблю и хочу, чтобы ты была счастлива, а ты вон чего.
И вчера, и позавчера...Дни вообще, пошли странные
Это верно. И вчера и позавчера
Чего я только не наслушалась за эти дни - волоса дыбарем. При том люди-то вроде нормальные, а такое несут, что аут полный
Ничего, это всё пройдёт. Перемелется и мукА буит. Мы еще споём
У меня вроде время появилось, подумаю каких тем не хватает. Новости могу хоть каждый день постить, но они всё больше негативного характера или оч политизированные, не хочется сюда это тащить и так кругом гумно. Подумаю.
В лучшем случае прочтете, ты сама пишешь - читаю. Нет отклика, нет реакции... пропадает желание вести темы дальше.
Да,я понимаю ,что надо ответить и как говорится" с себя вины не снимаю ".
Реакция есть,жаль что её через монитор не передашь, только писать ,чтобы видно было.
Спокойной ночи всем!
Споки, отдыхай моя хорошая 
Но,вот писать для меня проблема ,не пишущая я ,видно братец (журналист ,поэт) на себя всё перетянул в этом плане.
Спокойной ночи всем!
Спокойной и приятных снов !!!!
видно братец (журналист ,поэт) на себя всё перетянул в этом плане.
Ну так из братца что-нить публикуй
Кто мешает? И ему популярность в массах и ты в приобщившихся 
Пошла и я подумать и спать
И я пошла, нам завтра к врачу, мож выпишут. А то как бы ребёнка не уволили с работы, тогда с голоду подохнем.
что-нить публикуй
Ты знаешь ,я как-то не всегда его стихи понимаю.
Мне, кажется ,что ты с ним в ЖЖ сталкивалась ,наверное. Он там постоянный обитатель.
Monika
Буривух
И вам спокойной ночи и приятных снов !!!
Ты знаешь ,я как-то не всегда его стихи понимаю.
Мне, кажется ,что ты с ним в ЖЖ сталкивалась ,наверное. Он там постоянный обитатель.
В ЖЖешках надо имя знать и ник, иначе фиг поймёшь кто есть кто.
Утро вечера мудренее.
"жена мужа удалее "-сегодня прочитала окончание пословицы.
Все успокоились и потихоньку разошлись...Спокойной ночи!
А никто и не нервничал особо, но ситуацию надо было прояснить. Ни к чему непонятки оставлять, они имеют свойство накапливаться и потом на голову падать снежным комом. Т.что норм всё
Лан, я ушла 
В ЖЖешках надо имя знать и ник,
У него по -польски написано -джезко (ну это я перевела ).
Из темы ПОЗДРАВЛЕНИЯ КОТА с 10000 перенесла сообщения сюда
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2