Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2

Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2

Сообщений 121 страница 150 из 552

121

Ну, вы, блин, товарищи даете http://s56.radikal.ru/i151/1505/e5/b84b69ece0f6.gif

0

122

Шип21 написал(а):

что мешает вернуть прежнее состояние форума?

Для этого надо иметь какие-то полномочия. Как минимум. Для этого надо взять на себя ответственность. Для этого надо решить за всех, как правильно, а как неправильно. Причём максимально объективно, насколько это вообще возможно. Причём любые решения и действия обязательно войдут в конфликт с интересами части форумчан. Т.е. в настоящее время ситуация патовая. На мой взгляд.

Шип21 написал(а):

можно проигнорировать чужеродное и оно исчезнет как невостребованное

Оно уже востребованное.

0

123

Кот написал(а):

Для этого надо иметь какие-то полномочия. Как минимум. Для этого надо взять на себя ответственность. Для этого надо решить за всех, как правильно, а как неправильно.

Как в Госдуме...Можно создать так называемую рабочую группу, которая и определит список вопросов,которые нужно решить и даже может вынести  этот список на голосование....До скольки чтений там допускается,не помню.. http://s019.radikal.ru/i636/1210/a7/c6f6914cf67b.gif

0

124

Кот написал(а):

Оно уже востребованное.

Но ведь востребовано -то не всеми...

0

125

Шип21 написал(а):

До скольки чтений там допускается,не помню

Пока не дойдёт до каждого... :D

0

126

Шип21 написал(а):

востребовано -то не всеми...

А считаться приходится с каждым. Тем более представителям администрации.

0

127

Шип21 написал(а):

Революционная ситуация..

Не дай Бог! У меня аллергия на любые, даже самые невинные на первый взгляд, революционные проявления. :no:

0

128

Кот написал(а):

Другое дело, того, что дойдёт до "сжигания мостов", лично я не ожидал

Да, нет никаких сжиганий мостов. Зачем придумывать и додумывать. Мы с Лилит еще перед моими отъездами договорились о том, что до сентября она здесь в основном одна админ, а я в сентябре - начинается учебный год, и месяц нужен на втягивание в дела

0

129

Кот написал(а):

Не дай Бог! У меня аллергия на любые, даже самые невинные на первый взгляд, революционные проявления.

Поэтому оставьте "форум" в форуме (это всего одна тема) тем, кому она интересна.
Есть масса других тем - реанимируйте, поднимайте их, и общение появится

0

130

Monika написал(а):

Зачем придумывать и додумывать. Мы с Лилит еще перед моими отъездами договорились о том, что до сентября она здесь в основном одна админ, а я в сентябре - начинается учебный год, и месяц нужен на втягивание в дела

Ты у нас успокоила!  Просто слово "Прощайте "-прозвучало очень непонятно для нас ,поэтому и взбудоражились.

0

131

Monika написал(а):

Да, нет никаких сжиганий мостов.

Ну не знаю... содержание 84-го поста как-то уж больно не похоже на "Заявление на отпуск". Скорее на увольнение по собственному. Может я не прав... :dontknow:
Тем более, что Как раз Лилит изменения на форуме совершенно не смущали. Скорее наоборот. Или я вообще ничего не понимаю.

0

132

Monika написал(а):

Поэтому оставьте "форум" в форуме

А наплыв каких-то по большей части сомнительных новых участников? А массовое создание двойников? Или мне опять всё это только кажется? http://s019.radikal.ru/i613/1210/e9/4c5fe7cd97c7.gif

0

133

Кот написал(а):

А наплыв каких-то по большей части сомнительных новых участников?

Я буду все и всех удалять

0

134

Кот написал(а):

ем более, что Как раз Лилит изменения на форуме совершенно не смущали. Скорее наоборот. Или я вообще ничего не понимаю.

Да, она считала, что форум оживился. Имеет право. Сейчас видимо поняла, что не очень

0

135

Monika написал(а):

Да, она считала, что форум оживился. Имеет право.

Я и не спорю. Имеет. Во всяком случае уж точно больше чем я. Собственно я лишь высказал своё мнение, без упоминания конкретных личностей и без обвинений.
Вообще не думал, что мой пост, да ещё в этой теме, привлечёт такое внимание. А тут ещё и Лилит: "Прости... прощай..."
Хрень какая-то.

0

136

Допекли, вот вам и прости-прощай

0

137

Эгесихора написал(а):

Допекли, вот вам и прости-прощай

Мы допекли? Эгесихора - казачок засланный, мы вообще в сторонке стояли не вмешивались.

0

138

Шип21 написал(а):

После 10000 ,видимо, наступило время что-то переосмыслить ...символично

Ой... я чёй-то в последнее время только тем и занимаюсь, что что-то переосмысливаю... пользы только не видно.  http://s16.radikal.ru/i190/1210/fc/99394628c91c.gif

0

139

Кот написал(а):

Вообще не думал, что мой пост, да ещё в этой теме, привлечёт такое внимание.

Сам сказал форум разделился: активность была в двух темах - по интересам

0

140

Кот написал(а):

только тем и занимаюсь, что что-то переосмысливаю... пользы только не видно.

Не так быстро... пользу почувствуешь через год-два, если будешь продолжать в том же душе

0

141

Monika написал(а):

пользу почувствуешь через год-два, если будешь продолжать

Твои б слова... а то я уже начал сомневаться в пользе лишних мыслей.

0

142

Ааааааааа.....,мы хорошие ,нас нельзя оставлять . http://i069.radikal.ru/1306/cf/097a9cd503dd.gif

0

143

Monika написал(а):

Мы допекли? Эгесихора - казачок засланный, мы вообще в сторонке стояли не вмешивались.

Ага, сразу и казачок засланный. Я, между прочим, лично ни в кого пальцем еще не тыкала. А стоять в сторонке - это хатаскрайничать... И что интересней, быть на передовой или моя хата с краю, ничего не знаю?

0

144

Эгесихора написал(а):

Ага, сразу и казачок засланный. Я, между прочим, лично ни в кого пальцем еще не тыкала. А стоять в сторонке - это хатаскрайничать... И что интересней, быть на передовой или моя хата с краю, ничего не знаю?

Нет, дорогая, ты же не знаешь как и что здесь развивалось и складывалось. И пальчиком никто ни в кого не тыкает. А наоборот, люди не поняли на какое время прощается с ними любимая Хозяйка форума.

0

145

Monika написал(а):

ты же не знаешь как и что здесь развивалось и складывалось.

Ну конечно, я ничего-ничего не знаю

Шип21 написал(а):

А при чем здесь вообще хатаскрайничать

Это было к тому, что в сторонке

0

146

Думаю пора заканчивать мусолить недоразумение. А то и Эгисихора заглянула к нам агрессивно настроенная
Возможно, Лилит к нам заглянет и попрощается со всеми понятным образом  http://s018.radikal.ru/i528/1306/a3/57484fc2262c.gif

0

147

Monika написал(а):

Лилит

Заглядывала.

0

148

Monika написал(а):

А то и Эгисихора заглянула к нам агрессивно настроенная

И ничего я не агрессивная http://s018.radikal.ru/i501/1210/83/8b62cd9680be.gif

0

149

Добрый  вечер всем.  Хватит уже  фантазировать, относительно меня. И дочку мою, не надо засланным  казачком называть http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif 
Да, все эти  6 лет, я  думала  о комфорте для  вас, прежде  всего. Только вот в последний  год, стала  ощущать себя  в  болоте. Тишь, да  гладь, да Божья  благодать. Пришелся кто-то не ко двору - бан! Скажите, кого из вас, я  пугала  баном, даже  если  вы  ссоритесь и ведете  себя  очень некорректно? И честно говоря, я  рада, что появился  Бегемот и встряхнул вас, правильно  разложил на диванчиках "кнопочки".  Заносит его  иногда, но...Он мне подал много ценных идей, для  улучшения  форума, я обрадовалась, потом поняла, что все это впустую. Вас не пугает, что  некоторые старожилы, практически перестали заходить, а  новички, только читают, боясь видимо, затрещину  получить, из-за  неудачного слова или  фразы? Меня  пугает.
На данный  момент, я  уже  не понимаю, что мне, как Администратору  делать и такое  впечатление, что для  меня  этот проект закончился. Вот поэтому и  решила  уйти, а  не потому  что, обижена на кого-то. Я просто не пойму, зачем я  здесь и  что мне делать. Вот поэтому и  решила  уйти. Только поэтому. Я вас  всех люблю, но  другого выхода  не вижу.

0

150

Lilitochka написал(а):

И честно говоря, я  рада, что появился  Бегемот и встряхнул вас, правильно  разложил на диванчиках "кнопочки".

Кнопочки на диванах? Не заметила.

Lilitochka написал(а):

На данный  момент, я  уже  не понимаю, что мне, как Администратору  делать и такое  впечатление, что для  меня  этот проект закончился. Вот поэтому и  решила  уйти,

Значит все таки уйти?

0

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно