Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2

Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2

Сообщений 91 страница 120 из 552

91

Lilitochka написал(а):

Быть на диете, не значит, что я  не могу  посмотреть на картинке  в Кулинарии.

Но ты же не прикладываешься к красивым картинкам с вкуснятиной....

0

92

Monika написал(а):

Да ладно прибедняться...

Не. Просто со-стороны, оно же лучше видно. Я-то сейчас один, самому может быть и незаметно, а сказать некому. :yep:

Monika написал(а):

Хотя энергии видимо не хватает

Это-то точно. С энергией не очень. :dontknow:

Monika написал(а):

Но затишье может наступить

А оно уже наступило. Эта нынешняя активность - только видимость.

0

93

А его не было, раньше?
И что вы  предлагаете?

0

94

Monika написал(а):

Но ты же не прикладываешься к красивым картинкам с вкуснятиной....

ОК. Заткнусь и  уйду. http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif

0

95

Кот написал(а):

Если раффлезия существует, значит это кому-нибудь обязательно нужно.

Поэтому никто и не возникает особо. Во всяком случае я :D

Monika написал(а):

Буривух, а я и Раффлезии Арнольда не вижу на форуме...  двойники - да , но не более

Так я говорила про запах :dontknow: Сама раффлезия слишком велика, да и весит прилично (килограмм 10 что ли, не помню), для того чтобы её не заметно было. В нашем-то случае и вовсе душок :D

0

96

Буривух написал(а):

Сама раффлезия слишком велика, да и весит прилично (килограмм 10 что ли, не помню), для того чтобы её не заметно было. В нашем-то случае и вовсе душок

Ну, так я о том же. Что цветок огромный, обязательно заметила бы... а запах...

0

97

Буривух написал(а):

Поэтому никто и не возникает особо. Во всяком случае я

Я тоже не возникаю. Но по другой причине. Я просто не знаю по какому поводу возникнуть. :D
Просто вот... как бы это... вот в помещение заходишь, а там атмосфЭра... и понимаешь: кто-то воздух испортил. Но не спрашиваешь. Стесняешься. Народу много, и вроде бы большинство вполне себя уютно чувствует в этой атмосфере.   http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

98

Кот написал(а):

Просто вот... как бы это... вот в помещение заходишь, а там атмосфЭра... и понимаешь: кто-то воздух испортил. Но не спрашиваешь. Стесняешься. Народу много, и вроде бы большинство вполне себя уютно чувствует в этой атмосфере

Зачем стесняться? Можно ведь просто сказать:"Народ, на улице такой обалденный цветочный аромат после дождя, почему бы вам не открыть окошко?"

0

99

Шип21 написал(а):

Можно ведь просто сказать

Можно наверное... нужно ли. Кого-то тянет на запах мёда, а кого-то на ... пусть каждый сам решает, что ему милее.

+1

100

Кот написал(а):

Просто вот... как бы это... вот в помещение заходишь, а там атмосфЭра... и понимаешь: кто-то воздух испортил. Но не спрашиваешь. Стесняешься. Народу много, и вроде бы большинство вполне себя уютно чувствует в этой атмосфере.

http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

Кот написал(а):

Можно наверное... нужно ли. Кого-то тянет на запах мёда, а кого-то на ... пусть каждый сам решает, что ему милее.

Согласна :yep:

+1

101

Кот написал(а):

вот в помещение заходишь, а там атмосфЭра... и понимаешь: кто-то воздух испортил. Но не спрашиваешь. Стесняешься.

Можно выйти, погулять пока

Кот написал(а):

Шип21 написал(а):
Можно ведь просто сказать

Можно и предложить, что в этом стеснительного?

Кот написал(а):

Но и форум претерпел изменения

Это заметно

0

102

Незабудка написал(а):

Можно выйти, погулять пока

Можно и вообще больше не заходить. Если в этом нет необходимости.

Незабудка написал(а):

Можно и предложить

А нафига? http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

103

Кот написал(а):

Можно и вообще больше не заходить. Если в этом нет необходимости.

Кот написал(а):

А нафига?

Каждый решает для себя сам, что ему лучше в данный момент http://i065.radikal.ru/1301/dd/e41040895e49.gif

0

104

Незабудка написал(а):

Каждый решает для себя сам, что ему лучше в данный момент

Ну так и я об этом. :yep:

0

105

Незабудка написал(а):

Каждый решает для себя сам, что ему лучше в данный момент

Ну, на работе-то не повыбираешь куда тебе лучше - куда следует, туда и пойдёшь. А на форум-то да, можно вовсе не заходить, а можно заходить и сразу выскакивать, если запахи разгулялись уж слишком. Можно вообще уйти. Только вот запахам месяц от роду, а мы на форуме очень давно и покидать не планируем. По идее надо бы проветрить, но раз кому-то эти миазмы нравятся, ничего не поделаешь. Зато понятно кому такие запахи в самый раз, что тоже небесполезно.

0

106

Ну  что, проветривайте форум и  наслаждайтесь  чистым воздухом. Зашла  собственно,  попрощаться. Эта  тема стала  популярной, смотрю  вот здесь и  закончим все. Моничка, у  тебя  прошу  прощения, но.. это обдуманное  решение. Если  что-тот нужно будет в  техническом  плане - все предоставлю. Прости еще  раз. Остальные -  не  фантазируйте, насчет обид и прочего. Этого нет.
А кстати, вместо того, чтобы  ерундой  заниматься, собрались бы Кот и  Буривух и  создали  тему, о этом  "плотоядном " растении. Все, какая-никакая  польза. http://s57.radikal.ru/i155/1306/a1/66f438f3df9e.gif 

ПРОШАЙТЕ! http://s017.radikal.ru/i413/1210/91/b617bfc7552e.gif

0

107

Lilitochka написал(а):

обрались бы Кот и  Буривух и  создали  тему, о этом  "плотоядном " растении.

У нас написано об этом растении давно в теме "А знаете ли вы..."

Отпускаю тебя на месяц - не более.  http://i069.radikal.ru/1306/cf/097a9cd503dd.gif  Возвращайся. Если что понадобиться - буду тебе писать.

0

108

Lilitochka написал(а):

А кстати, вместо того, чтобы  ерундой  заниматься, собрались бы Кот и  Буривух и  создали  тему, о этом  "плотоядном " растении. Все, какая-никакая  польза.

Оно не в кавычках плотоядное, а в натуре. И чего о нём темы создавать, информации в интернетах до фига для ботаников.

Lilitochka написал(а):

ПРОШАЙТЕ!

Здрасти приехали :angry:

0

109

Ничего не поняла по поводу Лилит...что значит  "прощайте" http://s019.radikal.ru/i636/1405/ca/af56540a81a3.gif ????
А Моника пишет "на месяц".....значит "до свидания" надо говорить

0

110

Незабудка написал(а):

А Моника пишет "на месяц".....значит "до свидания" надо говорить

До свидания! Поддерживаю! Через месяц! Ты просто Лилито4ка подцепила не то что нужно, сама знаешь от ЧЕГО. Давай возвращайся http://s41.radikal.ru/i094/1301/36/c57ff9e320f1.gif

0

111

Незабудка написал(а):

Ничего не поняла по поводу Лилит..

Лилит всегда старается, чтобы на форуме было всем комфортно. Поскольку это не всегда получается, ей приходится много усилий прилагать к тому, чтобы чьи-то предпочтения уживались друг с другом. Устанешь тут и естественно захочется всех послать со словами "да живите вы все как хотите!". Надо в отпуск сходить и отдохнуть, это нормально. У нас тут разные Тоты обретались периодически - попахнут и свалят, никуда не денутся. Тем более, что у них свои почитатели находятся и им надо дать возможность нанюхаться "ароматов". Надеюсь, что разум возобладает.

+1

112

Буривух написал(а):

Надо в отпуск сходить и отдохнуть, это нормально.

Мы с ней еще в начале обговорили очередность "непребывания" на форуме.
Все нормально. Через месяц Лилит вернется. Это же ее детище, если не создаст за это время новое детище

0

113

Monika написал(а):

Мы с ней еще в начале обговорили очередность "непребывания" на форуме.
Все нормально. Через месяц Лилит вернется. Это же ее детище, если не создаст за это время новое детище

Да, я в курсе. Надо же отдыхать периодически любому человеку и от общения в том числе :dontknow: Тем более, что работа Админа не так проста, как многим возможно кажется. Надеюсь, что не бросит своё детище.

0

114

Буривух написал(а):

старается, чтобы на форуме было всем комфортно. Поскольку это не всегда получается, ей приходится много усилий прилагать к тому, чтобы чьи-то предпочтения уживались друг с другом.

Это всё понятно,но вот всё таки когда угрозы сыпятся -большинству неудобно .

Буривух написал(а):

Надеюсь, что не бросит своё детище.

Надеемся ,что так и будет. Видно у Лилит ,действительно,перегруз !

0

115

Стелесса написал(а):

Это всё понятно,но вот всё таки когда угрозы сыпятся -большинству неудобно .

Чьё-то идиотское поведение всегда неудобно.

+1

116

Буривух написал(а):

Чьё-то идиотское

Идиотское -это можно пережить,а вот угрозы -не хочется.

0

117

Стелесса написал(а):

Идиотское -это можно пережить,а вот угрозы -не хочется.

Здесь просто всё - трогать нельзя самазнаешьчто. Я этому подобию раффлезии хвост прищемила бы давно, но сказали внимания не обращать, я и обрадовалась, что появился кто-то, кто ответственность на себя взял :D

Отредактировано Буривух (2015-08-26 18:22:55)

0

118

Ну, в общем-то, ситуация понятна. И реакция Лилит понятна и даже предсказуема. Другое дело, того, что дойдёт до "сжигания мостов", лично я не ожидал. Даже если не обдуманно, а с горяча. Если же обдуманно, то как минимум некрасиво. Особенно учитывая то, что это не какой-то рядовой участник...
Впрочем, все имеют право на такое решение.
Я вот тоже подумываю: а хочу ли я оставаться участником форума в том виде, в котором он сейчас находится... скорее нет, чем да.
Правда мне проще. Я тут ничего не решаю, а значит и ответственность моя, с админской в сравнение не идёт.
Так что пока просто наблюдаю. Если же ничего не изменится, уйду на свой заброшенный форум, и буду там общаться сам с собой.
Ну и насчёт "состояния" форума. Я не погружался в происходящие изменения. Ни с кем не ругался, никто мне не угрожал, не оскорблял, не пытался обидеть... да что там, последнее время даже не спорил ни с кем. Но вот появилось ощущение, что в форуме появился ещё один форум, как чужеродный, но самостоятельный организм. Повторюсь - всё на уровне именно ощущений.
И, поскольку не погружался, то естественно, что и обвинять кого-то конкретно было бы неправильно.
Просто будет жаль, если развалится то, что вполне комфортно и стабильно существовало более 6-ти лет...

0

119

Буривух написал(а):

Чьё-то идиотское поведение всегда неудобно.

Из уважения к Лилито4ке никакого скандала затевать не стала. А просто включила 'игнор'.

0

120

Кот написал(а):

Просто будет жаль, если развалится то, что вполне комфортно и стабильно существовало более 6-ти лет...

А что мешает вернуть прежнее состояние форума? Или вы сами так сильно изменились, что к прошлому возврата нет?
Ведь можно проигнорировать чужеродное и оно исчезнет как невостребованное.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно