Быть на диете, не значит, что я не могу посмотреть на картинке в Кулинарии.
Но ты же не прикладываешься к красивым картинкам с вкуснятиной....
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2
Быть на диете, не значит, что я не могу посмотреть на картинке в Кулинарии.
Да ладно прибедняться...
Не. Просто со-стороны, оно же лучше видно. Я-то сейчас один, самому может быть и незаметно, а сказать некому.
Хотя энергии видимо не хватает
Это-то точно. С энергией не очень.
Но затишье может наступить
А оно уже наступило. Эта нынешняя активность - только видимость.
А его не было, раньше?
И что вы предлагаете?
ОК. Заткнусь и уйду. 
Если раффлезия существует, значит это кому-нибудь обязательно нужно.
Поэтому никто и не возникает особо. Во всяком случае я
Буривух, а я и Раффлезии Арнольда не вижу на форуме... двойники - да , но не более
Так я говорила про запах
Сама раффлезия слишком велика, да и весит прилично (килограмм 10 что ли, не помню), для того чтобы её не заметно было. В нашем-то случае и вовсе душок 
Сама раффлезия слишком велика, да и весит прилично (килограмм 10 что ли, не помню), для того чтобы её не заметно было. В нашем-то случае и вовсе душок
Ну, так я о том же. Что цветок огромный, обязательно заметила бы... а запах...
Поэтому никто и не возникает особо. Во всяком случае я
Я тоже не возникаю. Но по другой причине. Я просто не знаю по какому поводу возникнуть.
Просто вот... как бы это... вот в помещение заходишь, а там атмосфЭра... и понимаешь: кто-то воздух испортил. Но не спрашиваешь. Стесняешься. Народу много, и вроде бы большинство вполне себя уютно чувствует в этой атмосфере. 
Просто вот... как бы это... вот в помещение заходишь, а там атмосфЭра... и понимаешь: кто-то воздух испортил. Но не спрашиваешь. Стесняешься. Народу много, и вроде бы большинство вполне себя уютно чувствует в этой атмосфере
Зачем стесняться? Можно ведь просто сказать:"Народ, на улице такой обалденный цветочный аромат после дождя, почему бы вам не открыть окошко?"
Можно ведь просто сказать
Можно наверное... нужно ли. Кого-то тянет на запах мёда, а кого-то на ... пусть каждый сам решает, что ему милее.
Просто вот... как бы это... вот в помещение заходишь, а там атмосфЭра... и понимаешь: кто-то воздух испортил. Но не спрашиваешь. Стесняешься. Народу много, и вроде бы большинство вполне себя уютно чувствует в этой атмосфере.
Можно наверное... нужно ли. Кого-то тянет на запах мёда, а кого-то на ... пусть каждый сам решает, что ему милее.
Согласна 
вот в помещение заходишь, а там атмосфЭра... и понимаешь: кто-то воздух испортил. Но не спрашиваешь. Стесняешься.
Можно выйти, погулять пока
Шип21 написал(а):
Можно ведь просто сказатьМожно наверное... нужно ли. Кого-то тянет на запах мёда, а кого-то на ... пусть каждый сам решает, что ему милее.
Можно и предложить, что в этом стеснительного?
Но и форум претерпел изменения
Это заметно
Можно выйти, погулять пока
Можно и вообще больше не заходить. Если в этом нет необходимости.
Можно и предложить
А нафига? 
Можно и вообще больше не заходить. Если в этом нет необходимости.
А нафига?
Каждый решает для себя сам, что ему лучше в данный момент 
Ну так и я об этом. 
Ну, на работе-то не повыбираешь куда тебе лучше - куда следует, туда и пойдёшь. А на форум-то да, можно вовсе не заходить, а можно заходить и сразу выскакивать, если запахи разгулялись уж слишком. Можно вообще уйти. Только вот запахам месяц от роду, а мы на форуме очень давно и покидать не планируем. По идее надо бы проветрить, но раз кому-то эти миазмы нравятся, ничего не поделаешь. Зато понятно кому такие запахи в самый раз, что тоже небесполезно.
Ну что, проветривайте форум и наслаждайтесь чистым воздухом. Зашла собственно, попрощаться. Эта тема стала популярной, смотрю вот здесь и закончим все. Моничка, у тебя прошу прощения, но.. это обдуманное решение. Если что-тот нужно будет в техническом плане - все предоставлю. Прости еще раз. Остальные - не фантазируйте, насчет обид и прочего. Этого нет.
А кстати, вместо того, чтобы ерундой заниматься, собрались бы Кот и Буривух и создали тему, о этом "плотоядном " растении. Все, какая-никакая польза.
ПРОШАЙТЕ! 
обрались бы Кот и Буривух и создали тему, о этом "плотоядном " растении.
У нас написано об этом растении давно в теме "А знаете ли вы..."
Отпускаю тебя на месяц - не более.
Возвращайся. Если что понадобиться - буду тебе писать.
А кстати, вместо того, чтобы ерундой заниматься, собрались бы Кот и Буривух и создали тему, о этом "плотоядном " растении. Все, какая-никакая польза.
Оно не в кавычках плотоядное, а в натуре. И чего о нём темы создавать, информации в интернетах до фига для ботаников.
ПРОШАЙТЕ!
Здрасти приехали 
Ничего не поняла по поводу Лилит...что значит "прощайте"
????
А Моника пишет "на месяц".....значит "до свидания" надо говорить
А Моника пишет "на месяц".....значит "до свидания" надо говорить
До свидания! Поддерживаю! Через месяц! Ты просто Лилито4ка подцепила не то что нужно, сама знаешь от ЧЕГО. Давай возвращайся 
Ничего не поняла по поводу Лилит..
Лилит всегда старается, чтобы на форуме было всем комфортно. Поскольку это не всегда получается, ей приходится много усилий прилагать к тому, чтобы чьи-то предпочтения уживались друг с другом. Устанешь тут и естественно захочется всех послать со словами "да живите вы все как хотите!". Надо в отпуск сходить и отдохнуть, это нормально. У нас тут разные Тоты обретались периодически - попахнут и свалят, никуда не денутся. Тем более, что у них свои почитатели находятся и им надо дать возможность нанюхаться "ароматов". Надеюсь, что разум возобладает.
Надо в отпуск сходить и отдохнуть, это нормально.
Мы с ней еще в начале обговорили очередность "непребывания" на форуме.
Все нормально. Через месяц Лилит вернется. Это же ее детище, если не создаст за это время новое детище
Мы с ней еще в начале обговорили очередность "непребывания" на форуме.
Все нормально. Через месяц Лилит вернется. Это же ее детище, если не создаст за это время новое детище
Да, я в курсе. Надо же отдыхать периодически любому человеку и от общения в том числе
Тем более, что работа Админа не так проста, как многим возможно кажется. Надеюсь, что не бросит своё детище.
старается, чтобы на форуме было всем комфортно. Поскольку это не всегда получается, ей приходится много усилий прилагать к тому, чтобы чьи-то предпочтения уживались друг с другом.
Это всё понятно,но вот всё таки когда угрозы сыпятся -большинству неудобно .
Надеюсь, что не бросит своё детище.
Надеемся ,что так и будет. Видно у Лилит ,действительно,перегруз !
Это всё понятно,но вот всё таки когда угрозы сыпятся -большинству неудобно .
Чьё-то идиотское поведение всегда неудобно.
Чьё-то идиотское
Идиотское -это можно пережить,а вот угрозы -не хочется.
Идиотское -это можно пережить,а вот угрозы -не хочется.
Здесь просто всё - трогать нельзя самазнаешьчто. Я этому подобию раффлезии хвост прищемила бы давно, но сказали внимания не обращать, я и обрадовалась, что появился кто-то, кто ответственность на себя взял 
Отредактировано Буривух (2015-08-26 18:22:55)
Ну, в общем-то, ситуация понятна. И реакция Лилит понятна и даже предсказуема. Другое дело, того, что дойдёт до "сжигания мостов", лично я не ожидал. Даже если не обдуманно, а с горяча. Если же обдуманно, то как минимум некрасиво. Особенно учитывая то, что это не какой-то рядовой участник...
Впрочем, все имеют право на такое решение.
Я вот тоже подумываю: а хочу ли я оставаться участником форума в том виде, в котором он сейчас находится... скорее нет, чем да.
Правда мне проще. Я тут ничего не решаю, а значит и ответственность моя, с админской в сравнение не идёт.
Так что пока просто наблюдаю. Если же ничего не изменится, уйду на свой заброшенный форум, и буду там общаться сам с собой.
Ну и насчёт "состояния" форума. Я не погружался в происходящие изменения. Ни с кем не ругался, никто мне не угрожал, не оскорблял, не пытался обидеть... да что там, последнее время даже не спорил ни с кем. Но вот появилось ощущение, что в форуме появился ещё один форум, как чужеродный, но самостоятельный организм. Повторюсь - всё на уровне именно ощущений.
И, поскольку не погружался, то естественно, что и обвинять кого-то конкретно было бы неправильно.
Просто будет жаль, если развалится то, что вполне комфортно и стабильно существовало более 6-ти лет...
Чьё-то идиотское поведение всегда неудобно.
Из уважения к Лилито4ке никакого скандала затевать не стала. А просто включила 'игнор'.
Просто будет жаль, если развалится то, что вполне комфортно и стабильно существовало более 6-ти лет...
А что мешает вернуть прежнее состояние форума? Или вы сами так сильно изменились, что к прошлому возврата нет?
Ведь можно проигнорировать чужеродное и оно исчезнет как невостребованное.
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2