Такое ощущение, что форум несколько изменился. Хотя это конечно чисто субъективное мнение.
Так и есть
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2
Такое ощущение, что форум несколько изменился. Хотя это конечно чисто субъективное мнение.
Так и есть
поговорить-то и не о чем...
Может,просто уже почти всё переговорил ,а нового ,чтобы зацепило пока не нашлось. Да,и Буривух (главный собеседник твой) пока не до-этого .
Да,и Буривух (главный собеседник твой) пока не до-этого .
Конечно. И это то же. Но и форум претерпел изменения. Правда чётко сформулировать, что именно изменилось и в какую сторону, не могу. 
Правда чётко сформулировать, что именно изменилось и в какую сторону, не могу
А я могу, но не хочу
А я могу, но не хочу
Ну лично мне достаточно уже того, что это не только мои ощущения. А то я в последнее время не люблю оставаться в полном одиночестве.
А я могу, но не хочу
А я тоже не могу, хотя догадываюсь. Но может и неправа
С меня сейчас никакого толку пока 
С меня сейчас никакого толку пока
С тобой как раз всё ясно.
В том смысле, что у тебя сейчас не то время, чтобы вникать ещё и в форумные тонкости.
Я вернусь..."И мы еще споем:"Ла-ла-ла-ла-а-а-а..."

Я вернусь..."И мы еще споем:"Ла-ла-ла-ла-а-а-а..."
Откуда? С облюбованной темки? ... без обид, Лилит
Откуда? С облюбованной темки? ... без обид, Лилит
А я вообще, в отпуске

А я вообще, в отпуске
ОПЯТЬ? 
Я вернусь...
Хотел уточнить... не, нафиг, от греха подальше. 
не, нафиг, от греха подальше.
Ты посмотри, как прочно распространился и поселился липкий страх на форуме... 
как прочно распространился и поселился липкий страх на форуме...
У меня несколько другое ощущение. На страх не похожее. Но явно неприятного свойства. Может я чего-то просто не заметил. Или и не хочу замечать. 
А уточнять не стал потому, что вопрос прозвучал бы некорректно. Даже учитывая мою не слишком... ровную репутацию на форуме.
Хрень какая-то... обновил страничку, а тут какое-то РњРЎРљ... 
ОПЯТЬ?
Что значит "Опять"? Я на сентябрь отпрашивалась у тебя.
не, нафиг, от греха подальше.
А танцы? Тоже нафиг?
А уточнять не стал потому, что вопрос прозвучал бы некорректно. Даже учитывая мою не слишком... ровную репутацию на форуме.
Спроси, я отвечу. 
прочно распространился и поселился липкий страх на
Не знаю я бы тоже не стала называть -это страхом . Но, определение не подобрала.
Спроси, я отвечу.
Не. Мы ж на днях буквально пришли к мнению, что прежде чем писать, надо хоть иногда думать. Вот я и подумал - хамство получится. А специально хамить мы не приучены. Разве что случайно. 
Ладно, не подбирайте ни названий ни слов. Я поняла о чем вы. 
Разве что случайно.
Случайно-чрезвычайно.. ОК,пошла в отпуск, чтобы не смущать вас

А уточнять не стал потому, что вопрос прозвучал бы некорректно.
Я это поняла и просто пошутила... , а ты не понял 
Что значит "Опять"? Я на сентябрь отпрашивалась у тебя.
А ты про этот отпуск? а я думала, что ты про настоящий отпуск, в котором пребываешь.
Не наделай глупостей, удачи
Не знаю я бы тоже не стала называть -это страхом . Но, определение не подобрала.
Не, не страх однозначно
Никому не понравится запах Раффлезии Арнольда (для тех, кто не знает, это самый большой плотоядный цветок на Земле).
Не наделай глупостей, удачи
Я буду иногда заглядывать 
просто пошутила... , а ты не понял
Ну притормаживаю...
тем более, что я-то не шутил.
Никому не понравится запах Раффлезии Арнольда
А мне кажется, у всего найдётся свой почитатель. Если раффлезия существует, значит это кому-нибудь обязательно нужно.
Тем более если говорить о каком-то социуме. Тут уж точно никто и ничто не сможет существовать будучи всем неприятным. 
тем более, что я-то не шутил.
Кот, я поняла направленность твоего вопроса и просто хотела слегка уколоть, тем более угрозы сыпятся периодически то, в одной теме, то в другой.
Буривух, а я и Раффлезии Арнольда не вижу на форуме... двойники - да , но не более
Лилит, ты же в отпуске
я поняла направленность твоего вопроса и просто хотела слегка уколоть
Теперь дошло.
А утром я был с суток. Хотя... может моё "торможение", это уже тоже "нормальные возрастные изменения..."
угрозы сыпятся периодически
Вот... а мне даже не угрожает никто. Тоже симптомчик... 
Лилит, ты же в отпуске
Быть на диете, не значит, что я не могу посмотреть на картинке в Кулинарии. Но я молчу...почти что.
Бунт назревает? 
может моё "торможение", это уже тоже "нормальные возрастные изменения..."
Да ладно прибедняться...
Вот... а мне даже не угрожает никто. Тоже симптомчик...
Хотя энергии видимо не хватает
Бунт назревает?
Что ты? ты же знаешь, что я перевороты и бунты терпеть не могу. Но затишье может наступить
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2