Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2

Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2

Сообщений 541 страница 552 из 552

541

Странница написал(а):

Всё в порядке ,Моничка...так ,играем словами

Иришка написал(а):

Моник, не переживай, не поссоримся мы с Наташей))) Ни за какие коврижки)

Ну, тогда играйте дальше  http://i023.radikal.ru/1406/86/80a896ca7794.gif

0

542

Monik, заботливая ты наша)))  http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif  http://s020.radikal.ru/i710/1605/44/1214169457a0.gif  http://s017.radikal.ru/i408/1602/fb/22ff21ea5dff.gif

0

543

Иришка написал(а):

Monik, заботливая ты наша

Я за взаимопонимание ... Конечно, напугали, девчонки  http://sg.uploads.ru/t/FE6RQ.gif

0

544

продолжать будем?

0

545

Я не знаю где писать... но текст интересен. Если считаете не в тему перенесите... Просто, что творится в России с одной стороны... но люди есть какие и в правительстве...

В защиту радуги. Давайте для начала посмотрим, что пишет Библия насчёт радуги: «Поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли. И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами, и между всякою душою живою, которая с вами, в роды навсегда: Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею» (Бытие, 9:11-13)

Только конченым придуркам пришло в голову устроить в России гонение на радугу. Больше других дел в этом государстве нет. 3 июля на встрече Владимира Путина с членами рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию глава Союза женщин России Екатерина Лахова пожаловалась президенту (!!!) на влияние мороженого «Радуга» и разноцветных рекламных щитов на детей. «Они пропагандируют нетрадиционные ценности», объяснила Лахова президенту.

«Да, пропаганды у нас не должно быть, но у нас сегодня рекламные щиты, например, вывешивают радужные, красивые эти цвета, — объяснила глава Союза женщин России. — Вроде это незаметно, с красивыми словами, или рекламируют мороженое, которое тоже называют „Радугой“, потребляйте это мороженое и так далее. Поэтому это косвенно, но все-таки заставляет привыкать к этому наших детей».

Это вообще-то нормальные разговоры у президента? Это бред психбольного!

Прошёлся по Кинешме, а они (американцы, конечно) пропагандируют её! Спиральную Динамику запретить. И краски для детей нужно продавать только цветов Георгиевской ленточки!

Дискриминация радуги - оскорбление моих религиозных чувств.

0

546

Знаменитый актер, спортсмен Арнольд Шварценеггер разместил фотографию где он спит на улице, под своей бронзовой статуей и с грустью написал : " - Как изменились времена". Когда #Арнольд был губернатором Калифорнии, то лично открыл этот отель. Тогда администрация отеля сказала Арнольду: " -в любой момент вы можете прийти и взять номер зарезервированный для вас". Когда Арнольд покинул пост губернатора и пришел в гостиницу, администрация отказалась предоставить ему комнату, требуя оплату, поскольку их отель пользуется большим спросом. Он принес спальный мешок и спал под статуей, объяснив что хочет донести людям следующее : -"Когда я был на важной должности, они всегда хвалили меня, когда я потерял эту должность, они забыли обо мне и не выполнили своих обещаний. Не верьте вашим должностям, или суммам денег, ни вашей силе, ни вашей интеллигентности, ничто не вечно.

Как люди с возрастом понимают, что бегали, чего- то достигали, за что- то боролись... и вот... упс... все это просто воздушный шарик... ничего этого то не надо...
А смысл во всем этом...

0

547

Интересный представитель знака Рак Далай-лама XIV. Сейчас ему 85. Предыдущий Далай-лама перед смертью указал одну деревушку, в которую хотел обязательно вернуться. Через два года старшему Ламе пришло видение этой деревушки и дома с можжевельником на крыше. В нём жила бедная семья с кучей детей. И одному ребёнку действительно было два года. Перед малышом разложили вещи, среди которых были и вещи его предшественника. Малыш не ошибся и выбрал нужные. Так определяется Далай-лама. Это соединение Нептуна, Луны и Чёрной Луны - определение высшей духовной цели через потерю семьи.
✔️Удивительные карты у таких людей. Читали вчера пост Магия звезды? Сириус - одна из них. Тибетские астрологи наверняка тоже обнаружили у мальчика эту звезду. У него она на Солнце, в самом сильном положении! Сириус символ духовной и мистической помощи, дает высший авторитет и славу. Считается королевской звездой. Но связанная с Марсом добавляет гонения, препятствия и даже покушения на жизнь. В 23 Далай-лама вынужден был бежать из Тибета в Индию. А в 76 отказался от политической власти, объявив себя религиозным наставником Тибета.
✔️Сильный Меркурий в Близнецах. Каждое утро он встаёт а 3-30 и медитирует. Далай-лама изучал философию, медицину, искусство, награждён Нобелевской премией мира.
✔️ Венера во Льве. Он нравится людям, и у него потрясающая улыбка.
✔️ Кармические узлы стоят на линии от Рака к Козерогу. Такому человеку нужно принять ответственность, оторваться от своего ‘хочу’, научиться правильности и сильному самоконтролю. Идти к своей цели по пути разума. У этого великого человека все получилось👍
✔️Далай-лама сказал: «Нет нужды в храмах, нет нужды в сложной философии. Мой мозг и мое сердце являются моими храмами; моя философия — это доброта».

Текст от астролога. Просто интересно. Ведь этот человек ведет миллионы людей за своей верой...
Я его видел один раз ... и то неправильно... мы же хотели всех приобщить... гордыня это называется...
А от него ... он никого не приобщает... сидит и общается... Мы то опонента некого думали... Вот когда он сказал - Будда же внутри Вас... это было переломом... внутри...

0

548

жонни Депп - один из самых необычных представителей знака близнецы. Карта как у Ефремова: и чёрная 🌙 в ♏️ и кармический узел в ♋️, и 🔱пьющий.

✔️Уже подростком употреблял алкоголь, пристрастился к курению и в 12 начал вести половую жизнь (ох уж эта чёрная🌙 в♏️, в знаке пороков). У него и позже были проблемы с законом на фоне употребление алкоголя и наркотиков.

✔️Так также как и Джоли резал себя в детстве из-за эмоциональных стрессов. (Марс и Уран соединены - ножи+кризисы).

✔️Первые шаги в кино были очень трудными (Уран, символ кино в ♍️, это оригинальный талант через трудолюбие). И только союз с режиссёром Тимом Бертоном дал настоящий успех.

✔️Дальше огромное количество фильмов и множество наград. Этот красавчик и умник умеет привлечь к себе деньги (соединение Венеры и Меркурия в ♉️, знаке денег).

✔️Три картины с его участием принесли создателям больше миллиарда долларов: две части Пиратов Карибского моря и Алиса в стране чудес.

✔️Кармический узел задач у него в Раке - это один брак и забота о детях. Но у него было три жены, и двое детей от Ванессы Паради, с которой он прожил много лет в гражданском(!) браке.

✔️На съемках фильма Ромовый дневник он увлёкся молодой актрисой Эмбер Херд, ушёл от Ванессы и сделал предложение новой пассиии. Эмбер родилась 22 апреля в день ‘тирана’ (20-22). Такие люди очень ярко и разрушительно проявляют себя в этом мире (Гитлер, Ленин, Елизавета).

✔️В 54, в возрасте кармического наказания, Эмбер с ним развелась, уйдя к Илону Маску. Какой удар по самолюбию! Но узлам этого было мало. Бросила она его через три дня после смерти матери Джони Деппа, в тот момент, когда она была ему нужна больше всего. Суды по разводу идут несколько лет. Вот так работают узлы.

Инфорсация от астролога. Частная. Возможно кому то интересно

0

549

Рецепты нет возможности давать там..  есть определенные правила которые вековые... вылечить можно все.
Дам простые
Зачем вы пьете черный чай?
Травники не так делают. В определенный период растет трава тогда и собирай. Для примера - сейчас ромашка растет. Да ее около 100 разновидностей...
Выйди собери... только не кипяченой водой. Закипятил, хотя это не правильно, но людям удобно, когда чайник сам отключиться... выжди 5 минут залей ромашечку да и кожуру лимона добавь... Только учитывай, что мочегонное.
Но если пост голодание хворь самое оно... при температуре... Суши ее на осень зиму... Только беременным нельзя...

0

550

Мнение некого астролога
Из общения, и вообще это интересно... для православных ... Помните 1 заповедь, и 2ю при чтение сего. Нам со всеми общаемся... и слушаем...
Здесь есть некая часть жизни.
Мы полимся о нашем грехе плоти и духа
" я грешный и окаянный аз..."
Святой Василий Великий всю жизнь разрабатывал проповедал, как монах от стремления плоти уберечься.
Это и женщин и мужчин... Очень большая проблема.
А вот  святой Кроштадский был за семью.
Ибо целомудрие есть не девственность. А когда ты вышла замуж единожды и всю жизнь с ним и всю жизнь с тобой...
В православие это целомудрие...
После сего конечно странна статья... но мне нравятся мнения разных людей и религий... Все таки это часть жизни...

Кто как целуется?

♈️ Страстно, эмоционально, жарко. Целуются много и часто, любят оставлять засосы.

♉️Поцелуй Тельца - сакральная философия или медитация. Но страстно целующиеся Тельцы это редкая история. Чаще это равнодушие к подобным ласкам.

♊️Лёгкие скользящие поцелуи, не имеющие никакого смысла. Целуются много, но иногда только для того, чтобы выразить дружеские чувства.

♋️Самые нежные поцелуи. Редко проявляют сами инициативу. Великолепно подстраиваются, искренние, чувственные поцелуи.

♌️Целуются роскошно, но для Львов важна техническая сторона вопроса. Достигают определённых высот, но часто это делают на публику. Вообщем - вас снимает камера!

♍️Им важно как они выглядят, поэтому не любят целоваться на публике. Всегда думают, какую заразу получат при поцелуе. Ценят нежность и трогательность.

♎️Испытывают стресс и сомнения. Умеют доставить наслаждение потому, что целуются со страстью и волнением.

♏️Это особенно высокая ценность поцелуя. Их поцелуй это нирвана и бабочки в животе. Посмотрите фильм Аватар!

♐️22 Ноября - 21 Декабря. Поцелуи для Стрельцов не имеют особой ценности. Так они рекламируют себя. Но целуются они много и часто, обманывая нас. Для них это символ власти над нами.

♑️22 Декабря - 19 Января. Целуются без особого энтузиазма. Считают, что есть более надёжные способы выразить свои чувства. Хотя, в оральном сексе они более демократичны.

♒️20 Января - 18 Февраля. Любят экспериментировать, и владеют куни-уникальными видами поцелуев. Но на этапе соблазнения предпочитают вешать лапшу на уши, и тактильные ласки.

♓️19 Февраля - 20 Марта. Пассивные в поцелуях, ждут инициативы от партнёра. Для Рыб каждый поцелуй это проекция романтических отношений в телесное выражение. Каждый поцелуй это союз или разочарование, любовь или глубокая рана.

0

551

Лозо написал(а):

Рецепты нет возможности давать там..  есть определенные правила которые вековые... вылечить можно все.

Вот именно, что не озвучиваются на форумах рецепты, а потому не надо заниматься бравадой. Лечите? - лечите во благо... но зачем об этом громко кричать?
Но, я думаю, мы поняли друг друга, попробуем мирно сосуществовать

0

552

Да вы правы.
Мне дали другие форумы... у вас свои правила... я понял

0

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно