Всё в порядке ,Моничка...так ,играем словами
Моник, не переживай, не поссоримся мы с Наташей))) Ни за какие коврижки)
Ну, тогда играйте дальше 
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2
Всё в порядке ,Моничка...так ,играем словами
Моник, не переживай, не поссоримся мы с Наташей))) Ни за какие коврижки)
Ну, тогда играйте дальше 
Monik, заботливая ты наша)))

Monik, заботливая ты наша
Я за взаимопонимание ... Конечно, напугали, девчонки 
продолжать будем?
Я не знаю где писать... но текст интересен. Если считаете не в тему перенесите... Просто, что творится в России с одной стороны... но люди есть какие и в правительстве...
В защиту радуги. Давайте для начала посмотрим, что пишет Библия насчёт радуги: «Поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли. И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами, и между всякою душою живою, которая с вами, в роды навсегда: Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею» (Бытие, 9:11-13)
Только конченым придуркам пришло в голову устроить в России гонение на радугу. Больше других дел в этом государстве нет. 3 июля на встрече Владимира Путина с членами рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию глава Союза женщин России Екатерина Лахова пожаловалась президенту (!!!) на влияние мороженого «Радуга» и разноцветных рекламных щитов на детей. «Они пропагандируют нетрадиционные ценности», объяснила Лахова президенту.
«Да, пропаганды у нас не должно быть, но у нас сегодня рекламные щиты, например, вывешивают радужные, красивые эти цвета, — объяснила глава Союза женщин России. — Вроде это незаметно, с красивыми словами, или рекламируют мороженое, которое тоже называют „Радугой“, потребляйте это мороженое и так далее. Поэтому это косвенно, но все-таки заставляет привыкать к этому наших детей».
Это вообще-то нормальные разговоры у президента? Это бред психбольного!
Прошёлся по Кинешме, а они (американцы, конечно) пропагандируют её! Спиральную Динамику запретить. И краски для детей нужно продавать только цветов Георгиевской ленточки!
Дискриминация радуги - оскорбление моих религиозных чувств.
Знаменитый актер, спортсмен Арнольд Шварценеггер разместил фотографию где он спит на улице, под своей бронзовой статуей и с грустью написал : " - Как изменились времена". Когда #Арнольд был губернатором Калифорнии, то лично открыл этот отель. Тогда администрация отеля сказала Арнольду: " -в любой момент вы можете прийти и взять номер зарезервированный для вас". Когда Арнольд покинул пост губернатора и пришел в гостиницу, администрация отказалась предоставить ему комнату, требуя оплату, поскольку их отель пользуется большим спросом. Он принес спальный мешок и спал под статуей, объяснив что хочет донести людям следующее : -"Когда я был на важной должности, они всегда хвалили меня, когда я потерял эту должность, они забыли обо мне и не выполнили своих обещаний. Не верьте вашим должностям, или суммам денег, ни вашей силе, ни вашей интеллигентности, ничто не вечно.
Как люди с возрастом понимают, что бегали, чего- то достигали, за что- то боролись... и вот... упс... все это просто воздушный шарик... ничего этого то не надо...
А смысл во всем этом...
Интересный представитель знака Рак Далай-лама XIV. Сейчас ему 85. Предыдущий Далай-лама перед смертью указал одну деревушку, в которую хотел обязательно вернуться. Через два года старшему Ламе пришло видение этой деревушки и дома с можжевельником на крыше. В нём жила бедная семья с кучей детей. И одному ребёнку действительно было два года. Перед малышом разложили вещи, среди которых были и вещи его предшественника. Малыш не ошибся и выбрал нужные. Так определяется Далай-лама. Это соединение Нептуна, Луны и Чёрной Луны - определение высшей духовной цели через потерю семьи.
✔️Удивительные карты у таких людей. Читали вчера пост Магия звезды? Сириус - одна из них. Тибетские астрологи наверняка тоже обнаружили у мальчика эту звезду. У него она на Солнце, в самом сильном положении! Сириус символ духовной и мистической помощи, дает высший авторитет и славу. Считается королевской звездой. Но связанная с Марсом добавляет гонения, препятствия и даже покушения на жизнь. В 23 Далай-лама вынужден был бежать из Тибета в Индию. А в 76 отказался от политической власти, объявив себя религиозным наставником Тибета.
✔️Сильный Меркурий в Близнецах. Каждое утро он встаёт а 3-30 и медитирует. Далай-лама изучал философию, медицину, искусство, награждён Нобелевской премией мира.
✔️ Венера во Льве. Он нравится людям, и у него потрясающая улыбка.
✔️ Кармические узлы стоят на линии от Рака к Козерогу. Такому человеку нужно принять ответственность, оторваться от своего ‘хочу’, научиться правильности и сильному самоконтролю. Идти к своей цели по пути разума. У этого великого человека все получилось👍
✔️Далай-лама сказал: «Нет нужды в храмах, нет нужды в сложной философии. Мой мозг и мое сердце являются моими храмами; моя философия — это доброта».
Текст от астролога. Просто интересно. Ведь этот человек ведет миллионы людей за своей верой...
Я его видел один раз ... и то неправильно... мы же хотели всех приобщить... гордыня это называется...
А от него ... он никого не приобщает... сидит и общается... Мы то опонента некого думали... Вот когда он сказал - Будда же внутри Вас... это было переломом... внутри...
жонни Депп - один из самых необычных представителей знака близнецы. Карта как у Ефремова: и чёрная 🌙 в ♏️ и кармический узел в ♋️, и 🔱пьющий.
⠀
✔️Уже подростком употреблял алкоголь, пристрастился к курению и в 12 начал вести половую жизнь (ох уж эта чёрная🌙 в♏️, в знаке пороков). У него и позже были проблемы с законом на фоне употребление алкоголя и наркотиков.
⠀
✔️Так также как и Джоли резал себя в детстве из-за эмоциональных стрессов. (Марс и Уран соединены - ножи+кризисы).
⠀
✔️Первые шаги в кино были очень трудными (Уран, символ кино в ♍️, это оригинальный талант через трудолюбие). И только союз с режиссёром Тимом Бертоном дал настоящий успех.
⠀
✔️Дальше огромное количество фильмов и множество наград. Этот красавчик и умник умеет привлечь к себе деньги (соединение Венеры и Меркурия в ♉️, знаке денег).
⠀
✔️Три картины с его участием принесли создателям больше миллиарда долларов: две части Пиратов Карибского моря и Алиса в стране чудес.
⠀
✔️Кармический узел задач у него в Раке - это один брак и забота о детях. Но у него было три жены, и двое детей от Ванессы Паради, с которой он прожил много лет в гражданском(!) браке.
⠀
✔️На съемках фильма Ромовый дневник он увлёкся молодой актрисой Эмбер Херд, ушёл от Ванессы и сделал предложение новой пассиии. Эмбер родилась 22 апреля в день ‘тирана’ (20-22). Такие люди очень ярко и разрушительно проявляют себя в этом мире (Гитлер, Ленин, Елизавета).
⠀
✔️В 54, в возрасте кармического наказания, Эмбер с ним развелась, уйдя к Илону Маску. Какой удар по самолюбию! Но узлам этого было мало. Бросила она его через три дня после смерти матери Джони Деппа, в тот момент, когда она была ему нужна больше всего. Суды по разводу идут несколько лет. Вот так работают узлы.
⠀
Инфорсация от астролога. Частная. Возможно кому то интересно
Рецепты нет возможности давать там.. есть определенные правила которые вековые... вылечить можно все.
Дам простые
Зачем вы пьете черный чай?
Травники не так делают. В определенный период растет трава тогда и собирай. Для примера - сейчас ромашка растет. Да ее около 100 разновидностей...
Выйди собери... только не кипяченой водой. Закипятил, хотя это не правильно, но людям удобно, когда чайник сам отключиться... выжди 5 минут залей ромашечку да и кожуру лимона добавь... Только учитывай, что мочегонное.
Но если пост голодание хворь самое оно... при температуре... Суши ее на осень зиму... Только беременным нельзя...
Мнение некого астролога
Из общения, и вообще это интересно... для православных ... Помните 1 заповедь, и 2ю при чтение сего. Нам со всеми общаемся... и слушаем...
Здесь есть некая часть жизни.
Мы полимся о нашем грехе плоти и духа
" я грешный и окаянный аз..."
Святой Василий Великий всю жизнь разрабатывал проповедал, как монах от стремления плоти уберечься.
Это и женщин и мужчин... Очень большая проблема.
А вот святой Кроштадский был за семью.
Ибо целомудрие есть не девственность. А когда ты вышла замуж единожды и всю жизнь с ним и всю жизнь с тобой...
В православие это целомудрие...
После сего конечно странна статья... но мне нравятся мнения разных людей и религий... Все таки это часть жизни...
Кто как целуется?
⠀
♈️ Страстно, эмоционально, жарко. Целуются много и часто, любят оставлять засосы.
⠀
♉️Поцелуй Тельца - сакральная философия или медитация. Но страстно целующиеся Тельцы это редкая история. Чаще это равнодушие к подобным ласкам.
⠀
♊️Лёгкие скользящие поцелуи, не имеющие никакого смысла. Целуются много, но иногда только для того, чтобы выразить дружеские чувства.
⠀
♋️Самые нежные поцелуи. Редко проявляют сами инициативу. Великолепно подстраиваются, искренние, чувственные поцелуи.
⠀
♌️Целуются роскошно, но для Львов важна техническая сторона вопроса. Достигают определённых высот, но часто это делают на публику. Вообщем - вас снимает камера!
⠀
♍️Им важно как они выглядят, поэтому не любят целоваться на публике. Всегда думают, какую заразу получат при поцелуе. Ценят нежность и трогательность.
⠀
♎️Испытывают стресс и сомнения. Умеют доставить наслаждение потому, что целуются со страстью и волнением.
⠀
♏️Это особенно высокая ценность поцелуя. Их поцелуй это нирвана и бабочки в животе. Посмотрите фильм Аватар!
⠀
♐️22 Ноября - 21 Декабря. Поцелуи для Стрельцов не имеют особой ценности. Так они рекламируют себя. Но целуются они много и часто, обманывая нас. Для них это символ власти над нами.
⠀
♑️22 Декабря - 19 Января. Целуются без особого энтузиазма. Считают, что есть более надёжные способы выразить свои чувства. Хотя, в оральном сексе они более демократичны.
⠀
♒️20 Января - 18 Февраля. Любят экспериментировать, и владеют куни-уникальными видами поцелуев. Но на этапе соблазнения предпочитают вешать лапшу на уши, и тактильные ласки.
⠀
♓️19 Февраля - 20 Марта. Пассивные в поцелуях, ждут инициативы от партнёра. Для Рыб каждый поцелуй это проекция романтических отношений в телесное выражение. Каждый поцелуй это союз или разочарование, любовь или глубокая рана.
Рецепты нет возможности давать там.. есть определенные правила которые вековые... вылечить можно все.
Вот именно, что не озвучиваются на форумах рецепты, а потому не надо заниматься бравадой. Лечите? - лечите во благо... но зачем об этом громко кричать?
Но, я думаю, мы поняли друг друга, попробуем мирно сосуществовать
Да вы правы.
Мне дали другие форумы... у вас свои правила... я понял
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2