уууууууууу....из-за Кота не было таких сыр боров ,он деликатный товарищ.Не хватает Буривух и Кота с их непрерывными беседами на любые темы.
Отредактировано Анфиса (Сегодня 20:07:11)
Соглашусь с тобой ,Анфиса.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2
уууууууууу....из-за Кота не было таких сыр боров ,он деликатный товарищ.Не хватает Буривух и Кота с их непрерывными беседами на любые темы.
Отредактировано Анфиса (Сегодня 20:07:11)
Соглашусь с тобой ,Анфиса.
стрелять не очень хорошо ,хоть и это игры...человек становится более агрессивным.
Нет, Анфиса, это необязательное условие. Сама стреляла из пистолета в юности (за команду). Просто нравилось.
Просто нравилось.
это и я ездила на стрельбы,работая в банке,но это совсем другое ...и попадала...а игры вырабатывают агрессию и жестокость.
стрелять не очень хорошо ,хоть и это игры...человек становится более агрессивным.
Понятное дело, лучше друг с другом, пикироваться
Хорошая мишень,не попадаю ни фига
А я три раза попала.

Просто нравилось.
А у меня была игра - стрелялка по уткам. С удовольствие бы и сейчас играла, но пропала игра. 
из-за Кота не было таких сыр боров ,он деликатный товарищ.Не хватает Буривух и Кота с их непрерывными беседами на любые темы.
"Иногда, они возвращаются" 
,а вы хелуин и страшилки чествуете,в нас самих бесы сидят.
Я - не праздную.
Я бы предпочла съездить на Карнавал в Рио
стрелять не очень хорошо
Анфиса, ну не пугай меня, столько лет стреляююююю, вроде нормально 
Не хватает Буривух и Кота с их непрерывными беседами на любые темы.
По-моему, мы им только мешали вести диалог.
А я три раза попала.
Пожалела свою мышку, опять бы новую пришлось покупать
Уш лучше языком трепать - он без костей 
Отредактировано Мишель (2015-11-02 15:31:47)
Пожалела свою мышку, опять бы новую пришлось покупать
Я клавитуру часто меняю. Буковки стираются
"Сообщений: 39174" - знаю почему 
"Сообщений: 39174" - знаю почему
Ну и еще пара-тройка тысяч. 
Зря ты так, Мишелька... 
Мишелик, они бы с удовольствием приняли в свои дискуссии всех желающих !
Как я люблю пострелять в тирах , Гри иногда призы выигрывала. Но,в тире это ,так баловство.
Вы просто все Ворошиловские стрелки)))
а я не люблю..ни стрелялки, ни бродилки... 
Сама стреляла из пистолета в юности (за команду). Просто нравилось.
И я в школе в тир ходила. Из винтовки стреляли. Оч. нравилось, хотя стреляю не по правилам (с левого глаза).
До сих пор ходила бы в тир с удовольствием. Чтобы сделать точный выстрел, нужно успокоить нервишки. Не напрягать лишние мышцы. Полезное занятие, я вам скажу. Терпение вырабатывает.
Тут недавно на одном мероприятии (отмечали что-то слегка и не очень слегка) зятья стреляли по коробку спичечному из возд. пистолета. Не получалось у них попасть (смею заметить, ребята они не пьющие). Случайно вышла из дома и застала их за этим занятием. Попала с 1 выстрела. Сама себе удивилась. Так приятно стало.
А они-то как удивились. Зауважали.
человек становится более агрессивным.
Не обязательно.
Зря ты так, Мишелька...
И мне нравились их диалоги.
Отредактировано Лигия (2015-11-03 00:01:12)
Мишель написал(а):
По-моему, мы им только мешали вести диалог.Зря ты так, Мишелька...
Моника, что чувствовала, то и написала...
У них был такой шикарный междусобойчик, что влезать было как-то не комильфо 
"Иногда, они возвращаются"
может попросить их вернутся?
все таки Новый Год скоро...и принято его встречать со старыми друзьями)
Мне честно...их не хватает!!!!!!!!

Мне честно...их не хватает!!!!!!!!
И мне. 
Насильно, никого не затаскиваю, но и не выталкиваю. А все остальное - поиски причин. Думаю и закончим на этом, радости и сожаления из-за присутствия либо отсутствия, всех ожидаемых.
Что-то перестали заходить сюда... 
не знаю в какой теме вопрос задать,вроде здесь Моника появляется - как рука функционирует? и что это было за заболевание ...пропустила момент ,т.е. то некогда ,то еще проблемы и вдруг узнала что Моника с столицы в Ростов переехала,отчего так случилось ...неужели и муж сменял работу ,это так трудно в наше время.Я думаю не только мне интересно,но и другие тоже хотят узнать...извините если не в ту тему написала...
какие клевые )))) прям как я в детстве.

и что это было за заболевание ...пропустила момент ,т.е. то некогда ,то еще проблемы и вдруг узнала что Моника с столицы в Ростов переехала,отчего так случилось ...неужели и муж сменял работу.Я думаю не только мне интересно,но и другие тоже хотят узнать..
Анфиса,извини,но мне кажется,это личное и Моника не должна нам объяснять. Это их решение.
узнала что Моника с столицы в Ростов переехала,отчего так случилось ..
Анфиса, думаю Моника ответите если будет возможность.
Чтобы ты и другие не волновались. Попробую я...
Переехала по семейным обстоятельствам. Разумеется сложно все. И переезды и работа. Но дай Бог все будет хорошо. 
т.е. то некогда ,то еще проблемы
Может ты поделишься с нами....что за проблемы у тебя. 
Даааа...давно мы в Кабачок не заглядывали....
вот как можно мимо такой красоты пройти...
А, вот еще, из новостей столицы.........
У нас отменили маршрутки...то есть совсем отменили.
И теперь утром, чтобы ехать на работу(благодарность мэру) я как чукча стоя провожу в душном и переполненном автобусе полчаса и больше,чтобы доехать до метро.На маршрутке 15минут уходило времени.
Ну вы поняли, все для народа((((((((((((

У нас отменили маршрутки...то есть совсем отменили.
Лунарик,а как объяснили? Отменили,значит автобусов должно быть больше
Лунарик,а как объяснили? Отменили,значит автобусов должно быть больше
Их отменили в районе, где я жила еще весной, и мы почувствовали всю "прелесть" нововведения. Вместо маршруток стали ходить синенькие автобаны, но их было гораздо меньше, и те простаивали по Буденного - отдыхали.
Все оптимизируют
Насколько я знаю в Казани их нет .
Вот Инжи бы могла нам сказать ,хорошо или плохо без них .
У нас другое нововведение. Удобные маршрутки отменили,вместо них узаконили другие,забыла как называются. Длинненькие и узкие. Неудобные. Места впритык друг к другу и если у тебя длинные ноги,то колени упираются в соседнее кресло. Лично я иногда приезжаю с синяками.Проход очень узкий. и чтобы вышел человек с конца маршрутки ,её должны покинуть все стоящие,разойтись невозможно.
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2