Анфиса написал(а):И нафига нам гражданам тунеядцы депутаты,по мне они являются опухолью глупого народа.На наши отчисления всякой херней занимаются и плевали на низы ,занимаются проблемой-увеличивание своих доходов и расширением нужных людей.
У каждого своя цель.
На выборы главы региона пришел один из кандидатов. Мало известный народу, но заметный предприниматель. Мое руководство недоумевало- зачем ему ЭТО вообще надо? Я сразу ответила: неприкосновенность нужна. Пожали плечами. А через месяц сами же рассказывали, сколько всего за ним (оказывается) обнаружили. Теперь под следствием.
Другой пример. Господин успешный предприниматель, международник, из Москвы. Пошел на муниципальные выборы, в богом забытой провинции. ЗАЧЕМ? Поделилась соображениями с подчиненными: это первая ступенька, через 10 лет- он депутат госдумы. Руководство решила не травмировать. Пусть думают, что такой альтруист))))
Что мешает любому другому поступить также?? Выборы в муниципалитет проще, чем обычно думают. Но ведь это надо планировать заранее. И двигаться в выбранном направлении не 10 дней, а 10 лет! Планомерно, периодически подтверждая намерение и собственный потенциал))) А главное, не потерять за 10 лет поставленную цель. Уже это делает депутатов минимум на порядок выше обывателя.