Об остальном, даже думать не хочется. И живу, и дышу, и вижу во сне и наяву - только его.
не только в молодости такое оказывается происходит,...бывают чудеса или вы их заслужили...Мне эти чувства не знакомы,наверно забыли вложить при рождении.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2
Об остальном, даже думать не хочется. И живу, и дышу, и вижу во сне и наяву - только его.
не только в молодости такое оказывается происходит,...бывают чудеса или вы их заслужили...Мне эти чувства не знакомы,наверно забыли вложить при рождении.
Мне эти чувства не знакомы,наверно забыли вложить при рождении.
Просто не встретила еще. 
Просто не встретила еще.
по хорошему по женскому я рада за тебя,но я разумом думаю ,сердце далеко спрятала,да и привыкла я в комфортном одиночестве .
что вы запустили новый проект,о котором мы ещё ничего не знаем.
Вы очень догадистая...
Только не сейчас об этом...
Запустили проект БЕГЕМОТ, но не об нем противном, даже я не знаю что он скажет через минуту...
А пойдемте все в баню 
А пойдемте все в баню
берите веники и горячительные напитки.
Вы очень догадистая...
наверно догадливая ?а то не тот смысл получается которого ожидали.
Lilitochka
Магистр
НЕ ЗНАЮ ЧТО ОТВЕТИТЬ В ТАКОМ ПРЯМОМ ДОСТУПЕ...
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Хотелось бы верить,что это правда...
а как еще выразить свое мнение,это отлично когда душа петь начинает.
наверно догадливая ?а то не тот смысл получается которого ожидали.
Да все Вы ожидали...
Анфиса,это не я написала,а Бегемот
совсем запутались,да пусть все будет хорошо во всех начинаниях. 
Да все Вы ожидали...
совсем запутались и всяк по своему понимает.Кто и что ожидает пусть исполняется.

сижу в первом ряду партера на спектакле,где актеры не до конца выучили свои роли и им приходится импровизировать.
вся жизнь игра и пусть импровизируют.Бегемот начал сам всех сватать ,а сам нашел свое счастье на форуме.продолжение сценария,,, 
Анфиса
ИЗИДА
Ну что сказать. Хамить я не хотел, сказать что я какой-то... особенный тоже... Да я знаю непозволительно больше и многое... ТАК получилось, так жизнь сложилась, Вы же не знаете как я рос и что было?
Сценарий до конца не прописан?
На ходу пишем.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Я тоже люблю тебя.
Меня не покидает ощущение,что сижу в первом ряду партера на спектакле,где актеры не до конца выучили свои роли и им приходится импровизировать.
Нет никакой игры. И я, девочки, впервые счастлива. 
и может этот форум всего лишь прелюдия? к НАШИМ ПОИСКАМ по жизни...
Такое мы уже наблюдали на другом форуме с другими участниками... там все закончилось свадьбой.
Хамить я не хотел, сказать что я какой-то... особенный тоже... Да я знаю непозволительно больше и многое... ТАК получилось, так жизнь сложилась, Вы же не знаете как я рос и что было?
было про любовь ,а тут про детство и юность пошли воспоминания.А писали,что я восприимчивая , вы же мужчина и должны быть мужественны и величавы,жалобы нам женщинам оставьте .не понятная песня пошла,вроде и не наливали ,пора наверно баиньки.Утро вечера мудренее.
Моника,ты подтверждаешь,что это всё правда,а не розыгрыш?
Зачем вам мое подтверждение?
Все озвучено с обеих сторон..., хотя одна сторона озвучивала уже пару месяцев назад...
на другом форуме с другими участниками... там все закончилось свадьбой.
вот как бывает ,даже виртуально общаясь ,по современному сценарию можно судьбы соединять.
Кто свидетель счастья?
Свидетели в суде хороши. А здесь, доказательства, ни к чему
И давайте закончим, эти разговоры. Основное - вы знаете, дальше мы сами будем решать. 
поэтому неузнаваема стала Лилит ,могли бы сразу раскрыть карты,совет да любовь.вот что любовь делает.
попозже поменяю свое настроение и тигру
Неее,не надо,пусть тут с нами побудет,он такой милый! 
поэтому неузнаваема стала Лилит ,могли бы сразу раскрыть карты,совет да любовь.вот что любовь делает.
Не все так просто было.
хотя одна сторона озвучивала уже пару месяцев назад...
Все правильно. 
ну и ладненько ,на сон готовиться надо.скоро у тебя каникулы ,время будет для отдыха ...чем сейчас на уроках занимаетесь,какие подделки готовили,хотела зайти в твою тему не нашла ,пиши и показывай ,радуй нас творчеством .а любовь это личное чувство.
Прошу прощения у Бегемота и Лили,если их чувства истинны!
Мадам - актерам уже знаете за ...
Когда Ваши дети готовы сделать Вам внуков, когда Вы уже не отец, а дед, когда вам уже не 20.... а уже далеко... знаете игры заканчиваются.
Я Вам расскажу одну историю одной пары - они разошлись когда им было примерно 25...
Сошлись они после многих браков в 49 лет...Мне его жена рассказует ( женщины более открыты) - мы когда начинаем ругаться. все по сценарию как и раньше... только через секунд 20 мы заканчиваем и начинаем смеяться и обниматься (все заканчивается сексом...)
Это просто вот такие они и повстречались и это редкость...
Я бы желал тоже понимания каждой... Женщине нужен мужчина. Как сказал КАНТ: для того чтобы освободить женщину от ее самой, ей нужно сделать ребенка....
Закрываем тему.
Как сказал КАНТ: для того чтобы освободить женщину от ее самой, ей нужно сделать ребенка....
жуткое высказывание и в какое время жил ,так и рассуждал ...несчастные женщины инкубаторы ,т.к.их производители не по любви это делали.времена...а сюжеты повторяются. 
ВСЕ!!!!!! 
открыли тему и все занавес,но сеанс не должен оканчиваться,они многосерийные сюжеты...

Основное - вы знаете, дальше мы сами будем решать.
Очаровали.
Многое стало объяснимо...
Лилит, я очень рада, что ты счастлива!!! 
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2