Тут все больные
Каков поп, таков и Приход 
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2
Тут все больные
Каков поп, таков и Приход 
Сегодня 17:58:23
Да ладно, не паникуй! Пошутила я.

зачем...из мухи делать слона
Понятия не имею.

Кто сделает депутатом - иностранца?
Украинцы... 
Из мухи слона...
Вот именно.
Давайте забудем кто есть кто в реальной жизни.
Ведь каждый живет своей жизнью. Ну что я такого сделал чтобы опустится до сих речей? Рассказал про то кто я есмь? Наверно давно понятно что я не человек работающий с 9- до 18... Как-то эту тему прошли. Кому надо я отвечу на вопросы. Расскажу и покажу. Разговор окончен.
"Отряд не заметил потери бойца..." Не поняла: Анфиса, что хлопнула дверью?
Анфиса, что хлопнула дверью?
я обычно в жизни и не хлопаю,не понимаю нынешней обстановки и удалилась.спасибо еще раз за полученные советы и нужную информацию,если не забанят буду иногда заходить.до свидания и всем дальнейшего общения. 
если не забанят буду иногда заходить.
Здрасте!
Кто бы тебя банил и за что, главное?
до свидания и всем дальнейшего общения.
а мы не согласны, на иногда

я обычно в жизни и не хлопаю,не понимаю нынешней обстановки и удалилась.спасибо еще раз за полученные советы и нужную информацию,если не забанят буду иногда заходить.до свидания и всем дальнейшего общения.
Анфиса, просто поговорила, почувствовала напор, отойди в сторону - пропусти... зачем же уходить? Заходить иногда - это не есть хорошо.
Это тоже урок общения с разными людьми.
Поставь аватарку на место!..., пожалуйста.
И не выпендривайся 
удалилась
верни авочку на место, не честно так 
Анфиса, ты же умница! Зачем уходить? Нужно просто сделать выводы из конфликта 
Опять 25!
Шо ж все уходят-то???
Анфиса, выпусти пар, и давай обратно! Не стоит ситуация того... Поверь!
Шип21
Прекрасный друг
Это клиент. Я не состою в партии. И Вам не советую. платить членские взносы... зачем это надо. Просто разговор не об этом. а как люди зарабатывают у кормушки...
А зашел я по-другому видно поводу... хотя кто знает судьбу? Может только для того чтобы написать Вам эту фразу...
А вообще лицо партии делают люди. Но Вы не для того сюда зашли,поэтому эту тему о партиях можно закрыть.
Cобственно- ДА и закроем. Есть просто вещи которые делаются специально - создание Бренда, имиджа, например 10 правил Гитлера никто не отменял и по сей день пиарщики их используют... Рассказывать такое - Вам оно не нужно, если не Ваша профессия...
Зашел, завели ...Да по-другому поводу.
Она у нас чувствительная, чуть тональность меняется, она в панику впадает.
В отличие от меня,железобетонной хамки 
В отличие от меня,железобетонной хамки
раньше таких высказываний не наблюдалось ,были тактичные высказывания ,та Лилит старалась примирить ,объяснить ситуацию,педагог как никак ,а ты новая не похожа на нее...Это мое мнение и мироощущение .А что кому то вопросы не нравятся увы,они и в реале многим не симпатичны,запрета в теме нет (не видела во всяком случае),плохих вопросов не задавала...Моника права что я чувствительна и эмоциональна и не приветствую грубости или как некая дама отписалась-повысила тональность ,чтобы не забывались ...Может я не понимаю чего,но это не тот форум и хозяйку не узнаю и дело вовсе не в нарядах ,а в подаче диалога.не в той теме пишу ,удалите.Я не против кого либо ,но атмосфера не та ,поэтому как в чужой форум заходишь и теряешься ....а туда ли я попала?хотя девочки все те же,но их становится все меньше.спасибо за общение и за то,что потратили внимание на меня. 
раньше таких высказываний не наблюдалось ,были тактичные высказывания ,та Лилит старалась примирить ,объяснить ситуацию,педагог как никак ,а ты новая не похожа на нее...Это мое мнение и мироощущение .А что кому то вопросы не нравятся увы,они и в реале многим не симпатичны,запрета в теме нет (не видела во всяком случае),плохих вопросов не задавала...Моника права что я чувствительна и эмоциональна и не приветствую грубости или как некая дама отписалась-повысила тональность ,чтобы не забывались ...Может я не понимаю чего,но это не тот форум и хозяйку не узнаю и дело вовсе не в нарядах ,а в подаче диалога.не в той теме пишу ,удалите.Я не против кого либо ,но атмосфера не та ,поэтому как в чужой форум заходишь и теряешься ....а туда ли я попала?хотя девочки все те же,но их становится все меньше.спасибо за общение и за то,что потратили внимание на меня.
Странно, Анфиса, что вы меня, лишаете права на эмоции, Значит, я должна быть, как аватарка - мило улыбаться и говорить только то, чего от меня все ждут. А если отошла, на метр - ай-яй-яй! Что это она себе позволяет, а еще учитель! Вот со мной - можно, как придется, а я, соответствовать должна. Обиделась - твое право, только больше надумала себе, чем я сказала.
Может быть подумает, поймет и вернется.
Вернется. У нее есть понимание... что как-то задели ее правильно, может с перебором... если бы я так задел меня бы забанили ... Иногда полезно остановиться сесть на лавочку и подумать... (хотя реальный совет - У вас что-то не получается, Вас не понимает муж, Кажется на Вас все ополчились... поедте в лес... расскажите деревьям... только одна... и хорошо если есть речка... расскажите ей... А проблемы в быту рассказывайте - воду включили и рассказывайте, прежде чем устраивать разборки в семье... совет нехитрый... просто стоп пауза... но вода забирает негатив)
Странно, Анфиса, что вы меня, лишаете права на эмоции,
ничего странного нет и не обижена на тебя.Странно то,что ты перешла на вы ....увы...
(хотя реальный совет - У вас что-то не получается, Вас не понимает муж, Кажется на Вас все ополчились... поедте в лес... расскажите деревьям... только одна... и хорошо если есть речка... расскажите ей...
трындец ...спасибо за дельный совет ,поеду на дачу и пожалуюсь яблоньке
,вот речки нет,придется к включенному крану на воду скинуть негатив,
..Да все у меня нормально и советы давно только выслушиваю ,а решаю то ,что подсказывает мое подсознание.За совет спасибо,кому то пригодится.
Вернется. У нее есть понимание... что как-то задели ее правильно, может с перебором... если бы я так задел меня бы забанили ... Иногда полезно остановиться сесть на лавочку и подумать...
Прекрасное высказывание ,только не понимаю каким образом меня задели,возможно что то упустила.На лавочке в такую погоду холодно посиделки устраивать ,не по сезону совет.
.лучше чайку попить и не грустить.

Странно то,что ты перешла на вы ....увы...
Да это, я ко всем обратилась, а не к одной тебе.
поеду на дачу и пожалуюсь яблоньке
Привози яблоки, мириться будем 
так и хочется погладить
И в носик, поцеловать
Анфиса
ИЗИДА
Если обидел простите... Такое есть и реально помогает (сходить в лес, рассказать воде. Это старая истинна, и я ей пользуюсь...) Не серчайте так пожалуйста... Я бы хотел чтобы Анфиса была на форуме, можете меня ругать - обоснованно - приму как факт и соглашусь.
Что мы останемся вдвоем с ЛИЛИТ на форуме - А ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ЧТО ОНА ЕСТЬ ЖЕНЩИНА КОТОРУЮ ИСКАЛ? или КОТОРОГО ИСКАЛА ОНА? и может этот форум всего лишь прелюдия? к НАШИМ ПОИСКАМ по жизни...
А ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ЧТО ОНА ЕСТЬ ЖЕНЩИНА КОТОРУЮ ИСКАЛ? или КОТОРОГО ИСКАЛА ОНА? и может этот форум всего лишь прелюдия? к НАШИМ ПОИСКАМ по жизни...
Ну, как-то так...

Вы хотите,чтобы все форумчанки стали свидетелями ваших поисков?
Пора прятаться?
Анфиса
ИЗИДА
Вы знаете - всем дать добрый совет невозможно. Что подходит мне, Вам не подойдет.
Давайте без трындец и прочее...
Я не жалую зла, а хочу чтобы Вы были счастливы.
Все.
Мои так сказать наезды, упреки... ну я же не заставляю никого читать свои сообщения... Ну не нравлюсь я - да иположите на меня хрен, большой и толстый... зачем я ВАМ?
С уважением и уважением к ВАМ. БЕГЕМОТ.
PS: Про лес реально, про воду тоже
Шип21
Прекрасный друг
Я предположил а вы вырвали фразу из уст БОГА... так нельзя делать.
Только Высшие Силы могут объяснить что предначерчено нам...
С уважением...
Почему-то хочется предположить,что вы запустили новый проект,о котором мы ещё ничего не знаем.
Единственный мой проект - Бегемот. Даже не проект, а мужчина, которого я ждала всю жизнь. Об остальном, даже думать не хочется. И живу, и дышу, и вижу во сне и наяву - только его. 
Мои так сказать наезды, упреки... ну я же не заставляю никого читать свои сообщения... Ну не нравлюсь я - да иположите на меня хрен, большой и толстый... зачем я ВАМ?
С уважением и уважением к ВАМ. БЕГЕМОТ.
мдя,я девочка и хрена не имею
,да и не понимаем друг друга,бывает такое даже на подсознании.А сообщения буду читать и ваши тоже.
...
может этот форум всего лишь прелюдия? к НАШИМ ПОИСКАМ по жизни...
приятная новость ,дальнейшего развития любовных отношений желаю,эта весна в душе ,да еще осенью красива... 
Шип21
Прекрасный друг
А если у нас будет ребенок - ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ???
Или думаете она не может родить? Или не к лицу ей? Или она Должна спросить у кого-то разрешения?
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2