Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2

Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2

Сообщений 301 страница 330 из 552

301

Буривух написал(а):

Мы, как часть её не можем не влиять, но и задаваться не надо

Опять я Вам оппонент... но мои взгляды -это мои взгляды.
Вот смотрите - вроде Учитель, человек от которого Вы хотите знаний - но посмотрите на него - как бедный может учить как разбогатеть? Как слепой может научить видеть? ...

Про забанят - сами читайте правила, не ко мне, рассержусь - весь форум забаню.

Вы видно забываетесь, я Вам не кто-то с улицы...

Большинство как раз и не продвинуты если реагируют на такие жизненные темы, как и ВЫ. И не стоит изображать  - вы же первая были шокированы откровенными моими фразами... или вторая???

Думаете я просто начал тему так...
Я хотел народ немного взбодрить ( ну для меня многое нормально, для кого-то нет, у всех разная жизнь).
НО. ЭТО мнение и написано одного человека - почему весь форум примерял мнение на себя и начал обсуждать?
Да потому что Буривух, 20 лет практики НЛП это не книжки читать.
Подумайте сами.
Все роли я расписал. Тексты готовы... Актеры выступили уже ... Это ЕСТЬ ПРАКТИКА. когда все под контролем.

Может пообщаемся на другие и более практичные темы применимые к жизни. Потому что магия - которую описывал, и которую Моника уничтожила - самая практичная. Там сложного ничего нет. Подошел к шару... да нужно фото, и все...Я никогда не пишу - в день Таракана, когда он в поз Стрельца, подойдите на перекресток и если ас не собьет машина очертите пылающимиполенами круг, и воскрикнете ...

0

302

Короче.
Я не читал да и не буду читать всю писанину написаную Вами.

Первое - Я уважаю мнение всех кто написал.

второе - мнение есть мнение , и куда на него не денься - это мнение одного человека.

третье - Бегемот пришел не просто так , а с какой-то целью ...  Цель - уже другой вопрос.

четвертое - мы все радуемся - форум ЖИВЕТ черт побери. Так давайте поздравим НАШИХ ОСНОВАТЕЛЬНИЦ благодаря которым и не смотря ни на что - ВСЕ ЖИВЕТ, ВСЕ ОБЩАЮТСЯ, ВСЕ РАДЫ ДРУГ ДРУГУ, Давайте поблагодарим ОСНОВАТЕЛЬНИЦУ. Давайте вразим почтение всем постоянным членам.
ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ПОБЛАГОДАРИМ ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ...

0

303

Бегемот написал(а):

Первое - Я уважаю мнение всех кто написал.

Вам следует знать, что всё здесь написанное к Вам не имеет никакого отношения.

0

304

Все. Бегемот убирает свои  темы - кому надо было реально спросить - спрсили,
А реально узнать как в жизни применят - кому-надо узнали...

Отредактировано Бегемот (2015-09-04 23:47:51)

0

305

Бегемот написал(а):

. Бегемот убирает свои  темы - кому надо было реально спросить - спрсили,

Не спеши, еще  не вечер.

0

306

Lilitochka
Магистр

Перед Вами  все...  Как пожелаете.

0

307

Бегемот написал(а):

Как пожелаете.

Я рада. http://i037.radikal.ru/1306/d8/6350737824c5.gif

0

308

Я тоже всегда рад.
И не смотря ни на что, на наши темы ответы...
Это всего лишь мнения ... и я не отношусь к кому-то как врагу...
вообще надо забыть такое слово... Вы хотите сделать жизнь более положительной для себя  - выкиньте такие слова - оппонент, мой дискриминирующий товарищ... ну что-то придумайте такое вместо негативного. Уберите негативное и тогда к Вам будет возращаться такое же...
Понятно что сел на стул а там кнопки - Да это Вася сделал с...., перевидите фразы в другое русло...
Мне просто на одной работе первый день, сделали прикол, все приклеяли к столу скотчем... бумаги, журналы, листы котировок... ВСЕ.
Я на следующий день (пришел на 15 минут раньше) ( ибо знаю кто, но нет фактов) каждому поставил на стол рулон скотча...
Со мной начали считаться и подходить и разговаривать...

"Приходите в мой дом , мои двери открыты, буду песни Вам петь и вино подливать..." (М.Круг просто песня)

0

309

Буривух написал(а):

Кстати, не удивляйтесь и не обижайтесь, если немного погодя, я перенесу нашу приятную беседу в Кабачок.

Я не чему не удивлюсь.
Удивляться нужно ВАМ.

0

310

Мишель написал(а):

Незабудка написал(а):
Эту ставила на день -два, чтобы успеть выбрать себе хорошую авочку. Но кручусь как белка в колесе

Понято. Вычёркиваю. (фраза из анекдота)

Лигия написал(а):
У детей начались каникулы... Я такая счастливаяяяяяяяЛигия, мои поздравления   
Отметки какие?

Бегемот написал(а):
люблю А.Джоли (хотя бы потому что она буддистка по вероисповеданию)Бегемот, да ты всеяден! Это настораживает
            Подпись автора"Никогда ни с кем не спорь о вере. Не надо. Потому что никому ничего не докажешь, а сам только расстроишься. Не спорь".Прп. Амвросий Оптинский

Ты ошибаешься.
Насчет всеядности религий и как жить -могу рассказать, точно так же как менять паспорта и имена...
Насчет всеядности к женщинам... ну к 30  прошло... Могу только оправдаться одним - они сами вешаются, и если проблема у мужиков - кого? то у меня проблема была другая - как бы не с кем...
Как-то так... может опять как-то не туда... но это реальность.

0

311

Бегемот написал(а):

Насчет всеядности религий и как жить -могу рассказать, точно так же как менять паспорта и имена...

Это и имела в виду.
Тут совсем не согласна! А как же заповедь о не поклонении другим богам?

Бегемот написал(а):

у меня проблема была другая - как бы не с кем...

У меня всегда была такая проблема, да и сейчас актуальна  :D

0

312

Мишель написал(а):

Тут совсем не согласна! А как же заповедь о не поклонении другим богам?

Давайте будем в реальном мире. я по маме  христианин. В 3 года меня крестили в какой-то деревне и единственное что я запомнил  в 3 года  - удивление...
Отец у меня буддист... и буддизм принимал в осознанном возрасте, в Элисте, в старом храме, и посвящали тибетские монахи...

Жить... Смотря как ВЫ живете. БОГ един, наше восприятие разное... Если кто-то думает, что буддизм - мирная религия, ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. Такого можно сотворить...

В тему религия и эзотерика не лезу, там у Вас есть к кому..., а влезу война начинается, ибо в ее территорию вхожу

Могу рассказать ... но Вы определитесь с темами... чтобы я не туда и не тех ... и не тех кого надо... и за что ???

0

313

Бегемот написал(а):

Если кто-то думает, что буддизм - мирная религия, ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. Такого можно сотворить...

новое для меня открытие,я тоже так думала...ну медитации,определенные бойцовские упражнения .... тему буддизм можно развить что это?у нас нет такого раздела.

0

314

Анфиса написал(а):

новое для меня открытие,я тоже так думала...ну медитации,определенные бойцовские упражнения .... тему буддизм можно развить что это?у нас нет такого раздела.

Мишель написал(а):

С Вами тоже!

Вы наверно видели мое фото...
С нами очень тяжело и легко ... простоописать алгоритм - У вас возмущении идут

Отредактировано Бегемот (2015-10-03 13:51:26)

0

315

Бегемот написал(а):

С нами очень тяжело и легко ... простоописать алгоритм - У вас возмущении идут

....,каждый может свое мнение и эмоции выражать так насколько он развит духовно и в какой социальной среде воспитан.Возможно некоторая информация чисто интимного содержания дело личного формата и на публику не должна выноситься.Я может неправильно ,что то написала и этот аспект не думаю,что может относиться к религиозному содержанию.Разве все должны смотреть в одну сторону и думать одинаково?А дополнительная информация не помешает,как хотите ,... http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif

0

316

Анфиса написал(а):

Разве все должны смотреть в одну сторону и думать одинаково?А дополнительная информация не помешает,как хотите ,...

Вы правы , всегда смотрите на все стороны.

0

317

Бегемот написал(а):

Мое мнение поверьте не изменилось, ибо что было то было, сколько бы не удаляла Моника мои посты - Я немного в магии, совсем чуть -чуть понимаю БОЛЬШЕ, чем она.

... удаляла только грубость, угрозы, остальные посты переношу в эту тему
А на счет понимания в магии, вы можете считать так, как вам угодно, но это будет только ваше мнение и ничего более.
Может - больше, может - меньше, может - чуть, а может и ничуть... Не вижу смысла в подобных заявлениях

0

318

Бегемот написал(а):

у меня есть мнение и плевал я на мнение других, а если не нравится мое мнение

Никакой войны...
... и у меня есть мнение и я плевала на мнение других, но я не стану доносить свое мнение, если люди не готовы его услышать.
Я уважаю право человека оставаться там, где ему нравится и комфортно

0

319

Monika написал(а):

... и у меня есть мнение

ВЫ мне нравитесь и я уважаю ВАШЕ мнение.
Что касается грубости... скажем так, мы учавствуем во всех полит-компаниях Жириновского. Кто Он? Актер? Грубиян? и так далее по списку... Вопрос в том то он входит в четверку крупнейших партий России - думаете в Крыму он просто так брякнул - а давайте ... сделаем царем! Ему эту позицию рожали мучительно 2 недели... Все его позиции описаны Нэлперами и он строго по плану всегда действует. Он очень умный мужик. Но эпатажный, харизматик, уже вошедший в историю... И  посмотрите на Зюганова - его никто не запомнит был и не был, кто-то другой придет... какая разница. Одно дело сделать из ничего, из ЛДПР что-то, другое сидеть не остатках прошлого...

Собственно ,меня понесло не туда, Я не к тому чтобы меряться чем-то. Просто- меня учили тому-то и так-то. Все. А что мнения отличаются -хорошо. А что для Вас грубость - например, есть семинар "Применение ненормативной лексики в жизни" он идет 2 дня... после него ну мягко говоря разговаривать вы будете по-другому... Но не матом, осознаешь ценность слов просто обычных. И так далее...  Я может груб? - согласен с ВАми... Не подхожу, не вписываюсь? Согласен С ВАми... Есть не то на что ориентироваться в мире? Согласен с ВАми...
Да согласен с ВАми
Наверно ни один мужчина столько не был согласен с женщиной... в этом мире.

0

320

Бегемот написал(а):

А что для Вас грубость

Для меня грубость - это ненормативная лексика, применяемая в беседах на обычном форуме, это нападения и угрозы, типа: "ну, что пересчитай, кто рядом с тобой остался... начнем с детей...", это любые выяснения отношений, кто "круче", обвинения и выставления "правды" о ком-либо (но правда при этом только ваша, особенно, если оппонент молчит в ответ, и не потому что ему нечего сказать). Все это, если оно кому-то жизненно необходимо, то через личку при обоюдном согласии.
А форум подразумевает корректное общение и уважение друг друга. Если кого-то трудно уважать, то его можно вывести в игнор, вычеркнув его из "вашего списка живых". Это так просто, особенно в виртуале. 
Приятного, но не приторного, общения, Бегемот, на форуме

0

321

ilana
Прекрасный друг

Все что описала - к нам не относится. Мы прописуем только постановку, театр... Если подробнее , то то называется МИФОДИЗАЙН, такое ты навряд ли встретишь в книгах. Что получится в результате - никто не знает, Потому что есть факторы - это народ который собрался ( а скорее всего собрали), водка ( военные пили и пьют), мы не можем контролировать такого челеовека...
Факт один - ЛДПР входит в четверку крупнейших партий России, а каким путем - да собственно по фигу, Я могу рассказать как все начиналось, как делалось ЛДПР, это не просто, когда народ кроме коммунизма ничего не знает...
В НЛП есть только одно - если мы что-то сделали и получили ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат, значит мы все сделали правильно. А насчет морали и нравствености - нет такого.

0

322

Monika
эксперт

я ПОНЯЛ и скажу что ВЫ ПРАВЫ.
Но есть цель и ... ограничимся этим. для чего Вам форум и жизни этих людей?

Что касается "нападений и угроз" - угроз не было , нападения - да были, я их убрал. Пишу как есть.

Что касается ненормативной лексики ... я даже не знаю что ответить... Люди ходят на курсы - А как ее применять правильно... Милтон Эриксон, Бог и основатель, лечил с помощью этой... лексики... Вообще не только фраза а каждое слово... Каждая буква в НЛП обозначается, учат как она действует на человека... Вы не сможете общаться без этой ... лексике например в среде товарищей со значком "депутат". Я например депутат. У меня есть регалии ( Все фальшиво в этом мире, я и в антикорупционном  комитете состою... А что дальше?)Все есть игра. Про Жириновского написал - правда, только всю правду не опишу, я не бессмертный.

Отредактировано Бегемот (2015-10-04 12:31:10)

0

323

Бегемот написал(а):

. Я например депутат. У меня есть регалии ( Все фальшиво в этом мире, я и в антикорупционном  комитете состою... А что дальше?)Все есть игра

а что может интересовать человека свыше с депутатским мандатом на простом женском форуме?Я как обыватель не понимаю этого,да и откуда время для этого находите и зачем это надо.Мне думается ,что человека с другого уровня по социальной лестнице не интересуют посиделки и разные глупости...помню такое высказывание написанное вами,что за энергией пришли?то так все разбегутся и будете с Лилит вдвоем онлайн.про свою энергетику скажу - никакая и постоянно болею,может предложили бы наоборот помощь депутатскую в виде какой то поддержки ,,,,советы людям.это было бы большим плюсом,ведь добро никогда не было зазорным,может я такая живу в фантазиях.
некрасиво делать замечания,но у вас в написании русского языка есть пробелы ,что депутаты безграмотны?у меня самой бывают косяки со знаками препинания.

Отредактировано Анфиса (2015-10-04 14:20:41)

0

324

Анфиса написал(а):

.про свою энергетику скажу - никакая и постоянно болею

Тут все больные http://i073.radikal.ru/1210/d4/527010121c87.gif

+1

325

Анфиса написал(а):

может предложили бы наоборот помощь депутатскую в виде какой то поддержки ,,,,советы людям.это было бы большим плюсом,ведь добро никогда не было зазорным

Моника  вам  столько советов  дала,за все это время!  Прислушались, прочитали, попробовали? Нет, проходит месяц-второй и по-новой совета  просите.

Анфиса написал(а):

все разбегутся и будете с Лилит вдвоем онлайн

Вот это, вообще не поняла, к  чему.

Анфиса написал(а):

некрасиво делать замечания,но у вас в написании русского языка есть пробелы ,что депутаты безграмотны?у меня самой бывают косяки со знаками препинания.

Все верно: как  минимум, некрасиво!  По принципу - "Сам дурак!"

0

326

Lilitochka написал(а):

Пл принципу - "Сам дурак!"

http://s43.radikal.ru/i099/1306/e5/42f16207688a.gif   http://s018.radikal.ru/i523/1306/8a/ca279c66bf0b.gif  нечего и сказать,если как то задела могу извиниться на всякий случай.А болезни у нас у всех и сама частенько жалуешься,чтобы заниматься собой нужно время ,которого не хватает.больше-ни ни,молчу,понятливая.

0

327

Анфиса написал(а):

нечего и сказать,если как то задела могу извиниться на всякий случай.А болезни у нас у всех и сама частенько жалуешься,чтобы заниматься собой нужно время ,которого не хватает.больше-ни ни,молчу,понятливая.

И опять, ни черта  не поняла! Извиняться, не надо, не задела, и не  обидела. Ты сама  себя  почитай: здоровья  нет и заниматься  некогда. Значит, не придавило как  следует или выбрала  позицию непротивления. Сколько ни давай  советов, если  такая  позиция, причем, по отношению к  своему  здоровью - зачем помощи просить?  На себя, свое здоровье - ДОЛЖНО быть время! Я не призываю молчать, просто не вини всех, в  том  что у  тебя не получается, а жить -  надеясь на то, что добрый  дядя  придет и  поможет. Может и  поможет, но не факт, что это будет "бесплатный  сыр" Неизвестно, чем расплатишься.

0

328

Lilitochka написал(а):

по отношению к  своему  здоровью - зачем помощи просить?  На себя, свое здоровье - ДОЛЖНО быть время! Я не призываю молчать, просто не вини всех, в  том  что у  тебя не получается, а жить - не надеясь на то, чтог добрый  дядя  придет и  поможет. Может и  поможет, но не факт, что это будет "бесплатный  сыр" Неизвестно, чем расплатишься.

я вообще то о помощи не кричу ,что за агрессия ?и никого не обвиняю,до свидания.да,стиль общения оставляет желать лучшего,раньше ты (если это Лилит та?)была лояльна и не груба.думаю больше не задержусь ,зачем неприятности себе зарабатывать,было по началу приятное общение ,за это спасибо и за многое другое.

0

329

Анфиса
ИЗИДА

Давайте так.
Лилит сюда не вплетайте она не причем.
Понятия о том кто такой депутат у нас с Вами разные.
Зачем как Вы думаете люди лезут в политику?
Для подсказки - все партии дотируются государством во всем мире, чем больше голосов. тем больше миллионов выделяется. Дотация в год того же ЛДПР составляет порядка 250 мил.. Оцените цифру. За такое можно нести что угодно. Если думаете что кого-то волнует Ваше мнение - только деньги всех волнуют.
У Единой России порядок больше и списывают огромные суммы, и борються партии только за эти миллионы, некому неважно Ваше мнение...
Что касается депутатских мандатов и популярное - помощник депутата - то все покупается, Это жизнь. Кто сделает депутатом - иностранца?

0

330

Анфиса написал(а):

что за агрессия ?

Это не агрессия. Просто, иногда  приходится  повысить голос, чтобы  тебя  услышали.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Кабачок "Золотая рыбка" приглашает - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно