Мы, как часть её не можем не влиять, но и задаваться не надо
Опять я Вам оппонент... но мои взгляды -это мои взгляды.
Вот смотрите - вроде Учитель, человек от которого Вы хотите знаний - но посмотрите на него - как бедный может учить как разбогатеть? Как слепой может научить видеть? ...
Про забанят - сами читайте правила, не ко мне, рассержусь - весь форум забаню.
Вы видно забываетесь, я Вам не кто-то с улицы...
Большинство как раз и не продвинуты если реагируют на такие жизненные темы, как и ВЫ. И не стоит изображать - вы же первая были шокированы откровенными моими фразами... или вторая???
Думаете я просто начал тему так...
Я хотел народ немного взбодрить ( ну для меня многое нормально, для кого-то нет, у всех разная жизнь).
НО. ЭТО мнение и написано одного человека - почему весь форум примерял мнение на себя и начал обсуждать?
Да потому что Буривух, 20 лет практики НЛП это не книжки читать.
Подумайте сами.
Все роли я расписал. Тексты готовы... Актеры выступили уже ... Это ЕСТЬ ПРАКТИКА. когда все под контролем.
Может пообщаемся на другие и более практичные темы применимые к жизни. Потому что магия - которую описывал, и которую Моника уничтожила - самая практичная. Там сложного ничего нет. Подошел к шару... да нужно фото, и все...Я никогда не пишу - в день Таракана, когда он в поз Стрельца, подойдите на перекресток и если ас не собьет машина очертите пылающимиполенами круг, и воскрикнете ...

нечего и сказать,если как то задела могу извиниться на всякий случай.А болезни у нас у всех и сама частенько жалуешься,чтобы заниматься собой нужно время ,которого не хватает.больше-ни ни,молчу,понятливая.