G
Иллюстратор Малика Фавр создала КАМАСУТРА-АЛФАВИТ +18
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться62014-04-21 20:25:35
интересно кто зайдет в эту тему и станет комментировать?ничего нового в принципе.есть еще варианты ,для чего так закручиваться словно змеи? ээх гимнасты да и только
Отредактировано Анфиса (2014-04-21 20:27:37)
Поделиться72014-04-21 21:04:15
интересно кто зайдет в эту тему
Ну мы ж с тобой зашли
ничего нового в принципе.
Ну м.б. с точки зрения поз - ничего нового.
Дело-то совсем в другом. В стиле. В способе изображения (цвет, симметрия, попытка вписать все в круг и т.д.)... Стремление показать гармонию единения между мужчиной и женщиной в момент близости.
Действительно, новый взгляд на знакомые всем вещи.
Ну это я так вижу.
Сойдет за комментарий?
Поделиться82014-04-21 21:12:45
Дело-то совсем в другом. В стиле. В способе изображения
какая разница ,смысл то один .я не увидала особой красоты ,заморочки какие то.
Поделиться92014-04-21 22:09:20
какая разница ,смысл то один
Ну вот посмотри: смысл один, история- одна. Неужели никакой разницы?
я не увидала особой красоты ,заморочки какие то.
Это другой вопрос.
Отредактировано Лигия (2014-05-08 23:23:47)
Поделиться102014-04-21 22:12:22
но это ты про другой жанр,а события вписанные в круг нонсонс -и для меня красоты не наблюдается,только техника акробатов.увы у каждого свое видение
Поделиться112014-04-21 22:51:13
но это ты про другой жанр,
Ну и что? Тоже иллюстрирование одного и того же произведения разными художниками. Жанр тут не причем.
увы у каждого свое видение
Конечно свое! Только почему "увы"? Наоборот это хорошо во всех отношениях
Если бы видение было одинаковым, мы не имели бы такого разнообразия книг. Они ведь и отличаются друг от друга в первую очередь иллиюстрациями, а уж потом бумагой, шрифтом, размерами...
только техника акробатов.
Ну так на то она и "Камасутра"
Поделиться122014-04-21 22:57:25
для нормальных отношений и с не очень хорошим здоровьем за 40 эти упражнения не подходят.У нас соседи рассказывали по молодости что то хотели попробовать из камасутры и чуть ногу один из партнеров не вывихнул,они долго смеялись над своим шоу.
а другая подружка глядя на такую подачу сексуальных картинок возбуждалась только от рассматривания.я удивлялась ,что некоторые теряют контроль .
Отредактировано Анфиса (2014-04-21 23:00:11)
Поделиться132014-04-21 23:38:14
я удивлялась ,что некоторые теряют контроль
Но ты же сама сказала:
у каждого свое видение
У каждого не только свое видение, но и сексуальность. Кому-то достаточно взглянуть, и он возбуждается. А кто-то даже смотреть не захочет, не то что пробовать.
Если уж на то пошло, изначально «Камасутра» не была иллюстрирована.
Поделиться142014-04-21 23:44:21
ничего нового в принципе.есть еще варианты ,для чего так закручиваться словно змеи? ээх гимнасты да и только
Дело-то совсем в другом. В стиле. В способе изображения
На мой взгляд, красиво. И ничего сложного
Поделиться152014-04-22 09:34:51
ничего нового в принципе.есть еще варианты ,для чего так закручиваться словно змеи?
Дело-то совсем в другом. В стиле. В способе изображения (цвет, симметрия, попытка вписать все в круг и т.д.)... Стремление показать гармонию единения между мужчиной и женщиной в момент близости.
и для меня красоты не наблюдается,только техника акробатов.увы у каждого свое видение
Анфиса, здесь думаю все таки основополагающее слово не КАМАСУТРА, а АЛФАВИТ! Позы из Камасутры художник иллюстратор стилизовал под форму букв.
А сама камасутра - это вовсе не гимнастика, а медицинская инструкция, как достичь оргазма. Позы в книге описаны и написано когда ее целесообразно применять и что она дает. Позы Камасутры рекомендуется использовать даже при разливных заболеваниях и секс в той или иной позе приводит даже к излечению от хронических заболеваний
Поделиться162014-04-22 19:42:10
Позы Камасутры рекомендуется использовать даже при разливных заболеваниях и секс в той или иной позе приводит даже к излечению от хронических заболеваний
про алфавит невнимательная я ,да не увидела.а про лечебное действие,если только голова болит,то помогает
Поделиться172014-04-22 20:30:03
если только голова болит,то помогает
Да не только голова... и сердце лечат позы, и почки, и мочеполовую систему, и многие женские болезни...
Где-то у меня книга лежит с этими рекомендациями
Поделиться182014-04-22 21:04:05
вот ,а у меня нет мужчины,поэтому и зачахла как коряга,но просто так не интересно,как ком в горле или еще где.не чувствую я своего мужчину,а самцов немало бегають.
Поделиться192014-04-22 23:44:13
а АЛФАВИТ! Позы из Камасутры художник иллюстратор стилизовал под форму букв.
Вот только сейчас увидела эту тему...
А мне понравилась подача букв...и движение картинок-в ритме)) Только вот парочка буковок представлена м-м и в другом варианте ж=ж.
Хоть казалось и щекотливая тема,не свалиться бы в банальность. Но вижу некоторую раскрепощенность и некоторую четкую линию самих рисунков .Главное, что не пошло.
Где-то у меня книга лежит с этими рекомендациями
интересно...интересно)))
и.........сразу станем здоровыми) главное-позу подобрать...
Поделиться202014-04-23 09:56:58
главное-позу подобрать...
И телефончик рядом положить, чтобы если что, врачей вызвать
Поделиться212014-04-24 01:31:40
И телефончик рядом положить, чтобы если что, врачей вызвать
здрасти....ты чего? это уже групповуха, а нам надоть здоровье править)))Ох, и влетит нам от Моники за ляляяя не по теме
Поделиться222014-04-24 22:58:02
Для поправки здоровья надо мужчину нормального подбирать, а то не особо поправишь, а еще и лишку чужого прихватишь.. )
Поделиться232014-04-24 23:12:53
Для поправки здоровья надо мужчину нормального подбирать
Айроша, по теме...а как тебе буковки? Мы вот начали с них, ну а потом как всегда занесло....
Поделиться242014-04-24 23:28:20
здрасти....ты чего? это уже групповуха, а нам надоть здоровье править
Зато, сачковать можно, если что
Поделиться252014-04-25 00:18:03
Айрон написал(а):
Для поправки здоровья надо мужчину нормального подбирать
Айроша, по теме...а как тебе буковки? Мы вот начали с них, ну а потом как всегда занесло....
Подпись автора
Буковки мне не польстили, позы в анимации достаточно возбуждающе подействовали... прям как представила себе это воочию, мммммм, слюнки потекли
Искусство разное бывает и как правильно написала Лигия, иллюстрации тоже разные к одной и той же книжке.
Ну что еще, прикольно и интересно посмотреть, ведь человек вложил какое-то свое видение, переработал информацию и представил ее в соответствующем виде.
Сильно восхищаться - нет, не буду. Просто не понимаю на данный момент почему именно буквы. А так для информации да, поблагодарю Монику, не более...
Поделиться262014-04-25 00:21:38
Просто не понимаю на данный момент почему именно буквы.
ну так видимо художник увидел.........
Малевича вот тоже, до сих пор с его квадратом не понимают.
Поделиться272014-05-14 14:50:50
правильно Айрон написала "Для поправки здоровья надо мужчину нормального подбирать".
Что правильно? А что не правильно? Думаю, что не стоит давать подобные оценки.
Что правильно в вашем понимании, может оказаться далеким от правильности истинной.
Поэтому вы, Аннушка, можете только быть согласной или нет с мнением кого-либо из собеседников.
Можно быть абсолютно здоровым и вообще не вступая в близкие отношения с мужчиной, но есть метод избавления от болезней с помощью секса, используя позы камасутры.