Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Ангелы и Работа с ними

Ангелы и Работа с ними

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Ангелы - работа с ними

Человек Земли, достигший в процессе сотен реинкарнаций (перевоплощений) уровня АНГЕЛА в развитии полевых структур по уровням сознания, как представитель высшего разума, помогает людям планеты в совершенствовании их полевых структур на более высокий уровень энергетики.
Не важно, где находится Ангел, в энергетическом пространстве Космоса или на планете, совершенствуясь на физическом теле — он оказывает помощь в материальной жизни людям, если его попросят.
У каждого человека с позитивной энергетикой есть АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, защищающий его в экстремальных ситуациях. На уровне МЫСЛИ (по первой мысли) дает человеку самое приемлемое позитивное решение возникших вопросов практической деятельности в материальной жизни.
Кроме того, человек может прибегать к услугам Ангелов, как представителей высших цивилизаций, для получения помощи в решении узких проблем материальной жизни. Нужно только знать, какой Ангел решает возникший вопрос. И с этим вопросом к нему обращаться.

Ниже приводятся имена Архангелов и сфера их деятельности в энергетическом пространстве Космоса, Вселенной, Солнечной системе, Планеты.

Эзотерические Рисунки объемного изображения приняты автором сборника в контакте с Учителями Рисунки обладают высокой лечебной силой 21-мерного пространства позитивных Космических энергетических потоков.

Автор маг-целитель Павел

Теги: Ангелы

Отредактировано Мисалина (2009-08-14 20:56:33)

+1

2

Архангел Радости - Ангел Задкиил

В Космических потоках работают в пространстве, где преобладает частота энергии фиолетового цвета. В материальной жизни число людей, имеющих энергетику АНГЕЛА РАДОСТИ, преобладает на Кубе. Управление АНГЕЛАМИ РАДОСТИ осуществляет АРХАНГЕЛ ЗАДКИИЛ  «Праведность Бога».

Рисунок поднести близко к глазам. Затем, отводя его дальше от глаз, добиться резкого и объёмного изображения деталей рисунка.

Просматривая изображение Ангела, мысленно дать установку:
«Я ЕСМЬ живое Пламя Космической Свободы! АРХАНГЕЛ ЗАДКИИЛ! Направь фиолетовую энергию Космических потоков, для моего совершенствования и продвижения в эволюционном развитии!»

Мысленно просить АНГЕЛОВ РАДОСТИ

• О духовных дарах, об освобождении души, о счастье, радости, прощении, справедливости, милосердии, об избавлении от болезненных воспоминаний и негативных черт.
• О практической помощи: о терпимости, дипломатичности, вдохновении для ученых, инженеров, архитекторов, актеров и исполнителей.
• О мировом служении, о растворении воспоминаний о межнациональных и межэтнических разногласиях, о вдохновении для конструктивного общения и создания законов, правил, денежной и экономической политики, торговых и мирных соглашений.

http://s52.radikal.ru/i135/0908/63/b0c69110e59a.jpg

Время просмотра рисунка Архангела не ограничивается.

0

3

Ангел Истины Гавриил, наставляющий на путь истины

Энергетическими формами живут в пространстве, где преобладает частота энергии белого цвета. В материальной жизни число людей, имеющих энергетику АНГЕЛА ИСТИНЫ, преобладает в Америке, между Сакраменто и горой Шаста, штат Калифорния.

Управление АНГЕЛАМИ ИСТИНЫ осуществляет АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ. «Бог — моя сила».

Просматривая Рисунок, мысленно дать установку:
«АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ! Наполни и вдохнови меня волей Бога, наставь на путь ИСТИННЫЙ!»

Попросить АНГЕЛОВ ИСТИНЫ:

о духовных дарах,
о руководстве в вашей духовной жизни,
об открытии вашего плана и цели жизни,
об освобождении от нерешительности,
о радости, счастье и свершении;
о практической помощи:
об установлении дисциплины и порядка в вашей жизни,
об организации вашего эмоционального,
ментального и физического окружения, включая такие вещи, как покупки и новые направления в вашем образовании и продвижении в работе;
о МИРОВОМ служении,
о помощи в миротворческой деятельности,
об оказании помощи голодающим и больным,
об облегчении положения жертв природных катастроф.

http://s51.radikal.ru/i131/0908/a6/f930ef92f089.jpg

Время просмотра Рисунка не ограничивается.

0

4

Ангел Любви Чамуил

Энергетическими формами живут в пространстве, где преобладает частота энергии розового цвета. В материальной жизни число людей, имеющих энергетику АНГЕЛА ЛЮБВИ, преобладает в Америке, Сент-Луис, штат Миссури.
Управление АНГЕЛАМИ ЛЮБВИ осуществляет АРХАНГЕЛ ЧАМУИЛ. «Тот, кто зрит Бога».

Рисунок поднести близко к глазам. Затем, отводя его дальше от глаз, добиться резкого и объёмного изображения деталей картинки.
Просматривая рисунок, мысленно дать установку:

«Во Имя Бога, Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ. Во Имя АРХАНГЕЛА ЧАМУИЛА: сгиньте, силы антилюбви!»

Мысленно попросить АНГЕЛОВ ЛЮБВИ:

- О духовных дарах, о любви, сострадании, милосердии, способности к созиданию, прощению, об избавлении от эгоизма, недовольства собой, самоосуждения и недостатка самоуважения, о подготовке к получению Даров Святого Духа.
- О практической помощи: о защите от злобы, клеветы и непонимания, о дружбе и любви, об исправлении испорченных взаимоотношений, о помощи в налаживании отношений с другими, о помощи в поиске работы, в отыскании потерянных вещей.
- О мировом служении, об оздоровлении межэтнических и межрасовых отношений.

http://s48.radikal.ru/i121/0908/2b/0e5f181b36ea.jpg

Время просмотра Рисунка не ограничивается.

0

5

Лана написал(а):

Интересно!)))

Знаешь, Лана, я долго раздумывала над тем стоит ли эту инфу выносить на всеобщее обозрение...

Продолжу...

0

6

Архангел Рафаил - исцеляющий и дарящий здоровье

В Космических потоках работают в пространстве, где преобладает частота энергии зеленого цвета. В материальной жизни число людей, обладающих энергетикой АНГЕЛА ИСЦЕЛЕНИЯ, преобладает в Португалии, Фатима.
Управление АНГЕЛАМИ ИСЦЕЛЕНИЯ осуществляет АРХАНГЕЛ РАФАИЛ. «Исцеление Бога».
Рисунок поднести близко к глазам. Затем, отводя его дальше от глаз, добиться резкого и объёмного изображения деталей рисунка.

Просматривая рисунок, мысленно дать установку:
«Я есмь воскресение и жизнь моего совершенного здоровья, ныне проявленного! Архангел Рафаил! Исцели душу, ум, сердце, физическое тело».

Мысленно просить АНГЕЛОВ ИСЦЕЛЕНИЯ:

- О духовных дарах, о цельности, видении, духовном прозрении, вдохновении истины.
- О практической помощи: об исцелении тела, ума, души и духа вдохновении в обучении и работе — в музыке, математике, науке и как в традиционной, так и нетрадиционной медицине, об удовлетворении физических потребностей в питании, жилье.
- О мировом служении, об улучшении международных отношении, об исцелении раненых на полях
сражений, о вдохновении для разработки новых методов излечения болезней.

http://s02.radikal.ru/i175/0908/e4/9b31e0b979f3.jpg

Время просмотра рисунка не ограничивается.

0

7

Ангел Озарения Иофиил

Энергетическими формами живут в пространстве, где преобладает частота энергии желтого цвета.
В материальной жизни число людей, имеющих энергетику АНГЕЛА ОЗАРЕНИЯ, преобладает на севере Китая, окрестность Ланчжоу. Управление АНГЕЛАМИ ОЗАРЕНИЯ осуществляет АРХАНГЕЛ ИОФИИЛ - «Красота Бога».

Просматривая Рисунок, мысленно дать установку:
«СВЕТЛЫЕ АНГЕЛЫ со звездных высот! Зарядите СВЕТОМ мои существо и РАЗУМ!»

Мысленно попросить АНГЕЛОВ ОЗАРЕНИЯ:

- О духовных дарах, о мудрости, озарении, понимании, вдохновении, знании, ясновидении, связи со своим ПОДСОЗНАНИЕМ.
- О практической помощи в восприятии информации, в подготовке и сдаче экзаменов, в освобождении от вредных привычек и пристрастий, в избавлении от невежества, гордыни, ограниченного мышления. - О мировом служении, о разоблачении всех неверных действий правительств и сообществ, о помощи в борьбе с энергетическим загрязнением и об очищении нашей планеты.

http://s08.radikal.ru/i181/0908/70/d656cf729769.jpg

Время просмотра Эзотерического Рисунка не ограничивается.

0

8

Ангелы Защиты

Энергетическими формами живут в составе ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, в позитивных Космических энергетических потоках, где преобладает энергия голубого цвета.
В материальной жизни число людей, имеющих энергетику АНГЕЛА ЗАЩИТЫ, преобладает в Канаде, Банфф, близ озера Луиза. Управление АНГЕЛАМИ ЗАЩИТЫ осуществляет АРХАНГЕЛ МИХАИЛ. «Кто как Бог».

Работа с АНГЕЛАМИ повышает духовность человека, требует много времени. Скоропостижные результаты исключаются.
При просмотре мысленно дать установку АРХАНГЕЛУ и нужную просьбу к АНГЕЛУ.

http://s61.radikal.ru/i172/0908/0e/5ae2ab457be7.jpg

Время просмотра Эзотерического Рисунка не ограничивается.

+1

9

Эзотерические Рисунки объемного изображения приняты автором сборника в контакте с Учителями Рисунки обладают высокой лечебной силой 21-мерного пространства позитивных Космических энергетических потоков.

0

10

Лана, конечно же не все, это только те о которых автору удалось получить информацию и создать рисунки. Согласись, это огромный труд, и не каждому дано такое.

Мой любимый - Архангел Михаил, он помогает мне и защищает, только мне порой страшно обращаться к нему за помощью, потому что он не только помогает и защищает, но ещё я вижу, как наказываются те, кто причиняют мне боль (истинную боль, а не глупую обиду).

0

11

Мисалина написал(а):

как наказываются те, кто причиняют мне боль

Все в жизни возвращается: и любовь и зло.
И воздается по делам нашим.
ты же знаешь.И это не от того,что ты просишь Ангела защитить тебя, а от того,что человек это Зло вообще задумал.
так что все верно.Так и должно быть.

0

12

Надеюсь что так, а то порой о себе начинаю думать как-то не так :blush:  ... типа корень зла...

+1

13

Мисалина! Огромное спасибо. Скопировала. Жду продолжения. http://s58.radikal.ru/i160/0905/bc/6c976cff5a15.gif

0

14

Обращение к Ангелу:

Ангел мой, пойдем со мной
На весь день-деньской.
Буду с верой жить
И тебе служить.

0

15

Мисалина! Мне эзотерические рисунки объемного изображения очень понравились. Уже попробовала. Очень приятные ощущения. http://s58.radikal.ru/i161/0906/e6/4bc0a24d9f48.gif

0

16

Мила написал(а):

Извиняюсь, здесь не прописана установка, как   в других, возможно Вы пропустили? Напишите пожалуйста.

При просмотре мысленно дать установку АРХАНГЕЛУ и нужную просьбу к АНГЕЛУ.

Нет, не пропустила, как можно порекомендовать нужную просьбу? Тут произвольная установка – обращение.  8-)

+1

17

Мила написал(а):

и когда , вдруг получилось это все увидеть

Мила, а что ты увидела?

+1

18

Скорее всего стереоэффект картинки :glasses:  , не каждый может увидеть это сразу, тут сноровка нужна, а энергетический поток действительно очень мощный.

+1

19

Мисалина написал(а):

Скорее всего стереоэффект картинки

Вопрос был задан Миле

0

20

Хорошо, подождём Милу, пусть расскажет о своих впечатлениях.  8-)

А лично тебе, Лаура, что-нибудь удалось увидеть или почувствовать на этих картинках??????  :question:

0

21

Мисалина написал(а):

А лично тебе, Лаура,

Мисалина, стереоэффект сразу. Детально нет времени погружаться.
Вот объясни мне бестолковке. Во власти архангелов карать? Я думала это прерогатива всевышнего. А Ангелы и Архангелы призваны нам помогать, наставлять, оберегать...

0

22

Laura написал(а):

Мисалина, стереоэффект сразу. Детально нет времени погружаться.
Вот объясни мне бестолковке. Во власти архангелов карать? Я думала это прерогатива всевышнего. А Ангелы и Архангелы призваны нам помогать, наставлять, оберегать...

Лаура, не правильно ты подумала, прерогатива карать кармической службы, Бог, Ангелы Архангелы не казнят людей, они оберегают, наставляют, утешают.
А за несправедливость которую над тобой вершат люди карает закон - железный и слепой как Фемида – закон кармы.
Если тебя интересует конкретно мой случай тогда я хочу обратить твоё внимание на то, что я не говорила что кто-то конкретный кого-то наказывает, я написала наказываЮТСЯ (!), а это разные вещи. Механизм этого процесса мне известен и понятен, если тебе это интересно, то могу описать, но приватно.  8-)

0

23

Мила написал(а):

А сейчас хочется повторять, больше чем 1 раз не решаюсь. Посоветуйте как лучше или это индивидуально?

А что останавливает? Хотя во всём должна быть мера  :flirt:

0

24

Мисалина написал(а):

Лаура, не правильно ты подумала, прерогатива карать кармической службы, Бог, Ангелы Архангелы не казнят людей, они оберегают, наставляют, утешают.

Мисалина написал(а):

Мой любимый - Архангел Михаил, он помогает мне и защищает, только мне порой страшно обращаться к нему за помощью, потому что он не только помогает и защищает, но ещё я вижу, как наказываются те

?

Ты знаешь, о чем Лаура подумала?

Механизм этого процесса мне известен и понятен, если тебе это интересно, то могу описать, но приватно.

Спасибо, я книжки умные тоже читаю.Иногда. http://s57.radikal.ru/i158/0910/ae/90e6c9e7c875.gif

0

25

Мила, спасибо за ответ. http://s55.radikal.ru/i147/0906/8c/9ed374b293ec.gif

0

26

Не знаю, не знаю. Кто как к этому относится.  Мне очень нравятся эти ангелы. И с тех пор, как они появились на этом cайте. Спасибо, Мисалана, тебе огромное.  http://s58.radikal.ru/i161/0906/e6/4bc0a24d9f48.gif
Каждому -свое.

Отредактировано Горшик (2009-11-09 22:15:18)

0

27

Девочки спасибо за вашу оценку, автор этих текстов и рисунков действительно очень сильный маг и целитель, а я только перенесла его труд на этот форум.

0

28

У каждого своя реакция, но то что слёзы текут, это мне знакомо. Я воспринимала это как благо.
Этот как очищение, ведь столько накопилось не выплаканного за всё нашу жизнь и вдруг в одно мгновение прорывает ... потом становится легче и на душе и жить, дышать...

0

29

Мона написал(а):

,как рыдать начала,слезы в три ручья...

Это жалость к себе.
Это нормально.
В каждм из нас трое: ребенок, родитель и взрослый.
Мы можем себя и пожалеть, и полюбить , и приласкать, и утешить,и простить.

так что- пожалеть себя иногда надо. ))))
Другое дело КАК правильно плакать,чтобы не оставалось потом в душе горечи от слез.
Но, по-моему мы где-то уже об этом говорили...

0

30

А мне вот очччень хорошо и приятно, когда смотрю на эти рисунки.  Наверное, потому, что верю им, радуюсь им, прошу о том, чем они мне могут помочь. Еще раз, СПАСИБО, Мисалиночка. http://i051.radikal.ru/0906/96/fdd72f36a931.gif  http://i051.radikal.ru/0906/96/fdd72f36a931.gif  http://i051.radikal.ru/0906/96/fdd72f36a931.gif

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Магия. » Ангелы и Работа с ними

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно