Очень красиво! Настоящий талант!
Да. Мне тоже понравилось. Все очень нежно, в пастельных тонах...
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Живопись, архитектура, памятники » Картинная галерея.
Очень красиво! Настоящий талант!
Да. Мне тоже понравилось. Все очень нежно, в пастельных тонах...
Девочки, я рада, что вам тоже понравилось. Я сама сохранила в комп картины и любуюсь ими...
Козерожка
Картины просто прелесть.А особенно мальчик в фонтане и девочка ,похожая на ангела!!!
Компьютерный художник Carol Cavalaris. О нем ничего не нашла, кроме как то, что он любит рисовать природу и в частности, свои любимые ирисы.
... и мои...
Лилитош, просто потрясающе. Просто глаз не отвести.
Лана, какие красивые картины написанные солнечным зайчиком... столько нежности и света.
Лилитош, просто потрясающе. Просто глаз не отвести.
Вот и я была очарована.
А это картины Любови Александровны Зубовой.
Работает в 2-х направлениях мистический реализм и сюрреализим.
Картина"Гармония стихий"
Картина"Течение жизней в пространстве и бесконечности"
Картина"Романтика"
Картина"Созерцание тишины"
Отредактировано ОЛЬГА (2010-08-23 20:36:46)
Ой, какая попа красивая...аж залюбовалась. Похоже немножко на Гойю, такой же изгиб талии, какой он рисовал у женщин.
Картина"Ожидание невозможного"
Картина"Улетающая жизнь"
Картина"Сон в едином мире"
Картина"Временная бесконечность"
Картна"Лунный кувшин"
Картина "Дриада"
Красивые картины
Сюрреализм-это круто!
Сюрреализм-это круто!
Мне тоже понравилось! Спасибо, Оленька!
Материалом для изготовления картин служат стебли злаковых культур (соломка). В основном используется рожь, для придания оттенков жёлтых тонов - ячмень, ярко-белых - овёс.
Пришла по ссылке Лилит на ирисы для Моники-красиво даже не вериться,что так пишут.
Но соломка меня поразила у меня до сих пор есть соломка в доме и на уговоры ее выкинуть,я ему даю отказ у меня есть показы простенькие для начинаюших ,но то что я увидела-это такая красота!!!
А эти цветы,фрукты я думала так уже никто не рисует-спасибо.что показали такие работы,а я так хотела бы иметь у себя в квартире свою картину.мне кажется она несет с собой какую то теплую инергию.
Красиво...страшно...Я не люблю моря, скорее, боюсь его. Но картины - очень красивые.
Об этом море у меня тоже такие ощущения.
Цветы жизни и прочие цветы на картинах Дональда Золана (Donald Zolan)
Ну а это такое чудо из всех чудес-ангелочки и только!!!
Vie Dunn-Harr
Потрясающе,Лигия!
у худодника просто талант! и еШШо какой!!
Спасибо, Ланочка!
Я тоже в восхищении от ее работ.
Друзья!
Посмотрите картины Олега Тимошина!
Любимая техника его живописи-акварель,масло.Окончил Белорусский государственный театральный институт в 1982 году.Член Московского союза художников.
Шёпот
Раннее утро
Свечение
Шелест
Кувшинка
Утро.Петергоф.
Осень.Коломенское.
Полдень.Ботанический сад.
Пруд
Знойный день.Гурзуф.
Посмотрите картины Олега Тимошина!
очаровательные картины!
Увы, в интернете не нашлось достаточно информации о жизни и творческом пути этого художника. Не удалось отыскать и пояснения к своеобразной технике рисунка Chen Chong Ping. Так что нам остается только склонить голову в знак его исключительного таланта, и просто наслаждаться потрясающими полотнами, богатыми на всевозможные цвета и оттенки.
Своеобразная техника в китайской живописи. Удивительные картины художника Chen Chong Ping | Арт
Laura, спасибо. Интересные работы
Батик – искусство ручной росписи ткани, пришедшее к нам еще с древних времен.
В наши дни оно приобрело небывалую популярность. Для современного человека модно и престижно быть обладателем работы, выполненной техникой батика, ведь ручной труд всегда оценивался очень высоко. Такая работа прекрасно впишется в интерьер любой квартиры или офиса, и всегда будет привлекать восхищенные взгляды ваших посетителей или гостей. Ведь естественность и красота всегда в моде.
Отредактировано ОЛЬГА (2010-10-18 11:19:26)
Времена года
Отредактировано ОЛЬГА (2010-10-18 11:30:46)
Осень
Танец
Удивительные картины художника Chen Chong Ping | Арт
действительно просто удивительные!
глаз радует.))))
Ирисы
Батик
Красиво.
у меня втакой технике пару картин висят.))))
Авторские работы Кургиной Марины Юрьевны
Цыганская серия
Дааааа!!! Батик - штука интереснейшая!
Впору отдельную тему для него открывать
Вы здесь » Lilitochka-club » Живопись, архитектура, памятники » Картинная галерея.