Со временем же профессионально занялся живописью.
Действительно
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Живопись, архитектура, памятники » Картинная галерея.
Со временем же профессионально занялся живописью.
Действительно
пишет пейзажи.
Так натурально, словно сама гуляла
Мне все понравилось. Смотрю, любит дороги рисовать. У меня есть два рисунка (сама рисовала, конечно далеки от совершенства) . На них тоже дороги! Как-то сами нарисовались. Вот что бы это значило?
Любушка сказала, что все натурально. Согласна!
Отредактировано Шип21 (2024-10-07 22:43:37)
Вот что бы это значило?
Кто ж нам теперь это разъяснит.......
Кто ж нам теперь это разъяснит.......
Так Моники не хватает....
Художник Виктория Валерьевна Левина родилась в городе Волгограде, в 1973 году. В 1996 году окончила отделение живописи Пензенского художественного училища имени А.К. Савицкого. В 2012 году – отделение дизайна Московского гуманитарно-экономического института.
Член Международного художественного фонда, член Федерации Профессиональных художников.
Участница огромного количества всероссийских и международных выставок. На счету художника более пятидесяти персональных выставок. Творчество Виктории Левиной отмечено медалями, дипломами и благодарственными письмами российских и зарубежных общественных организаций.
Все как живое.
Художник Владимир Бжезовский родолся в Минске в 1966 году.
Художник Владимир Бжезовский
Великолепно!!!
Талант! Смотришь и как будто там находишься. Все как живое, реальное.
Покушева Елена Викторовна родилась в Москве. Закончила Московский государственный университет культуры и искусств. Является членом Творческого Союза Художников России и Международной Федерации Художников. Пейзажист.
В своем творчестве придерживается традиций русского реализма.
С1997 года - постоянный участник выставок " Золотая кисть ", выставок ЦДХ " Художники России ", а также выставок Подмосковья.
Работы находятся в частных коллекциях Европы и Америки.
Пейзажист.
Некоторые прям, как фото
Покушева Елена Викторовна родилась в Москве. Закончила Московский государственный
Я в восторге
Иван Федорович Шультце родился 21 октября 1874 года в Санкт-Петербурге в семье почетного гражданина города Федора Ивановича Шультце и Шарлотты Елизаветы-Катерины Шультце (в девичестве Шмидт). По первому образованию он был инженером, изучал «электричество». После смерти отца в 1900 году, И. Ф. Шультце занимался предпринимательской деятельностью, являлся соучредителем компании, которая готовила проект строительства гидроэлектростанции на водопаде в Иматре (Финляндия).
Иван Шультце обратился к живописи после завершения предпринимательской и инженерной карьеры, в возрасте 30 лет. Известно, что он показал свои этюды члену Императорской Академии художеств, мастеру пейзажной живописи Константину Яковлевичу Крыжицкому (1858–1911), который отметил дарование автора и пригласил его обучаться в классе при Академии под собственным руководством. Первые полотна Ивана Шультце экспонировались на академической выставке в 1906 году.
На формирование живописной манеры И. Шультце заметное влияние оказало творчество знаменитого живописца Архипа Ивановича Куинджи (1841–1910), с которым поддерживал дружеские и профессиональные связи Константин Крыжицкий, возглавлявший Общество художников имени А. И. Куинджи. Иван Шультце развивал в искусстве пейзажа художественные идеи своих выдающихся учителей, выработав со временем свой узнаваемый авторский почерк. Вскоре после революционных событий художник уехал сначала в свое имение в городе Тростянец в Харьковской губернии, а в сентябре 1919 года навсегда покинул Россию. И. Ф. Шультце поселился в Париже
Е л е н а
Евгений Лушпин - современный русский художник, родившийся в Москве в ноябре 1966 года.. Окончил художественно-графический факультет МГПУ и Московский государственный университет искусств им. Строганова.
Его вдохновляющие натюрморты и пейзажи, созданные под сильным влиянием русской реалистической школы, отражают сложную передачу текстуры, иллюзионистический свет и особое внимание к деталям. Картины Лушпина являются результатом работы его бесконечных путешествий по каналам старых уютных городков, длинным проспектам, улицам и паркам всемирно известных городов.Евгений – член Творческого Союза художников России. В настоящее время он живёт и работает в Москве.
Странно, но рассматривая эти картины, я улетаю во времена моего детства.
У меня давно возникла идея, распечатать картину и повесить на стену как "окно " в другой мир. У меня квартира буквой Т и нужно по фен-шую как-то упорядочить пространство. А тут столько прекрасных картин, что я растерялась.
Спасибо, девочки за красоту!
Вот опять пожалела, что нет Моники рядом.... Она бы дала какой-нибудь совет...
Римма Вьюгова (1962 г.р.) родом из города Ижевска. В свое время по окончании городской художественной школы, поступает в Московское ХПУ, на факультет живописи. По его окончанию, талантливая художница несколько лет была постоянной участницей выставок «Города мастеров». Ее работы стали известными как в России, так и за рубежом. Мастерство Вьюговой высоко было оценено на художественных форумах многих стран Европы.«Художник от Бога»,- так говорят все, кто хоть единожды столкнулся с творчеством Риммы Вьюговой
Римма Вьюгова (1962 г.р.
В её картинах как будто 17-й -18-й век. Я так ощущаю это время .Особенно, где птица сидит на глобусе и мне там хорошо.
Игорь Дубовой (Igor Dubovoy) - российский художник. Родился в 1972 году, в столице России в Москве, где до сих пор живёт и работает. Искусством увлекся еще в раннем детстве. Изобразительное искусство специально нигде не изучал, но это не помешало ему от всего сердца полюбить акварельную живопись. "Я занимаюсь живописью для своего удовольствия. Мне нравится путешествовать и большая часть идей для моих работ это как раз результат моих путешествий". Множество работ Игоря разошлись по миру и осели в частных коллекциях Америки, Англии, Австралии и Европы.
Художник Владимир Куликов
Холст, масло.
Художник Владимир Куликов
Холст, масло.
Завораживающе.... Спасибо!
Вы здесь » Lilitochka-club » Живопись, архитектура, памятники » Картинная галерея.