это все звезды, Пугачева по знаку зодиака - овен, этим многое сказано.
Она еще и бык по году рождения.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Наши кумиры » Алла Пугачёва
это все звезды, Пугачева по знаку зодиака - овен, этим многое сказано.
Ранняя Пугачева мне больше нравилась, голос звучал,звенел, более искренняя, не испорченная славой. Думаю, уходить надо вовремя и красиво, чтобы не было подобных разговоров, всяких домыслов. Хотя, для артиста любой пиар лучше забвения.
Думаю, уходить надо вовремя и красиво, чтобы не было подобных разговоров, всяких домыслов.
Это же можно сказать и о Кобзоне, Лещенко, Ротару и иже с ними.
Это же можно сказать и о Кобзоне, Лещенко, Ротару и иже с ними.
У этой троицы голоса не изменились. Сравни Пугачеву раннюю и нынешнюю, разница большая.
Отредактировано Laura (2013-01-13 14:39:47)
У этой троицы голоса не изменились.
Лорик, а ты вживую, слышала Ротару? Ну а потом, хочется, молодых и красивых на сцене видеть и если уж, Пугачева, к этой кагорте не относится, зачем остальная рухлядь на сцене? Пусть тоже идут внуков воспитывать.
Лорик, а ты вживую, слышала Ротару?
Давно не слышала. Думаешь, под фанеру прошлых лет выступает? Кажется, вживую, по пальцам можно пересчитать, кто поет сейчас из стареньких.
Думаешь, под фанеру прошлых лет выступает?
Она хрипит, похлеще Пугачевой.
Пугачева по знаку зодиака - овен, этим многое сказано.
Прям как моя мама
"с 11.02.1937 по 30.01.1938 - космический элемент года - Огонь, год Быка "
Кажется, вживую, по пальцам можно пересчитать, кто поет сейчас из стареньких.
На праздничных концертах теперь все поют вживую, бояться осрамиться перед избалованной столичной публикой, а на гастролях голос берегут, да и охота в провинциях голос драть, не затем они приезжают, бабок срубят и привет ,я по-этому у нас в захолустье на концерты не хожу.
а на гастролях голос берегут, да и охота в провинциях голос драть, не затем они приезжают, бабок срубят и привет ,я по-этому у нас в захолустье на концерты не хожу.
Напрасно, есть и вживую поют. Вчера посмотрела по каналу "Радость моя" Марину Капуро с мужем. Вот у кого на протяжении многих лет голос не изменился! Хрустальные переливые, по другому не скажешь. Иду о ней открывать тему. [
Вы здесь » Lilitochka-club » Наши кумиры » Алла Пугачёва