Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Наши кумиры » Алла Пугачёва

Алла Пугачёва

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Laura написал(а):

это все звезды, Пугачева по знаку зодиака - овен, этим многое сказано.

Она еще и бык по году рождения.

0

62

0

63

0

64

Ранняя Пугачева мне больше нравилась, голос звучал,звенел, более искренняя, не испорченная славой. Думаю, уходить надо вовремя и красиво, чтобы не было подобных разговоров, всяких домыслов. Хотя, для артиста любой пиар лучше забвения.

0

65

Laura написал(а):

Думаю, уходить надо вовремя и красиво, чтобы не было подобных разговоров, всяких домыслов.

Это же  можно сказать и  о Кобзоне, Лещенко, Ротару и  иже  с  ними.

0

66

Lilitochka написал(а):

Это же  можно сказать и  о Кобзоне, Лещенко, Ротару и  иже  с  ними.

У этой троицы голоса не изменились. Сравни Пугачеву раннюю и нынешнюю, разница большая.

Отредактировано Laura (2013-01-13 14:39:47)

0

67

Laura написал(а):

У этой троицы голоса не изменились.

Лорик, а  ты  вживую, слышала  Ротару?  Ну а  потом, хочется, молодых и  красивых на сцене  видеть и если уж, Пугачева, к  этой  кагорте  не относится, зачем остальная  рухлядь  на сцене? Пусть тоже  идут внуков  воспитывать.

0

68

Lilitochka написал(а):

Лорик, а  ты  вживую, слышала  Ротару?

Давно не слышала. Думаешь, под фанеру прошлых лет выступает? Кажется, вживую, по пальцам можно пересчитать, кто поет сейчас из стареньких.

0

69

Laura написал(а):

Думаешь, под фанеру прошлых лет выступает?

Она  хрипит, похлеще  Пугачевой.

0

70

Laura написал(а):

Пугачева по знаку зодиака - овен, этим многое сказано.

Solnce написал(а):

Она еще и бык по году рождения.

Прям как моя мама
"с 11.02.1937 по 30.01.1938 - космический элемент года - Огонь, год Быка "

0

71

Laura написал(а):

Кажется, вживую, по пальцам можно пересчитать, кто поет сейчас из стареньких.

На праздничных концертах теперь все поют вживую, бояться осрамиться перед избалованной столичной публикой, а на гастролях голос берегут, да и охота в провинциях голос драть, не затем они приезжают, бабок срубят и привет  :mybb: ,я по-этому у нас в захолустье на концерты не хожу.

0

72

Мишель написал(а):

а на гастролях голос берегут, да и охота в провинциях голос драть, не затем они приезжают, бабок срубят и привет  :mybb: ,я по-этому у нас в захолустье на концерты не хожу.

Напрасно, есть и вживую поют. Вчера посмотрела по каналу "Радость моя" Марину Капуро с мужем. Вот у кого на протяжении многих лет голос не изменился! Хрустальные переливые, по другому не скажешь. Иду о ней открывать тему. [

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Наши кумиры » Алла Пугачёва

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно