Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Наши кумиры » Алла Пугачёва

Алла Пугачёва

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Lilitochka написал(а):

И потом, ты же  взрослая  девочка и  понимаешь, что сексуальность, никакого отношения к  внешней  оболочке, не имеет.

Да. Когда она (сексуальность) имеется.

На моё ИМХО трагедия Пугачевой как женщины в том, что Бог дал ей с избытком всё, что необходимо мужчине: сильный характер, острый ум, пробивные качества, редкую выносливость, сильный темперамент, талант, наконец… но не дал ничего, что необходимо для счастья женщине - ни красоты, ни женственности, ни сексуальности. Это как с Л. Долиной – хоть убейся, но не хотят тебя мужчины искренне. Примазаться хотят, как ступеньку в карьере использовать хотят, как кормушку хотят… но как женщину…увы.
Другие в таком случае посмотрят на себя трезво и либо станут развивать в себе то, что если и невозможно заиметь искусственно, то можно хотя бы хорошо имитировать (женственность и сексуальность, умение одеваться со вкусом, скрывая недостатки фигуры и пр.), либо будут ждать того самого «редкого любителя», которому всё имеющееся по душе, либо плюнут на своё женское счастье и отдадут силы чему-нибудь более вероятному (карьера, творчество и т.п.).
Но добравшимся до материальных и карьерных высот женщинам - тем, кто окружен стаей молодых и зубастых акулят,- очень сложно сохранить трезвость самооценки. Ведь, предчувствуя поживу, акулята так сладко поют о твоей неземной красоте (несмотря на твои 60 и вид в зеркале), так искренне смотрят, признаваясь в любви, так умильно подыгрывают… Вроде бы, эти женщины прекрасно понимают, для чего и почему крутятся вокруг акулята. Но то, чего не дано (женское счастье), – его-то больше всего и хочется, так хочется, что…
Вот и получаются посмешища из великих женщин (стоит только поддаться!). ИМХО ещё раз.

0

32

Жозефина написал(а):

Но добравшимся до материальных и карьерных высот женщинам - тем, кто окружен стаей молодых и зубастых акулят,- очень сложно сохранить трезвость самооценки. Ведь, предчувствуя поживу, акулята так сладко поют о твоей неземной красоте (несмотря на твои 60 и вид в зеркале), так искренне смотрят, признаваясь в любви, так умильно подыгрывают…

Ты  считаешь, что кроме  славы, Пугачева, больше  ничем не может заинтересовать мужчину? Я намеренно не пишу  о деньгах, поскольку с  нищими, она и  не жила. т.е., альфонсов  не было рядом. А если  брать Галкина, он -популярен, не менее Пугачевой, да и  дать ему (в  материальном  плане или в  продвижении на сцене) больше, чем он имел (до нее), вряд ли  могла.

0

33

Жозефина написал(а):

Да. Когда она (сексуальность) имеется.

Одна  женщина,  не может почувствовать сексуальность другой. Это, все-таки, прерогатива  мужчины.

0

34

Lilitochka написал(а):

молоденькие и  свеженькие

№29 и №30 - это они? Молоденькие и свеженькие

Lilitochka написал(а):

Одна  женщина,  не может почувствовать сексуальность другой.

А это не я "почувствовала" это мужчины как раз говорят. Я как-то вслух высказалась, что Пугачева всё имеет, а счастье...
Вот тогда мне муж и сказал, что у нравящихся мне Пугачёвой и Долиной сексуальности и женской притягательности меньше, чем у Верки Сердючки.

0

35

Жозефина написал(а):

№29 и №30 - это они? Молоденькие и свеженькие

Ох ты... Наоборот!

Жозефина написал(а):

А это не я "почувствовала" это мужчины как раз говорят. Я как-то вслух высказалась, что Пугачева всё имеет, а счастье...
Вот тогда мне муж и сказал

Есть сексуальность,  есть - сексапильность (манкость).

Так вот, видимо твой  муж, немного путает понятия  сексапильность и  сексуальность.

0

36

Пугачева как бы не нравилась ,но ее невозможно не заметить ,она-ЖЕНЩИНА  ВЫЗОВ.неповторима во всем и не изменяет себе и своему репертуару.Хотя она мне и не очень нра))))

0

37

Lilitochka написал(а):

Тоже  сильняя  вещь, хоть и  не ставшая  настолько популярной, как  остальные

Вспомнила"Беду"....у Пугачевой  песня "маленькая жизнь"....

Мишель написал(а):

Позови меня с собой.

Как я могла ее забыть!!!

0

38

Жозефина написал(а):

На моё ИМХО трагедия Пугачевой как женщины в том, что Бог дал ей с избытком всё, что необходимо мужчине: сильный характер, острый ум, пробивные качества, редкую выносливость, сильный темперамент, талант, наконец… но не дал ничего, что необходимо для счастья женщине - ни красоты, ни женственности, ни сексуальности.

Бог дал ей все для того,что бы стать Пугачевой!!!А насчет красоты ..." не родись красивой" ,да и вкусы у мужчин разные...
Почему Пугачева у многих женщин вызывает раздражение? Это похоже на банальную зависть....ни красоты,ни женственности..а вокруг мужиков куча и в ее 63...

Анфиса написал(а):

Пугачева как бы не нравилась ,но ее невозможно не заметить ,она-ЖЕНЩИНА  ВЫЗОВ.неповторима во всем и не изменяет себе и своему репертуару.Х

Неповторимость....вот ее изюминка...

0

39

Альбина написал(а):

Это похоже на банальную зависть

Не моё качество.
На моё ИМХО, у меня есть несоизмеримо больше для счастья, так что и завидовать нечему, только посочувствовать.

0

40

Lilitochka написал(а):

Т.е., есть Пугачева, поющая  глубокие и искренние  вещи, а  есть - быдлячка и гопница, с  песнями для  гопников и их быловатых подружек? Так не бывает, милые мои, не бы-ва-ет!

Бывает

Lilitochka написал(а):

О вкусах - не спорят, тем не менее, вы  можете  назвать хоть одну  певицу, отличающуюся  особой  элегантностью???

Ирина Понаровская

0

41

Lilitochka написал(а):

почему, НИ ОДНА песня, перепетая другими, певицами, да и  певцами, не вызвала  такого восторга  у  публики, как  оригинал?

Lilitochka, каких певцов выбирала, такие и пели.
А ты помнишь, сколько действительно талантливых зажимала, под себя подстраивала - первой была Жанна Агузарова. Слава Богу, Жанна не захотела терять свою индивидуальность и покинула Аллу.
Вспомни "Музыкальный ринг" - для Жанны Алла придумала вот такой образ, по воспоминаниям самой Жанны Алла просто заставила так одеться.

0

42

Lilitochka написал(а):

Т.е., есть Пугачева, поющая  глубокие и искренние  вещи, а  есть - быдлячка и гопница, с  песнями для  гопников и их быловатых подружек? Так не бывает, милые мои, не бы-ва-ет!

0

43

Lilitochka написал(а):

Более того, даже в  свои 60 с  хвостиком, она  более  сексуальна и  соблазнительна

ИМХО. Жалкая пародия на Тину Тёрнер

0

44

И что?  "Ням - ням" - очень жизненная  песенка.   

Я, видно, тоже  к  быдлу  отношусь

0

45

Мишель написал(а):

Жалкая пародия на Тину Тёрнер

Очень нравился  клип,  где  Тернер и  конь, ноги  свои и  походку  демонстрировали.

0

46

Lilitochka написал(а):

"Ням - ням" - очень жизненная  песенка.

Что, на самом деле эта песня кажется красивой и ...пр. и пр.? Не верю.

0

47

Жозефина написал(а):

Что, на самом деле эта песня кажется красивой и ...пр. и пр.? Не верю.

А разве  нужны  только красивые (для  помечтать-поплакать)  песни?  А если  потанцевать (поскакать)? Ну  не под "Отрекаются  любя", же?  Я под Верку-Сердючку,  тоже, не  кайфую, а  вот на праздники, для  плясок - самое то!  И потом, если  перевести с  английского на русский, иностранные  хиты, там  еще  не такое  услышишь.  В общем: песни всякие  важны, песни - всякие  нужны!

0

48

Ну, это так,  как  дополнение.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Награды_Аллы_Пугачёвой

0

49

Lilitochka написал(а):

А если  потанцевать (поскакать)? Ну  не под "Отрекаются  любя", же?

Не, конечно, есть песни, когда уже под градусом и всё-равно подо что дрыкаться
1985 Алла Пугачева и Раймонд Паулс - Делу-Время

Lilitochka написал(а):

Ну, это так,  как  дополнение.

Звучит как последний аргумент в защиту?!  :D

0

50

Мишель написал(а):

Не, конечно, есть песни, когда уже под градусом и всё-равно подо что дрыкаться

Девочки, исходя из ваших рассуждениях о песнях Пугачевой, если сделать перенос ситуации, например, на женщин - все до единой, должны  быть красивыми, стройными умными и  порядочными, а если  чего-то не достает - фи-и-и-и!!! Шлюха и  кривоногая дура!
Так не бывает, к  счастью.

Мишель написал(а):

Ооочень!!!

Мое  "очень" ироничным  было.

Мишель написал(а):

Мне всё время казалось, что А.П. подражает ТТ...

В чем?

Я никак  не отношусь к  Тернер. Вроде, все есть, а в  душе после  нее - пусто, никаких эмоций. 

Мишель написал(а):

Звучит как последний аргумент
Девочкив защиту?!

Аха...

0

51

Интересная тема,  интересное обсуждение. Я, как и многие, являюсь поклонницей творчества Пугачевой - голос,  талант, энергетика, способность "прожить" песню на сцене, актерски "играть" голосом" (прошу прощения за корявое выражение) - это вызывает восхищение. Даже к ее "спорным" песням отношусь без восторга, но в принципе, лояльно -  как к шутке,  "хулиганству", просто еще одному амплуа. Тот же "Настоящий полковник" или "Мадам Брошкина" - не шедевры, конечно, но как шутка, "жанровая сценка" - почему бы и нет (хотя,  все же ее уровень гораздо выше, и мне, как зриелю хотелось бы слышать побольше  песен достойных ее таланта)...  Не буду кривить душой, тот образ Пугачевой, который сложился сейчас, мне не близок, не вызывает симпатии. Не имею счастья (или несчастья) быть лично знакомой с А.Б., и составить о ней мнение, как о человеке,  поэтому ориентироваться приходится все на тот же медиа-образ (который, допускаю, может в значительной степени не быть достоверным), но порой, ИМХО, хороший вкус ей изменяет. Хотя, вообще, я стараюсь обычно абстрагироваться от каких-то сведений о  той или иной знаменитости - где там правда, где ложь, и с какой стороны на все смотреть, особенно в каких-то личных делах... Мне либо нравится исполнитель (писатель, актер, музыкант и т.д.), либо нет, независимо от  количества романов, денег и скандалов.   А за "замки" я только рада (честно-честно!),  когда  у талантливого человека  еще и с финансами все хорошо - я счастливые истории люблю, пусть лучше так будет.

0

52

Lilitochka написал(а):

Девочки, исходя из ваших рассуждениях о песнях Пугачевой, если сделать перенос ситуации, например, на женщин - все до единой, должны  быть красивыми, стройными умными и  порядочными, а если  чего-то не достает - фи-и-и-и!!! Шлюха и  кривоногая дура!

Ну нет, я вовсе так не думаю. Вспомним, хотя бы Пиаф, Барбару Стрейзен - далеко не красавицы, а цепляют. Просто теперешний её сценический образ (да и прошлые эксперименты тоже) мне кажется неудачным.

Lilitochka написал(а):

Мое  "очень" ироничным  было.

Ааа, я не поняла... Но этот клип мне очень нравится! Когда его увидела, почему-то Пугачёва на ум пришла.

Lilitochka написал(а):

В чем?

И та и другая, бабушки уже, опять же ноги демонстрируют, да и шевелюры похожи. Но это опять же моё ИМХО.

Мими написал(а):

Не буду кривить душой, тот образ Пугачевой, который сложился сейчас, мне не близок, не вызывает симпатии.

О том и речь, многим он не нравится, мне так точно.

И ещё. Как можно самой себе присваивать звание? Кто дал ей право?! "Примадонна"! Да какая она примадонна?!
Помнится песня была посвящена Людмиле Гурченко, но видимо звание ей так понравилось, что она решила его не чураться.
И что важно, после этого расплодились всякие "Золотые голоса", "Короли", "Императрицы", эх видели бы это Русланова с Шаляпиным

0

53

Мишель написал(а):

Когда его увидела, почему-то Пугачёва на ум пришла.

А мне - то, что ноги  лошади, смотрятся  красивее.

Мишель написал(а):

И ещё. Как можно самой себе присваивать звание? Кто дал ей право?! "Примадонна"! Да какая она примадонна?!

Самая, что ни на есть - настоящая!

Примадонна (от итал. prima donna, первая дама):певица, которая исполняет первые партии в опере или оперетте, независимо от певческого голоса. А кто у  нас, если  представить, что вся попса - опера, примадонна? Чиь песни. всегда  были самыми  ожидаемыми в  концертах? Ты  можешь назвать еще  какую-то певицу 70-90, исполнявшую на  этих сборных концертах лучшие  песни?

Оперная традиция ожидает от примадонны капризного, непредсказуемого поведения. В русском языке устоялось выражение «каприз примадонны» — требование внимания от окружающих, сопряжённое с угрозой отказа от выступления. В переносном смысле слово «примадонна» потому применяется к профессионалам, независимо от пола, которые считают себя незаменимыми, и на этом основании требуют к себе особого отношения от начальства, коллег, заказчиков.

И тут, ниаких разночтений  нет

0

54

Мишель написал(а):

И что важно, после этого расплодились всякие "Золотые голоса", "Короли", "Императрицы", эх видели бы это Русланова с Шаляпиным

Насчет Руслановой - не скажу  ничего, но, тоже  с  гонором  была, да еще, каким. А Шаляпин? Он вообще  открыто говорил, что  равного ему - нет. Ну, открыто себя  королем не  называл, но считал. Мишелька,  люди, связанные со сценой, в  очень редких случаях бывают скромными, особенно, если  публика ими  восторгается.

0

55

Lilitochka написал(а):

Примадонна (от итал. prima donna, первая дама):певица, которая исполняет первые партии в опере или оперетте, независимо от певческого голоса.

Я поняла.
Песня посвященная Гурченко, была большим намёком на себя

Lilitochka написал(а):

Ты  можешь назвать еще  какую-то певицу 70-90, исполнявшую на  этих сборных концертах лучшие  песни?

На сборных концертах не знаю, но ты вспомни Ларису Мондрус, Эдита Пьеха, Майя Кристалинская, Ободзинский в конце концов.

Lilitochka написал(а):

Оперная традиция ожидает от примадонны капризного, непредсказуемого поведения.

Когда певица лёгкого жанра, берет себе звание из серьёзной музыки, что бы дать себе право покапризничать - тогда, конееечно. Но смешно. Правда!
Не дай Бог Алла ещё и арии запоёт

0

56

Мишель написал(а):

Смелое заявление для того времени. Интересно, девочка доучилась в техникуме?

Да, доучилась спокойно. Позже выяснила, что учиться ее, детдомовскую,направил облсобес. Поэтому шумиху не устроились.

0

57

Рождественские втречи 2013. Как грица "почувствуй разницу"

Отредактировано Мишель (2013-01-11 09:27:47)

0

58

Мишель написал(а):

Когда певица лёгкого жанра, берет себе звание из серьёзной музыки, что бы дать себе право покапризничать - тогда, конееечно. Но смешно. Правда!

Мишель, согласна, смешно. Но если народ это проглатывает, а многие и фанатично в рот заглядывают, то почему бы и не покапризничать. Слава штука заразная.  А Пугачевой ума не занимать, что есть, то есть. Голоса уже нет, но желание и возможности есть.

0

59

Solnce написал(а):

А Пугачевой ума не занимать, что есть, то есть.

Есть-то он есть, но мне иногда кажется, что она его умело прячет  :D

0

60

Жозефина написал(а):

что Бог дал ей с избытком всё, что необходимо мужчине: сильный характер, острый ум, пробивные качества, редкую выносливость, сильный темперамент, талант, наконец…

это все звезды, Пугачева по знаку зодиака - овен, этим многое сказано.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Наши кумиры » Алла Пугачёва

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно