Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Астрология и автомобиль

Астрология и автомобиль

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Небесная автомеханика

Однажды, когда я, будучи за рулем уже вторую ночь, ехал домой, меня вдруг бросило в жар - огромное облако пара поднималось из-под капота. Oro! Глянул на термометр — так и есть! Прочь с дороги! Заглушив мотор, я осторожно открыл капот, постоял. Когда обжигающее облако пара растворилось в холодном воздухе, я увидел, что шланг, соединяющий двигатель с радиатором, прорвался, и я потерял из радиатора минимум половину смеси вода — антифриз.
Это о машине.

Я же думал, что Меркурий (соединительный шланг) превысил пределы прочности (Сатурн) из-за постоянного жара давления — Плутона (система радиатора). В ту ночь транзитный Плутон был в точном квадрате к моему Сатурну, а через несколько дней будет в полутораквадрате к Меркурию. Я почувствовал, что у меня "поехала крыша" от предчувствия неизбежных перемен. Здорово все же, что от разрыва шланга страдает автомобиль, а не тело. Это просто подарок — предмет, на который можно спроецировать свои психологические проблемы. Ну и везет же владельцам автомобилей!
Мне и вправду везло в ту ночь. Подъехала женщина-полицейский и сунула свой длинный фонарь в мою машину. С помощью инструментов, которые были в багажнике, я подрезал шланг и заменил зажим. Через 10-15 минут я был снова в пути и еще три недели даже умудрялся не заменить старый шланг на новый. Наконец я его заказал в местном магазине автозапчастей, один из совладельцев (Плутон) которого — странная женщина.
Вместе со шлангом я получил квитанцию с отчетом о покупке. А вскоре мне попалась на глаза ужасная история об одном короле Англии, который, будучи ребенком, во время крещения помочился (Плутон) епископу в глаз (Меркурий).
Я был доволен, что удалось подкрепить до тошноты совершенный символизм этого события. Такова, в частности, философия символической подстановки, т. е. делай буквально то, что предписывают планеты**.

Кстати, заменяя дома шланг, я немного запачкал дорогу антифризом (токсическими отходами), и нужно было ее почистить. Во время работы я получил "полезный совет" от проходящего мимо почтальона. Похоже, в этом случае плутонианcкие типы (женщина-полицейский и женщина, продающая запчасти) весьма полезны. Что же до Меркурия (почтальона) — то это проблематично. Это событие привлекло мое внимание к внутреннему состоянию, и, не желая ждать, пока полетит трансмиссия, я усилил медитационную практику. На некоторое время все улеглось.
Автомобиль — ваше второе тело. Если у вас в натальной карте есть проблемы с Сатурном, то, возможно, часто будут и проблемы с тормозами, со структурной целостностью машины или с регистрацией. Думаю, это хорошо. Зачем страдать из-за больного колена или зубов, если автомобиль может сделать это за вас?! После долгих лет мне становится все яснее — лучше иметь неисправный автомобиль, чем "неисправный" ум. У меня натальный Меркурий поражен Нептуном и Сатурном. Я бы давно уже помешался, если бы не символическая (техническая) сторона астрологии, моей профессии. Я считаю, что иметь дряхлый автомобиль — это хорошая страховка, так как любая меркурианская проблема будет иметь удобный выход.
Много лет я водил "шевроле" 50-х годов. Однажды я жил на ферме, где валялось пять или шесть таких же машин — это была моя свалка запчастей. Затем перешел на "фольксвагены". В 70-х у меня их было не менее четырех, да к тому же фургон и автобус. С помощью великой книги «Как поддерживать "фольксваген" на ходу» я много раз пересобирал свои машины, постоянно заменяя детали, чтобы иметь этих детенышей на ходу. После короткого эпизода с более новым "VW Rabbit" (жизнь которого ровно через шесть месяцев была прервана 88-летним основателем клуба бойскаутов) и "Datsun 510" (который стоил мне больше, чем следовало), я снова "на коне":
"Datsun В-210" 1978 года очень удобен для работы. Сейчас ему уже 15 лет. Он медленно разваливается, но ей-богу, лучше он, чем я!
Таковы тонкости символической подстановки.
Начиная с 80-х я начал печатать некоторые свои идеи по автоастрологии. В книге по элективной астрологии (науке о выборе наилучшего времени события) я вкратце рассмотрел эту тему, назвав ее автоастросимволизмом. Опыт подсказывает мне, что каждая часть автомобиля, как и человеческое тело, управляется определенной планетой. Любые стрессовые мажорные*** транзиты или прогрессии могут находить выход (если вы ведете такую же жизнь, как и я) в той части автомобиля, которая соответствует этому символизму.
Таким образом можно даже диагностировать. Допустим, как-то утром ваша машина не заводится и известно, что у вас транзитный Сатурн в квадрате к натальному Урану.
Сатурн заблокировал Уран. Даже не думайте смотреть в карбюратор, если, конечно, у вас нет к тому же Сатурна в оппозиции с натальным Нептуном. Подумать только, у всех, кто родился в начале 50-х с Ураном в квадрате к соединению Сатурн — Нептун, могут быть серьезные неполадки в машине, связанные с электричеством, когда соединение Нептуна и Урана активизирует эту конфигурацию (если вы, конечно же, счастливый обладатель автомобиля).

Прежде чем идти дальше, я бы хотел привести свой наиболее полный перечень автоастросоответствий:

Солнце: сам двигатель, его мощность. Свет, огни. Козырек от солнца. Номерные знаки. Крепления бампера. Приборы.

Луна: все жидкости. Салон — сиденья, подушки и т.д. Гараж. Бензобак. Светозащитный козырек.

Меркурий: автомобиль как средство передвижения. Окна. Шланги и соединители всех видов. Элект-ропроводка. Рулевой механизм.

Венера: корпус — окраска, цвет. Салонные украшения. Звуковой сигнал. Датчики давления. Амортизаторы. Колпаки дисков (колес).

Марс: мощность. Коробка передач. Сцепление. Металлические части и механические компоненты.

Юпитер: бамперы, противоударные устройства. Багажники для лыж и велосипеда. Спидометр. Течь или избыток жидкости/воздуха.

Сатурн: тормоза. Каркас (рама). Блоки- (заторы, закупорки, заграждения, преграды). "Кожа", т.е. лакировка корпуса.

Уран: электроприборы. Система зажигания: свечи, контакты, синхронизация зажигания (вместе с Сатурном).

Нептун: жидкости. Шланги. Шины. Бензопровод, карбюратор и трансформация жидкости (бензин) в воздушно-масляные пары.

Плутон: трансмиссия. Выхлопная система. Поршни и цилиндры в двигателе или где-либо еще. Водоохладительная система. Гниение и разложение управляются также этой планетой.

Когда транзитный Сатурн вошел в полутораквадрат к моему Марсу, стоп-сигналы включились и остались включенными. Я знаю наверняка: это значит, нужно несколько замедлить темп жизни. Первой реакцией было проигнорировать предупреждение (я был слишком весел), но затем я проверил уровень жидкости в тормозном цилиндре. Он был низким, поэтому я повысил его, и огни сразу же выключились, но это было бы слишком просто. Поэтому я поставил машину в гараж на проверку тормозов. Она показала, что левый передний суппорт может застревать и тормозная колодка с этой стороны изнашивается быстрее, чем справа. У меня был выбор: заменить оба суппорта почти за $300 или периодически менять колодки за $30. Я выбрал последнее и теперь живу с дисбалансом в передней части машины.
Нужно быть готовым к тому, что суппорт заклинит и мне придется согласиться на большее, но пока все о'кей. Сейчас я принимаю как есть дисбаланс в своей жизни. Теперь Плутон идет транзитом по моему Меркурию и будет там около года, так что у меня хороший шанс — ведь Плутон управляет поршнями и цилин-драми, а именно от них зависит работа суппортов. Для меня это значит, что нужно быть сознательным в передвижениях, стать плавным, смазанным умственно и социально и готовым к внезапному заклиниванию (это проявится, когда после нажатия на тормоз суппорт застрянет и машину начнет заносить в сторону).
Могут ли деньги решить эту проблему? На уровне машины — конечно, но в конце концов это переместит планетарную энергию куда-нибудь еще. Я предпочитаю, чтобы она оставалась на уровне машины — есть реальное подтверждение того, где я нахожусь.
Еще один пример показывает, как я пользуюсь знанием астрологии для символической подстановки своего автомобиля. Транзитный Плутон — в квинконсе с моей Венерой, управляющей III домом передвижения, поэтому я прикрепил искусственный цветок к скелету, который сын оставил на заднем сиденье машины. Он стал моим святым Христофором над приборами. Венера — это украшения в машине, в том числе и цветок. Плутон — это скелет, а квинконс — причудливое сочетание того и другого. Мексиканцы понимают толк в таких вещах. Надеюсь, эта фигурка защитит меня, пока я буду трансформировать взаимоотношения. Поэтому я хочу повесить ее над приборной доской, когда Юпитер будет восходить или кульминировать****
Страна автомобиля — это целый мир астрологии. Когда вы покупаете машину, ее доставляют вам в определенный день и час. В документации может также быть дата, когда она сделана (вышла с завода). Я обнаружил, что карты, построенные на оба этих события, очень хорошо отражают события в жизни машины. Тот "Datsun 510", который я приобрел, вышел с завода на оппозиции Меркурия с Ураном, и у него постоянно были небольшие трудности с электропроводкой.
Я приобрел "VW Rabbit' на плохом транзите Марса (не было другого выхода — надо было быстро купить машину), но умудрился сделать так, что продавец написал 'доставить в удобное время'. Карта все равно оказалась напряженной. Шесть месяцев все было хорошо, а затем машине пришел конец, когда транзитный Марс сделал квадрат к своему положению в карте покупки. Это все работает, поэтому стоит быть внимательней, когда собираешься продать машину или много на ней ездить.
Иногда случаются еще более странные вещи. Однажды мой "Datsun 510" вдруг заглох. Я предположил, что было мало бензина, переключил на холостой ход и вернулся домой. Проверка карбюратора и уровня бензина ничего не дала. На следующей неделе все было в порядке, а затем это снова повторилось, так что мне пришлось отбуксировать машину в гараж. Механик гаража не мог понять, что происходит. Я показал ее другому механику, и тот предложил заменить весь карбюратор, так как предположил, что где-то находится соринка, затрудняющая смешивание. Это стоило бы мне $400 за подержанный карбюратор и $600 за новый.
Другим вариантом было ездить с переключением на холостой ход, пока машина дергается между большими и малыми оборотами. Это напоминало астму или бронхит, можно даже назвать это автоастмой. Зная, что транзитный
Нептун был в квадрате к моему Меркурию, через полгода я пришел к блестящему решению: купил дюжину бутылок очистителя бензопровода. Заправляясь, я: всякий раз добавлял очиститель, молясь и прося Бога исправить бензопровод. Через месяц я почувствовал, что трудности с. малыми оборотами идут на убыль. Через три месяца машина работала уже сносно. Через год все было идеально. А я не тронулся умом и не заболел бронхитом — это сделал за меня автомобиль!
Не знаю, что еще сказать об удивительной астрологической специальности — автоастрологии. Хорарные карты на момент возникновения проблемы в этой символике будут работать. Иногда я достаточно внимателен, чтобы через некоторое время зафиксировать момент, когда что-либо произошло, и составить карту. Однажды, когда Плутон восходил, а Юпитер был на МС, я уловил некоторую пробуксовку сцепления. Оказалось, это была вовсе не пробуксовка — неисправна была система поршней, соединенная со сцеплением (более плутонианская проблема), что стоило совсем недорого и не вызвало больших проблем. Но чаще всего транзиты на данный момент времени дадут вам отличное проникновение в самого себя и ваши автомобильные проблемы. И еще один совет: обязательно слушайте передачу "Говорит автомобиль' по Национальному общему радио.

** Символическая подстановка — термин, предложенный доктором Бэрри Орр из Матавана (Нью-Джерси) для обозначения духовной дисциплины, которую практикует автор данной статьи. Суть в том, что человек на пути [дорога, шоссе, тракт и т. д.) становится программистом своей жизни, меняя картину подсознательной реальности, которую обычно диктует поток событий. Замена одной реальности на другую может привести, однако, к астрологическому символизму времени. Этот подход работает в цепи метапрограммирования, в модели сознания Лири-Вильсона. В этой статье автор отстаивает модель замены личностного "я" на машину.

*** Мажорный транзит — мажорный аспект транзитной планеты к натальной (0°, 60°, 90°, 180°).

**** Вскоре после того как я повесил эту игрушку у себя в машине, неожиданно от сердечного приступа умер мой сосед., Нательная Венера управляет у меня III домом, куда входят соседи и, конечно, машины. Умерший сосед был Скорпионом с очень сильными социальными потребностями. Похоже, что, как бы сознательно мы ни пытались действовать, происходит нечто большее, чем мы предполагаем. Ну и странен же этот мир!

Автор: Брюс Скофилд  (перевод с английского Владимира Карпинского* Статья напечатана в журнале "The Mountain Astrologer*, 1993, N 3.

Источник: журнал Урания №2-95

Теги: Астрология,Астрология и автомобиль

0

2

Monika написал(а):

Я же думал, что Меркурий (соединительный шланг) превысил пределы прочности (Сатурн) из-за постоянного жара давления — Плутона (система радиатора). В ту ночь транзитный Плутон был в точном квадрате к моему Сатурну, а через несколько дней будет в полутораквадрате к Меркурию. Я почувствовал, что у меня "поехала крыша" от предчувствия неизбежных перемен.

Иногда, когда читаю такое, очень хочется поинтересоваться тем, что именно употребляет автор. http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

Хотя, возможно, я просто "не в теме".

0

3

Жозефина написал(а):

Хотя, возможно, я просто "не в теме".

Действительно, Жоз, ты просто не в теме... Но из цитаты слов не выкинешь...  http://s019.radikal.ru/i641/1210/31/94fc185b4361.gif

0

4

Monika написал(а):

Действительно, Жоз, ты просто не в теме...

То, что не в теме астрологии - это 100%. Спасибо, Моника, что пытаетесь нас просветить. http://s017.radikal.ru/i412/1210/81/bdf89ee6dfe3.gif  http://s019.radikal.ru/i636/1211/cf/0df7225448a9.gif

Но я имела ввиду, что возможно  я не в теме того, что бы это было такое, от чего можно так мыслить, чтобы выдать приведенную выше цитату  http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

Отредактировано Жозефина (2012-12-07 13:24:34)

0

5

Астрология о взаимоотношениях женщины и автомобиля

Многие женщины предполагают, что они обязательно должны обладать мистическими способностями. И это также естественно, как и то, что они женщины.

Овен (21 марта—20 апреля).
Его можно узнать «по походке» на дороге. Все делает быстро, очень точно. Всегда знаешь, когда она начнет маневр и когда закончит и затем начнет следующий. Овен хороша как в парном катании, так и в пачках. А вот в плотных медленных потоках ей скучно, и она становится «козлихой-провокатором». Тогда от нее вечная головная боль. Все ее положительные качества как рукой снимает.
Овен — творческая личность. Если она видит, что кому-то на дороге тяжело и вы что-то сделали не так, она простит вас и даже поможет выйти из сложной ситуации. Она не безразлична к общим проблемам безопасности на дороге, благожелательна только к тем, кто отдается полностью для создания комфорта и безопасности на дороге для всех.
Овен обладает большой силой воли. Это одна из самых привлекательных черт. Не обращает внимания на мелкие конфликты, а крупные с успехом умеет преодолевать.
Овен со своим ясным мышлением, достаточно конструктивным, иногда спасает от ДТП людей даже, в казалось бы, безнадежной ситуации. Однажды пришлось наблюдать, как Овен спас детей от явной гибели, подставив свой автомобиль потерявшему управление мотоциклу с коляской. 
Овен даже не может себе представить, что с ним может произойти какой-то опасный случай на дороге. И это передается каким-то образом другим водителям. Видимо, существует дорожная телепатия или система подражания героям.
Овен — носительница довольно жестких принципов, иногда вплоть до определенного упрямства, что влияет на ее профессиональные наклонности за рулем. Она часто хочет сама и только сама сделать свой имидж суперводителя. Делает она это только в слишком свободных условиях при наличии на дороге одного-двух автомобилей и зная заранее о полной безопасности. Это своего рода эгоистический флирт — не из-за дурного характера, а из-за желания полу-чить от движения на дороге свое «женское» удовольствие.

Телец (21 апреля—20 мая).
Только не говорите мне ни про безобидного теленка, ни про то бесполое существо, которое, по поговорке «двух маток сосет»! Удосужившаяся родиться в момент, осененный знаком травоядного животного, совсем не походит на тот его образ, что издавна ассоциируется с мягкотелостью и, честно говоря, даже с определенной недалекостью. Потому что (возвращусь к только что приведенной пословице) пользование сразу несколькими выменями есть акт, хоть и зачастую полезный, но обществом  неуважаемый. Подлинный Телец в образе водителя этого не делает. По крайней мере, по нашим астрологическим наблюдениям.
Начнем, однако, с плохого. Вечно-то ее все раздражает. Хочется скорее миновать и одиночный попутный автомобиль, и застывшего на пути пешехода, и торчащую у обочины корову, а в городе — конечно, очередь к светофору, затор, инспектора ГАИ и, вообще, если бы это бы-ло возможно сам поток движения. Вот такое нетерпение.
Достоинства, говорят, обратная сторона недостатков. Зная свои слабости, Телец способ-на с ними успешно бороться. Из синтеза темперамента и терпения может образоваться то желанное явление, которое мы зовем профессионализмом. И тогда не лишенные шика и быстроты маневры, умение вовремя выскакивать из опасной стесненной ситуации сделают Тельца завидным объектом подражания для многих. Что, по сути, часто и происходит в реальности.
Телец, как правило, садится за руль уже с хорошей подготовкой и схватывает лучшие навыки уже с первых самостоятельных поездок. Кстати, от Тельца со стажем можно выслушивать без обиды и с пользой любую характеристику в отношении себя (водителя, разумеется).
Между прочим, рисковать для Тельца непривычно не от свойственной ей напрочь трусости, а из-за здорового консерватизма по отношению к стандартному набору маневров, методам оценки ситуаций.
Про Тельца, вообще говоря, можно рассказать многое. Раздражается от соседства неопрятной, неухоженной машины и от «прилипал», любящих без всяких оснований во время по-путной езды садиться на хвост. В одиночку иногда злоупотребляет маневрами с использованием инерции заноса. Грани между положительными и отрицательными качествами Тельца бывают настолько остры, что ей надо, наверное, больше воспитывать себя, чтобы не оставаться в моральном одиночестве среди других водителей.
Женщина-Телец—сущая изюминка в дорожном движении. Уж ее-то степенность, не суетливость, точность в обращении с требованиями ПДД дают сто очков вперед любому представителю бычьих антиподов. Тельцы любят пастельные тона в окраске автомобилей, употреблять дорогую парфюмерию, свою машину никогда не «оскорбят» дрянным уходом и даже неполно-ценной косметикой.

Близнецы (21 мая—20 июня).
Это достаточно своеобразная участница дорожного движения. Она готова по стилю езды быть похожей на всех лучших водителей. Но так уж устроен ее характер: фифти-фифти (50% на 50%). То она пунктуальна на дороге — все видит, все отслеживает, даже когда в этом нет необходимости; на другом участке уходит в себя и вообще ничего не замечает, что творится на дороге. Управляет на каком-то автопилоте, известном только ей.
Если даже вы встречаетесь с Близнецом на дороге каждый день и во встречном и попутных направлениях, знайте, что он каждый день разный — двоякий. На то он и Близнец! Узнать Близнеца-водителя можно по различному уровню суетливости. То чуть-чуть заметная суетливость, то явная рельефная, выпячивающаяся и всем заметная. Другими сподвижниками на дороге это воспринимается как мешающая нормально ехать. Понаблюдайте и через небольшой период будете определять Близнеца без ошибок.
Если водитель-Близнец появился вдруг в пачке автомобилей, жди перемен незамедлительно. Близнецам свойственна некоторая раздвоенность. Хороший ум, проницательность, хороший характер, талантливость и одаренность натуры позволяют быть безопасным на дороге жизни. Но эти же качества в дорожном движении не дают Близнецу отыскать в потоке лидера, у которого можно учиться. Но если такой появляется — на дороге царствует атмосфера безопасности, доверия и обучения.
У Близнеца есть очень нужная на дороге черта характера — сохранять присутствие духа в стрессовых ситуациях и принимать правильные решения.
Суетливость Близнеца бывает очень полезной, когда надо принимать молниеносные решения и выполнять также быстро эти решения.
Если водитель-Близнец едет в колонне и езда доставляет ему удовольствие, то можете быть спокойны за безопасность его и других. Но если его подтолкнуть к возможности проявить присущую Близнецу оригинальность бытия, он может «скатиться» до опасной нестандартности, которые подогревают и регламентируют нечестные сподвижники по дороге и в жизни.
Женщина-водитель-Близнец намного безопаснее, чем мужчина-Близнец.
Водитель-Близнец не выдерживает монотонного движения. Оно вызывает у него кратковременные приступы бешенства и возможность создать нервное расстройство. Следует отметить, что водители-Близнецы на дороге требуют для безопасности некоторой опеки в виде ПДЦ и сотрудников ГАИ или в лучшем случае окрика сидящей рядом жены.

Рак (21 июня—22 июля). Узнать и заметить сразу водителя-Рака не так-то просто. В потоках автомобилей разной интенсивности их маневры тихие и невыразительные. Но это их хорошее качество. Они могут очень мягко и совершенно незаметно как покидать поток, так и вливаться в него, не нарушая при этом режима движения любой по составу пачки автомобилей.
Стиль езды Рака требует обжитой и уютной пачки автомобилей, в которой от Рака никогда не будет дискомфорта.
Водитель-Рак (особенно женщина), даже сделав какую-то ошибку, не любит признаваться в своих слабостях при управлении автомобилем. Если партнер по дорожному движению на-доедает в движении и от него нельзя никак избавиться, он становится капризным, раздражи-тельным, грубым.
Рак обладает большим чувством юмора, но на дороге он запрещает себе и другим шутки и веселье. Он знает, что дорога не прощает особенно халтурщиков и бездельников.
Летом водители-Раки должны быть особенно внимательными в дальних поездках. Раку длительные поездки иногда не очень полезны.
Если увидели автомобиль, который избегает ярких пачек и находит «уединение» среди белых или нежно-голубых мастодонтов и малышей на колесах, считайте, что перед вами водитель-Рак.
Рак представляет дорожное движение и цель движения по дороге не как удовлетворение самолюбия или каких-то туманных химер и не ради славы, а только во имя своего собственного благополучия. Каждый рейс должен принести пользу, чаще всего —деньги.
Рак и в жизни, и на дороге «не переносит на дух», когда ему пересекают или перебегают дорогу в прямом и переносном смысле. Начинается молчаливая война до тех пор, пока нарушитель не «залезет» на столб или бордюр. Делает это он с воодушевлением и мистическим упорством.
Рак считает, что автомобиль и дорожное движение позволяют ему увеличить свое благо-состояние, престиж, роскошь и, естественно, власть.
Но вы не думайте, что он жаден, скуп, властен на дороге. Он с удовольствием делится своим опытом, показывает другим «делай так», но только тем, кто ему симпатичен в потоке.
Рак очень много трудится на дороге, чтобы движение было безопасным. Он не считает зазорным делать любую работу, любые маневры, исполнять беспрекословно любые указания сотрудников административных органов и знаков, чтобы всем и ему было безопасно. Но Рак-водитель, если ему, его семье, его домашним что-то грозит, в первую очередь будет создавать безопасные условия им, забывая о безопасности других.
Рак-водитель должен остерегаться бензоколонок, избегать пробок более 40 минут.
Опасные месяцы: июнь, июль, октябрь. Тревожные дни недели: пятница, вечер воскресенья, утро понедельника.

Лев (23 июля—22 августа) считает себя на дороге главным, а остальные должны быть скромными и обеспечивать его безопасность. Даже когда он является первопричиной критической ситуации и другие участники обеспечили его спасение.
Кроме того, он скажет, что из него получился бы чемпион по автомобильным гонкам, так как у него есть все необходимые для этого данные. На самом деле их нет или они слабые, но развивать их Лев не хочет. Он считает, что Льву все дано Матушкой Природой, и он Венец природы — Царь автомобилистов.
Все заслуги комфорта и безопасности движения других присваивает себе и, не дай бог, кто-то посягнет на его вранье.
Отличительной чертой Львов является тщеславие, они обожают если не титулы, то побрякушки, накладки, занавески, антенны и многое другое.
Лев-водитель на дороге жизни перемещается от одной пачки автомобилей к другой и пытается стать лидером, чтобы только потешить свое самолюбие. И больше ничего! Нельзя в этой пачке — поеду в другую.

Дева (23 августа—22 сентября).
Узнать за рулем автомобиля Деву не так сложно. И женского, и мужского пола водители-Девы в дорожном движении в худшем случае незаметны (как женщины на Востоке, но паранджи нет), в лучшем они как бы по-матерински делают всем услуги различных видов.
На дороге Девы-водители надежны, если не попадается поток автомобилей большой интенсивности. Так как Дева—хранительница домашнего очага (конечно, бывают исключения, которые лишь подтверждают правило), то Дева выбирает локальную пачку в потоке, и начинается на некоторое время не очень спокойная и счастливая «семейная автомобильная жизнь» в одной отдельно взятой внешне безопасной ячейке дорожного движения.
В отличие от других участников движения Девы-водители не являются двуликими, хотя они таковыми признаются людьми недалекими. Это происходит потому, что методика управления автомобилями Девой-водителем совершенно непонятна, но надежна из-за того, что они работают не на публику, а на безопасность.
Девы-водители обладают особой скромностью на дороге и часто убеждают себя, что современное дорожное движение не по зубам, так как они не являются прирожденными лидерами в жизни и на дороге.
Девы редко кривят душой и делают это очень неохотно при разборке конфликтов, при общении с сотрудниками ГАИ. Правда, если Дева считает себя правой, то и «сильные дороги сей», и любые обольстители и обольстительницы получат по заслугам, так как ее планета-покровитель Меркурий. Девы не прощают другим ошибок на дороге, неточности, ленивых, медлительных, неаккуратных, несообразительных, вульгарных, откровенно бесцеремонных.
Дева-водитель безопасна еще и тем, что определяет ложные или обманные маневры раньше, чем осуществит кто-то из других участников движения.
Девы требуют должного понимания и уважения на дороге, которого они и заслуживают, и тогда на дороге появится мягкий, тонкий, благородный ангел-спаситель. Они требуют вежливости, обходительной манеры общения. Сотрудникам ГАИ они доставляют удовольствие своей дисциплинированной ездой.
Девы ухаживают за автомобилем. Кузов и снаружи и внутри всегда блестит как новый. Они тратят на это очень много времени и не поставят в гараж неумытый автомобиль, как бы они сами ни устали.
Желательно не ездить за рулем в гололедицу, в туман и при большой росе и «жидком шоколаде» от глины на дорожном покрытии.

Весы (23 сентября—22 октября).
Водитель под этим знаком на дороге всегда балансирует, мечтая поймать устойчивое равновесие между комфортом движения, удовольствием от рис-кованной езды и безопасности движения.
И это Весам-водителям удается очень хорошо за счет одновременного сочетания очень большой активности движения и спокойствия мышления. Весы-водители «раскладывают складывающиеся» ситуации на дороге по двум тарелочкам, на одной из которых все хорошее, а на второй — все плохое.
Ездить по дороге в партнерстве с Весами-водителями — одно удовольствие при условии, что Весы достигли гармонии единства разума и эмоции. Весы хороши на дороге тем, что они «и вашим, и нашим». Всем они дают понять: «И вы тоже правы!»
Но опасные и частые ошибки Весов-водителей внезапно появляются, если у него внутри скрытое недовольство. Если Весов-водителей что-то раздражает, огорчает, расстраивает, вы почувствуете на дороге это сразу. Остерегайтесь этих моментов. Весы разбалансировались...
Даже цветовая гамма потока автомобилей, если она «рваная» и кричащая, раздражает Весы. Из-за своей ранимости Весы от неуютности на дороге иногда начинают болеть и прежде-временно стареть.
Полезным качеством Весов для всех на дороге является их потребность перед принятием ответственного решения собрать как можно больше информации ото всех и ото всего: от других водителей, от знаков, разметки, сотрудников ГАИ, дороги и многих других. Весы боятся ответственности, и если что-то случилось, он не сваливает на других, но находит для себя какое-нибудь оправдание.
Весы-водитель как бы создан для обеспечения комфорта, атмосферы спокойствия, стабильности хороших отношений, доброжелательности, красоты и гармонии.

Скорпион (23 октября—22 ноября) хочет знать все и делать все очень тщательно, даже когда это не требуется.
Философия почти всех Скорпионов звучит так: «Говори мягко, но держи за спиной палку». Так и за рулем — спокойно едет, и вдруг такой неожиданный маневр, как удар хлыстом.
Скорпион всю свою водительскую жизнь пытается узнать (понять) профессиональные тайны мастерства и ошибок участников дорожного движения. Он иногда увлекается этим, что сам становится участником происшествия.
Скорпион сам себе тренер и воспитатель на дороге. Он верит в свои способности и силы, что может избежать ДТП, так как все в его руках и голове. Но если что-то случилось и ошибка по его вине, он не винит в этом других участников движения.
Сила Скорпиона в том, что он всего по нескольким маневрам других водителей на дороге определяет уровень их опасности, комфортности, партнерства. Он видит уровень мастерства каждого водителя. Пристальный взгляд Скорпиона на дорожную ситуацию, и он молниеносно определяет траекторию ее развития.
Почувствовав Скорпиона на дороге, будьте аккуратны. Если вы ему покажетесь симпатичным, он будет следить за вашим движением и оказывать любую посильную помощь. Если же вы покажетесь Скорпиону несимпатичным, он очень искусно избавится от вас любым способом, вплоть до самых жестоких, или в лучшем случае он будет двигаться, не замечая вас, считая вас пустым местом. Скорпион — блестящий тактик на дороге. В нормальных условиях невозмутимый и спокойный партнер на дороге, который редко проявляет бурные эмоции.
Если вы на дороге окажете Скорпиону любого вида уважение и он почувствует вашу доброжелательность, он станет вашим «опекуном» на долгие километры. Но не старайтесь перещеголять, обойти его неумело или нахально, а еще хуже задеть его автомобиль. Это может доставить много неприятностей, включая потерю вашего здоровья.
На дороге Скорпион не страдает комплексом неполноценности и в любых ситуациях и никогда не считает, что он пешка на дороге, а остальные ферзи и офицеры. Он равный с любыми на дороге.
Не «наступайне ему на хвост» — он отомстит за это обязательно. У него для этого есть много возможностей.
Если Скорпион встретит явного "фаворита руля" — сильного и жесткого, с явно выраженными характеристиками «хозяина дороги», то он будет уважать его, но только до того момента, пока не появится возможность занять вашу траекторию.
Скорпион в отличие от некоторых других водителей — хозяин своей судьбы на дороге.
Особенностью водителя-Скорпиона является то, что иногда его маневры на дороге остаются для многих загадкой, хотя никому не мешают.

Стрелец (23 ноября—21 декабря) на дороге настолько разнообразен, что узнать его сразу трудно. Он то управляет автомобилем то как гений, а иногда как глупец.
Стрелец на дороге или дон-кихот, или невоспитанный грубиян. То неуклюж, словно слон, то грациозен как породистый скакун.
Стрелец по своей натуре путешественник. Для него 100 км пробега — не «крюк» и не расстояние. Его дружелюбие, оптимизм, энергия, контактность, коммуникабельность иногда сменяются неожиданным взрывом скверного настроения по отношению ко всем на дороге и даже к сотрудникам ГАИ.
На дороге и в жизни Стрельцы любят комплименты и на галантность отвечают еще большей галантностью. Стрельцы честно определяют уровень своей квалификации. Причем делают это достаточно часто.
Крупных ошибок Стрелец-водитель на дороге часто не делает благодаря ярко выражен-ной интуиции. Стратегия и тактика у Стрельца и на работе, и на дороге очень надежны. Но так как Стрелец-водитель, надеясь на свою проницательность, часто не собран и невнимателен, то он попадает в ситуации, которые вызывают холодный пот на лбу и дрожь в теле, а иногда ватность в руках, плечах и ногах. И только острый ум и мгновенная реакция Стрельца-водителя позволяют ему избегать большого количества мелких шрамов на кузове автомобиля. Он умеет весело и нечаянно пролить кофе на скатерть.

Козерога (22 декабря—20 января) узнать на дороге сложно.
С ним надо проехать много километров, чтобы отличить от других. Внешне он невозмутим и спокоен, ровен, безопасен почти в любой дорожно-транспортной ситуации. Девиз такого водителя — «Я властвую на дороге, а не вы».
Но сделайте какой-то резкий маневр или попробуйте проявить чудовищную невнимательность — и сразу узнаете Козерога. В таких ситуациях бойтесь сотрудников ГАИ — Козерогов. Я вам не завидую, мне вас будет жалко.
Водитель-Козерог любую проблему, возникающую в дорожном движении, постарается решить спокойно и незаметно. Что очень важно. Козерог иногда спасает людей от ДТП и воз-можных трагических последствий в самый последний момент, когда все остальные от испуга закрыли глаза.
И все-таки узнать водителя-Козерога возможно: с упреждением тормозит и только тогда, когда надо, трогается от линии «стоп», не мелькает перед глазами с одной полосы на другую; не ворвется на перекресток «первопроходцем» и прежде чем занять какое-то место убедится в том, что оно будет свободно и он никому не помешает. Водитель-Козерог очень стабильно ездит по дороге и не любит делать вильки и менять полосы движения.
Козероги очень деловые люди. И в дорожном движении их деловитость нацелена на создание надежного ситуационного запаса (как кресло начальника) для собственного самоуспокоения, самоутверждения и поведения, как ему хочется в допустимых рамках.
Водитель-Козерог должен остерегаться больших интенсивностей и скоростей. От этого он быстро стареет и «крыша может поехать».

Водолея (21 января—18 февраля) на дороге можно узнать сразу.
Он не любит автомобильной скученности и тесноты, но, изобретательно сохраняя пространство и спереди и сзади, умудряется не стеснять других. По поведению Водолея, если только не «наступать» ему на «пятки», можно угадывать опасность. Он начинает перестраиваться в соседний ряд уже тогда, когда еще не все передние осознают.что через сотню-другую метров начинается затор. Если Водолей мгновенно меняет траекторию движения, тут же возвращаясь на прежнее место, значит, он успешно миновал очередную яму или колдобину на дороге.
По отношению к вам Водолей ведет себя доброжелательно, поскольку в его характере изначально заложен дух наставничества. Уверенность в себе делает его незлобивым и в отношении неуклюжих пешеходов и даже хамоватых сотрудников ГАИ. Водолей, как правило, умудряется прожить жизнь, не выпив ни капли вина не только «за рулем», но и накануне перед поездкой, хотя не любит читать мораль другим, отличаясь широтой взглядов. Вместе с тем нарушители неписаных водительских правил могут дождаться от него упрека. Водолей способен каким-нибудь своим маневром за рулем удивить водителя-«буквоеда», слишком строго понимающего правила движения и не знающего того, что можно рассчитывать дорожную ситуацию на 4 — 6 «ходов» вперед. Однако сам он отрицательно относится к коллегам, не соблюдающим ПДД по неаккуратности или лени. Особенно не любит он водителей, вяло выполняющих маневры, задерживающих при этом самого Водолея и остальных. По мнению Водолея, это «нечестно». Не со зла, но ради урока он может притормозить движение какого-нибудь «крутого» нарушителя таким маневром, к которому и не придерешься.
Водолей любит обыгрывать одни и те же ситуации на дороге, находя в них незначительные отличия и обыгрывая это в своих решениях. Так выражается его склонность к профессионализму. Мозговая тренировка помогает ему выходить из таких положений, после которых про человека обычно говорят «родился в рубашке». Водолей может не осознавать сам, на чувствовать, что на дороге умный выживает чаще, чем просто скорый в движениях.
Больше всего Водолей лично мне симпатичен тем, что за рулем он — настоящий альтруист и старается в равной мере как для себя, так и для других. Обидно, когда остальные подозревают в этом то излишнюю торопливость, то «выпендривание». Присмотритесь к Водолею, и вы поймете, что практически любое его действие за рулем целесообразно и помогает общему по-рядку в движении.
Если вы родились под знаком Водолея, но не замечаете у себя описанных качеств, это еще не значит, что ваш гороскоп неверен. Скорее всего, часть описанных черт есть у вас, а другие оказались подавленными или неразвитыми из-за «неправильного воспитания». Попытайтесь «дать им волю» и станете настоящим Водолеем.

Рыба (19 февраля—20 марта).
У родившейся под этим знаком есть одно вечное преимущество: про нее не скажут, что он ни рыба, ни мясо. Кроме шуток, «рыбьи» повадки ему свойственны. Водитель-Рыба своим «рыбьим пузырем» как-то заранее чувствует начало стесненной ситуации на дороге и пытается из нее ускользнуть, прежде чем об этом попросят другие. Она обладает мистическим видением складывающейся обстановки и очень тонко чувствует намерения окружающих на своем подсознательном уровне. Это проявляется подчас даже у тех Рыб, что еще не имеют большого опыта за рулем и не достигли нормального профессионализма. В результате вот вроде бы уже быть дорожно-транспортному происшествию, но... как-то вдруг рассосалось...
Самоощущение водителя-Рыбы — принадлежность к элите. И группу, в которой движется, подбирает для себя по такому принципу, А так как боится притязаний других водителей на свое место в потоке транспорта, то выбирает в соседи преимущественно Тельцов и Козерогов. Они служат Рыбе чем-то вроде «бронежилета». Несмотря ни на что, Рыбе часто не везет. Причина в том, что она увлекается разыгрыванием жизненных ролей и память ее не нацелена на запоминание окружающих реалий. Умея справляться с дорожными «подвохами», часто ловятся на простой ситуационный крючок. Особенно когда действия окружающих не совпадают с задуманным Рыбой-режиссером сценарием. Кстати, о сценариях и прочем искусстве. Если вы Рыба — знаменитость спорта, театра, кино, эстрады и т.д., особенно остерегайтесь коллег, родившихся под вашим знаком Зодиака, поплатитесь за водительское легкомыслие жизнью или, как минимум, здоровьем. Можете проверить.
Что любит и чего не любит водитель-Рыба? Есть такие, кто не переносит соседства и ог-раниченного «пространства-аквариума», но есть и те, кто нормально чувствует себя в «косяке». Не выносит режимов движения, связанных с объездами. Обожает радио или магнитофон в автомобиле до того, что бывают случаи заноса и опрокидывания автомобиля от невнимательности. Характер противоречив. У водителя-Рыбы достаточно скромности, чтобы не лезть из кожи, скажем, в борьбе за «привилегию» прийти первым к стоп-линий у перекрестка. Она честолюбива и вспыльчива, однако может заставить себя быть уравновешенной. Что-то есть в Рыбе такое, что заставляет обращать на нее внимание сотрудников ГАИ. Может быть, склонность при плавной езде вдруг неожиданно менять направление движения, «вильнув хвостом»? Надо сказать, что иные наши герои напоминают пираний, потому что их автомобиль почти тыкается в бамперы и крылья соседей, словно «обгладывая» их. Бывает, что это не кончается добром.
Чего надо остерегаться Рыбам из-за их склонностей, привычек и характера? Не вдаваясь в подробности, просто прошу запомнить: Т-образных и У-образных перекрестков. Рыбе-женщине —езды в темное время суток, особенно имея «мальков» в автомашине. Начинающим за рулем — чтобы при торможении не ткнуться носом в препятствие. Обратите внимание, что боковые зазоры вы определяете легче, чем дистанции на крутых закруглениях. Так что опасайтесь быстро рулить на поворотах.
Вы не очень хорошо управляетесь с машиной в гололедицу. Те «крючки», на которые при этом вы можете «нацепить» ДТП, — это близко идущий впереди автомобиль и резкий маневр в сторону.
Ваше неблагоприятное время — с конца сентября по февраль. Никакой мистики — следите, чтобы не садиться за руль вялым и переутомленным.

0

6

Выбор автомобиля по знаку Зодиака

Ты восхищенно замираешь, глядя, как мимо тебя проносится "Ауди" – кабриолет ярко-желтого цвета, и четко знаешь, что рано или поздно поменяешь свой темно-зеленый, доставшийся тебе случайно "Гетс" на это чудо техники? А твоя подруга млеет от своего новенького красного "пыжика" и не понимает, как могла раньше обходиться без личного авто?
Мы все разные, нам нравятся разные цвета, разные скорости и разные автомобили. А между тем, на наш выбор транспортного средства, на его колер и количество "лошадок" под капотом влияют звезды. И сегодня мы  поговорим о том, какие автомобили предпочитают представители того или иного знака Зодиака, и о том, что рекомендует астрология.

Выбор автомобиля для Овна (21 марта – 20 апреля)

Овен Про него известно, что он упрям, честен, честолюбив, эгоистичен, как все знаки Огня, и эгоцентричен. Овны любят скорость, а еще больше им нравится показывать, что они быстрее всех. Для этого знака подойдет мощный, динамичный автомобиль. Овны любят славу и стараются сделать все, чтобы обратить на себя внимание окружающих.
Для Овнов автомобиль – средство скоростного передвижения. Им важно, чтобы их видели на дороге, чтобы уступали место, не сдерживая их стремительный полет, ведь им всегда некогда.
Их любимый цвет - цвет Марса, красный. Поэтому Овнам лучше остановить свой выбор на полуспортивных моделях автомобилей красных и оранжевых цветов. Ты шикарно будешь смотреться в такой машине, и она полностью удовлетворит твои амбиции.
Овен будет прекрасно себя чувствовать за рулем экспрессивного автомобиля. Mazda Rx8 или Audi TT, пожалуй, могут полностью раскрыть его суть

Выбор автомобиля для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Телец инстинктивно стремятся к стабильности и безопасности.
Их любимые тона - пастельные светло-зеленые. Конечно, этот цвет подойдет не каждому автомобилю, но если говорить о безопасности и надежности, то стоит обратить внимание на Volvo или Toyota.
Но для Тельцов важна не только внешняя красота, но и внутренняя. Японцы и шведы традиционно уделяют особое внимание безопасности, да и цвета их машин точно отвечают пристрастиям этого знака.
Тельцы имеют тягу к автомобилям "с историей", им импонирует, когда они могут сказать, что их машина принадлежала той или иной знаменитости, поэтому, например, могут мечтать о розовом "Кадиллаке" Элвиса, несмотря на то что это в наш век пробок просто неудобно.
Тельцы также часто останавливают свой выбор на громоздких и основательных моделях автомобиля типа "Volvo" или "Волги". Причем им уютнее в подержанных машинках, нежели в купленных "с конвейера".

Выбор автомобиля для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Что касается воздушных Близнецов, то им следует подойти к этому вопросу с особой осторожностью. Для Близнецов в автомобиле важно, чтобы он "бегал", поэтому их выбор – машины с надежным движком. Такое авто дает Близнецам уверенность в том, что их конь не подведет их в длительной поездке. Их машина должна соответствовать переменчивому характеру Близнецов: им нравится скорость сама по себе, но они не любят резко выделяться из толпы.
С этой задачей легко справится SUV - небольшой вседорожник вроде Nissan X-trail или Land Rover Freelander.
Представители этого знака предпочитают классические седаны светлых оттенков. Чаще всего выбирают белый или серебристый цвет – так в них реализуется тяга к экстравагантности и некоторому позерству: "Кто как, а я весь в белом".
Согласно звездам Близнецам приносит удачу нежно-голубой - цвет ясного неба. С ясным небом связан еще один важный для Близнецов параметр, который обязательно должен присутствовать в автомобиле. Речь идет об угольном фильтре кондиционера, который сделает воздух чистым. Если же в салон проникнет посторонний запах, поездка будет им в тягость.

Выбор автомобиля для Рака (22 июня – 22 июля)

Рак- знак капризной Воды, осторожный и пугливый, уделяет много внимания своим близким. Раки привыкли думать о будущем, поэтому, даже если у них пока нет детей, они все равно останавливают свой выбор на основательных вместительных семейных моделях темных практичных тонов. И даже если не замахиваются сразу на микроавтобус, то просторность салона и надежность марки имеют для Раков основополагающее значение.
При выборе автомобиля лучше предпочесть максимально удобный вариант. Пожалуй, тут подойдет семейный автомобиль.
Если семья большая, можно выбрать Opel Zafira или Honda FRV.
Если в семье всего один ребенок, то можно обойтись и практичным Volkswagen Passat Variant или Mazda 6 универсал. Тратить большие деньги на авто Раки не согласны, поэтому им подойдут и бюджетные модификации "Рено" или "Фольксвагена".
С цветом особых проблем не возникнет. Раками управляет Луна, поэтому лучше остановиться на белом, бледно-голубом, зеленом или серебристом, а эти цвета присутствуют в гамме почти любого производителя.

Выбор автомобиля для Льва (23 июля – 22 августа)

Лев - это царственная игрушка природы. Львы высоко ценят роскошь, их привлекает красивая упаковка. Главное для них - привлечь к себе внимание, а если за них это сделает автомобиль, они будут счастливы.
Пожалуй, самыми доступными станут Mini или Mercedes-Benz A-class, но если тяга к прекрасному хочет большего, выбор может стать поистине царским. Ну и стоить будет соответственно. Яркие Львы тяготеют к не менее ярким и заметным машинам. Солнечно-желтый, элегантный электрик, шампань, золотистый или оранжевый цвет– представителям этого знака просто скучно в темных невыразительных авто.
Причем, как правило, Львов почему-то укачивает в машинах отечественного производства, а потому чем дороже авто, тем им комфортнее.
Если же у них нет возможности купить "Ауди" или "Мерседес", они делают выбор в пользу "Пежо" или "Хендай", но обязательно неординарного цвета.

Выбор автомобиля для Девы (23 августа – 22 сентября)

Дева обычно очень трепетно относятся к своим автомобилям. Практичные Девы не стремятся к престижу, хотя им не чужда страсть к хорошим автомобилям. Важнее же всего для представителей этого знака – чистота машины как снаружи, так и изнутри. Девы буквально пылинки сдувают со своего авто, и даже в самую грязную погоду их машина сияет чистотой. Выбор автомобиля они осуществляют, руководствуясь двумя принципами: надежность и минимизация расходов на амортизацию. Звезды рекомендуют Девам обратить внимание на "японцев" и "немцев".
Главное для Дев - чтобы их автомобиль, не дай Бог, не украли или не поцарапали. Бессменный лидер угонных статистик - Volkswagen Passat им, пожалуй, не подойдет. А вот Volkswagen Polo - пожалуйста.
На втором месте у Дев комфорт и практичность. Если вспомнить о наших снежных зимах, то самым прагматичным вариантом будет внедорожник Mitsubishi Pajero или Land Rover Discovery 3.
Цвета, благоприятствующие этому знаку, относятся как к цвету кузова, так и к расцветке салона. Девам лучше выбирать между бежевым и синим.

Выбор автомобиля для Весов (23 сентября – 22 октября)

Весами управляет Венера, и поиску автомобиля они могут посвятить не один месяц, кропотливо выбирая из множества опций и функций именно те, что им нужны. Этот знак все привык делать очень дотошно, взвешивая каждый свой шаг, и если речь идет о покупке автомобиля, они уж точно не возьмут первый попавшийся. Очень важную роль для них играет гармония пропорций. Подходящим цветом для этого знака является темно-зеленый. Всеми этими параметрами дотошные Весы хотят угодить не только себе, но и своему партнеру, поэтому выбор автомобиля для них - очень сложная задача.
Представители этого знака имеют художественный вкус и любят производить впечатление неординарной личности. Поэтому для них авто – такая же визитная карточка, как красивая одежда, стильная прическа и умелый макияж. И даже если у тебя нет денег на статусную и пафосную модель, ты вполне можешь сделать аэрографию по собственному эскизу.
Пожалуй, предпочтение стоит отдать итальянским машинам Fiat и Alfa-Romeo или творениям всевозможных итальянских авто-ателье вроде Pininfarina или Bertone - старая школа дизайна всегда следит за пропорциями.
В целом же Весам полезно сделать выбор в пользу легких и юрких машинок ярких цветов, а также ретромобилей.

Выбор автомобиля для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Скорпионами тоже управляет Марс, но в отличие от Овнов они любят черные или пурпурные оттенки. Они всегда точно знают, что им нужно, и если речь заходит о машине, то они из тех, кто, придя в салон, точно знает, какую машину возьмет. Этому знаку важно ощущать скрытую мощь. С виду вроде бы обычная "пятерка" BMW, но если приглядеться, то можно увидеть угрожающую надпись M5. Это как раз Скорпионам и надо - они стараются внешним видом "нагнать страху".
В качестве альтернативы можно выбрать Mercedes Benz E-class 55 AMG. Подойдет и любой другой автомобиль "с изюминкой" под капотом, главное - не забывать об еще одном важном для Скорпионов аспекте - безопасности.
Скорпионы – изобретатели собственного стиля вождения, они агрессивны и стремительны, поэтому и машины выбирают себе под стать – сексуальные кабриолеты, спортивные "узкоглазые" "Феррари" или "Хаммеры" в стиле милитари.
Особенно эффектно смотрится хрупкая девушка в огромном "Хаммере" с пятнами под камуфляж.

Выбор автомобиля для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Стрелец - очень свободолюбивый знак. Стрельцам машина нужна для того, чтобы просто ездить. И автомобиль должен быть большим, просторным и слегка воинственным. Такой есть у Ford Expedition. Три тонны веса, огромный салон и грозная внешность.
Немаловажная вещь для Стрельцов , чтобы было круче, чем у соседа, да и свои финансовые возможности они продемонстрировать любят. Впрочем, не обязательно впадать в крайности, достаточно просто выбрать автомобиль, который внутри кажется больше. Например, Peugeot 307, Citroen C4 - из-за круто наклоненного лобового стекла они кажутся очень просторными.
Именно Стрельцы обычно имеют две машины. Одну рабочую лошадку машины эконом-класса, чтобы не выделяться, и на которой можно и на дачу поехать. А вторую - статусную машину. Представителям этого знака звезды рекомендуют сделать выбор в пользу автомобилей типа пикап или седанов с большим вместительным багажником и полным приводом.
Любимый цвет - оранжевый и желтый.

Выбор автомобиля для Козерога (22 декабря – 19 января)

Для Козерогов очень важна в выборе автомобиля его статусность, но в то же время они ценят надежность и практичность, поэтому их выбор – джипы, крупные, похожие на дом.
О статусности любят рассуждать Saab и Volvo. Их S80 и 9-5 всегда выглядят достойно, а если кошелек не позволяет так далеко прыгать, всегда есть версии попроще - S40 и 9-3. В концепцию знака эти автомобили вполне укладывается.
Цвет лучше выбрать черный, серый, фиолетовый (лиловый) или коричневый.
Женщинам-Козерогам звезды рекомендуют иметь автомобиль представительского класса с персональным водителем. Если же твое социальное положение пока не предусматривает подобной роскоши, выбирай небольшие джипы, например, "Ниву" на базе "Шевроле".

Выбор автомобиля для Водолея (20 января – 18 февраля)

Водолеями управляют Сатурн и Уран. Этот знак обожает всевозможные техно-игрушки, гаджеты, электронные дисплеи и прочую силиконовую начинку. Им резонно выбрать комплектацию побогаче, поскольку в дальнейшем дооснастить автомобиль всеми этими благами очень сложно. Впрочем, им понравятся и дополнительные фенечки вроде hands-free для мобильника или магнитолы с телевизором.
Главное, чтобы было не как у других. Такими дисплеями может похвастать Lexus RX400h с гибридным двигателем, или стоит задуматься о Nissan Primera с камерой заднего вида. Лучше выбрать блестящий металлик необычной яркой расцветки.
Водолеи – водители не очень аккуратные, поэтому им нужно остановить свой выбор на машине, от которой будут "шарахаться" другие участники дорожного движения. Это либо очень дорогие модели, либо что-то крупное, с хорошо организованной техникой безопасности. Но обязательно красивые и вызывающие восхищение.
Водолеи любят все красивое, поэтому часто салон автомобиля у них заполнен всякими игрушками, собачками, елочками, что лишний раз отвлекает от вождения. Поэтому еще одна рекомендация – чем меньше в салоне будет всяких "прибамбасов", тем безопаснее будет движение.

Выбор автомобиля для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Рыбы - один из самых непредсказуемых знаков. Ими управляют сразу две планеты - Юпитер и Нептун, которые привносят определенные сложности в характер. Рыбы одинаково хорошо движутся во все стороны и могут быть чрезвычайно успешны, если не будут потакать своей лени.
У Рыб с автомобилями отношения складываются непросто. Они либо любят своих "ласточек", дают им имена и ласково треплют по капоту в знак приветствия, либо боятся их до умопомрачения, и тогда даже курсы безопасного вождения не помогают им преодолеть себя и сесть за руль.
Автомобиль они выбирают, полагаясь на случай и собственное подсознание. Для них не принципиально, какой автомобиль они выберут, главное, чтобы у него была история. Олдтаймеры очень привлекают Рыб, и за ценой обычно дело не стоит.  А из моделей им подходят тяжелые основательные автомобили повышенной безопасности.
Что касается цвета, то тут все вертится вокруг синего оттенка - он напоминает Рыбам море. Стоит выбирать из голубовато-зеленого, голубовато-серого или сине-зеленого.

0

7

Цвет автомобиля и характер его владельца.

Американский психолог Бертольд Шварц провел специальные исследования, в результате чего установил, что цвет приобретенного автомобиля может изменить характер его владельца (если владелец автомобиля большую часть времени находится в нем). Также по цвету автомобиля можно судить о психологических особенностях его владельца.

ЧЕРНЫЙ

Деловой человек, желающий подчеркнуть свою солидность и свой статус. С другой стороны, черный — это цвет неуверенности, символизирует мрачное восприятие жизни. Правда, вполне вероятно, что человеку черный не очень-то и нравится, но носить черное и ездить на черном автомобиле его обязывает положение. Согласитесь, черный Mercedes выглядит солиднее синего. Если же положение человека к черному автомобилю не обязывает (и в самом деле, к чему может обязывать езда на черной 20-тилетней иномарке стоимостью в 2000$), тогда дело серьезнее. Такой человек сомневается в своих силах, он не уверен в себе, склонен к депрессии. Если человек только ездит на черном автомобиле, а в одежде предпочитает другие цвета, значит, еще не все потеряно. Просто, возможно, ему нравится именно черный автомобиль (вспомните о «черном бумере»). Частая смена одежды с черного на другие цвета и обратно говорит о частой смене настроения. Если же человек постоянно носит черное, это говорит о непринятии им мира или самого себя. Такие люди иногда склонны к суициду. Если ребенок использует в рисунках черную штриховку, значит, ему не хватает внимания, заботы, любви. Обычно черный цвет отвергается детьми и они раскрашивают рисунки яркими красками.

СЕРЫЙ

Основная черта характера — педантичность, педантичность во всем. Такие люди сами создают для себя неписаные правила и строго их придерживаются. Это не касается Правил движения и законов, наоборот, владельцы серых автомобилей довольно часто нарушают законы — общества, но не свои. У такого человека можно покупать автомобиль. Как правило, серый автомобиль всегда в хорошем техническом состоянии, поскольку его владелец педантичен во всем и постарается заехать на станцию заранее, а не тогда, когда что-то отвалится. Кроме педантичности, можно отметить и еще одну особенность владельцев серных и серебристых автомобилей — их самолюбие. Любители серного цвета очень рассудительны и недоверчивы, все тщательно продумывают и рассчитывают наперед. Также серый цвет выбирают люди, которые не хотят громко о себя заявлять (по разным причинам — не нужно считать, что основная причина — это неуверенность в себе): вспомните «серых кардиналов». Если серый вообще не нравится, то о человеке можно сказать, что он импульсивен, а также довольно легкомыслен. Серый цвет довольно часто выбирается людьми, которые утомлены и используют серый цвет для защиты — он выступает в роли барьера, который ограждает от внешнего мира.

ЖЕЛТЫЙ

Владелец автомобиля желтого цвета с самого рождения — оптимист, Основное правило для него: все что ни делается, к лучшему. Они очень жизнелюбивы и считают себя очень счастливыми. Желтый цвет символизирует спокойствие, общительность, коммуникабельность, интеллигентность. Любители желтого благодаря своей коммуникабельности легко приспосабливаются к любым условиям, быстро входят в коллектив, умеют расположить к себе людей. Если человеку желтый цвет неприятен, можно сказать, что это пессимистичный тип, с которым трудно завязать знакомство. Основными составляющими желтого цвета являются зеленый (цвет спокойствия) и красный (наоборот, цвет огня и войны). Как видите, абсолютно разные цвета, но, как мы знаем, «отрицательные заряды притягиваются», что придает энергии желтому цвету и людям, которые его выбирают.

КРАСНЫЙ

Очень сильная, волевая, властная и вспыльчивая натура. Такой человек может быть довольно агрессивен и жесток, но что можно сказать точно, так это что любители красного цвета никогда не были флегматиками или меланхоликами. Наиболее вспыльчивыми считаются итальянцы — вообще как нация. Вспомните их автомобили — ярко-красные Феррари и Альфа-Ромео..Эти автомобили очень быстры, обладают отменной управляемостью, но не очень надежны. Девушки часто выбирают красный цвет автомобиля, чтобы выглядеть на его фоне более сексуальными. Если человека раздражает красный цвет, то можно сказать, что у него комплекс неполноценности, страх выглядеть не как все. Такие люди имеют строгую установку: «красного дурака видно издалека» — и поэтому отвергают красный. Они стесняются ездить на красном автомобиле, потому что считают этот цвет сугубо женским (это я о мужчинах) или просто не хотят выделяться из толпы (а теперь о мужчинах и о женщинах). Если у кого-то красный цвет вызывает отвращение, о таком человеке можно сказать, что у него слабая энергетика, он душевно слаб, теряется перед малейшими трудностями в жизни, не может быстро и самостоятельно принимать решения. У красного много оттенков. Есть люди, которым нравятся темно-красный цвет — бордовый, но они не воспринимают ярко-красный. Если приверженцы ярко-красного цвета склонны к агрессии, то любители бордового цвета — только к угрозам. Разница огромная. Первый может и в глаз дать, а второй только угрожать будет.

ЗЕЛЕНЫЙ

В автомобиле зеленого цвета ездят реалисты и любители природы. Поскольку владелец зеленого автомобиля — реалист, то этот автомобиль движется именно туда, куда нужно — его владелец не будет попросту кататься по городу, тратя на бензин последние сбережения. «Зеленые» обычно спокойны — пока их не выведут из себя, редко нарушают ПДД. В то же время они постоянно ищут способы самоутверждения, боятся чужого влияния — для них очень важно чужое мнение. Часто такие люди боятся жизненных трудностей. Но потребность в постоянном самоутверждении в конце концов развивает в человеке стремление к самоуверенности. «Зеленые» не часто добиваются поставленных перед собой целей. Отвергать зеленый цвет могут уверенные в себе люди с большой силой воли, которые привыкли добиваться поставленных перед собой целей. Зеленый цвет таким людям не симпатичен. Если человеку нравится ярко-красный, вряд ли ему будет симпатичен зеленый. Но также зеленый могут отвергать и люди, которые находятся на грани физического и психического истощения.

СИНИЙ

У владельца синего автомобиля уравновешенный характер. Но это совсем не значит, что этот человек не будет нарушать ПДД, наоборот, владельцы синих автомобилей стоят в первых рядах по нарушению ПДД — после «черных» и «красных». Первые расчищают пространство перед собой дальним светом фар или ксеноном, а вторым дополнительный свет не нужен — они и без него заметны. Вышесказанное было характерно для темно-синего цвета.
А вот если цвет автомобиля действительно синий или даже голубой, то тут ситуация несколько иная. Синий (не темно-синий) и голубой — это цвета неба, расслабления, спокойствия. Такой цвет чаще выбирается меланхоликами: он говорит о том, что человек, который его выбрал, быстро устает, что для него очень важно мнение окружающих и их благожелательность. В большинстве случаев владелец синего автомобиля — человек скромный.
Если человеку не нравится синий, это говорит о том, что он не может расслабиться. Было доказано, что при переутомлении или болезни человек более восприимчив к синему цвету, поскольку нуждается в расслаблении

БЕЛЫЙ

Владелец белого автомобиля честен и добросовестен, редко нарушает ПДД и законы. Придерживается консервативных взглядов. Если человек постоянное одевается во все белое — это немного другое. Если это мужчина, то о нем говорят, что он «выкинул белый флаг». Возможно, он устал от чего-то (от жизни, от работы) и подсознательно пытается всем об этом сообщить. А если это женщина, то, скорее всего, она просто хочет выглядеть нарядно, подчеркнуть свою аккуратность, или же выглядеть моложе (всем известно, что черный цвет старит). Само собой, белый цвет является нейтральным. Белый одновременно передает холод льда и блеск света. Он ни у кого не вызывает раздражения и никого особо не притягивает. Если нет другого варианта, этому цвету может отдать предпочтение любой человек. Знаю по себе, мне никогда не хотелось белую машину — но когда другого варианта не было, купил именно белую, и ничего, со временем привык.

КОРИЧНЕВЫЙ

Владелец коричневого автомобиля крепко встал на ноги. Такие люди ценят традиции, семью. Но в то же время коричневый цвет означает стремление к простым переживаниям, инстинктивной радости. Нужно отметить, что в большинстве случаев коричневый цвет отвергается — его выбирают единицы. Наверное, вы заметили, что коричневых машин мало.

РОЗОВЫЙ

Розовый цвет символизирует жизнь, все живое и доброе. Обычно розовый выбирают девушки — это говорит о том, что девушка, выбравшая розовый цвет, хочет любить и быть любимой. Также данная девушка довольно добра, но с другой стороны, она может разволноваться по самому незначительному поводу. Розовый цвет может вызвать раздражение у прагматиков.

ОРАНЖЕВЫЙ

Символ активного мышления. Любители оранжевого могут быть отличными генераторами идей, но на идеях их возможности и заканчиваются. Воплотить их в жизнь у «оранжевых» не получается. Одним словом — инфантильные фантазеры, ничего не делающие, чтобы воплотить в жизнь свои замыслы. Зато интуиция у «фантазеров» — на высшем уровне. Идеально сочетались бы «красный», т. е. решительный, начальник и «оранжевый» его заместитель — генератор идей. С другой стороны, оранжевый цвет считается очень сексуальным: девушки в оранжевом выглядят очень привлекательно.

ФИОЛЕТОВЫЙ

Как и «оранжевые», любители фиолетового цвета довольно инфантильны, легко внушаемы. Такие люди часто нуждаются в поддержке близких, в опоре в их лице. Если человек отрицает фиолетовый цвет, можно сказать, что он созрел в психическом плане, а если человеку очень нравится фиолетовый, то пока он еще не достиг уровня зрелости обычного человека.

САЛАТНЫЙ

Сугубо женский цвет — вы редко увидите мужчину за рулем салатного автомобиля. Хотя я все-таки видел: до сих пор помню тот небольшой Folkswagen «Golf» салатного цвета, за рулем которого сидела детина 2×2. Салатный символизирует доброту, мягкость, спокойствие, надежду и стремление к вечной жизни. Возвращаясь к тому водителю, можно сделать вывод, что не его это был автомобиль — на доброго «дядьку» он совсем не был похож.

Надеюсь, теперь вы знаете, какой цвет автомобиля вам больше подходит. Но имейте в виду, что цвет может изменять характер человека, поэтому если хотите измениться, выберите цвет автомобиля в зависимости от того, какие перемены для вас были бы предпочтительны. Только не нужно надеяться, что перерождение произойдет сразу — по щучьему велению ничего не бывает. На изменение характера нужно много времени, иногда годы. Но то, что это произойдет, абсолютно точно. Если вы застенчивы и хотите стать более наглым, выберите ярко-красный или ярко-желтый цвет автомобиля — через полгода вы себя не узнаете. По крайней мере, на дороге: ваш автомобиль будет «играть в шахматы» на скоростном шоссе, подрезать всех и вся, а также расчищать пространство перед собой одним своим видом. Конечно, для этого нужно немного денег — не думаю, что ярко-красная «копейка» сильно напугает зеленый Mercedes.

0

8

Самый "аварийный" знак Зодиака - БЛИЗНЕЦЫ

Исследование, проведенное австралийскими учеными, показало, что водители транспортных средств, рожденные под знаком Близнецов, являются самыми частыми виновниками ДТП.
Австралийские социологи из страховой компании "Suncorp Metway" утверждают, что на первом месте по автомобильной "аварийности" стоят люди, в час рождения которых на небе светили Близнецы.
На втором месте, по мнению ученых, стоят уверенные в своей непогрешимости Тельцы, а замыкают тройку лидеров представители последнего водного знака – Рыбы. Самыми ответственными водителями, на счету которых меньше всего ДТП, оказались флегматичные и консервативные Козероги, которые предпочитают неукоснительно придерживаться правил дорожного движения.
По мнению социологов, Близнецы, как правило, являются людьми сангвинического типа, которых очень легко вывести из себя. Также отличительной особенностью Близнецов является быстрая реакция, но не все знаки Зодиака могут похвастаться такими способностями. И аварии, в которые попадают Близнецы, зачастую происходят по причине того, что у других водителей не такая быстрая реакция на ту или иную ситуацию на дорогах.
Тельцы же страдают из-за невероятного упрямства и уверенности в собственной правоте, даже в тех случаях, когда они не правы. А рожденные под знаком Рыб известны астрологам как люди рисковые и беззаботные, что, естественно, сказывается на их стиле вождения. А Козероги, наоборот, являются классическими образцами того, как надо жить по правилам.

Это исследование было проведено на основе данных о 160 000 ДТП на дорогах Австралии. По степени "аварийности" представители знаков Зодиака располагаются следующим образом:
Близнецы, Тельцы, Рыбы, Девы, Раки, Водолеи, Овны, Львы, Весы, Стрельцы, Скорпионы и Козероги.

0

9

Интересная тема, спасибо. Я правда не водитель. Право и лево путаю. Снесла бампер на машине  *права имелись* и решила, что продолжать эксперименты не буду.
http://s017.radikal.ru/i418/1305/c2/c8d9af653bf8.gif

0

10

Аварийность, стиль вождения, марка автомобиля по знаку Зодиака

ОВЕН
Водители, родившиеся под этим знаком, совершают 6, 6% всех аварий. Особенно между 11.00 и 17.00. Надо быть особенно на стреме, если на дороге много машин: 8, 5% “овенских” аварий — это столкновения с другими транспортными средствами. Эксперты поясняют: не способствует безаварийной езде  упрямство Овнов -  его ребячество, выражающееся в том, что «сначала я», обязательно приведет к неприятности.
Овны по статистике страховщиков   занимают 7-е место по степени аварийности.

Водительский стиль:
Проявляет вольность, подчас чрезмерную, в вождении машины, оставаясь, однако, в границах  возможной безопасности. Придает большое значение оптике и хорошей акустике в машине. Машиной управляет ловко и надежно.

Рекомендации «сидящему рядом» с водителем:
Если не хотите быть где-нибудь высаженными из машины, лучше воздерживайтесь от комментариев.
Автомобиль - ну и какой Овен не любит быстрой езды? Ему подавай машину красную, типа Ferrari, короче - спортивную модель. Кстати, железо (ferrum) - металл этого знака. Активное стремление во всем быть первым заставляет представителей этого знака выбирать самые продвинутые, самые известные, самые модные модели! Например, одну из последних моделей Audi TT. Главное - вовремя остановиться, потому что нет пределов совершенству...

ТЕЛЕЦ

Водитель-Телец отвечает за 6, 2% всех дорожно-транспортных происшествий. Однако ни одно из них не происходит до 11 утра! Так что будь особо внимателен в оставшееся время дня, когда лохи-пешеходы так и ломятся под колеса!
Проблема Тельцов (2-я позиция в рейтинге аварийности) - в их упрямстве и большем, чем у других знаков, желании проскочить на красный свет. Видимо, сказывается «бычья» сущность.

Водительский стиль:
Из него вышел бы хороший автогонщик. Каждый автобан он рассматривает как гоночную дистанцию. Красным платком для Тельца являются светофоры и «Стоп-знаки». Чудо, что из своих поездок он возвращается лишь с легкими царапинами.

Приводите Тельца в себя толчком в бок. Это сдерживает его темперамент и успокаивает ваши нервы.
Автомобиль: Тельцам стоит выбрать Ford: аккуратная машинка, в хозяйстве пригодится. А это главное! Впрочем, обычно Тельцы предпочитают спокойный, внушающий доверие Opel или Saab. Настоящий Телец машину моет бережно, хочется сказать, 'вылизывает' (извините за образность:). Трясется над каждой втулкой, страшно переживает за любую царапину. Модель выбирает как жену - одну на всю жизнь. Частенько возит на ней (на машине, естественно, а не на жене) лесоматериалы и прочие хозяйственные вещи.

БЛИЗНЕЦЫ

Автокомпания по страхованию автомобилей Insurance Hotline выявила прямую зависимость между знаком Зодиака водителя и его шансами попасть в аварию или нарушить правила. Чтобы удостовериться в непогрешимости своей теории, специалисты исследовали 100 тысяч личных дел своих клиентов на предмет попадания их в аварию. Так, эксперты выяснили, что реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Близнецы (1-е место).  По другим данным -  они виноваты в 9, 3% столкновений на дорогах. И чаще всего — из-за агрессивного стиля вождения. Близнецы подрезают и превышают скорость, прыгают с одной полосы на другую, обгоняют, где только можно и нельзя...

Водительский стиль:
Они самые темпераментные из водителей. Светосигнал для них игрушка, а сигнальный гудок - важнейшая часть автомашины. Их большое достоинство в том, что они могут быстро реагировать.

Как бы вы могли сдержать Близнеца? Просто предупредите его, что вы слышали о существовании радарного контроля.
Автомобиль:   покупают Audi. Знаете почему? Чтобы хорошо слышать! Многие Близнецы неравнодушны к хорошей и громкой музыке в дороге. Но ведь так приятно рулить баранку, когда ветер в ушах (и голове): А при громкой музыке это возможно только на очень высокой скорости. Дополнительно неплохо было бы обзавестись Mercury. Как никак, Меркурий (он же Гермес) - неуловимый вестник богов.

РАК

По статистике Раки провоцируют 8, 8% всех ДТП. Причем чаще всего это происходит на перекрестках, поэтому проезжать их водителю-Раку надо с особой осторожностью. Неплохо будет притормозить и перед пешеходным переходом. Ты помнишь, что если человек сбит на “зебре”, то водитель автоматически считается виноватым? По статистике канадских страховщиков, реже всех нарушали правила и попадали в ДТП: Раки (10-е место), Близнецы (11-е) и Львы (5-е). Правда, в случае Раков эксперты отметили, что это очень капризная группа, которая очень любит сигналить всем подряд практически без причины.
Водительский стиль:
В уличном движении Рак ведет себя так же, как и в жизни: то так, то эдак. То едет слишком быстро, то слишком медленно, в зависимости от того, в какой он сегодня форме. Однако, когда ситуация становиться рискованной, он обретает уверенность.

Если вы доброжелательно относитесь к пешеходам и велосипедистам, обращайте его внимание на то, что участниками движения являются не только автомобилисты. Рак - это скромный человек и предпочитаете не гнать, а обождать, подавать назад, а не рвать вперед, объезжать препятствия, а не пробивать их (как нетерпеливый Овен). Если что - жмет на тормоза, традиционно паркуется в положенных местах, консервативно прячет машину в гараж (с амбарным устрашающим замком - это его крепость, склад, блиндаж).
Автомобиль. Раку  обычно нравятся надежные старинные модели, например, Volkswagen-жук. Уважает ремни безопасности и  подушку безопасности, на всякий случай платят страховку (Раки - любимые клиенты страховых компаний). Еще Рак, как правило, патриот. Если Родина скажет: "поддержим отечественного производителя!", Рак проникнется чувствами и пересядет на отечественный автомобиль - родной и привычный.

ЛЕВ

Автокомпания по страхованию автомобилей Insurance Hotline выявила прямую зависимость между знаком Зодиака водителя и его шансами попасть в аварию или нарушить правила. Чтобы удостовериться в непогрешимости своей теории, специалисты исследовали 100 тысяч личных дел своих клиентов на предмет попадания их в аварию. Так, эксперты выяснили, что реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Львы (8-е место)!
И большинство из них - то что называется "вьехал в зад"! Причем происходит это на прямой или полупустой дороге. Так что, как говорят гибэдэдэшники, "повнимательнее на дороге, товарищ водитель".

Водительский стиль:
"Поддам газку, прогоню тоску" - таков девиз Льва, всегда пребывающего в хорошем настроении. Улица - это его владение, где он может покрасоваться и рассчитывать на всеобщее уважение. Поэтому-то он любит машины, которые обращают на себя внимание окружающих.
Рекомендации сидящему рядом с водителем:
Садясь в машину, помните: водителя надо любить и хвалить!
Автомобиль. Какой же Лев без романтической любви? Поэтому, недолго думая, Лев обычно выбирает итальянскую марку Alfa Romeo. Если вы шкодливый Лев - выбирайте Skoda. Если крутой и свирепый - хватайте Jaguar. Если умный, и считаете, что относитесь к сливкам общества - приобретайте Cadillac - чем длиннее, тем лучше. Мотор требует мощный, чтоб как в песне: "а вместо сердца - пламенный мотор!" Руль в золоте и бриллиантах. Короче, у Льва не машина, а игрушка. Игрушка и есть...

ДЕВА

Девы занимают 4-ю строчку в рейтинге аварийности. О, они лучше нажмут на тормоза, чтобы пропустить белку, чем подумают о том, успеет ли остановиться автомобиль, идущий сзади.Дева - это тот, кто не пререкается с гибэдэдэшником, если тот пьян. Сам всегда трезвый, в одном глазу (или двух) очки - чтобы лучше видеть. На заправке лишнее не переплатит, объезжает каждую лужу, бережет экологию - следит за выхлопной трубой. Без аптечки никуда. 10, 7% всех столкновений (хуже только Козероги). Очень любят Девы превышать скорость и ездить по встречной полосе (большинство аварий происходят с ними по этим причинам). Если они разбиваются, то в хлам. Если давят кого-то, то насмерть... Тормозни! Особенно перед поворотом. И смотри на дорогу,   а не в зеркальце.

Водительский стиль:
Насколько она аккуратна в жизни, настолько же хаотично ведет себя, когда садиться за руль, к ужасу других водителей. Правила, знак перехода "зебра", право преимущественного проезда? Не следует понимать все это слишком узко. Несчастный случай? Он ведь может с каждым случиться.

Смените, на всякий случай, водителя.
Автомобиль.  Покупать Деве следует Toyota, Хонду  или KIA. Такой автомобиль порадует интеллектуальный разум разборчивого покупателя. Дева будет его регулярно разбирать и собирать, а машина все равно поедет...

ВЕСЫ

Считается, это  самые уравновешенные люди. Именно по их вине происходит только  6, 1% ДТП — меньше, чем у любого другого знака зодиака.  Однако,   они часто попадают в аварии не по их вине – и если ты родился в конце сентября — начале октября, это еще не означает, что с тобой никогда ничего не случится. Опасаться водителям-Весам приходится, как ни странно, аварий на прямой дороге или среди бела дня. Проанализировав результаты исследования по зависимости статистики  аварий от знака Зодиака, канадские страховщики даже задумались: а не рассчитывать ли теперь стоимость полиса не из учета возраста водителя, а исходя из его знака Зодиака? В этом случае  претендентами на повышение цены страховки будут Весы (9-я позиция). Именно Весы  были признаны самыми  недисциплинированными и чаще всего нарушали ПДД.

Водительский стиль:
По сравнению с другими водителями, они самые рьяные приверженцы соблюдения правил безопасности (в теории). У них есть лишь одна маленькая слабость: при поездках в ночное время они охотно предаются мечтанию.

Всегда быть начеку и занимать водителя разговором.
Автомобиль. Предпочитает элитные виды транспорта. В трамвай силой не затащишь! Минимум Rolls-Roys подавай. Желают осуществить свою мечту - покататься на Lincoln. Не станут долго отказываться от Mercedes (в комментарии не нуждается). При осмотре особое внимание обращает на хорошие рессоры и пр. удобства (комфортабельность). Без кондиционера и вышколенного шофера машину не предлагать. Продавцу совет - все время вежливо улыбаться, улыбаться...

СКОРПИОН

Водители этого знака совершают 6, 8% аварий. Большинство из них —  это лобовые столкновения на прямых участках дорог. Осторожнее, когда идешь на обгон. Зато, как в один голос подтверждают все астрологи, Скорпионы — самые сексуальные любовники! Стихия Скорпиона (11-е место по аварийности) - длинный широкий проспект, где его инстинкт позволяет водителю чувствовать себя уверенно. Но это до того момента, пока кто-то его не обгонит. Такого водители-Скорпионы не прощают - и начинается гонка.

Водительский стиль:
Он владеет своей машиной также надежно, как другие своими машинками для подстригания газонов. Он знает каждое правило уличного движения и может моментально определить расстояние тормозного пути. Короче говоря, он (почти) совершенство и объект мечтания каждого страхового агента.

Просто доверьтесь ему.
Автомобиль - машина-зверь, любят приговаривать настоящие Скорпионы, похлопывая по бамперу любимое Porsche и побывшее в разных передрягах BMW Ну в крайнем случае – Форд! Скорпионам нравится испытывать весь мир (и авто) на прочность. Аварийные ситуации не редкость. Бывает, оптимистически думают: "Вот разобью машину - буду ходить пешком"  Но машина, также как ее хозяин, воскресает из пепла (из обломков), и живет новой страстной жизнью. До последней капли бензина, последнего километра бесконечного шоссе.

СТРЕЛЕЦ

Водители, родившиеся под этим знаком зодиака, несут ответственность за 6, 8% всех происшествий. Обычно они совершают боковые столкновения на перекрестках. Если ты — Стрелец за рулем, то тебе надо особенно внимательно следить за дорожными знаками и за другими автомобилями на пересекаемой дороге.
Стрельцы (10-е место в рейтинге аварийности) - хорошие водители, которые точно знают, что в плотном движении лихачество лучше оставить профессионалам. Но они очень болтливы, а потому эксперты посоветовали им забыть о мобильном телефоне во время движения.

Водительский стиль:
Как он ведет себя в жизни, так и ездит: на очень большой скорости и всегда по полосе дороги для обгона. Его самое любимое (спортивное) занятие - ругань в адрес других водителей. Но, не смотря ни на что, если того требует ситуация, он способен проявить такие необходимые качества, как собранность и решительность.
Самое лучшее -  ругайтесь месте с ним.
Автомобиль - хочет представительное авто, чтобы "не ударять в грязь лицом" перед гостями и родственниками. Говорят, даренному железному коню в зубы не смотрят, но если это Запорожец - будут гром и молнии! Хозяин-барин (это про Стрельца) хочет всего и много, поэтому астролог рекомендует - приобретайте автобус. Трейлер - оптимальный выбор (с прицепом). Главное, побольше лошадиных сил, ведь Кентавр - полуконь, получеловек - управляет этим знаком. Если довольствуется малым, то прикупит Fiat или Volvo, которые будут служить ему долго, верой и правдой. Пока не развалятся.

КОЗЕРОГ

Водитель, родившийся под Новый год или сразу после,   это просто засада на колесах! 13% аварий  по их вине -это рекорд среди знаков зодиака... Упрямые и обидчивые, Козероги сеют ужас на дороге. Они не показывают, что поворачивают. Скорость превышают обычно в два раза. Лезут на встречную. А главная беда - это то, что они абсолютно игнорируют дорожные знаки. Не видят знаков, и все тут! Рога мешают, наверное. Находящиеся на 11-й позиции в рейтинге аварийности  Козероги искренне считают, что ПДД созданы для других водителей, а представители этого знака всегда стараются сделать так, чтобы добраться до пункта назначения как можно быстрее.

Водительский стиль:
Для него правила уличного движения являются своего рода Библией. Дай бог, чтобы все вели себя так же корректно, как он. Ехать по крайней левой полосе со скоростью 50 км в час? Нет, это не его стиль. Такое поведение имеет воспитательную ценность для других, а также всегда сулит надежность в достижении любой цели.

Закройте глаза, закройте рот и предайтесь спокойной езде.
Автомобиль  - ориентируется на традиционно классические модели. Для него оптимален Volkswagen или Jeep Cherokee. Этот знак требователен к практичности машины, мечтает, чтобы она служила вечно ("ничто не вечно под Луной", а уж под Козерогом), или хотя бы долго, молча несла тяготы и лишения жизненного пути (трассы). Козерог ведь находит дороги, где сплошные колдобины и крутые подъемы. Упрямый Козерог ездит по плану (карте местности) и жесткому графику времени, и непроездная глушь с препятствиями - для него норма путешествий.

ВОДОЛЕЙ

Водолей - претендент на повышение цены страховки из-за своего стиля вождения.  Водолеи были признаны по аварийности 6-ми, но и самыми недисциплинированными - водители Водолеи часто нарушают ПДД. Не очень хорошие водители, Водолеи обычно "наезжают" (в прямом и переносном смысле) на более мелкие транспортные средства. Случается это чаще всего при перемещении на другую полосу движения и на поворотах. Всего на совести водителей этого знака 9, 9% происшествий.
  Однако в целом водительский стиль Водолея – экономный. Водолей никогда не будет зря увеличивать газ, ведь это ведет к дополнительному расходу бензина.

Набраться терпения и, откинувшись назад, читать газету.
Автомобиль - подойдет очень быстрое средство передвижения, но в данном случае оно может быть и попроще, например, двухколесный друг - мотоцикл. Так что вполне можно стать байкером. А еще Водолей предпочитает машины с экзотическими приспособлениями: на солнечных батареях, к примеру. Так что если мотоцикл не устраивает, то прокатиться с ветерком можно и в кабриолете Lamborghini или в сверхзвуковой Subaru Impreza Turbo.

РЫБЫ

Водители-Рыбы въезжают под "кирпич", не уступают дорогу там, где должны, и вообще ведут себя довольно безответственно. Рыбы отвечают за 8, 4% аварий,   обычно по причине того, что не замечают дорожного знака.
Любители помечтать,   Рыба занимают 3-ю позицию в рейтинге нарушителей правил и получателей страховок. Страховщики и астрологи   советуют Рыбам  быть повнимательнее при движении в «реальном мире».

Водительский стиль:
За рулем ведет себя так же мягко, как и в жизни. Они мечтательны и позволяют другим обогнать себя. И если их поездка продолжается слишком долго, то к этому они относятся совершенно спокойно. Ничего страшного. Их счастье в том, что в поездке с ними ангел-хранитель.

Ни в коем случае не нервничать. Если вы скажете Рыбе, что она едет медленно, это ее только обрадует.
Автомобиль - подойдет вычурная и похожая на наземную подводную лодку Bugatti или Бенкли. Нечто трогательное в названии этой марки навевает фантазии и грезы. Причем обязательно фиолетового цвета! Когда стукнете, она станет бледно-розовой.  Не машина, а сказка! Рыба обожает автомойку, однако не всегда ради чистоты - увлекает сам процесс обмывания. Так что изящная и обтекаемая машинка будет в самый раз, именно такие и должны всегда блистать чистотой, в отличие от всяких джипов-вездеходов.

0

11

КОГДА ПОКУПАТЬ АВТОМОБИЛЬ?

Традиционно автомобиль относится к 3-му Дому, но Робер де Люс относит его к 4-му Дому как 2-му от 3-го, что означает средство передвижения. Можно поэкспериментировать с этой точкой зрения, но результаты большинства наблюдений все–таки сводятся к тому, что автомобиль обычно относят к 3-му Дому.
Если кверент намеревается приобрести автомобиль, следует внимательно рассмотреть положение Управителя III Дома, так как он определит условия и качество автомобиля, а также, насколько он будет соответствовать требованиям кверента. 3-й Дом укажет также на то, во что ему обойдется покупка.
Если Управитель III Дома имеет достоинства любого качества и не имеет слабости, то можно смело сказать кверенту, что тот автомобиль, который он решился приобрести, будет подходить ему наилучшим образом. При этом стоимость покупки окажется разумной, если Управитель III Дома или планета в III Доме формирует секстиль или трин с Управителем Асцендента или с планетой в 1-м Доме.
С другой стороны, если сатурн, уран, нептун или плутон будут в III Доме, покупка нежелательна. Если кверент уже принял решение о покупке конкретного автомобиля, то хорарная карта может рассматриваться в качестве натальной для автомобиля.

Если автомобиль уже приобретен, его натальная карта строится на момент, когда он стал собственностью кверента. Если благотворные планеты находятся в угловых, в V или VIII Домах или управляют этими Домами, автомобиль будет хорошо служить кверенту, если же эти места окажутся занятыми злотворными планетами, то это означает неприятности, потери или недовольство качествами автомобиля в эксплуатации.

При покупке подержанного автомобиля следует учесть все правила, изложенные выше, но поскольку автомобиль определяется III Домом и его ценность для кверента определяется III Домом, то рыночная стоимость автомобиля определяется IX Домом. При этом следует использовать те же принципы, что и для пары IV – Х Дома при покупке недвижимости, с целью снижения стоимости покупки.

Кроме того, существует серьезная опасность, что автомобиль имеет скрытые дефекты и по этой причине следует обратить серьезное внимание на положение враждебных и пораженных планет, чтобы установить наличие дефектов и их местонахождение.

Кристаллизация или повышенный износ могут быть показаны IX Домом. Пораженный IX дом указывает на дефекты поверхностей, например, в поршнях, клапанах, подшипниках. Марс указывает на нарушения целостности, деформацию изгиба или скручивания деталей, а также на износ от перегрева или недостатка смазки.

При определении части автомобиля, имеющей дефект, используйте Знаки Зодиака и Дома, чтобы определить форму или назначение дефектной детали.

Части автомобиля, определяемые знаками зодиака

Овен – вся передняя часть автомобиля.
Телец – облицовка радиатора, капот, аккумулятор, система зажигания и рычаги управления.
Близнецы — рулевое колесо, приборная панель, электропроводка, коробка передач.
Рак – кузов и днище.
Лев – двигатель и несущий кузов – места крепления подвески.
Дева – топливный бак, топливопровод и карбюратор.
Весы – обивка и сиденья.
Скорпион – выхлопная труба, глушитель, задняя часть автомобиля.
Стрелец – пружины подвески.
Козерог – рулевой механизм, шарниры и тормозная система.
Водолей – оси и дифференциал.
Рыбы – шины и колеса.

Части автомобиля, определяемые домами

1-й Дом. Корпус, двери, сиденье водителя, передний бампер и решетка радиатора, звуковой сигнал, система зажигания, стартер, дроссельная заслонка.
2-й Дом. Материал или покрытие приборного щитка, сиденья и обивка, стоимость эксплуатации.
3-й Дом. Соединительные элементы, распределитель зажигания, вентилятор, ремень вентилятора, крылья, топливный насос и шланг, сцепление, трубопровод, радиоприемник, система рулевого управления, указатели поворота, система вентиляции, колесные обода.
4-й Дом. Топливопровод, вместительность, сиденье пассажира, ремни безопасности, грунтовка, водяной шланг и водяной насос.
5-й Дом. Шасси, камера сгорания, двигатель, блок цилиндров и крепление, фары, поршни.
6-й Дом. Система контроля выхлопа, топливный или масляный фильтр, перчаточный ящик (бардачок), инструменты, домкрат, поршневые кольца, регулировки, ремонт, запасное колесо, толкатель клапана,
7-й Дом. Развал и схождение колес, амортизаторы, пружины подвески (рессоры), подвеска, торсионы, окна, ветровое стекло, стеклоочистители зеркала.
8-й Дом. Выхлопная система, глушитель, радиатор, реле–регулятор.
9-й Дом. Откидной верх, топливный бак, поддон картера двигателя, солнечный козырек, крестовины кардана.
10-й Дом. Сцепление, охлаждающая жидкость, карданный вал, главная передача, стояночный тормоз, трансмиссия.
11-й Дом. Давление в шинах, аккумулятор, карбюратор, электросистема и электропроводка, выпускной коллектор, система впрыска топлива, генератор, гидравлика, внутреннее освещение кузова, автоматические устройства, системы повышения мощности (гидро или пневмо усилители руля или тормозов), клапаны.
12-й Дом. Шины (колеса), багажник.

0

12

интересно, кое где сходится))))спасибо!!!! http://s45.radikal.ru/i108/1210/f2/305a66ab69e1.gif

0

13

Monika написал(а):

Водительский стиль:По сравнению с другими водителями, они самые рьяные приверженцы соблюдения правил безопасности (в теории). У них есть лишь одна маленькая слабость: при поездках в ночное время они охотно предаются мечтанию.

Monika написал(а):

ВЕСЫ

точно про них...любят помечтать!!! http://s018.radikal.ru/i527/1210/19/a4b1086292aa.gif

0

14

Очень интересно. Хорошо бы узнать, с какими номерами подходят знакам Зодиака.

0

15

Miele написал(а):

Хорошо бы узнать, с какими номерами подходят знакам Зодиака.

Овен   -   Число -  5.
Телец -   Число - 6.
Близнецы  -  Число - 7.
Рак    -   Число - 8.
Лев    -   Число - 9.
Дева  -    Число - 10.
Весы  -    Число - 30
Скорпион  -   Число - 50
Стрелец - Число - 60
Козерог -   Число - 70
Водолей - Число - 90
Рыбы -   Число - 100

Но номера для машины лучше выбирать по числу рождения или/и числу имени, а не по знаку зодиака

0

16

Спасибо, Моника! Так и сделаю, по числу рождения. Оптимальный вариант. http://s017.radikal.ru/i409/1302/1a/b9f5c3e7cc33.gif

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Астрология и автомобиль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно