Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Зацепило.... » Музыка для души

Музыка для души

Сообщений 181 страница 210 из 287

181

Lilitochka написал(а):

Иренка написал(а):
мне вообще почти все нравится что Ярик поет. Очень одаренный певец
На Факторе А, его гораздо лучше  раскрыли.

просто формат был более свободный и материалов больше..Хороший был проект..

0

182

Иренка написал(а):

Лунарик, твой любимый Сапунов

Ирнека, Няшка Сапунов)))))))...бальзам на душу

0

183

Матушка Ягиня  только сейчас послушала.. Заворожил меня этот фолк. Причем не назовешь ведь фолк роком или попсой или народным пением. Какое-то необыкновенное звучание. Очень интересные обертоны. И совершенно потрясающий клип.. Просто заворожил меня этот дуэт и это изображение. Спасибо Monika

0

184

Леппс поет известную песню Гребенщикова Ну ка мечи стаканы на стол.. Лучше Гребенщикова, которого я когда-то любила.. некоторые песни до сих пор.

Отредактировано Иренка (2016-01-01 00:20:01)

0

185

Твоя любовь -  а капелла души(прэлестно)  поет филипп Киркоров, который никогда никого не любил, только себя, ну и маму с папой наверное.

0

186

Пельш с Чуриковой поют песню Дельфин и русалка. Ну первый, креативят жестко. Я валяюсь..

0

187

Билан играет в покойного Джексона, танцуя, утверждает что"невозможное возможно" Верим, Дима, верим

0

188

пауза, хотя есть что сказать.. Рафик послал всех нафиг.. Прэлэнстно..

0

189

Иренка написал(а):

Рафик послал всех нафиг.. Прэлэнстно..

Не только Рафик. Я легла  рано спать,  не хотелось напрягать  глаза. Проснулась, от того, что наши  сначала  гнусавят по-польски, потом - по-итальянски... Смотреть не на кого, слушать - некого. А прогоны прошлогодних и  тем более,  80-х годов - не люблю.  Испортили  ночь, короче...

0

190

Lilitochka написал(а):

А прогоны прошлогодних и  тем более,  80-х годов - не люблю.   Испортили  ночь, короче...

А вообще не поняла эту истерию по 80-м по всем радио и телевизорам. С чего вдруг?Не такое уж и золотое время было для музыки.
А песню про Рафика пел Михаил Галустян. Впрочем пел, это слишком громко сказано. Такой винегрет был из всего, по всем каналам. Вот повторюсь, последнее блестящее новогоднее шоу сделало старое НТВ "Первая ночь с Олегом Меньшиковым". Я выкладывала частично здесь. А после - пошло поехало кто во что горазд. Сплошная пошлятина и безвкусица..

0

191

Иренка написал(а):

Сплошная пошлятина и безвкусица..

Главреж, был видно занят

0

192

Lilitochka, кстати на Евровидение в этом году поедет Лазарев. Александр Бон делал его в финале шоу Точь в точь. Максим Аверин сказал - Блестяще. В этом году поедет Сергей Лазарев, а в следующем может быть Александр Бон. За эти слова я готова Аверину простить кое-что, не все конечно, но, тем не менее

0

193

Сегодня утром, что-то вспомнилась песня  Митяева

0

194

Иренка написал(а):

последнее блестящее новогоднее шоу сделало старое НТВ "Первая ночь с Олегом Меньшиковым".

http://www.youtube.com/watch?v=IAijTlJrBqE#action=share
Лилиточка, вы об этом ?http://www.youtube.com/watch?v=IAijTlJrBqE#action=share
Вчера в жж у подруги наткнулась, раза 3 под запись проскакала)))), Вот вам притащила, может тожеж кого торкнет)))))

0

195

Меня  сейчас, все больше  медленное и печальное "тащит"

0

196

Лилиточка , крепитесь люди, скоро лето...

0

197

Люша, я там выкладывала кусочками.. на предыдущих страницах, вот все шоу

+1

198

Lilitochka написал(а):

Меня  сейчас, все больше  медленное и печальное "тащит"

0

199

Илана, для тебя! Мне тоже понравилось!

0

200

Люша написал(а):

Лилиточка , крепитесь люди, скоро лето...

Я весну  люблю.

0

201

Сколько послушала здесь приятного для души!
Спасибо, девочки!

0

202

Все же Никита талантом в бабушку пошел, а не в маму с папой.  Ну а Ярик просто талантлив от природы

0

203

+1

204

Николай Тимохин

песня Розенбаума

0

205

уот и сравните с Михаилом Озеровым, 36 лет от роду, вечно закомплексованным, как оказалось, мы закончили с ним один Вуз, имели долгую беседу в контакте. Я частично копировала Лилиточке. Он выставил мне такой аргумент, что просто смех один, но я не стала больше его терзать. Пусть плывет как умеет...

0

206

слили такого певца..
нигде нет обсуждения, а мне интересно было бы послушать..

обожаю арию  Неморино

0

207

все же гениальную песню написал Костя Меладзе.. Сам он потрясающе её поет..

0

208

какие глупые лица у девиц из бэк-вокала.. По моему это вообще фонограмма, но Костя на высоте..

Отредактировано Иренка (2016-01-21 17:23:05)

0

209

Иренка написал(а):

гениальную песню написал Костя Меладзе..

Хороши версии и в исполнении Николая Тимохина, и исполнении Кости Меладзе, но мне ближе версия Пугачева и Орбакайте

https://www.youtube.com/watch?v=tgAmEEyMPlI

0

210

Ilana написал(а):

Мне нравится эта песня в исполнении Пугачевой и Кристины.

Pavlinushka написал(а):

мне ближе версия Пугачева и Орбакайте

хорошая версия, не хочу никого сравнивать, именно она прозвучала в фильме..

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Зацепило.... » Музыка для души

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно