Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Зацепило.... » Музыка для души

Музыка для души

Сообщений 91 страница 120 из 287

91

0

92

Лилиточка, спасибо!!! Как всегда классная подборка!!!

0

93

Омичка написал(а):

Лилиточка, спасибо!!! Как всегда классная подборка!!!

Спасибо!

0

94

0

95

Чудесная  композиция  и сочетание  голосов.

+1

96

0

97

0

98

0

99

0

100

ilana написал(а):

Услышала композицию, воистино для души! Можно для медитации, релакса использовать.
Девочки, вставьте сюда, плиз, из ютуба.
Buddha Bar  - Wisehand

ilana, эта композиция?

0

101

Часто слушаю "новую" Юлию Савичеву..... нравиться.

0

102

Лепса очень люблю

0

103

Что то сегодня ОЧЕНЬ лирическое настроение

0

104

Новенькое у Лепса

0

105

Я плакала
Скрябін погиб в ДТП в феврале 2015
"Мам"

0

106

Лолита Торрес.

0

107

Из ретро

0

108

0

109

посмотрела тут музыку, которую все любят, свою выкладывать не буду, навряд ли понравится..
Я уже писала в другой теме, что песни Лепса мне не близки. Точнее тексты. Потому что аранжировки - это рок и джаз, то что я люблю. Вот "Водопадами" чисто джазовая вещь, Лепс здесь редко переходит на верхний регистр, балансируя на грани разных регистров, используя джазовые приемы, что очень здорово, голос звучит "водопадами", что очень здорово. Полинина версия тоже очень понравилась. Спасибо))

0

110

Иренка написал(а):

свою выкладывать не буду, навряд ли понравится..

Почему же? Мы тут не навязываем друг другу свои предпочтения.а с уважением к ним относимся! Выкладывай!

0

111

ОЛЬГА написал(а):

Мы тут не навязываем друг другу свои предпочтения.а с уважением к ним относимся! Выкладывай!

Согласна. У меня  не столько любимые  вещи, сколько "под настроение"

0

112

ладно, вот не очень люблю у Германа "Хрусталев, машину" . Не знала что там звучит одна из моих любимых песен Ленечки Федорова "Огонь"  http://s49.radikal.ru/i123/1210/98/b084a67bc09b.gif

У меня есть и более "тяжелые" исполнения песен АукцЫона. Так, как играют они, никто у нас в стране не играет. Это признают многие музыканты и наши и западные..

Отредактировано Иренка (2015-11-23 20:43:15)

+1

113

Интересно. Надо еще что-то послушать

0

114

Иренка написал(а):

Так, как играют они, никто у нас в стране не играет. Это признают многие музыканты и наши и западные..

Соглашусь!

Отредактировано ОЛЬГА (2015-11-23 21:15:15)

0

115

Lilitochka написал(а):

Надо еще что-то послушать

просто боюсь вас напугать.. К этой музыке нужно быть подготовленным. Вот концерт в Петербурге с Рибо и Медески вообще крышу сносит, Там такая энергетика. Они просто сумасшедшие, при этом не пьяницы и не наркоманы. Просто так устроены.. Но я вам дам послушать из альбома, который Л. Федоров записал вместе с Сергеем Старостиным. Называется - Душеспасительные песни на каждый день..

камера гуляет сама по себе в "Когда уйду"

0

116

ОЛЬГА написал(а):

Соглашусь!

В последнем фильме Балабанов хотел снимать Ленечку в роли  музыканта, но Леня не захотел, он не любит сниматься. В результате сыграл Олег Гаркуша. А Леня отдал Алексею Балабанову всю музыку, которую тот захотел..
Дорогу я тоже люблю))

0

117

Гаркуша человек своеобразный, не пугайтесь он такой шоумен..
Моя любимая песня у АукцЫона с Рибо и Медески именно в таком варианте..
Моя любовь

0

118

Да  нас, уже  ничем  не запугать.

Послушаю позже.

0

119

Lilitochka, вот ты говоришь под настроение. У нас с сестрой немного натянутые отношения, но,тем не менее, я её люблю, как и всю свою семью. К чему вся эта мессага? Одно время я замучила её песней Гребенщикова "Сестра". На эту песню такой прикольный клип сделали, я всегда улыбаюсь, когда его смотрю

Отредактировано Иренка (2015-11-25 02:41:38)

0

120

Вот  много лет тому назад я познакомилась с АукцЫоном по по одному из любимейших и очень хороших наших сериалов "Линии судьбы" Валерия Тодоровского. Там эта песня лейтмотив, но Аукцион поет эту песню по своему.. Мне понравилось как один зритель написал: Вроде песни про грустное, а столько драйва.

видео последнее сомнительное, но здесь самый лучший звук.. многое с ютуба удалили.. жаль..

Отредактировано Иренка (2015-11-25 03:12:52)

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Зацепило.... » Музыка для души

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно