Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Путь к себе. » Холодинамика

Холодинамика

Сообщений 181 страница 185 из 185

1

"Холодинамика. Вся сила в действии" д-р Вернон Вульф

Автор Холодинамики - американский психотерапевт, доктор философии, профессор Виктор Вернон Вульф. В результате своей многолетней работы с клиентами и обобщения цикла научных работ своих предшественников в области математики, топологии, теории информации, теории хаоса и синергетики, квантовой физики, биологии, нейропсихологии и нейрофизиологии, психологии ( David Bom, D.Chalmers, H.Frohleck, D.Gabor, S.Hameroff, Penrose , J.Piaget, K.G.Iung, K.Pribram, F.David Peat, R.Shaldreik ) Вернон Вульф опубликовал свой труд в США в 1990 году.

С 1993 году в России создана Ассоциация Холодинамики, президентом которой являлся Джордж Керк Ректор (США), автор работ в области психологии человеческих отношений и личностного роста, доктор юриспруденции. Организация сотрудничает с Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лигой и Институтом Консультирования. Ассоциация объединяет представителей разных специальностей, применяющих холодинамику для решения различных проблем.

/holodinamika.narod.ru/

Теги: Холодинамика

+1

181

Monika написал(а):

"Холодинамика. Вся сила в действии" д-р Вернон Вульф

Моничка, очень тебе благодарна за информацию по холодинамике. Ты начала тему 29 октября 2012 года, я реально на практике до этой темы добралась много позднее. Мне сложно было претворить в жизнь прочитанное, года четыре назад приобретала тренинг у Ларисы Мелеховой. Так и называется, *Холодинамика*. Могу рекомендовать, как качественно поданный материал и удобный в практическом использовании.
У нее бывают хорошие скидки время от времени. Я не рекламирую, просто пишу свое мнение. Кому интересно, сами без труда найдете ее контакты.

Почему написала сейчас об этом? Вчера в интернете натолкнулась на очень образное понятие Целеустремленности. А первый раз в одном из ее вебинаров услышала. Не утверждаю, что авторство ее. Но это ее принципиальная позиция по жизни.

Итак..Целеустремленность...

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными.

Согласитесь, смешно слышать фразы типа: 

Я описался, потому что: 
— не было времени сходить в туалет. 
— я был слишком уставший. 
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать. 
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. 
— я слишком глуп, чтобы это сделать. 
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. 
— это явно не для меня. 
— я постучался в туалет — но мне не открыли. 
— мне не хватило мотивации. 
— у меня была депрессия. 
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! 
— решил сходить завтра 

+1

182

Monika
17 пост, 20 пост и видимо дальше не видно рисунка.
не знаю имеют ли они какое значение..но если ты их обновишь ,то наверное картинка будет более полная.
что-то я зависла сегодня в Холодинамике.
думаю перечитаю тему в эти дни. http://s3.uploads.ru/t/x4uCU.gif

0

183

ГАРМОНИЯ написал(а):

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными.

Я с год назад тоже приводила эту цитату, но в теме Психология о мотивации. Именно туда она и подходит.
А холодинамикой можно заниматься и самостоятельно. Если один два раза провести сеанс с проводником, то вообще, все ощущения обостряются, запоминаются и легче потом воспроизводятся

0

184

Лунарик88 написал(а):

Monika
17 пост, 20 пост и видимо дальше не видно рисунка.

Рисунки восстановила. Они пропадают через какое-то время, если тема долго не открывается

0

185

Monika написал(а):

Я с год назад тоже приводила эту цитату, но в теме Психология о мотивации. Именно туда она и подходит.

я это слышала в 90годы...на семинарах ,периода Гербалайфа. http://i023.radikal.ru/1406/86/80a896ca7794.gif   http://i031.radikal.ru/1306/a8/7873a19e06c7.gif  и ведь не поспоришьс этим.

Monika написал(а):

А холодинамикой можно заниматься и самостоятельно. Если один два раза провести сеанс с проводником, то вообще, все ощущения обостряются, запоминаются и легче потом воспроизводятся

перечитываю..
казалось бы так все просто и понятно,но.....пока сложновато выстроить четкую систему.
в общем-изучаю http://s3.uploads.ru/t/x4uCU.gif

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Путь к себе. » Холодинамика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно