Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Путь к себе. » Холодинамика

Холодинамика

Сообщений 61 страница 90 из 185

1

"Холодинамика. Вся сила в действии" д-р Вернон Вульф

Автор Холодинамики - американский психотерапевт, доктор философии, профессор Виктор Вернон Вульф. В результате своей многолетней работы с клиентами и обобщения цикла научных работ своих предшественников в области математики, топологии, теории информации, теории хаоса и синергетики, квантовой физики, биологии, нейропсихологии и нейрофизиологии, психологии ( David Bom, D.Chalmers, H.Frohleck, D.Gabor, S.Hameroff, Penrose , J.Piaget, K.G.Iung, K.Pribram, F.David Peat, R.Shaldreik ) Вернон Вульф опубликовал свой труд в США в 1990 году.

С 1993 году в России создана Ассоциация Холодинамики, президентом которой являлся Джордж Керк Ректор (США), автор работ в области психологии человеческих отношений и личностного роста, доктор юриспруденции. Организация сотрудничает с Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лигой и Институтом Консультирования. Ассоциация объединяет представителей разных специальностей, применяющих холодинамику для решения различных проблем.

/holodinamika.narod.ru/

Теги: Холодинамика

+1

61

Monika написал(а):

Сейчас  заглянула и Ирина. Продолжу...

Monika! Спасибо за интересный материал!
Я несколько лет изучала современную психологию  и психоанализ в одном частном московском  учебном заведении.
Этой темы мы не касались...
Читаю с большим интересом! http://s018.radikal.ru/i511/1210/b2/40f231ea1d44.gif

0

62

Irene написал(а):

Читаю с большим интересом!

Тогда после этой книги (основы) могу выложить дополнительно материал... Рада, что тебе нравится

0

63

Monika написал(а):

Тогда после этой книги (основы) могу выложить дополнительно материал... Рада, что тебе нравится

http://s59.radikal.ru/i163/1306/00/87e2432a738f.gif Спасибо, Моника !

Отредактировано Irene (2013-08-07 13:21:44)

0

64

Моника,я тоже пока читаю,знакомлюсь с материалом,изучать буду когда время будет .Спасибо тебе за заботу к нам http://s40.radikal.ru/i089/1306/a7/1593aabe7110.gif  http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif

0

65

Monika написал(а):

Но активной жизни там не наблюдаю, поэтому и зависает все

Прекрасно понимаю, что поделиться с пользой можно тем, на что есть вопросы. И если нет интереса, его за уши не притянешь.

Моника, вот у меня вопрос - если я знаю одну свою проблему, я хочу ее решить.
Мне ее надо проработать по всем уровням от первого до шестого?

Именно взять ее и работать с ней, конкретной?

0

66

Helena написал(а):

Моника, вот у меня вопрос - если я знаю одну свою проблему, я хочу ее решить.
Мне ее надо проработать по всем уровням от первого до шестого?

Да, Хелена, проработка идет на всех уровнях. Когда весь материал выложу, я покажу на примерах, как это делается.
Ведь все энергии взаимосвязаны и должны поддерживать друг друга, чтобы не было решение проблем одной области за счет энергий в другой

0

67

Monika написал(а):

Когда весь материал выложу, я покажу на примерах, как это делается.

Вот это будет огромная помощь, Моника.  Потому что я скачала книги, которые ты дала в этой теме, чтобы самой тоже разбираться, но запуталась совсем.
Т.е. все понятно, но и непонятно с чего начать работу.
А главное - мне нужно научиться решать проблему саму по себе, а не за счет энергий из других областей жизненных.

Отредактировано Helena (2013-08-08 13:47:42)

0

68

Моника, вот у меня вопрос. Ты дала ссылку Дж. Керк Ректор – Холодинамика. Руководство по отслеживанию

/www.e-puzzle.ru/page.php?id=2707

там короткий вариант. Далее читать  его книгу Десять процессов Холодинамики или ты что то другое порекомендуешь?
Спасибо тебе заранее.

Отредактировано Helena (2013-09-17 22:09:49)

0

69

Helena написал(а):

Моника, вот у меня вопрос.

А книги  Вульфа ты все прочла и освоила? Я думаю, что если ты их освоишь, то дальше сможешь двигаться без книг, сама.

0

70

0

71

0

72

0

73

0

74

0

75

0

76

0

77

0

78

0

79

0

80

0

81

0

82

Моника, спасибо!
Все безумно интересно. Но информации слишком много для того, чтобы сразу ее усвоить. Буду заходить и "заглатывать" по кусочкам!

0

83

Nina написал(а):

Все безумно интересно. Но информации слишком много для того, чтобы сразу ее усвоить. Буду заходить и "заглатывать" по кусочкам!

Нина, это техника действительно очень интересная и, главное, результативная. Если, конечно, ею заниматься.
А тему я открыла уже год назад и выкладывала по чуть-чуть
Заходи, если что - задавай вопросы...

0

84

0

85

0

86

0

87

ГЛАВА ВОСЬМАЯ
Социальное благосостояние: СОТРУДНИЧЕСТВО

выложу позже

0

88

Monika написал(а):

А книги  Вульфа ты все прочла и освоила? Я думаю, что если ты их освоишь, то дальше сможешь двигаться без книг, сама.

Здорово! Твой порядок ниже я нарушила и сначала прочитала номер 2. Все понятно, но еще хочу с тетрадкой перечитать, делая записи.

Потом начала номер 3, сделада упражнение первое вечером позавчера, вчера утром возникло затруднение с физическим здоровьем, напишу тебе в личку - какое. Я считаю это очень хорошим признаком, что лед тронулся...
Когда затруднение решилось, книжку 3 дочитала. Есть ощущение, что ее нужно читать последней. Я просто поторопилась.

Сейчас начала читать книгу 1.

Вот ты давала список...

1 Вернон Вульф – Танец жизни
2 Вернон Вульф – Холоднинамика. Вся сила в действии
3 Дж. Керк Ректор – Холодинамика. Руководство по отслеживанию

0

89

0

90

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Путь к себе. » Холодинамика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно