Незабудка написал(а):А сейчас столько всего познавательного и развивающего для деток можно купить без проблем. Есть такие книжки-раскладушки - открываешь страничку, а в ней объемно либо буквы, либо сюжеты сказок. Лигия в какой-то теме рассказывала о них.
Да, тоже хорошая идея. Такие книжки были и у меня в детстве. Но это годика на три по-моему
LUBAVA написал(а):Обязательно подари азбуку. Я знаю, что они развивают и психомоторику. Она же будет пальчиками нажимать. Речь быстрее развивается.
Да! Непременно! Свои детки растут долго, а чужие быстренько, не успеешь оглянуться, как пригодится. Я знаю, что у неё есть большая машина (вроде той, о которой Слнышко говорила) и там много кнопочек разноцветных, но что они делают не знаю, к сожалению. У них еще куча друзей, у которых детки примерно одного с нашей возраста, у некоторых уже по двое, т.что есть с кем посоветоваться и тоже подарков уже кучу надарили на рождение и на крестины. Невестка сказала, что одёжек у них вагон, даже совсем не ношеных, новеньких - куча, обувки тоже, т.что из этой серии ничего не нужно, а вот игрушки развивающие и книжки, это самое то. Ну я так думаю