Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Домашний очаг » Выбираем технику для дома

Выбираем технику для дома

Сообщений 91 страница 120 из 226

91

Helena написал(а):

Ищи 2 года, с возвратом неисправной и заменой ее на новую.

Уже смотрела про гарантию,один год чаще встречается.

0

92

ОЛЬГА написал(а):

Стиралку.Мне не нужна большая и дорогая,т.к. мы временно съезжаем на другую квартиру.

Оля, у меня тоже Bosh, небольшая, на 4 кг, довольна очень. Дочь купила себе большую стиральную машину Miele, тоже довольна, но у неё как свой дом,есть в доме отдельно оборудованная комната для стиральной машины и сушилки.

0

93

Мишель написал(а):

Бери Bosh!

У BOSH треть ценника за раскрученный бренд. Какой смысл выкидывать лишние 2-3 тысячи? Тем более, что они совсем не лишние.
Ну и повторюсь, автомат нужен только в семье, где семеро по лавкам и все грязнули.
Ну и так, для справки. Сейчас почти вся бытовая техника делается с расчётом на отработку гарантийного срока + ещё чуть-чуть. И не потому, что делать разучились, просто производителям и продавцам не выгодно, чтобы техника работала слишком долго. Это информация не официальная, но достоверная. :yep:

0

94

ОЛЬГА написал(а):

Уже смотрела про гарантию,один год чаще встречается.

Оль, некоторые фирмы предлагают платную гарантию, в твоем случаем может и имеет смысл заплатить за нее. Лучше чем выбросить сломанную. Но решать тебе. Платить имеет смысл только в том случае, если четко написано что взамен неисправной ты получишь нормальную. А не адрес сервисного центра и типа там и разбирайтесь. Четко где, как, почем. Я насчет серивсного обслуживания.

0

95

Helena написал(а):

Ищи 2 года, с возвратом неисправной и заменой ее на новую

Девочки! Гарантии 2 года в природе не существует. Чтобы вам не обещали в магазине. Год и всё! Если вам дают гарантию на 2 - 3 года, знайте - товар придётся везти за свой счёт в официальное представительство фирмы-изготовителя. А это может обойтись дороже, чем купить новый. Нервы и время я уже не считаю.

0

96

Helena написал(а):

Четко где, как, почем

Это может в Германии так. В России немного не так. :dontknow:
Хотя деньги за дополнительную гарантию возьмут с удовольствием. Только потом с этой гарантией придётся в суд идти.

0

97

Solnce написал(а):

но у неё как свой дом,есть в доме отдельно оборудованная комната для стиральной машины и сушилки.

Самый лучший вариант в доме!

Solnce написал(а):

у меня тоже Bosh, небольшая, на 4 кг, довольна очень.

Да,килограмма на 4 мне и нужно.
С другой стороны,автомат можно разобрать и с собой взять...

0

98

Даааа...Задачка...Дешево и качественно :D

0

99

ОЛЬГА написал(а):

Да,килограмма на 4 мне и нужно.

Так и бери. Как правило, немецкие, это надежные стиральные машины.

Отредактировано Solnce (2014-01-14 11:02:06)

0

100

Кот написал(а):

В России немного не так.

Ок, тогда надо брать машинку которая подлежит самостоятельному ремонту. Что там может ломаться? Программник.. У меня отец чинил программник сам, когда машина стиральная сломалась и ее надо было везти на завод ремонтировать, в другой город. Заняло это у него один день, детали стоили 3 копейки.

0

101

ОЛЬГА написал(а):

Задачка...Дешево и качественно

Да. Задача не из самых простых. Но посильная. Ну и не надо забывать, что у нас в стране, крутой бренд и высокий ценник совершенно ничего не гарантируют.

0

102

Helena написал(а):

У меня отец чинил программник сам, когда машина стиральная сломалась и ее надо было везти на завод ремонтировать

Хорошо когда в доме есть свой мастер. А если нет? Я вот недавно электроплиту выкинул. Попробовал отремонтировать сам - не получилось. Пригласил мастера - тоже не получилось. Запчастей нет в продаже. А сама плита сделана так, что её практически невозможно разобрать не сломав окончательно. :dontknow:

0

103

Solnce написал(а):

Как правило, немецкие, это надежные стиральные машины

Ну и кто тебе сказал, что они сделаны в Германии? Почитай, там написано: "Made in P.R.C."

0

104

Кот написал(а):

Ну и кто тебе сказал, что они сделаны в Германии? Почитай, там написано: "Made in P.R.C."

Кот и что?

0

105

Solnce написал(а):

Кот и что?

А то, что P.R.C. это уже не немецкая машинка.

0

106

Кот написал(а):

А то, что P.R.C. это уже не немецкая машинка.

Это немецкая техника, часть сборки, да, в Испании.

0

107

Мне-то как раз всё равно, сколько стоит машинка, 5 тысяч или 15.  Естественно BOSH лучше, чем "Ассоль". Просто мне автомат поставить можно только на кухню, а она и так невелика. Да и стирка у нас раз в месяц. Так выбор был сделан совсем не по ценовому критерию.

0

108

Кот написал(а):

Запчастей нет в продаже.

Кот, я забыла написать, машина была Российского производства. Перегорало внутри программника какие то сопротивление, к машине была приложена электрическая схема. Правда было это 23 года назад, прошу не смеяться) Сделано было на Нижнетагильском оборонном заводе, весило это килограмм 100. Лифта в доме не было, 4 этаж полнометажного дома. Мой бывший второй муж - тогда он был не бывший еще  http://s017.radikal.ru/i408/1210/14/24fb2fe07675.gif сказал тогда, что не повезет машину на ремонт за 140 км, а лучше выбросит с балкона.  Т.е. вопрос стоял или выбросить, или попытаться отремонтировать самим. Папа у меня инженер электрик, все разобрал и починил сам.

0

109

Кот написал(а):

"Ассоль"

Как я понимаю делают их в Ростове на Дону. Верно?
assol.ru/contact.php
Адрес: 344093, Россия, Ростов-на-Дону, ул.Днепропетровская, 50В
Тел/факс:
+7 (863) 255-44-56

можно купить детали и там для ремонта. Если понадобится.

assol.ru/service_assol.pdf
список мастерских, можно позвонить им и узнать что там ломается чаще всего, в конкретной машине - выбрать модель. И узнать можно ли запчасти купить.
Например
Московская область
г. Москва
ООО
"БылинаОрбитаСервис"
(499) 6196608(09), 619-08-44 Симферопольский б-р, 25

г. Москва ООО "Оремтех" (499) 126-33-08, 126-20-00
ул. Большая Черемушкинская, 4

Отредактировано Helena (2014-01-14 11:33:24)

0

110

Helena написал(а):

Как я понимаю делают их в Ростове на Дону. Верно?

Честно говоря я даже не знаю. :dontknow:
А насчёт ремонта... мне пока удобней покупать новое, чем чинить старое. Хотя мелкий ремонт я вполне могу осилить. Иногда даже без запасных частей.

0

111

ОЛЬГА, удачи тебе в выборе и покупке.  http://s49.radikal.ru/i123/1210/98/b084a67bc09b.gif

0

112

Ё-моё,отлучилась ненадолго,а тут http://s019.radikal.ru/i607/1210/9b/1f05f246ce65.gif

Выбор сделали-автомат,муж решил.Сейчас будем марку подбирать...

0

113

ОЛЬГА написал(а):

И всего делов-то. А мы тут... :D

0

114

Ну вот пришла почитать что нить путное а тут))))

0

115

ОЛЬГА написал(а):

ОЛЬГА, может пригодится инф. Эта инф. для российского рынка.

0

116

ОЛЬГА написал(а):

Даааа...Задачка...Дешево и качественно

Я ,сейчас беру в интернет-магазине Эльдорадо,намного дешевле чем в магазине,постоянно проводят акции,да и товар стал более качественным,чем раньше.Пока довольна.

0

117

Solnce написал(а):

"ИНДЕЗИТ"

Заказали,в пятницу доставят.
Всем огромное спасибо за обсуждение! http://s017.radikal.ru/i409/1210/bb/2002c0001cea.gif

Лариса Фил написал(а):

Ниговори,Лариса :D  Но в обсуждениях рождается истина.

0

118

Лигия написал(а):

Мишель написал(а):
или в "Эдьдорадо"
А вот в "Эльдорадо" я, действительно, опасаюсь покупать. Не раз попадалась...Даже возвраты приходилось делать. Холодильника, например. Новый купили в том же самом  "М-видео" Дешевле первого ("Бирюсы")- за 11т. , такой же по объему, но намного меньше по размеру. "Либхер". Естественно, довольна.

Я в Эльдорадо купила холодильник. Очень опасалась покупать в большом торговом центре, т.к говорили, что в маленьких магазинах все товары тщательно проверяются (партии же маленькие), но меня соблазнила большая скидка. Холодильнику года 4 кажется, не помню, но работает дай Бог, а может немецкая техника "Bosh" снова на высоте.

0

119

Лариса Фил написал(а):

Ларис, а что ты искала?

0

120

Мишель написал(а):

Solnce, я искала именно немецкую сборку (как подсказали продавцы, на этих изделиях синяя клейкая лента).

У меня тоже немецкая сборка. Но класс машины при этом остается таким же. Мне просто нравится эта фирма, вот и отдаю ей предпочтение.
Ладно, тему для себя закрою.

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Домашний очаг » Выбираем технику для дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно