Девочки, прибыла моя плита, поеду забирать из магазина. Выбрала вот эту, понравилась по дизайну, особенно ручки и по цене приемлемо.
Ура!
Установишь, поделись впечатлениями
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Домашний очаг » Выбираем технику для дома
Девочки, прибыла моя плита, поеду забирать из магазина. Выбрала вот эту, понравилась по дизайну, особенно ручки и по цене приемлемо.
Ура!
Девочки, прибыла моя плита, поеду забирать из магазина.
Здорово!
С хорошой покупкой, да под праздник, просто замечательно, Мишель поздравляю! Печка, это ж кормилица. Вкусных блюд, быстрого освоения!
Лигия, LUBUSHKA, спасибо, девочки!
Она ещё в упаковке, но при первом осмотре - не обманула мои ожидания
А как же! Но надо ещё приобрести духовку, а с газовыми проблема - сейчас больше всё электрические в продаже... Интересно, а может мне электрическую купить Даже не знаю совмещают ли так? И быстро ли пища приготавливается в электрической, и сколько электроэнергии она жрёт (изините)...? Вообщем вопросов больше, чем ответов. Помогите, ответьте хозяюшки!
А как же! Но надо ещё приобрести духовку, а с газовыми проблема - сейчас больше всё электрические в продаже... Интересно, а может мне электрическую купить Даже не знаю совмещают ли так?
конечно совмещают...на выбор.
Читала что многие предпочитают газ наверху...а духовку электрическую.
У меня вся плипа электрическая....так что могу только сказать, что духовка потребляет горазда больше энергии чем верх плиты. Просто я часто запекаю в ней и мясо, и в горшочках готовлю ..и т.д.
Подруга платит в месяц за 130=150килловат....а я все 300=350квт. Правда у меня есть еще аэрогриль,тоже им постоянно пользуюсь. Газ с Мск. стоит 35 или 40 руб с чел. пользуйся не хочу,электроэнергия для них-4р02к. А вот с электролитой стоимость по моему 3руб.квт.
Думай........
Если бы у меня был газ...я была бы счастлива. Выбирай духовку помощнее, чтобы хорошая тяга снизу была и она не гасла(есть такая проблемма у газовой новой духовки).
Думай........
Аха Спасибо тебе за советы!
Она ещё в упаковке, но при первом осмотре - не обманула мои ожидания
Мишель, с новыми покупками тебя!
С удачными покупками!
Solnce, Стелесса благодарю вас
мультиварка. Как выбрать мультиварку
Какие средства смогут очистить стиральную машину от накипи?
кстати я именно так и делаю у меня машинка индезит 2000г с 5 кг загрузкой раз в три месяца засыпаю 50г лимонной кислоты и на максимальной температуре прогоняю её на хлопковом режиме..пока работает
Спасибо за дельные советы!
Выбирай духовку помощнее, чтобы хорошая тяга снизу была и она не гасла(есть такая проблемма у газовой новой духовки).
Духовку купила газовую, с газ контролем и что самое важное - с функцией конвекции, что большая редкость, но я нашла
Газовый духовой шкаф Korting
По сравнению с прошлой чешской - не духовка - чудо!!!!!!!!!!
Духовку купила газовую, с газ контролем и что самое важное - с функцией конвекции, что большая редкость, но я нашла
Газовый духовой шкаф Korting
поздравляю тебя)))) готовь в удовольствие.......
Мишель,что такое функция конвекции?
Лунарик88, спасибо!
Действительно, готовить сплошное удовольствие
Вчера, картошечку в глиняном горшочке запекала и курочку в стеклянной жаропрочной посуде "Arcuisine"
- ням ням как скуснааа
что такое функция конвекции?
Оля, конвекция обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха по всей духовке, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон, при этом сокращается время приготовления. С помощью конвекции можно готовить блюда на нескольких уровнях одновременно.
В электродуховках такая функция всегда присутствует, а в газовых нет, так пламя может погаснуть при вентиляции.
Мишель, поздравляю!!!
ОЛЬГА написал(а):
что такое функция конвекции?
Оля, конвекция обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха по всей духовке,
Говоря проще: конвекция - это функция русской печки.
Духовку купила газовую,
Здорово! Хорошая покупка, вкусных обедов!
Мишельчик! Поздравляю с ценнейшим приобретением!
Вчера, картошечку в глиняном горшочке запекала и курочку в стеклянной жаропрочной посуде "Arcuisine"
А-а-а... Теперь понятно! А я сюда вчера не заглядывала, поэтому про твое меню в другой теме спросила...
Решила перейти сюда с обсуждением покупки
Вчера была в М-видео,что-то там цены...
В Эльдорадо более мягкие цены.
Сказка,спасибо за совет,но думаю что сейчас все как рулетку покупаешь...
BOSH я бы купила с бОльшим удовольствием,если бы на постоянке жила,а так неизвестно надолго ли будем жить в этой квартире?
сейчас все как рулетку покупаешь...
Ну не совсем всё так. Во-первых, если есть возможность выбрать сборку не российскую, а хотя бы китайскую, то лучше выбрать именно её. Во-вторых сам бренд тоже имеет значение.
BOSH он и в Африке BOSH. С другой стороны, если этот BOSH собран у нас, то лучше взять родной китайский Vitek.
то лучше взять родной китайский Vitek
Да? А что китайцы так хорошо собирают? Или у них контроль после сборки?
Сейчас посмотрю,хотя и BOSH посмотрю,если есть недорогие,хотя вряд ли они недорогие...
А что китайцы так хорошо собирают?
Китайская продукция делится на два вида. Первый сделан на фирменном оборудовании и под контролем представителей головной фирмы. Второй где-то рядом, но в подвале и из контрафактных комплектующих. Часто увидеть эту разницу можно даже при визуальном осмотре в магазине. Кстати, "Эльдорадо" раньше вовсю использовало серые схемы. Сейчас не возьмусь утверждать. Но настоящий Китай явно превосходит настоящую Россию по качеству. Увы.
Я только так и не понял, а что ты конкретно покупаешь?
Я только так и не понял, а что ты конкретно покупаешь?
Стиралку.Мне не нужна большая и дорогая,т.к. мы временно съезжаем на другую квартиру.
Но настоящий Китай явно превосходит настоящую Россию по качеству.
Но ведь как узнать настоящий он или нет?
BOSH я бы купила с бОльшим удовольствием,если бы на постоянке жила
Оля, машину при переезде и забрать не долго! Главное ка-че-ст-во! Я так считаю!
Бери Bosh!
Стиралку.Мне не нужна большая и дорогая,т.к. мы временно съезжаем на другую квартиру
Почему бы тогда не взять вообще полуавтомат? Стоит он в пределах 5-ти тысяч, поставить можно где угодно, стирает и отжимает не хуже боша, да и выкинуть при очередном переезде не так жалко.
Но ведь как узнать настоящий он или нет?
Посмотреть сборку. Открыть крышку. В фирмЕ не должно быть никаких излишних зазоров, перекосов, и прочих мелких огрешностей, которые способен заметить даже человек от техники далёкий. Даже сама упаковка, и та сделана на совесть, и везде указаны реквизиты производителя. Как-то так примерно.
Почему бы тогда не взять вообще полуавтомат? Стоит он в пределах 5-ти тысяч, поставить можно где угодно, стирает и отжимает не хуже боша, да и выкинуть при очередном переезде не так жалко.
Согласна,а,например,какая именно?
Согласна,а,например,какая именно?
У меня наша отечественная "Ассоль". Не надо никаких подключений, фильтров, очень экономичная, лёгкая. Постирал, и можно убирать куда подальше. Отработала два года, начала барахлить, выкинул, купил такую же новую.
Хотя если в семье стирка каждый день, то автомат всё же лучше.
У меня наша отечественная "Ассоль".
Отжимает?
Отжимает?
Естественно. Это ж самая трудоёмкая операция, как же без неё?
Естественно. Это ж самая трудоёмкая операция, как же без неё?
Ok! Сейчас посмотрю,да и не нужно на подключение тратиться.
Стиралку.Мне не нужна большая и дорогая
Оля если хочешь сэкономить то покупай в магазине где четко прописаны гарантийные условия. Получится что что бы ты ни купила и за какую бы цену ни купила будет под гарантией. Ищи 2 года, с возвратом неисправной и заменой ее на новую.
Вы здесь » Lilitochka-club » Домашний очаг » Выбираем технику для дома