Я всегда раньше пользовалась автозагаром, кожа скажу я вам, идеальна, правда запах раздражал.
Некоторые утверждают, что вредно, не верьте, я им пользовалась лет двенадцать, все прекрасно!!!
А так, и пиллинг, и увлажнение, и красота в одном флаконе!!!
Автозагар – это, прежде всего способ получить прекрасный загар за одно посещение студии загара. Всего за одно посещение студии автозагара Вы приобретете прекрасный загар, и будите выглядеть, будто провели неделю на пляже, и все это благодаря автозагару. Кроме того автозагар поможет людям, которым противопоказано прямое воздействие солнечных лучей. Стоит так же учесть, что в наше время автозагаром называют так же средства и оборудование для автозагара.
Типы автозагара:
* Крем автозагар или лосьон автозагар – это средства для автозагара выпускаемые в виде кремов и лосьонов. Крема и лосьоны автозагар очень просты в использовании применения, их нужно нанести на кожу ровным слоем и втереть плавными движениями.
* Автозагар спрей – это средство для автозагара которое выпускаются в виде спрея. Автозагар спрей наносится на кожу путем распыления. Для распыления спрея используют оборудование для автозагара. Но главное не нанести слишком много спрея на тело, так как в этом случаи цвет загара может отличаться от желаемого довольно сильно.
* Раствор для автозагара – обычно используется с установкой для автозагара. Так как для нанесения раствора автозагара на тело требуется специальный пистолет, который входит в состав установки.
Кроме того стоит отдельно отметить, что существует 2 типа автозагара: для лица и для тела. Автозагар для лица обладает более мягкими свойствами и бережно ухаживает за кожей лица. Автозагар для тела обладает другим составом и его нельзя использовать для лица. Поэтому всегда проверяйте, тот ли тип автозагара Вы выбрали, чтобы не нанести вред здоровью.
Солярий не любила, после него кожа сохнет!!!!
Теги: Навести красоту
Отредактировано Lekachka (2012-05-21 17:06:56)