боюсь, что черная окалина мне так лицо покрасит, что не выйти на люди будет
Не надо в уме, мои рецепты можно и нужно использовать сразу.
Не покрасит... я этот рецепт испробовала на себе и на детях.
Прикладывай и снаружи и изнутри.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » ИММУНИТЕТ
боюсь, что черная окалина мне так лицо покрасит, что не выйти на люди будет
Не надо в уме, мои рецепты можно и нужно использовать сразу.
Не покрасит... я этот рецепт испробовала на себе и на детях.
где берут золотой ус вовсе не представляю..
Его берут в аптеке, стоит недорого. Мама много лет его использует, а она очень аллергичная.. Но решать тебе, Йокки.
Примерные варианты -
Средние цены на «ЗОЛОТОЙ УС»(11.06.2014)
общедоступные результаты изучения рынка
Форма Оптовые Розничные
бальзам д/тела75мл мур. спирт 65,74 99,40
бальзам д/тела75мл пчел. яд 74,55 101,77
бальзам д/тела75мл сабельник 63,76 99,21
бальзам д/тела 125мл мур. спирт 77,12 103,32
бальзам д/тела 125мл пчел. яд 89,13 127,91
бальзам д/тела 125мл сабельник 90,48 123,04
гель д/тела75мл 64,58 97,05
pharmindex.ru/zolotoy_us.html
Его берут в аптеке, стоит недорого.
Золотой ус покупают в цветочных магазинах в горшочке.
Именно листочки нужны.
А для иммунитета, лучше делать настойку из коленец золотого уса самостоятельно.
И еще есть замечательный природный иммуномодулятор, который применяют и для профилактики онкозаболеваний - это ТИНРОСТИМ СТ+
Это БАД. Действие и эффективность Тинростим СТ+ определяется свойствами входящих в состав биологически активных веществ.
Полипептидный комплекс «Тинростим»:
- повышает устойчивость организма к стрессовому воздействию, различным инфекционным заболеваниям бактериальной и вирусной природы;
- обладает иммуномодулирующим действием (регулирует функциональную активность фагоцитов, реакции врожденного и приобретенного иммунитета);
- способствует улучшению показателей иммунной системы при использовании в качестве средства сопровождения радио-химиотерапии онкологических больных;
- улучшает мозговое кровообращение;
- ускоряет восстановление организма после интенсивных физических нагрузок.
Витамин С. Регулирует окислительно-восстановительные процессы и обмен веществ; повышает сопротивляемость организма к инфекциям; нормализует проницаемость сосудов; антиоксидант, уничтожает свободные радикалы; оказывает антитоксическое действие при отравлении многими ядами и бактерицидными токсинами; ускоряет заживление ран. При недостаточности витамина С наблюдается быстрая утомляемость, мышечная слабость, снижение аппетита, пониженная сопротивляемость инфекциям.
Рекомендуется применять:
- в качестве средства сопровождения базовой терапии при хронических инфекциях различного генеза, включая бактериальные, вирусные (бронхит, пневмонии, вирусные гепатиты, опоясывающий герпес); в офтальмологии - при рецидивирующем кератите, увеите и др.; при заболеваниях крови и кроветворной системы;
- с целью профилактики и коррекции иммунодефицитных состояний, вызванных инфекционными процессами, старением организма, отравлениями, обморожениями, стрессами, лечением антибиотиками, неполноценным питанием, воздействием радиации и другими вредными факторами;
- в комплексном лечении больных дерматитом, псориазом, экземой;
- для коррекции иммунодефицитных состояний у онкологических больных в процессе и после химиотерапии и облучения;
- в комплексном лечении больных с гнойными и воспалительными осложнениями хирургических вмешательств.
Состав таблетки:
аскорбиновая кислота, гидролизат ганглиев кальмара «Тинростим».
Именно листочки нужны.
А для иммунитета, лучше делать настойку из коленец золотого уса самостоятельно.
Поняла, Моника. Спасибо!
он что-то совсем не растет у меня.......правда и росточек маленький сидит в стакане с водой.
ТИНРОСТИМ СТ+
Моничка, списала себе. Если покажет анализ что иммунитет понижен, попрошу подругу привезти мне в августе. В Германии не нашла такого препарата, может по другому называется... Написала еще письмо во Владивосток, могут ли отправить в Германию и сколько нужно на курс упаковок... Благодарю!
он что-то совсем не растет у меня.......правда и росточек маленький сидит в стакане с водой.
Когда он раньше у меня рос (в Москве он расти не захотел), то я его сажала сразу в землю, и уже в горшке он укоренялся.
он что-то совсем не растет у меня......
У меня тоже помёр... Мама давала для настоек, давненько. Как то плавно сошел на нет.. Наверное не так я ухаживала.
Написала еще письмо во Владивосток, могут ли отправить в Германию и сколько нужно на курс упаковок...
На курс (3 месяца) надо не меньше 10 баночек (по 3 табл - 3 раза в день). В баночке 30 табл., т.е. на 10 дней. Месяц - прием, месяц - перерыв и так 3 месяца.
А потом принимать в течение года с перерывами (неделю принимать - месяц отдых).
Нет, это конечно не кость и не десна, а как бы под десной.
а у меня прямо внутри щеки..
А вот как снять боль...
Боли на месте шишки нет, если не трогать - вот невралгия дикая просто..
ага! Поняла! Спасиб!!!!
Именно листочки нужны.
в цветочном...?! Там бывают лекарственные растения..?!!!!! Посмотрю обязательно!
А потом принимать в течение года с перерывами (неделю принимать - месяц отдых).
Супер! Дописала себе инфу. Я файлики делаю по самым важным темам
где берут золотой ус вовсе не представляю..
Йошик, его часто продают бабульки у метро, сидят торгуют фиалками, алоэ, геранью и усом.....
Я покупала именно у бабульки, вырастила и делала настойку из коленец. Рецепт брала в интернете.
правда и росточек маленький сидит в стакане с водой.
Лунарик, посади его в горшок и он будет расти.
У метро не видела ни разу.. в нашем районе , видно, другие бабульки или другие полицейские.. в общем, нема.
Штука эта в щеке испарилась без следа от валокордина через три дня.
В наших цветочных в округе золотого уса нет.
Нацелилась на моникин рецепт - выяснилась странная штука - у меня нет ни одного ржавого гвоздя, все ровненькие, серенькие и ни капли не ржавые.. в магазине Строитель тоже ни одного ржавого нет. Дальше искать не пошла - ноги не ходят, четвертый день бешено болят все мышцы, ползаю старушонкой и ощущение, будто на мне цемент возили..
четвертый день бешено болят все мышцы
Йокки, а температура????
Боли в теле - может быть нарастание симптомов заболевания, я тебя не пугаю, все записывай по симптомам, и уж начать с анализа крови необходимо, я так считаю. Но решать тебе.
а у меня прямо внутри щеки..
Йош, а это дело с лимфатическими узлами не может быть связано?
выяснилась странная штука - у меня нет ни одного ржавого гвоздя, все ровненькие, серенькие и ни капли не ржавые.. в магазине Строитель тоже ни одного ржавого нет.
Ржавчина - это оксид железа, продается за копейки в любом магазине химреактивов, в любой фасовке. Магазин химреактивов есть в любом крупном городе, адреса - в интернете. Один звонок, и притаранят на дом хоть вагон.
Ржавчина - это оксид железа, продается за копейки в любом магазине химреактивов, в любой фасовке. Магазин химреактивов есть в любом крупном городе, адреса - в интернете. Один звонок, и притаранят на дом хоть вагон.
НЕТ! Нельзя покупать химреактивы даже оксид железа.
Я на улице не прохожу мимо ни одного ржавого гвоздя или железного костыля. Все тяну в дом, мою и складываю...
Эти находки прекрасно подходят для снятия нервного напряжения, для переклада болезни... и для приготовления медового бальзама, о котором я писала
Все тяну в дом, мою и складываю..
Ой, Моника. А я ничего не поднимаю на улице принципиально, опасаюсь притащить в дом негатив. Не умею пока отделять мух от котлет..
НЕТ! Нельзя покупать химреактивы даже оксид железа.
А почему ?
А почему ?
Мне кажется потому, что нужно правильно поступать с предметами, которые использовались или используются. Тот же гвоздь, сама прокалила, настрой если позитивный при приготовлении и использовании - то и процесс выздоровления пойдет верно.. Ну так логика подсказывает..
А железный костыль, как я понимаю, больным человеком использовался... Если его не обработать правильно, то нацепляется всякая бяка... А ты ее домой... Не умею правильно чистить вещи..
Потому ничего и не поднимаю на улице...
Отредактировано Helena (2014-06-15 14:26:18)
А железный костыль, как я понимаю, больным человеком использовался...
железный костыль - это не медицинское приспособление для инвалида, это такой большущий гвоздь..
я на улице деньги никогда не поднимаю.. гаечки тащу, а гвоздей сто тыщ лет уже не видела валяющихся..
абсолютно -точная картинка, это и есть костыль!
абсолютно -точная картинка, это и есть костыль!
Шмогла разобраться, спасибо что уточнила, Йокки. Почему то считала, что костыли бывают только медицинского назначения...
А железный костыль, как я понимаю, больным человеком использовался...
Хелена, насмешила
Такими костылями шпалы на жележной дороге забивают!
Такими костылями шпалы на жележной дороге забивают!
не забивают!!!!!!!!! Крепят.
Йоки, ты права. Это я в грубой форме сказала, то есть по железнодороюному.
Энергетика чакр определяет состояние иммунной системы
Способность организма человека защищаться от чужеродных агентов называют иммунитетом. Принцип работы иммунитета состоит в определении чужеродных структур. Защита организма находится под контролем двух систем — врожденного и приобретенного иммунитета. Первая и заключительная линия защиты – врожденный иммунитет. Эта система реагирует только на чужеродные клетки и токсические вещества. Приобретенная система иммунитета основывается на функциях лимфоцитов, которые распознают чужеродные молекулы и вырабатывают антитела. Органы, так или иначе задействованные в этом процессе, образуют иммунную систему.
Иммунная система самая уникальная система нашего организма, которая обладает такими свойствами как саморегуляция и самоуправления. Именно она заботится о защите организма от различных инфекций, удаляет поврежденные и состарившиеся клетки собственного организма. Это самая динамичная система организма, она первая реагирует на изменения в организме. Функция иммунной системы на прямую зависит от внутренних и внешних факторов. В результате воздействия негативных факторов происходит изменение функциональной активности системы или ее отдельных составных частей. Состояние иммунной системы характеризуется множеством различных показателей, изменение в одном из них указывает на изменение в иммунной системе в целом.
Защитная и иммунная системы зависят от скелетной и лимфатической систем, которые получают энергетическую подпитку от базовой и горловой чакр. Поэтому состояние иммунной системы человека, в определенной степени, находится в зависимости от его энергетического поля. Когда биополе человека забивается загрязняющими веществами эмоционального или материального характера, чакры замедляют свое вращение, в результате чего иммунная система ослабевает. Увеличить скорость вращения чакр можно с помощью следующего упражнения. Это упражнение лучше всего выполнять в душе по утрам. Левую ладонь прижать к основанию позвоночника, правую расположить в 10 см. над первой чакрой. Сделайте несколько вращательных движений кончиками пальцев против часовой стрелки. Затем ополосните пальцы проточной водой, это помогает смыть токсины и загрязнения, осевшие на стенках чакр. Проделайте эту процедуру для всех семи чакр, в завершении сделайте 3-4 оборота по часовой стрелке у первой чакры. Очищенные таким образом чакры, усиливают вращение своих энергетических вихрей, усиливая иммунную систему, получая дополнительную энергию из энергетического поля.
vahe-zdorovye.ru
Вы здесь » Lilitochka-club » Будь здоров » ИММУНИТЕТ